Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: КЕННА от 16 июня 2011, 11:53:06
Помогите пож. разобраться с раскладом. Делала экспресс на ситуацию, вышло вот,  что
Сатана - (перев.), тройка кубков, рыцарь кубков.
В голове каша (писала в другом разделе, направили Знающие в этот).

извините, а что за ситуация? Какая сфера хотя бы .
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

КЕННА

Цитата: koschka от 16 июня 2011, 13:48:48извините, а что за ситуация? Какая сфера хотя бы .
Перевод ребенка в более престижную спортивную школу.

koschka

а вопрос был получится ли перевести или как то иначе сформулирован,  если вы уже писали подробно в какой-то ветке, дайте здесь ссылку.
Вас в этой школе что не устраивало? Компания его, окружение?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

КЕННА

koschka, нас переводит сам тренер, она больше по малышам, а у моей уже нет в этой школе роста, вот она и настаивает на переводе.
Вопрос был таков: что ожидать от перехода.
Извините, что я так неточна, я только пробую Таро, после Рун здесь все значительно глубже.
Заранее спасибо!

koschka

Цитата: КЕННА от 16 июня 2011, 13:59:39
koschka, нас переводит сам тренер, она больше по малышам, а у моей уже нет в этой школе роста, вот она и настаивает на переводе.
Вопрос был таков: что ожидать от перехода.
Извините, что я так неточна, я только пробую Таро, после Рун здесь все значительно глубже.
Заранее спасибо!

откровенно говоря я тоже не специалист в таро....но думаю опытные и знающие меня поправят если скажу ерунду.
переход если будет то тут мне кажется может быть вам придется платить большую сумму, чем вы ожидаете за новую школу мягко говоря это хорошо ударит по карману....

квинт-луна тут тоже ситуация не так проста как кажется и возможен самообман, думаю это будут неоправданные ожидания.

вообще ожидаемой вами перспективы в новой школе может не оказаться если переход все-таки будет... дьявол также может говорить за отказ от искушений материальным...в пользу духовного в данной связке есть 3 кубков... это могут быть её друзья к которым она привязана?

КЕННА

koschka, переход дело решенное.Мы там уже год занимались,  материально везде сейчас тяжело!
Спасибо за ответ!
Попробую еще более глубокий расклад сделать.

koschka

Цитата: КЕННА от 16 июня 2011, 14:37:32
koschka, переход дело решенное.Мы там уже год занимались,  материально везде сейчас тяжело!
Спасибо за ответ!
Попробую еще более глубокий расклад сделать.
вот смотрите я спросила на своих состоится ли вообще переход
луна+король жезлов+башня
квинт смерть... переход к новому есть ... но луна настораживает

у меня сложилось ощущение что все не так просто будет в новой школе. Не так как вам об этом рассказывают, т.е не та картина что вы себе представляете. Сделайте и правда глубокий расклад.

vladena

koschka, по вашему раскладу.
Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:531. Как он ко мне относится - 7 жезлов
Борьба с собственными противоречиями, считает пока держаться в стороне. Никто не посягает или не притесняет отношения?

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:532. Хотел бы он чтобы я проявила инициативу в общении? - маг
Сам проявит инициативу, если захочет. Человек, который сам решает как ему поступать.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:533. Хотел бы он со мной общаться? (подсознание)- рыцарь жезлов-но пообщаться он готов
Согласна

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:534. Что не нравится во мне - 8 жезлов
Ваша спонтанность, умение правильно ориентироваться и быстро принимать решения в любой ситуации.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:535. что нравится - туз мечей.
Умение бороться за свое, отстаивать свои интересы, требовательность.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:536. есть ли обида на меня? 5 монет
Да, обижен. Считает себя "брошенным".

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:537 добавила (от себя) в чем заключается его негативные эмоции в мою сторону - 9 мечей
Внутренние страхи и тревоги, чувство вины. Эти чувства могут быть как оправданными, так и неоправданными, которые сбивают с толку и лишают уверенности в себе.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:04:538.как он объясняет себе причину этих эмоции- король мечей
Объясняет причину тем, что был резок, холоден, критиковал вас т.к. видел ваши недостатки и слабые места, а ему это не нравится.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

mlada, спасибо за помощь в раскладе)

koschka, по вашему раскладу.Борьба с собственными противоречиями, считает пока держаться в стороне. Никто не посягает или не притесняет отношения?

у нас много замешанных лиц в отношениях. Это его коллеги. И, конечно, склоки играют свою роль, он отказывается общаться как нормальный человек. Видимо считает, как я буду с ней общаться если все против неё.

ЦитироватьСам проявит инициативу, если захочет. Человек, который сам решает как ему поступать.

так оно и есть, со мной никогда не считался, в отношении меня привык вести себя как его левой пятке захочется.

