Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Sai__baz

Извините, но по-моему в этой теме поднимался вопрос о сигнификаторе. Поделюсь своим опытом. Я во всех раскладах его использую, даже когда просто одну карту вытаскиваю. Как общий ответ. Просто переворачиваю колоду. Последняя карта - и есть сигнификатор.
Кстати, к моему предыдущему посту: сигнификатор - 4 мечей.
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

Лилия1982

Здравствуйте я сделала расклад на  будущее отношений с человеком,который меня бросил на почве ревности.Хотела узнать стоит ли спасать отношения.

1.База-2мечей перев.
2.мои ощущения-9 посохов(постоянное ожидание подвоха от него)
3.его ощущения-6 пентаклей(т.к он помгал финансово то считает меня своим благодетелем)
4.что дальше -7 посох перев-встреча с непростой ситуацией)
5.мои чувства-3императрица перев.-они видимо будут угасать или их вообще нет
6.его чувства-5посохов перев.(противоречивы по отношению ко мне)
7.итог для меня-7пен.перев-(финансово видимо помогать больше не будет)
8.итог для него-2 посохов перев.-(он разочарован)
9 общий итог-паж мечей перев.-несмогла однозначно расшифровать
Но из расклада можно сделать вывод что спасать особенно нечего,тем более человек мне нужен из финансовых соображений.

Alien

Всем добрый день! Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой!
Ситуация - я одна уже около полугода, недавно через интернет познакомилась с мужчиной, договорились встретиться в ближайшие выходные, если он сможет утрясти свои дела...

Пользовалась только СА.

Тянула одну карту на вопрос - поеду ли я на свидание в эти выходные? - выпал Шут. Я так понимаю, что поездка будет, ведь человек на карте изображен идущим... Или это нужно понимать как-то иначе?

Еще тащила 3 карты на вопрос как пройдет свидание с этим человеком - получилось Отшельник, Колесница, Влюбленные... Мне так видится, что кончится мое одиночество, начнутся с этим человеком романтические отношения... Как-то так...
Прокомментируйте пожалуйста!

Suanna

Могу ошибаться, поскольку не сама клала, но все же выскажу и свое мнение)).

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:58

1. 9 посохов перевернутая. Возможно человек сомневается в моей искренности, не верит мне по какой-то причине, либо просто не хватает решительности.

2. 7 мечей. Опять же осторожность, присматривается

3. 3 кубков. Положительные намерения. Возможно есть мысли о более близких отношениях.

4. 8 кубков. Боится перемен и разочарований.

5. 6 мечей перевернутая.

6. 6 посохов перевернутая

7. Дурак. Считает легкомысленной. Либо просто открытой. "лёгкой"

8. 10 посохов.

9. 7 кубков.

10. Верховная жрица.

11. Королева мечей. Помогут решительность, активность

12. Король мечей перевернутый. Неприятные обстоятельства, которые будут не понятными для меня.

Помогите пожалуйста с толкованием.

Вы для него пока ничего не значите, ваши переживают стадию «тихушества», вы друг от друга что-то скрываете, вечно что-то недоговариваете, от этого он даже может представлять вас не совсем адекватной, незнающей чего сама хочет, хотя на самом деле вы просто тяжело раскачиваетесь, вы не находитесь в гармонии с самой собой и в этой ситуации не знаете как себя вести, но и упустить ее не хотите. В целом он не прочь завязать с вами романчик-интрижку, но просто не знает во что это может вылиться для него. Он даже не уверен что не получит жесткого отказа. Да и все его отношения обычно заканчивались печально, ему уже не хочется повторений.  Поэтому он предпочитает не делать ничего. Оценивает свое поведение? Он никак его не оценивает, ему приятно и все. «Отношения» на настоящий момент позволяют ему мечтать. В его жизни вы всего лишь одна из многих . Видимо он как-то неправильно подбирает женщин, или у него какие-то другие личные или психологические проблемы, но построить нормальные отношения у него не получается, все они идут по одному сценарию (именно это я и имела ввиду говоря «одна из многих», потому что вы – не исключение). В итоге перспективы отношений туманны, не смотря на то, что, возможно в них будет союзник, вернее союзница)))).

Цитата: Alien от 10 июня 2011, 16:41:37

Тянула одну карту на вопрос - поеду ли я на свидание в эти выходные? - выпал Шут. Я так понимаю, что поездка будет, ведь человек на карте изображен идущим... Или это нужно понимать как-то иначе?

