Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

sipsf

На сайте Л.Черной давненько встретил и заинтересовался авторским раскладом Фроловой "Наказ рода", доработанный практически до совершенства (3 сигнификатора, и всего 15 карт в раскладе учитывая М и Ж линии рода) некой majskaja-kisa. Ссыль могу на скинуть... В т.ч. и весь сделанный по нему расклад...

По раскладу: Все четко, все ясно, но проблема с толкованием  14 карты - "что сделать, чтобы переломить ситуацию" - выпала перевернутая "колесница".

Почему-то с ней (с картой) много сомнений в плане совершения и выполнения действий по ситуации... Много мыслей, но конкретики, трудно сказать.

Что она означает ??

Melody

Цитата: sipsf от 05 июня 2011, 17:11:42"что сделать, чтобы переломить ситуацию" - выпала перевернутая "колесница".
Я бы сказала - отпустить ситуацию, перестать настаивать на своем и бороться, что-то кому-то доказывая. Отойти в сторону, убрать излишний контроль. ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

sipsf

Если вы знакомы с этой переработкой упомянутого расклада, то что выпало по нему - ну явно не "отпустить ситуацию, перестать настаивать на своем и бороться, что-то кому-то доказывая. Отойти в сторону, убрать излишний контроль". 
Посему, я могу скинуть полученный доработанный расклад "Наказ рода" и сами выпавшие картишки. Можно и в ЛС...

ЗЫ. в соседней теме "Расклады на род, кармические" человек с ником "mlada" дала авторский оригинал Н.Фроловой, но доработанного (о коим речь) там нет. 

phenomenon

Цитата: FallenAngel от 03 июня 2011, 20:45:37и ещё,пожалуйста, как лег приворот? ответ - 8 пентаклей,сияние,владыка скипетров
таро классика.

8П, Солнце, КЖ

8П + Солнце - это "испепеляющее" действие. Приворот работает.
Не знаю, на что или на кого было направленно "действо", но если предположить, что КЖ - это кроль, то этот человек, под воздействием приворота, сильно изменился.
Могут быть замеченны следующие изменения в поведении:
1. Одержим какой-то идеей (скорее всего той, какая была поставленна в программе приворота)
2. Человек сильно нервничает, не может успокоиться, пока не доведёт дело до конца.
3. Человек быстро тетяет силы и энергию, и не может востановиться или восстанавливается очень медленно
4. У человека увеличился риск сердечно - сосудистых заболеваний и инсульта

Исходя из всего этого, мне кажется, что присутствует некий перебор. Либо приворота ставить не было необходимости, поскольку человек и сам был очень близок к тому, чтобы выполнить то, что оговаривалось во время приворота. Отсюда и такая гипер реакция.
Кстати, может иметь плохие последствия для кроля. Не знаю, если это входило в планы оператора.

Slavina

Здравствуйте. Я тут около трех месяцев назад увлеклась Таро. Приобрела себе хорошую колоду "Миллениум". Другим смотрю, правду говорят, потому что непредвзято оцениваю, а тут себе решила посмотреть на отношения с мужчиной. Задала 10 вопросов, вытащила по одной карте, но что-то трактуется у меня для себя как-то непонятно, все время хочется результат подстроить под себя, т.е. увидеть то, что хочется именно мне. Укажу в таком порядке: Вопрос - карта - моя трактовка.
1. Что он думает обо мне - дама кубков - ему со мной тепло и уютно, я отношусь к нему иногда слишком. как мамочка.
2. Что он ко мне чувствует - 3 кубков перев. - видит во мне родственную душу.
3. Что скрывает - колесница перев. - не хочет сам ничего предпринимать.
4. Что мне показывает - суд. перев.  - показывает, что все стабильно, останется так как есть и менять ничего не будет.
5. Как окружающие видят наши отношения - дама мечей - есть элемент состязательности. нам интересно друг с другом.
6. Есть ли у него ко мне ревность - Жрица - Ревнует, подозревает.
7. Чего он от меня хочет - шут перевернутый - выяснить отношения.
8. какие намерения в отношении меня - 6 жезлов - вот тут я растерялась....???? Вроде любовная победа, может хочет быть единственным.
9. Что мешает нашим отношениям - Туз мечей - сплетни
10. Дальнейшее развитие на полгода - 5 мечей - добиться любой ценой. Принцип "Охотник-добыча".

Ну в общем у меня как-то так получилось. Хотелось бы услышать критику. такое ощущение, что я подогнала под себя расклад. Подскажите, пожайлуста. Заранее блоагодарна.

Melody

sipsf пишет :
ЦитироватьПочему-то с ней (с картой) много сомнений в плане совершения и выполнения действий по ситуации... Много мыслей, но конкретики, трудно сказать.

