Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

phenomenon

Цитата: Она самая от 13 июня 2011, 05:18:21ситуация не из простых,это действительно попытки,но при постоянном вмешательстве этой дамы,все может рано или поздно разрушится.
Вот я, кстати, так и думала, что есть проблема с замужней Жн (или бывшей жены).
Я даже думала, что уже об этом написала раньше, но сейчас перечитала, и вижу, что пропустила.
Основная карта, которая говорит об этом - это 8М.
8М - Жн "опутанная узами". Очень часто - узами брака, брака неудачного или даже уже развалившегося. Но она до сих пор не может "отпустить" ситуацию.   

Она самая.
Может быть вы выставите ваш другой расклад, и, если можно, немного больше информации о происходящем.
По первому раскладу, действительно вроде как нет смысла ничего делать - лучше не будет.
Но ведь каждая карта ещё имеет и специфическое значение, в зависимости от предистории расклада.

Она самая

Ув.phenomenon,ситуация длитвя уже 8 лет,за это время МЧ 3 раза уходил ко мне,последняя попытка удачная,живем вместе,планируется дальнейшее будущее.Но мадам не унимается,угрозы,слёзы,звонки мне,моей дочери,ему(раз 10-20в день!)и каждый день!хотя прошло 6 месяцев,недавно начали ссориться раз в 2 дня на пустом месте,после чистки ссоры прекратились.Детей у неё нет.Я иногда могу сея держать в руках,а иногда нервы не выдерживают,вот и хочу её просто удалить из нашей жизнит.Она бегает к кому-то колдовать,а такими мерами можно отношения разрушить,тем более что МЧ так и не понял причин этих ссор.
Расклад"Магический ритуал",колода -классическая,на следующий лунный цикл.
1-суь проблемы-Королева кубков-ну это наверное некоторые черты моего характера))
2-развитие событий,если ничего не предпринимать-3 мечей(пер)-разочарование..
3-официальные причины-Король мечей
4-истинные причины-Императрица(пер)-ну в общем не так семейная жизнь складывается,как хотелось бы.
5-Противоречие Высшему закону-Туз кубков-не противоречит
6-вероятность отката-4 пентаклей пер.??
7-достигнет ли результат цели-5 посохов(пер)-дстигнет,но не без сложностей.
8-как будут развиваться события после МВ-Мир(пер)-в общем даже перевернутая позитивна.
9-итог-6 куб(пер)??
на 3-ку мечей вытащила 3 карты..Туз пентаклей(пер);Смерть(пер);Туз посохов(пер)...
Опять же Смерть в этом раскаладе присутствует))))Такое впечатление,что необходимость что-то делать отпадет сама,только почему?Спасибо всем за внимание к моей проблеме и критику моих раскладов.

Лилия1982

Цитата: mlada от 12 июня 2011, 15:48:13Никто третий в отношениях не появился?
Вообще этот мужчина женатый.Делала диагностику у мастера,та сказала что если кто даже и есть,в качестве замены мне(имелась ввиду не жена) ,то он все равно вернется ко мне.Но она не уточнила будет ли это результатом того что в открытую я мириться не хочу,пока долблю косвено,если смогу вернуть буду закрывать от соперниц тоже.

Лилия1982

Хочу сделать егильет,разложила Магич.ритуал
1.не противоречит ли высшему закону мои действия-паж посохов
2.откат-3 мечей перев.-я так думаю вполне возможен
3.достигну ли цели-10 чаш.Видимо,достигну
4.что будет после моего вмешательства-8мечей,он попадет вплену моих воздействий
5.итог-8 пентаклей перев.
Я так понимаю сделав себе защиту от отката,можно ритуал проводить.

phenomenon

Цитата: Она самая от 13 июня 2011, 15:28:44Она бегает к кому-то колдовать,а

Она самая, миленькая. Так это видно и "невооружённым глазом" из вашего первого расклада (что я вам в личку и написала).

Писать много не буду по-этому поводу, поскольку это Таро Форум.
В двух словах, что нужно сделать:
1. Расклады на себя, дочку и этого Мч на наличие Маг. Воздействия.
2. Полная чистка (если это возможно. Ещё не известно, какую "кашу она там заварила").
3. Ответное маг. возд. (но не при помощи Таро).

Если сделаете эти три расклада - выставляйте. Мы посмотрим.

Searcher

Я хотела бы наладить общение с одним родственником, с которым мало общаемся хотя неприязни нет. Разложила на его отношение ко мне. Таро Тота

1. Как он ко мне относится - Император - сомневаюсь о том, в каком ключе трактовать - эта карта означает кто я в его глазах либо же отношение его непосредственно
2. Хотел бы он чтобы я проявила инициативу в общении? - Король пентаклей - видимо да, тк для короля дисков главное - поступки а не слова. Карта подразумевает дружбу и душевную теплоту.
3. Хотел бы он со мной общаться? - Сила - видимо да
4. Что не нравится во мне - 7 пентаклей - возможно вечное недовольство
5. что нравится - 6 кубков - открытый взгляд на вещи, какие-то воспоминания из прошлого
6. есть ли обида на меня? Королева кубков - нет обиды судя по-всему

Буду рада услышать мнения, если кто-нибудь решит высказаться)

Searcher

Цитата: Лилия1982 от 13 июня 2011, 16:46:58
Хочу сделать егильет,разложила Магич.ритуал
1.не противоречит ли высшему закону мои действия-паж посохов
2.откат-3 мечей перев.-я так думаю вполне возможен
3.достигну ли цели-10 чаш.Видимо,достигну
4.что будет после моего вмешательства-8мечей,он попадет вплену моих воздействий
5.итог-8 пентаклей перев.
1. не противоречит
2. да, я думаю, может быть откат в результате какой-то допущенной ошибки
3. видимо да, наступление светлой полосы в отношениях, но неизвестно надолго ли
4. один партнер (видимо он) попадет в зависимость от другого, будет чувствовать себя несвободным, скованным
5. мне кажется, развитие отношений будет чем-то тормозиться, чувств в них мало, а больше необходимости. Партнеры слишком практичны.

