Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Metla

Цитата: Elfana от 06 июня 2011, 21:24:06На мой взгляд, будет...
полностью согласна - будет.
кроме этого можно добавить, что наличие мужа женщину интересует с точки зрения приобретения определенного статуса, а не как потребность найти родственную душу.
т.е. муж будет , а вот любовь под большим вопросом.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Elfana

Metla

Согласна с Вами, возможно, карты выпали именно так, потому что и вопрос задавался именно в той форме, о наличии мужчины рядом с ней по жизни, а не просто любимого человека или любви, ведь полюбить можно и чужого и не иметь возможности быть с ним вместе.

Metla

Elfana, судя по тому что выпали только МА для Вашей кверентки и сам вопрос то не слишком животрепещущь. Свои проблемы она скорее всего очень неплохо умеет решать сама. Муж как уже и сказала нужен для статуса. или как вариант чтоб родителей успокоить.
насчет
Цитата: Elfana от 06 июня 2011, 22:03:05карты выпали именно так, потому что и вопрос задавался именно в той форме, о наличии мужчины рядом с ней по жизни
тут все индивидуально. для кого-то муж это кошелек, для кого-то защита от проблем, а кому то три в одном подавай кошелек-защита-любовь  ;) кто прав кто нет - судить не мне.
но по моему опыту таро на такие вопросы всегда точно показывает.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

amma

Девочки, прокомментируйте мой расклад,плз. чищу МЧ.расклад диагностика ауры.классическое таро, без перевернутых.
1.порча -рыцарь мечей
2. сглаз - папесса
3.отношение окружающих - 3 кубков
4.самонастрой - 4 мечей.
мысли такие - человек спокоен,уверен в себе,несколько замкнут. окружающие считают его весельчаком, умеет поддержать хорошую и приятную атмосферу. сглаз - возможно есть кто-то в окружении,способный его сглазить(причем женского пола).а вот рыцарь мечей в позиции порча о чем говорит?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

ags

Цитата: amma от 07 июня 2011, 00:16:11
Девочки, прокомментируйте мой расклад,плз. чищу МЧ.расклад диагностика ауры.классическое таро, без перевернутых.
1.порча -рыцарь мечей
2. сглаз - папесса
3.отношение окружающих - 3 кубков
4.самонастрой - 4 мечей.
мысли такие - человек спокоен,уверен в себе,несколько замкнут. окружающие считают его весельчаком, умеет поддержать хорошую и приятную атмосферу. сглаз - возможно есть кто-то в окружении,способный его сглазить(причем женского пола).а вот рыцарь мечей в позиции порча о чем говорит?
Мне кажется дополнительные карты нужно было тянуть к рыцарю. В теории - это человек, который вредит. Который негативно настроен к кверенту. Обычно мужчина.
В позиции порчи, наверняка ее и значит.

amma

расклад на 3 импульса. вопрос - что хочет от меня МЧ?
3 импульса  - мир+императрица+паж мечей.
хочет.чтоб череда постоянных склок, выяснения отношений и ругани завершилась, мы пимирились и начали спокойно и нормально общаться.
общая карта для 3х импульсов - 3 булав
все вышеперечисленное - это все основное,чего бы он от меня хотел
проверяет - маг
он уверен,что сможет найти со мной общий язык, ему по силам переломный момент. в общем выйдет победителем.
итоговая - 10 монет. опять же.человек хочет нормальных отношений,чтоб конфликты исчезли.
я правильно понимаю расклад?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Звезда

Добрый день!
Хотят ли мужчина и его гражданская жена разойтись друг с другом, закончить отношения в этом году?- ПРАВОСУДИЕ, Воин жезлов и 3 кубков перев.
Вроде бы ответ утвердительный, а Воин жезлов у меня ассоциируется с переездом, сменой места жительства или путешествием,  но хочется услышать мнение знатоков.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Searcher

Помогите понять, пжлс. Разложила на человека, на везение/невезение

1. Имеет ли место невезение в результате магич. воздействия либо сглаза? - Повешенный - застой, множество неурядиц и препятствий, как я поняла, человек сам виноват. Либо все же это результат чьих-то действий?