Что она означает ??
ЦитироватьЕсли вы знакомы с этой переработкой упомянутого расклада, то что выпало по нему - ну явно не "отпустить ситуацию, перестать настаивать на своем и бороться, что-то кому-то доказывая. Отойти в сторону, убрать излишний контроль".
Я ответила на ваш вопрос. Если мой ответ вас не устроил - пользуйтесь своими трактовками . ;)
Цитата: sipsf от 05 июня 2011, 17:25:34Посему, я могу скинуть полученный доработанный расклад "Наказ рода" и сами выпавшие картишки. Можно и в ЛС...
Зачем же в ЛС - выкладывайте на форуме для общего обсуждения. Может кто-то вам и поможет. :D

Melody

Slavina, по вашему раскладу я увидела, что МЧ может скрывать другую женщину, возможна ситуация любовного треугольника. Определенности относительно вас у МЧ нет, ему нужны легкие отношения, без обязательств. Отношения построены на сильной страсти, влечении. строго ИМХО.

phenomenon

Цитата: sipsf от 05 июня 2011, 17:11:42По раскладу: Все четко, все ясно, но проблема с толкованием  14 карты - "что сделать, чтобы переломить ситуацию" - выпала перевернутая "колесница".

Колесница пп очень часто обозначает "Победа, но какой ценой".
Другими словами, то, что вы добиваетесь, обойдётся вам слишком дорого. По-этому, самое лучшее для вас будет :
Цитата: Melody от 05 июня 2011, 17:15:12Я бы сказала - отпустить ситуацию, перестать настаивать на своем и бороться, что-то кому-то доказывая. Отойти в сторону, убрать излишний контроль. ИМХО.

Как и написала Мelody.
С чем я абсолютно согласна.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:01Задала 10 вопросов, вытащила по одной карте, но что-то трактуется у меня для себя как-то непонятно, все время хочется результат подстроить под себя,

Slavina.
Расклад не благоприятный. Если хотите, чтобы я сказала "всю правду", дайте знать. Иначе, нет смысла и говорить об этом.

pantera61

Во первых,хочу поблагодарить всех,кто откликается на просьбы и помогает! Спасибо !
mlada ! Отдельное спасибо, за то,что ты такой внимательный и добрый человек!

А теперь мои вопросы ;D
Как легла порча?
Умеренность; Туз пентаклей ПП ; 10 пентаклей ПП
(Подтолкните меня,пожалуйста! :-*, когда так карты выпадают о порче- мы их трактуем как результат, или как сбылись - нет мои ожидания?)Объясняю вопрос на этом примере : Как результат : Да , порча легла хорошо,все тихо,спокойно,удивленно,но (для того,чтобы понятно было- порча на вонь :D) у человека что-то стало происходить очень ему неприятное,а он не может понять пока. А если трактовать сбылись- нет мои ожидания, то , в принципе, ничего не произошло и ждать не стоит.

Как внушение мыслей легло?
Туз чаш ПП ; 7 чаш ; Суд
По моему , морок наведен успешно (Поправьте,пожалуйста :'()

Как легла защита от опоев-окормов?( На металл)
Императрица;7 посохов ПП ; Повешенный
Легла прочно и будет действовать постоянно и решительно

Сильно я за уши притянула трактовку? :) :)

Slavina

Цитата: Melody от 06 июня 2011, 04:39:21
Slavina, по вашему раскладу я увидела, что МЧ может скрывать другую женщину, возможна ситуация любовного треугольника. Определенности относительно вас у МЧ нет, ему нужны легкие отношения, без обязательств. Отношения построены на сильной страсти, влечении. строго ИМХО.
Да. Вы правы, треугольник есть - он женат.
phenomenon писала:
Цитата: phenomenon от 06 июня 2011, 04:48:27
Колесница пп очень часто обозначает "Победа, но какой ценой".
Другими словами, то, что вы добиваетесь, обойдётся вам слишком дорого.
Но как такая колесница в моем раскладе трактуется? Ведь я -то на его чувства смотрела. Как тут смотреть? Если ему ничего. кроме. сами понимаете чего от меня не нужно, что за победа ему нужна? Не пойму никак.

Slavina

Цитата: phenomenon от 06 июня 2011, 06:06:46
Slavina.
Расклад не благоприятный. Если хотите, чтобы я сказала "всю правду", дайте знать. Иначе, нет смысла и говорить об этом.