Все ИМХО

Suanna

Цитата: Searcher от 14 июня 2011, 23:05:31
Я хотела бы наладить общение с одним родственником, с которым мало общаемся хотя неприязни нет. Разложила на его отношение ко мне. Таро Тота

1. Как он ко мне относится - Император - сомневаюсь о том, в каком ключе трактовать - эта карта означает кто я в его глазах либо же отношение его непосредственно
2. Хотел бы он чтобы я проявила инициативу в общении? - Король пентаклей - видимо да, тк для короля дисков главное - поступки а не слова. Карта подразумевает дружбу и душевную теплоту.
3. Хотел бы он со мной общаться? - Сила - видимо да
4. Что не нравится во мне - 7 пентаклей - возможно вечное недовольство
5. что нравится - 6 кубков - открытый взгляд на вещи, какие-то воспоминания из прошлого
6. есть ли обида на меня? Королева кубков - нет обиды судя по-всему

Буду рада услышать мнения, если кто-нибудь решит высказаться)

Остается вопрос - что за родственник (Император смущает).

А в остально пообщеться можно, хотя он и не ожидает и даже вряд ли думает об этом. Но он не против вспомнить, как мне кажется)

shine

Searcher не дядька ли ваш родственник??)))

Цитировать1. Как он ко мне относится - Император
очень авторитарный и жесткий человек, царем себя мнит и хочет чтобы все и вы в том числ жили по его порядкам и законам.

Цитировать. Хотел бы он чтобы я проявила инициативу в общении? - Король пентаклей
ему все равно. пентакли статичная карта, он сидит ровно и о вас не помышляет.
3. Хотел бы он со мной общаться? - Сила
общение с вами лишь для того , чтобы показать свою силу и власть. император о чем свидетельствует.
4. Что не нравится во мне - 7 пентаклей
может медлительность, безинициативность.
Цитироватьчто нравится - 6 кубков
навеваете на него воспоминания о прошлом. вы для него лишь воспоинание.
6. есть ли обида на меня? Королева кубков
абсолютно нет.

я считаю вам еще можно задать вопрос, что принесет для вас возобновление отношений с родственником. вредный он какой то человек видится мне, прагматичный самодур.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лилия1982

спросила у таро ляжет ли мой приворот на кроля,ответ мне видится не утешительным
1.будет ли отка-3 пентаклей(перев)
2.достигну ли я цели-6 мечей(перев)-видимо нет
3.как будут события развиваться после вмешательства-король пентак( перев)
4.итог-Луна.
Я так думаю все усилия напрасны.Приворот делался с целью того чтобы он вернулся вышел на связь.А не с целью вызвать любовь.

Melody

Приворот лег, но нужен хороший откуп после обряда.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Лилия1982

Цитата: Melody от 15 июня 2011, 10:31:55
Приворот лег, но нужен хороший откуп после обряда.
А мне показалось что Луна это обман и плохой знак,но вы меня обрадовали,конечно,я не поскуплюсь.Спасибо,Melody!

koschka

Всем доброго вечера. Вот тоже хочу сделать расклад на одного кролика по примеру Searcher
1. Как он ко мне относится - 7 жезлов... дистанция
2. Хотел бы он чтобы я проявила инициативу в общении? - маг тут инициатива но карта мужская...думаю от меня не хотел бы, вроде думает так , захочу сам проявлю
3. Хотел бы он со мной общаться? (подсознание)- рыцарь жезлов-но пообщаться он готов
4. Что не нравится во мне - 8 жезлов....не знаю... стремление какое-то...может торопливость спросила к чему король монет....
5. что нравится - туз мечей...воинственность, м.б что я стремлюсь к победе.
6. есть ли обида на меня? 5 монет....хм... вроде есть?
7 добавила (от себя) в чем заключается его негативные эмоции в мою сторону - 9 мечей  какие-то угрызения совести, самокопание, либо просто страхи?
8.как он объясняет себе причину этих эмоции- король мечей... м.б был излишне строг

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

хочу сделать гармонизацию отношений рунами
помогите пожалуйста с раскладом
1.не противоречит ли высшему закону мои действия-император хм...карта диктата...наверное тут да
2.откат-6 мечей ....на жизнь однозначно повлияет....думаю тут что то с переездом
3.достигну ли цели-разделила на месяца июнь-паж кубков
июль башня и август король кубков .....явно сначала вроде наладится что-то потом будет большой конфликт а дальше?
4.что будет после моего вмешательства-туз кубков ...вроде шанс на налаживание есть
5.итог-смерть ...я расценила как переход отношений в какую-то другую стадию спросила к чему переход королева кубков... не очень ясно
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

КЕННА

Помогите пож. разобраться с раскладом. Делала экспресс на ситуацию, вышло вот,  что
Сатана - (перев.), тройка кубков, рыцарь кубков.
В голове каша (писала в другом разделе, направили Знающие в этот).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status