Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 05 июля 2011, 21:14:501)Был ли кверент проклят (да/нет) -Смерть
я так поняла у вас в первой же позиции ответ - "нет", так зачем же дальше смотрели?

Атлантида

Интересует значние СА Звезда в плане совета, типа ответа на вопрос "Что сделать?".
Карту рассматриваю без привязки к другим, как самостоятельную. Интересует в первую очередб сфера профессиональная (финансы, бизнес) - что делать, чтобы все было "на уровне"??? Выпала Звезда, ломаю голову...
Подскажите, плиз!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

aldmit

Цитата: sili3 от 05 июля 2011, 22:18:471)Был ли кверент проклят (да/нет) -Смерть

я так поняла у вас в первой же позиции ответ - "нет", так зачем же дальше смотрели?
А Вы полагаете Смерть в данном вопросе обозначает "нет"?

aldmit

Атлантида, (строго ИМХО) - любить свою работу, делать свое дело вдохновенно и не зацикливаться на вопросах вознаграждения - оно и так будет.

Suanna

Цитата: Атлантида от 06 июля 2011, 09:26:05Выпала Звезда, ломаю голову...
тут смотря в какойобласти, либо что-то новое-интересное, либо творческое. Если имеется ввиду бизнес - возможен совет открытие какой-то новой линии, или нового предприятия, короче какая-то новая сфера. я же не знаю что у вас там.....

Suanna

Цитата: aldmit от 06 июля 2011, 11:30:24А Вы полагаете Смерть в данном вопросе обозначает "нет"?
Смерть в вопросах Да/нет, означает нет!

Searcher

Цитата: sili3 от 06 июля 2011, 16:55:52
Смерть в вопросах Да/нет, означает нет!

Но ведь это не однозначный вопрос Да/нет, а еще и несущий смысловую нагрузку. В примеру, Отшельник - тоже вроде как ответ "нет", но в позиции порчи может означать застарелую порчу

Silva

Решила протестировать:
предистория. Разговариваю я  с незнакомым мужчиной, о не о чем. Напротив него становится женщина и глядя ему в глаза, начинает улыбаться. Мужчина на долю секунды запинается в разговоре и вдруг говорит мне: «женщина симпатичная, пойду ей комплимент сделаю». И отходит от меня. Справка по женщине – ей лет около 50, невысокая, неплохо сложена, приятное лицо без морщин и всегда тщательно покрашено. Мужчине – на мой взгляд было лет 40 – 45.
Речь идет об этой женщине...

Стараюсь не вмешиваться в ход событий в данной теме, т.к. каждый видит карты по-своему, но ваши фантазии на тему Таро переходят все границы. Это уже и не Таро, а ваши личные размышления, никак не связанные с данной темой форума.
Модератор Верховная Жрица.

Атлантида

Цитата: sili3 от 06 июля 2011, 16:55:01тут смотря в какойобласти, либо что-то новое-интересное, либо творческое. Если имеется ввиду бизнес - возможен совет открытие какой-то новой линии, или нового предприятия, короче какая-то новая сфера. я же не знаю что у вас там.....
Ну у меня итак весьма творческая работа )))) рекламная деятельность... А расклад был на деньги вообще "Опрокинутый Тау", есть в соответствующей ветке. И последняя карта отвечает на вопрос "что необходимо сделать, чтобы разбогатеть?" Вытащила Звезду. Не иначе, чтоб богатство привалило, надо стать звездой в своей тусовке :D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Suanna

Цитата: Searcher от 06 июля 2011, 17:08:26
Но ведь это не однозначный вопрос Да/нет, а еще и несущий смысловую нагрузку. В примеру, Отшельник - тоже вроде как ответ "нет", но в позиции порчи может означать застарелую порчу

поскольку позиция трактуется дословно:

Цитата: Лилия1982 от 05 июля 2011, 21:14:50Был ли кверент проклят (да/нет)

считаю что ответ однозначный) - либо да, либо нет!
С отшельником вы тоже не совсем правы, это может быть что угодно, а не только застарелая порча, по одной карте невозможно так лихо определить! ИХМО

Suanna

Цитата: Атлантида от 06 июля 2011, 21:51:13у у меня итак весьма творческая работа )))) рекламная деятельность... А расклад был на деньги вообще "Опрокинутый Тау", есть в соответствующей ветке. И последняя карта отвечает на вопрос "что необходимо сделать, чтобы разбогатеть?" Вытащила Звезду. Не иначе, чтоб богатство привалило, надо стать звездой в своей тусовке
думаю вам нужно какое-то новое творческое направление! Либо внести что-то новое в работу, либо по новому рекламировать эту вашу рекламную деятельность)))) Нужно что-то новое и красивое)))

Searcher

Цитата: sili3 от 06 июля 2011, 21:59:49
С отшельником вы тоже не совсем правы, это может быть что угодно, а не только застарелая порча, по одной карте невозможно так лихо определить! ИХМО
правильно, нужно смотреть в контексте, поэтому я и написала "может означать застарелую порчу"))

Suanna

Цитата: Silva от 06 июля 2011, 20:45:051.   Связано ли обольщение мужчин ею, с применением  техник программирования, типа НЛП?
«Башня» + «Королева Кубков" (пп) + «Рыцарь Жезлов»

«Королева Кубков» с своем (пп) положении смотрит вправо, на несущегося к ней Рыцаря Ж.

2.   Связано ли обольщение мужчин ею с применением  ею магии? Ритуал?
«10 Жезлов» + ,,4 Куб" + «Сила»
хмммм. Ни там, ни там нет попадания!
Цитата: Silva от 06 июля 2011, 20:45:05сама убедилась воочию
не могу сказать, поскольку сама не наблюдала, но по картам у вас иначе!

Suanna

Цитата: Searcher от 06 июля 2011, 22:02:42правильно, нужно смотреть в контексте, поэтому я и написала "может означать застарелую порчу"))
по сути я к словам не придераюсь, просто один отшельник еще ни о чем не говорит, вот что я имела ввиду)
там знаете сколько может быть вариантов в связках))))) И это только на СА, причем необязательно наличие порчи)),  Я могу вам привести примеры, если хотите, в личку) а если еще и МА.......вариации безграничны.

Лилия1982

Спасибо всем за комментарии моего поста.Я не имею диагностировать такие вещи как негатив и не знала что Смерть это ответ нет.Я спросила о своей колоды,есть ли на ребенке что то что могло достаться ему отца,учитывая что от деда бывшему досталось что то родовое.Вышли -паж посохов,паж чаш и звезда.Я так думаю что и тут наверно ничего нет.Спросила насчет сглаза вышли 8чаш(перев),4мечей(прев),4чаш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status