Я вас не совсем понимаю, вы спрашиваете как пройдет свидание, а трактуете как развитие отношений?

Suanna

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 07:24:58
Да. Вы правы, треугольник есть - он женат.
phenomenon писала:Но как такая колесница в моем раскладе трактуется? Ведь я -то на его чувства смотрела. Как тут смотреть? Если ему ничего. кроме. сами понимаете чего от меня не нужно, что за победа ему нужна? Не пойму никак.

Slavina, если позволите, я немного вмешаюсь. Мне кажется что колесница в вашем раскладе не фатальна, она не несет ничего отрицательного, это просто отсутствие движения. Что касается самого расклада, лично я не вижу его неблагоприятным (кстати, ревность я тоже вижу ;)), он просто "никакой".

Alien

Sili3, согласна, нестыковка получается... Просто когда карты вытянула - это было первое что пришло в голову... А вот если именно как "как пройдет свидание" - никак не получается у меня... Как баран на новые ворота смотрю( потому и помощи прошу. Я вообще с таро пока на большое "вы"))

Suanna

Alien, вряд ли кто-то сможет вам точно трактовать. понимаете на бытовой вопрос слишком много вариантов. Поскольку он описывается точно. К примеру у вас: вы можете опоздать, он может опоздать, свидание может быть отложено, а потом в спешке придуман иной вариант, может быть свидание в людном месте, может посещение нескольких мест, может быть перенесено в другое место, может буквально - быть непродолжительным, или просто поставить перед выбором в итоге...... очень много бытовых значений, а вопрос очень многогранный, хоть и точный! Если имелась ввиду эмоциональная сфера - то это однозначный подъем! Хотя о конкретных перспективах в этом случае речи быть не может. Вы бы как-то поточнее для себя определили что именно вас волнует.

Pioneer

Задал стандартный вопрос что чувствует ко мне объект. Тянул 2х3 карты. Выпали рыцарь кубков, туз мечей, пер. туз пентаклей и пер туз кубков, 10 кубков и пер. 4 мечей. Я так понял, что неплохо.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Она самая

Уважаемые тарологи,внесите пожалуйста ясность в расклад.Сделала полной колодой.
Расклад"Магический ритуал",колода-Универсальное Таро.
1-суть проблемы-Туз кубков-шанс самореализации в любви...
2-наиболее вероятное развитие событий.если не предпринимать мер-Повешеный-кризис,стагнация,ситуация "зависнет",т.е. будет так как есть сейчас.
3-официальное оправдание своих действий-4 кубков(пер)-?
4-истинные причины-8 мечей-страх.боязнь..агрессия из страха???
5-не противоречит ли МВ Высшему закону-6 кубков-не противоречит??
6-вероятность отката-Смерть(пер)-вероятен.
7-достигнет ли результат цели-8 посохов(пер)-???
8-как будут развиваться события после МВ-Туз мечей(пер)-???
9-итог-8 пентаклей-можно двояко расценивать...либо результат таки будет...либо просто наработаю опыт???
Как-то общее ощущение.что если провести работу.то либо результат будет не совсем нужный,либо он уже не интересен будет...

Melody

Она самая, такое впечатление, что человек желает сделать на привлечение любви в свою жизнь, появление своей половинки в  жизни, соответствующего его ожиданиям. Сам человек не может первым начать знакомство, мешают комплексы, внутренние страхи, скованность. Результат будет и довольно быстро, если будет точное определение, какой кандидат нужен. Результат от ритуала будет, но что-то может и не понравиться и на будущее оператор уже эту неточность свою учтет. :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

phenomenon

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:031-суть проблемы-Туз кубков-шанс самореализации в любви...

Я так понимаю - любовь.
Интересно, что ТК очень часто показывает на желание любить и быть любимой в принципе, но совсем не обязательно любовь к определённому человеку или желание взаимной любви с определённым человеком.

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:032-наиболее вероятное развитие событий.если не предпринимать мер-Повешеный-кризис,стагнация,ситуация "зависнет",т.е. будет так как есть сейчас.

Да. Развитие событий очень маловероятно. Ещё может говорить о холодности и безразличии. Если речь идет о ВЗ межды Мч и Жн, то сближение возможно, но необходимо попытаться поставить себя в ситуацию другого человека. Проявить больше взаимопонимания. Возможно, даже пожертвовать чем-то личным во имя этих ВЗ.