ЦитироватьВнутренние страхи и тревоги, чувство вины. Эти чувства могут быть как оправданными, так и неоправданными, которые сбивают с толку и лишают уверенности в себе.
да, причина для этого у него есть, правда мне не очень верится что он способен на сожаления о своих поступках.
Объясняет причину тем, что был резок, холоден, критиковал вас т.к. видел ваши недостатки и слабые места, а ему это не нравится.
да, он действительно поступил достаточно жестоко, не знаю, какие там у него принципы, но он их поставил выше меня как человека, причем получил явное удовольствие от своего поступка в мою сторону, не скажу, что ему удалось меня раздавить этим, но кровь он мне хорошо попортил.

Ещё раз спасибо за ответ :)

vladena

koschka, по вашему второму раскладу.
Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:19:16хочу сделать гармонизацию отношений рунамипомогите пожалуйста с раскладом

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:19:161.не противоречит ли высшему закону мои действия-император
Как по мне – не противоречит. Стремление к стабильности, безопасности, улучшить и укрепить позиции.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:19:162.откат-6 мечей
Карту негативной не вижу. Отката тоже не вижу. Указывает, что произойдут перемены в отношениях, жизни. Возможно смена места жительства.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:19:163.достигну ли цели-разделила на месяца июнь-паж кубковиюль башня и август король кубков .....явно сначала вроде наладится что-то потом будет большой конфликт а дальше?
Новое семя в отношениях, примирительный жест со стороны партнера. Осуществление назревших перемен, которым долго сопротивлялись. Крушение привычных стереотипов. Наступит расцвет чувств, благоприятный «романтический" период отношений.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:19:164.что будет после моего вмешательства-туз кубков
Укрепление союза, взаимные длительные отношения, чувства.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:19:165.итог-смерть
Переход отношений на новый этап, изменения, которые произойдут затронут глубокие пласты личной жизни.

Цитата: koschka от 15 июня 2011, 22:19:16спросила к чему переход королева кубков
Переход на уровень взаимного понимания, доверия, чувственной близости.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

КЕННА

koschka, и может быть еще кто-нибудь откликнется, сделала на туже ситуацию расклад Дстижение цели
1. Потенциал - 3 мечей
2. Подсознательный настрой - 10 мечей
3. Осознанный настрой - Умеренность
4. Скрытые трудности - Суд
5. Явные препятствия - Рыцарь кубков
6. Жертва - Сила
7.Пути к успеху - Повешенный (перевер.)
8.Путь к провалу - Возлюбленные
9.Итог - Башня
Что делать ума не приложу, в том, что ей придется выживать в условиях жеской конкуренции я знаю, но Башня даже в контексте по сути неплохих карт..........
Подскажите, пока еще есть время к отказу от перехода.

cello

Цитата: КЕННА от 16 июня 2011, 18:16:25но Башня даже в контексте по сути неплохих карт.

Честно сказать я не вижу здесь особо ободряющих карт . 3М говорит сама за себя, и в целом ситуация выглядит так, что придется ну очень сильно побиться лбом об стену, чтобы ваши планы реализовались, и то еще неизвестно. Я б сказала - балансирование на грани с тенденцией свалиться вниз. Сорри.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

koschka

Цитата: cello от 16 июня 2011, 18:35:05
Честно сказать я не вижу здесь особо ободряющих карт . 3М говорит сама за себя, и в целом ситуация выглядит так, что придется ну очень сильно побиться лбом об стену, чтобы ваши планы реализовались, и то еще неизвестно. Я б сказала - балансирование на грани с тенденцией свалиться вниз. Сорри.

согласна...по предыдущему раскладу тоже как-то всё туманно. Вообще то, что вы приняли официально решение видно, но сами для себя ещё окончательно не знаете ничего, сомневаетесь, поинтересуйтесь по-больше о новом месте, поспрашивайте ещё, стоит ли эта дерготня результата.

КЕННА

cello,koschka, огромное спасибо за внимание.
Да, по большому счету все верно, томожу я. Дочка любимица нового тренера уже давно, тренера моя боготворит в ответ, в коллективе новом у нее много подруг. Но там очень большая конкуренция
Вот что меня волнует - это это Повешенный в интерпритации Путь к успеху - действие, дочка трудоголик (иногда до потери сознания не вылазит из зала)
Здоровье главное!
Может помочь Рунами (это моя главная специализация)
Извините на надоедливость. Но когда решается судьба ребенка......

koschka

Цитата: КЕННА от 16 июня 2011, 20:54:13
cello,koschka, огромное спасибо за внимание.
Да, по большому счету все верно, томожу я. Дочка любимица нового тренера уже давно, тренера моя боготворит в ответ, в коллективе новом у нее много подруг. Но там очень большая конкуренция
Вот что меня волнует - это это Повешенный в интерпритации Путь к успеху - действие, дочка трудоголик (иногда до потери сознания не вылазит из зала)
Здоровье главное!
Может помочь Рунами (это моя главная специализация)
Извините на надоедливость. Но когда решается судьба ребенка......

я не много не правильно обозначила, да - действие,но действие вынужденного характера, поэтому не может иметь  положительного значения, я бы сказала что  cello очень права, девочке вашей хоть и по душе школа, но придется побороться, и не факт что в итоге результат вас удовлетворит, в общем -то все в её руках, жертва -потратит не мало сил в борьбе, с др стороны это ведь спортивная школа, все ожидаемо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status