Скажите, за 11 лет, пока я встречаюсь с этим кренделем, я уже ко всему готова.

phenomenon

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 07:24:58Но как такая колесница в моем раскладе трактуется? Ведь я -то на его чувства смотрела. Как тут смотреть? Если ему ничего. кроме. сами понимаете чего от меня не нужно, что за победа ему нужна? Не пойму никак.
Slavina.
Это была не ваша колесница, а Sifps.

По-поводу вашего расклада.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:011. Что он думает обо мне - дама кубков - ему со мной тепло и уютно, я отношусь к нему иногда слишком. как мамочка.

Он считает, что вы излишне эмоциональная, чувствительная, и даже где-то может быть немного эксентричная особа. Ему не легко переносить ваши смены настроения. Он от них немного подустал.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:012. Что он ко мне чувствует - 3 кубков перев. - видит во мне родственную душу.

В лучшем случае, секс без особой любви и обязательств. В худшем случае, тоже самое плюс измена и/или любовный треугольник.
Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:013. Что скрывает - колесница перев. - не хочет сам ничего предпринимать.

Что, в принципе, поставил крест на серьёзности ваших ВЗ. ВЗ идут в никуда.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:014. Что мне показывает - суд. перев.  - показывает, что все стабильно, останется так как есть и менять ничего не будет.

Врёт.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:015. Как окружающие видят наши отношения - дама мечей - есть элемент состязательности. нам интересно друг с другом.

Это скорее всего его мама. Запрещает вам видится, ставит всевозможные палки в колёса.
Если это соперница, то ждите только самого плохого, вплоть до негативного магического вмешательства.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:016. Есть ли у него ко мне ревность - Жрица - Ревнует, подозревает.

Нет, ревности нет. Наоборот, у него возможно есть другая Жн.
Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:017. Чего он от меня хочет - шут перевернутый - выяснить отношения.

Oн абсолютно безразличен к тому, насколько удачно или рационально сложится ваша жизнь. Его интересует только своя жизнь. А вас он просто использует.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:018. какие намерения в отношении меня - 6 жезлов - вот тут я растерялась....???? Вроде любовная победа, может хочет быть единственным.

Хочет самоутверждаться за ваш счёт.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:019. Что мешает нашим отношениям - Туз мечей - сплетни

Eго рациональный подход к жизни. Он делает так, как удобно ему.

Цитата: Slavina от 06 июня 2011, 00:35:0110. Дальнейшее развитие на полгода - 5 мечей - добиться любой ценой. Принцип "Охотник-добыча".

Скандал и разрыв.

Вы уж меня извините за такую интерпретацию. Но это то, что я вижу.

pantera61

Понравился очень расклад, сразу же себе разложила и - тяжело понять :( Помогите,пожалуйста!

1. Что он думает обо мне - 7 мечей -Вера в будущее ?

2. Что он ко мне чувствует - 8 посохов - искренне любит

3. Что скрывает - 4 пентаклей ПП - жадность

4. Что мне показывает -3 чаш - искреннюю дружбу и симпатию

5. Как окружающие видят наши отношения - 9 чаш ПП - Что все очень хорошо

6. Есть ли у него ко мне ревность - 7 посохов ПП - да,есть,агрессивная

7. Чего он от меня хочет - 10 мечей - Страсти

8. какие намерения в отношении меня - 10 пентаклей ПП-исправить все в материальном плане и дать достойную жизнь

9. Что мешает нашим отношениям - Звезда - общие планы

10. Дальнейшее развитие на 10 дней -Суд ( уточняющие 4 посохов ПП ; 10 чаш ПП ; Колесница)
Какое-то важное решение судьбоносное,а вот какое - не могу понять,хотя для этого и вытаскивала доп.карты

vladena

Цитата: pantera61 от 06 июня 2011, 09:55:29Понравился очень расклад, сразу же себе разложила и - тяжело понять  Помогите,пожалуйста!    1. Что он думает обо мне - 7 мечей -Вера в будущее ?
Кратко по вашему раскладу.
Не желаете признать очевидного, есть цели и намерения и он считает их сомнительными. Вообще, вы  надеетесь на лучшее, строите какие-то планы. Ему уже надо бы окончательно определиться и он это понимает. Внешне между вами хорошее общение, симпатия и теплые отношения, сохраняете вид что вы пара, один на другом зациклился. Есть третий в отношениях. Но на самом деле у него к вам корыстный интерес. Чувств к вам нет. Хочет разорвать с вами, с прошлым. В отношениях полный разлад, ссоры, обиды. Если что-то и удерживает его около вас то чувства долга. В конечном итоге разойдетесь.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elfana

Что может означать сочетание карт :

6 Жезл +  3 Жезл + Паж Жезл

на вопрос кверентки: будет ли у неё  муж ?
На мой взгляд, будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status