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:033-официальное оправдание своих действий-4 кубков(пер)-?

Пощекотать свои амбиции.

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:034-истинные причины-8 мечей-страх.боязнь..агрессия из страха???

Одиночество. Неуверенность в себе. Низкая самооценка. Невозможность правильно оценить ситуацию.

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:035-не противоречит ли МВ Высшему закону-6 кубков-не противоречит??

А что говорит "Высший Закон"?
(Чтобы понять, что ему противоречит, а что нет).

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:036-вероятность отката-Смерть(пер)-вероятен.

Процент вероятности событий, которых не будет возможности контролировать, близок к 100%

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:037-достигнет ли результат цели-8 посохов(пер)-???

Нет, не достигнет.

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:038-как будут развиваться события после МВ-Туз мечей(пер)-???

Полный разлад. Неконтролируемые негативные события.

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:039-итог-8 пентаклей-можно двояко расценивать...либо результат таки будет...либо просто наработаю опыт???

8П, в основном, означает работа. По-этому, я всегда тяну допы к 8П, чтобы понять, куда, на кого, и.т.д. эта работа, это действие направленны.

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:03Как-то общее ощущение.что если провести работу.то либо результат будет не совсем нужный,либо он уже не интересен будет...

Общие ощущения, что ритуал делать не нужно, не имеет смысла.

vladena

Лилия1982, по вашему раскладу.
Цитата: Лилия1982 от 10 июня 2011, 15:25:42
Здравствуйте я сделала расклад на  будущее отношений с человеком,который меня бросил на почве ревности.Хотела узнать стоит ли спасать отношения.

1.База-2мечей перев.
2.мои ощущения-9 посохов
3.его ощущения-6 пентаклей
4.что дальше -7 посох перев
5.мои чувства-3императрица перев.
6.его чувства-5посохов перев.
7.итог для меня-7пен.перев
8.итог для него-2 посохов перев.
9 общий итог-паж мечей перев.
Сейчас вы неспособны принять окончательное решение, определиться что вам нужно, колеблетесь. Волнение и беспокойство, которыми вы извиняете свое нежелание делать следующий шаг. Сами принимаете ,,оборонительную" позицию, отгораживаетесь от партнера, возможно тому послужил прошлый негативный опыт. Сам МЧ считает себя благодетелем, т.к. оказывает матер.поддержку, отзывчив и помагает вам. Угасание чувств с вашей стороны, зато полны сомнений и колебаний. Со стороны МЧ также нет любви. Его охватывают противоречивые чувства. Возможно обман с его стороны.
То на что вы рассчитываете не получите, ожидания не оправдают себя. Для МЧ, кстати, тоже ваша связь не принесет для него желаемых результатов.
В итоге для обоих - излишняя подозрительность, нетерпимые отношения. Один будет ожидать подвоха со стороны другого, считать что ему лгут, обманывают.
Никто третий в отношениях не появился?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Она самая, вы не рунами случаем, в ком-то из бывших поклонников эмоции вернуть пытаетесь?))))

Pioneer

Я конечно понимаю, что человек я невзрачный, на меня обращать внимание не обязательно. Но всё же я прошу посмотреть пост #1668 пока он не затонул, как обычно и бывает. Извините. Спасибо.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Suanna

Цитата: pantera61 от 02 июня 2011, 17:50:51
Помогите,пожалуйста.Идет моя чистяще-режущая работа  ;D , отслеживаю результаты.Первый расклад-вечер 31 мая, второй сейчас .Вопрос : Как мой муж относится к любовнице своей .Классика с ПП . Я по простому- три карты
1 . От 31.05
10 чаш;3 чаш;Солнце ПП
2 . Сегодня
2 чаш ПП;Повешенный;Солнце ПП

У вас не сильно изменилась картинка. Просто в первом случае у него как бы любоФФФ, а во втором он по ней скучает (возможно что-то со встречами тормозилось или неладилось)....но это, может и вы сами себе надумали и картами вытянули.

Цитата: Pioneer от 12 июня 2011, 16:36:09
Я конечно понимаю, что человек я невзрачный, на меня обращать внимание не обязательно. Но всё же я прошу посмотреть пост #1668 пока он не затонул, как обычно и бывает. Извините. Спасибо.

Я не могу прочесть ваш расклад, я его не понимаю Я не понимаю что это за 2х3 с какого конца начинается, чем заканчивается, что с чем сочетается и какие хоть позиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status