2. Имеет ли место невезение в принципе? - Король Мечей - не похоже, либо это человек какой-то

3. Является ли внутренний настрой причиной невезения? - Колесо фортуны - все идет как идет, пока от самого человека ничего не зависит

4. Есть ли везение? - Император - все зависит от приложенных усилий, само в руки ничего не идет

5. Есть ли порча на неудачи? - 5 пентаклей - нестабильность больше субъективная, негативный настрой

6. Как вести себя чтобы улучшить ситуацию? - Король мечей - использовать больше рациональный подход, чем эмоции, быть гибче

Melody

Searcher, человеку лучше избавиться от неудач, лучше всего сделав переклад. У человека скорее есть определенный подсознательный настрой жертвы и он привлекает в свою жизнь неприятности. Если человек изменит настрой, станет хозяином своей жизни (Император), то обстоятельства изменятся. У человека слабая энергетика, надо повышать ее. Человек этот много думает, анализирует, полный мыслекрут в голове.
Можно еще попробовать Снять излом Судьбы.
Стороннего воздействия нет.
Лучше еще чакровый бы сделать.строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

aldmit

Сделала сегодня расклад 3 карты СА на наличие у меня каких либо магических способностей. Расстроилась жутко -  все карты перевернуты, были Мир ПП, Звезда ПП... вообщем я так поняла что в магию мне путь долгий и трудный...

Lady20

Помогите с толкованием
Колода Райдера
Расклад

Как относится ко мне этот человек?

12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
2. На каком этапе наши взаимоотношения?
3. Какие у него планы относительно меня?
4. Какие у него страхи относительно меня?
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма?
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время?
7. Что я за человек, по его мнению?
8. Что я за человек на самом деле?
7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания?
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение?
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время?
11. То, что будет помогать?
12. То, что будет мешать?

1. 9 посохов перевернутая. Возможно человек сомневается в моей искренности, не верит мне по какой-то причине, либо просто не хватает решительности.

2. 7 мечей. Опять же осторожность, присматривается

3. 3 кубков. Положительные намерения. Возможно есть мысли о более близких отношениях.

4. 8 кубков. Боится перемен и разочарований.

5. 6 мечей перевернутая.

6. 6 посохов перевернутая

7. Дурак. Считает легкомысленной. Либо просто открытой. "лёгкой"

8. 10 посохов.

9. 7 кубков.

10. Верховная жрица.

11. Королева мечей. Помогут решительность, активность

12. Король мечей перевернутый. Неприятные обстоятельства, которые будут не понятными для меня.

Помогите пожалуйста с толкованием.

Melody

Цитата: Она самая от 31 мая 2011, 06:33:08Уважаемые тарологи,прошу вашей помощи в трактовке расклада "Магический ритуал".
Она самая,  Вы только выкладывали СА  - такие расклады сложнее читать, надо полной было колодой. СА могут показывать только глобальные, кармические вещи....
Как я поняла - речь идет о зависимости любовной, вот по этой причине и делается ритуал. МЧ очень важен для оператора, может еще обладает властью, положением в обществе. Ритуал не получится, можно и схлопотать по Повешенному. Силы не на вашей стороне, к сожалению....Можно очень серьезные проблемы получить. Результата хорошего от ритуала не ждите. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Она самая

Спасибо Melody,буду впредь пользовать всю колоду.Но раз речь шла про конкретный обряд,значит можно пробовать выбрать другой?Или вообще эту жертву трогать не стоит?

