Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Pioneer, в добавок приведите свою трактовку карт. Не ограничевайтесь банальным вроде все плохо/хорошо. Другие ведь тоже могут этим ограничиться. А то напишите два слова, а в ответ ждете целый рассказ.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Pioneer

sili3, бывает задают вопрос и достают без всяких раскладов 3 карты, я достал 6. Читается так же.
mlada, ну мне кажется, что у него ко мне дружеская привязанность. Но эти чувства не развиваются. Как-то так. А вообще плохо понятно.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Melody

Цитата: Pioneer от 11 июня 2011, 19:39:58Задал стандартный вопрос что чувствует ко мне объект. Тянул 2х3 карты. Выпали рыцарь кубков, туз мечей, пер. туз пентаклей и пер туз кубков, 10 кубков и пер. 4 мечей.
Отношений либо нет, либо в самом начале. Пока человек отдален от вас. Но есть некоторый интерес - не более. Полного эмоционального контакта между вами нет. Человек насторожен.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Suanna

Цитата: Pioneer от 12 июня 2011, 18:07:09
sili3, бывает задают вопрос и достают без всяких раскладов 3 карты, я достал 6. Читается так же.

Не совсем, вы написали 2х3, а в этом случае могут возникнуть определенные сочетания, к тому же я не понимаю зачем так много карт, если вы не кладете на хоть отдаленную вероятность будущего? У вас такой разброс: от явного влечения до полного игнора! Это больше похоже на ВАШЕ отношение к ситуации, поскольку такие эмоциональные вспышки редко бывают у мужчин. ИХМО

Она самая

Спасибо за трактовку,уважаемые тарологи.Melody,это обряд не на превлечение любви в сою жизнь,это попытка заткнуть бывшую жену,которая просто уже все границы перешла.phenomenon,есть общее ощущение,что не надо делать,как-то она затихла в последнюю неделю,может вообще успокоится?sili3,нет не Рунами,ими я на неё раньше весьма удачно работала.А тут решила чем-то потяжелее стукнуть)))
Вопрос возник,8-как будут развиваться события после МВ-Туз мечей(пер)-???...
Вот для кого так будут события развиваться,для меня или для неё?С уважением,очень вам благодарна,что внесли ясность в расклад.

Suanna

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 19:11:09
sili3,нет не Рунами,ими я на неё раньше весьма удачно работала.А тут решила чем-то потяжелее стукнуть)))

А вот мне показалось, что вариант слишком легкий, наоборот, потому и подумала про руны))).

Она самая

Ув.sili3!Если я не ошибаюсь,Вы работаете только старшими арканами?Я делала расклад с этим же вопросом только на СА.Он на 105 стр.выложен.Просто я читала что нужно делать на Тенях или на СА,если не сложно,взгляните.Просто сделав 2 расклада(на СА и полной колодой)вижу что они очень похожи...по содержанию.Как думаете?С уважением.

Suanna

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 22:09:04
Ув.sili3!Если я не ошибаюсь,Вы работаете только старшими арканами?Я делала расклад с этим же вопросом только на СА.Он на 105 стр.выложен.Просто я читала что нужно делать на Тенях или на СА,если не сложно,взгляните.Просто сделав 2 расклада(на СА и полной колодой)вижу что они очень похожи...по содержанию.Как думаете?С уважением.

Да, я работаю на СА, но это не значит, что я не знаю МА))), когда-то я работала и полной колодой. Насколько я помню в том раскладе много пп карт, а вот тут у меня пунктик, очень не люблю перевернутые, особенно на магию) Я посмотрю, конечно, но "чистоту эксперемента" не гарантирую)

Она самая

О!sili3!Прошу Вас простить меня,не хотела обидеть,ни на минуту не сомневалась,что Вы разбираетесь и в МА,просто в прошлый раз Вы рекомендовали мне сделать расклад повторно на СА,поэтому я решила,что они(СА)Вам ближе,роднее.Тут интересно мне вообще соотношение 2-х раскладов,с одним вопросом,как человеку стремящемуся познать Таро.С уважением.

Suanna

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 23:03:04
О!sili3!Прошу Вас простить меня,не хотела обидеть,ни на минуту не сомневалась,что Вы разбираетесь и в МА,просто в прошлый раз Вы рекомендовали мне сделать расклад повторно на СА,поэтому я решила,что они(СА)Вам ближе,роднее.Тут интересно мне вообще соотношение 2-х раскладов,с одним вопросом,как человеку стремящемуся познать Таро.С уважением.