vladena

Lady20, по вашему раскладу.
Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:581. 9 посохов перевернутая.
Человек делает робкие шаги к налаживанию контакта, не хватает ему решительности, чувствует скованность, неловкость.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:582. 7 мечей.
Недостаток открытости между вами, избегаете прямых разговоров. Проявляет осторожность, поскольку опасается подвоха.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:583. 3 кубков.
Хочет гармоничных отношений, близости  с вами, полного удовлетворения, которое устраивало бы обоих.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:584. 8 кубков.
Боится, что в итоге  разочаруется в вас, что не будете соответствовать его идеалу.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:585. 6 мечей перевернутая.
Дабы не топтаться на одном месте и прекратить повтор однотипных ситуаций отказаться от старых представлений и взглядов, проявить уверенность и без опасений принимать новые перемены.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:586. 6 посохов перевернутая
Не ожидайте, что он будет проявлять напористость и активность. Наоборот, проявление осторожности, т.к. боится потерпеть фиаско.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:587. Дурак.
Считает вас легкомысленной и беспечной, склонной к импульсивным необдуманным поступкам, уходу от жизненных проблем.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:588. 10 посохов.
Вы берете на себя слишком много обязательств, которые ложатся на вас непосильным грузом типа «не хочу, но надо». Ответственность и стремления все сделать самой из-за веры, что так будет лучше. Усталость от этой загруженности.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:589. 7 кубков.
Человек поддаётся обманчивым надеждам и ложным представлениям. У человека завышенные ожидания, уверенность что ему все по плечу, со всем справится. Стремление исполнить свои желания любой ценой, тяга к наслаждению и потаканию своим слабостям, соблазны.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:5810. Верховная жрица.
Подавленные (скрытые), невыраженные чувства и платонические отношения, без половой близости. События будут идти своим чередом.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:5811. Королева мечей. Помогут решительность, активность
Согласна. Только действовать с холодным умом, обдуманно, без эмоций.

Цитата: Lady20 от 09 июня 2011, 20:25:5812. Король мечей перевернутый.
Трудности во взаимопонимании с партнером, ваш расчетливый подход к нему, излишняя напористость и давление на него.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sai__baz

Сегодня сделала себе расклад - http://witchery.ru/?p=585 .
Проверьте меня, пожалуйста. Очень хочется правильно интерпретировать.
Расклад делался на таро драконов, перевернутые не использую.
1.Стержень личности. - отшельник.
2.Воля. - туз чаш.
3.Интуиция. - умеренность.
4.Интеллект. - маг.
5.Есть ли способности. - 4 пентаклей.
6.Что их блокирует. - колесо судьбы.
7.Что их стимулирует. - рыцарь мечей.
8.Как (в чем) способности проявляются. - Дьявол.
9.Путь (как их развивать). - 10 пентаклей.
10.Опора, ресурс для развития. - паж мечей.
11.То, от чего надо отказаться. - 2 посохов.
12.То, что надо принять. - 9 пентаклей.
13.Совет-ключ. - 2 пентаклей.
Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - 9 посохов.
15.Исцеление, здоровье. - 6 мечей.
16.Связи между людьми. - 3 мечей.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. - 7 посохов.
18.Темная сторона силы (гадости). - 3 посохов.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - 8 пентаклей.
20.Род и семья. - 4 кубка.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - туз мечей.
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - 8 посохов.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). - паж посохов.
24.Ритуальная магия. - королева кубков.
25.Шаманизм. - 10 мечей.
26.Работа через религиозные эгрегоры. - 9 чаш. (в этой колоде эта карта - весьма явный намек на буддизм - это как мне кажется)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - рыцарь пентаклей.

То, что я поняла: интуиция у меня не слабая, всё, что я делаю - все по интуиции.
Теперь вопрос - 6 - колесо судьбы. По идее это весьма плохо и практиковать мне сейчас не следует?
А теперь кусочек самоанализа.
Практиковать очень сильно хочется. При чем именно ритуальную и именно темную. Но в прошлом были нехилые способности через христианский эгрегор.
Возможно ли что колесо судьбы значит, что этот самый христианский эгрегор "не отпускает" меня и не дает мне двигаться дальше?
Еще одно.
2 посохов в 11 позиции. В интерпретации этой колоды это "владычество", но я как-то к нему и не рвалась. А вот в интерпретации Уайта нашла, что это выходит отказ от двусмысленности. То есть, полный разрыв с христианским эгрегором?
Это и правда может быть так показано, или я слишком много надумываю?
И вообще, меня сильно смущает то, что в "рюшечках" и "способах работы" нет ни одного высшего аркана. Значит, мне вообще не стоит заниматься магией?
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status