Нет, я не обиделась)))) Просто внесла ясность, на всякий случай, а то многие любят говорить что СА дает мало информации и т.д.....
Итак
Я сделала табличку из 2 столбцов, в каждый столбец поставила ваш расклад, в один -старый, в другой новый. Действительно есть кое что общенн, если, к примеру, проследить 1,3 и 4 позицию, то можно сделать вывод, что хоть вы и вуалируете свои действия стремлениями к счастью, но на самом деле вами движет страх и борьба, которая уже вошла в привычку, так сказать. Но меня очень смущает позиция 6. Если вы обратите внимание, они у вас совершенно разные! Преревернутая Смерть не дает изменений, тогда как я бы никогда не сказала об отсутствии отката по повешенному. Это откат еще какой! Вот исходя из этого, да еще по итогу, я делаю вывод, что для ритуала, который вы выбрали вы еще недостаточно готовы, как морально, так и практически. Скорее всего по Силе и 8 мечей, да и по Дьяволу пп. вы не видите других путей выхода, а они должны быть, вам желательно прежде всего разобраться самой с собой, а только потом подбирать действие для вашего объекта. Мне странно почему карты, разложенные в разное время, оставляют неизменной позиции ваших целей и намерений, в то же время противоречат в такой важной позиции как откат!  Скорее всего это говорит о вашей внутренней неготовности, возможно вы находитесь в каком-нибудь нервном, напряженном состоянии, поэтому сложно просчитать ваши действия, и ваши возможные ошибки. Вот посмотрите позиции 4. Такое ощущение, уж простите за натурализм, что вы тужитесь-тужитесь, а в итоге подбираете воздействие, толку от которого мало (судя по итогам), зато вероятность возниконовения ненужных проблем очень высока.

И честно говоря я не понимаю почему вы вибираете именно этот расклад? Вам непременно важно знать противоречит ли ваши действия высшему закону?)  А если противоречат? Вы отступите? Есть много раскладов на совет как лучше поступить, или что лучше выбрать, их можно применять и на ритуалы, главное правильно задать вопрос! И они будут более понятны).

Она самая

sili3,информация СА,не малая,она ИНАЯ))это моё мнение.Вы правы...вуалирую,и сама знаю.Это длится много лет,и чувства есть но месть за это время накопленая...как вино.Движет страх и борьба,у кого есть собаки поймут,именно агрессия из страха.Да,цели-задачи не изменились,но бывшая достает только на убяльную луну...а расклад сделан с интервалом в неделю,т.е м.б.первый был еще на эмоциях...а при втором я уже успокоилась?Кстати сделала  сегодня еще 3 расклада на 3 обряда...опять везде Смерть(пер)???Её что вообще трогать нельзя?Неприкосаемая?Она колдует,знаю,точно!Как быть?Рунами лупила удачно.Но кратковремннный эффект((((А хочу её вычеркнуть навсегда.А вероятность проблем,которые никто конторлировать на сможет-суицид!Но я хочу,чтобы она исчезла,просто.Суицида не желаю,поэтому и раскладываю.Какой расклад лучше сделать?Мне надо ситуацию решить и войну эту и психатаку с её стороны завершить,до планируемой беременности.С уважением.

Suanna

Цитата: Она самая от 13 июня 2011, 00:11:08
sili3,информация СА,не малая,она ИНАЯ))

Один аркан СА содержит 3-4 МА в себе. Главное их увидеть).

А что вам Смерть пп, она опять в откатах?) В откатах она не страшна. ))) Суицида я в ваших раскладах не вижу, уж извините)))) как и смерти вообще.

Она самая

Согласна с Вашим мнение о СА,просто у меня мало опыта))Смерть(пер)в следующих 2-х раскладах выпала в позиции 3.Тоже на эту же даму,только выбирала другой обряд.Если интересно,выложу.Хотелось бы просто понять,почему по раскладам,всё что планирую делать,не перспективно?А так хотелось бы её просто стереть из всоеё жизни.

Melody

Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 07:05:03Расклад"Магический ритуал",колода-Универсальное Таро.
1-суть проблемы-Туз кубков-шанс самореализации в любви...
Цитата: Она самая от 12 июня 2011, 19:11:09это обряд не на превлечение любви в сою жизнь,это попытка заткнуть бывшую жену,
Она самая, так почему же вы вводите всех нас в заблуждение и пишите  - "Туз кубков-шанс самореализации в любви. ?"  :o

Вы хотите заткнуть бывшую жену, чтобы таким образом самореализоваться в любви ?
Я правильно вас понимаю ?

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Она самая

Melody,ситуация не из простых,это действительно попытки,но при постоянном вмешательстве этой дамы,все может рано или поздно разрушится.Поэтому и хочу её заткнуть,чтобы у неё были свои личные проблемы,на которые бы она и переключилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status