Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Erichto

Elfana, вы это, нас тут не путайте. Если так, если этак... Дык так или этак??
По первой тройке карт негатива никакого нет, соглашусь с предыдущими ораторами.
По второй - помоему на депресняк нехилый сделано.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Цитата: DirtyAngel от 03 июня 2011, 12:55:29По второй - помоему на депресняк нехилый сделано.
Да и на здоровьице тоже.

pantera61, по вашему раскладу. Как я вижу карты.

Скрытые, неопределенные отношения. Умение ждать и быть ведомой. Полагается на интуицию, использует женскую магию.
Между ними ссоры и обиды. Манипулирует им, вводить в заблуждение. Крах ее любовных планов, т.к. не получает в итоге того что хочет, должна будет оставить свои надежды на благополучное разрешение ситуации. Есть мысли о разрыве и все таки придет к тому, чтобы разорвать эти отношения.
Перемены в изменении формы отношений: либо налаживание прочных отношений либо разрыв. Разочарована в партнере, вечные придирки, оценка его поступков, руководствуется холодным расчетом и ничем более.
Будет пытаться наладить, сохранить любовные отношения, обдумывая попутно нужно ли ей это. Понять истинную потребность от отношений, чего хочет.
Скрывает смятение и беспокойство, что ситуация выйдет из-под контроля. Скрывает эмоциональный срыв, боится, что сорвется.
Заставляет ее это скрывать страх одиночества, страх перед переменами. Неумение довести дела до логического конца.

Измен нет там, не бегает от нее?

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Она самая

Elfana,если Вы сначала подтвердили наличие негатива,а потом задали вопрос "на какие сферы жизни этот негатив направлен" и вытащили бы эти карты,то о негативе можно было бы говорить,но я думаю,что эта женщина сама по себе такая.что своими действиями необдуманными может многое разрушить....

pantera61

mlada ! Измен там ,окромя со мной общаться,нет. Ну как Вы так здорово все читаете,как будто Вам это написано и на экране показано! Во многом,что знаю- попадание 100%,говорю же,дожилась,глазам и ушам не верю,но картам верю.Спасибо Вам огромное!
Я,вообще-то ,стахановец,сразу Потайной карман в отношениях его ко мне  и его к ней сделала.Просто уже неловко Столько раскладов выкладывать.Если можно,я выложу?))))

pantera61

Я боюсь Вам надоесть))))

Потайной карман , Классика , с ПП

Его отношение к ней

1.Его цель в отношениях - Рыцарь мечей ПП
Быть выше и холоднее,чем она?
2.3.4.5. Его отношение к ней (внутреннее)
7 мечей ; Туз посохов ; Король мечей ; 8 посохов
Счастлив этой связи,секс и море удовольствий
6.7.8. Действия в отношении нее(внешние)
4 мечей; Туз пентаклей ; Солнце
Совместные начинания и планы,счасье
9.10.11.  Что собирается предпринять в самое ближайшее время
Мир ПП ; Повешенный; 2 чаш
Замуж позовет ?
12. Что он скрывает(потайной карман)
10 мечей
Боль?
13. Что заставляет его это скрывать?
Дьявол
Секс?

pantera61

Теперь как он ко мне .Тут я вообще с половины перестала понимать)))

1.Его цель в отношениях - 3 мечей
Хочет,чтобы я закатывала истерики ревности?
2.3.4.5. Его отношение ко мне (внутреннее)
4 чаш ; 5 мечей;Колесница ПП ; 4 посохов ПП
Относится ко мне с отвращением,желает причинить боль,уйти и больше никогда меня не видеть
6.7.8. Действия в отношении меня (внешние)
2 пентаклей; 6 пентаклей ;Повешенный ПП
Рад тому,что ушел,общаемся по делам , то терпит, то ненавидит
9.10.11.  Что собирается предпринять в самое ближайшее время
7 пентаклей ; 5 пентаклей ; 2 мечей
Рад тому,что у него есть и кайфует
12. Что он скрывает(потайной карман)
Паж посохов
А не знаю.Отношения и так хорошие,встречаемся постоянно, звонит раз 10 на дню, общаемся как друзья, что ж скрывать то,что делает?
13. Что заставляет его это скрывать?
Суд
Развод?
Так я ж не против,вначале дело,дальше и сама подам ....

Ничего не поняла
Секс?

vladena

Цитата: pantera61 от 03 июня 2011, 15:38:56Потайной карман , Классика , с ПП Его отношение к ней

М-да, я балдею от вашей пары. Друг друга стоят.

Такой же ненадежный, лживый. Если ему перечат становится воинственным или сам провоцирует скандал.
Избегает прямых разговоров с ней, увиливает от принятия важного решения. Ведет двойную жизнь: и с ней, и с вами. Взрывы темперамента и вспышки страсти. Секс с холодным расчетом, расчет дальнейших действий.
Чувствует, что она его подавляет, истощение сил в этом союзе. Расчет в отношениях, стремление к покою, достатку. Удовлетворенность своим положением на данный момент. Наслаждение удовольствиями.
Ожидаемых результатов пока не будет. Сосредоточен на одном партнере. Застрял он в теперешней невеселой ситуации, безуспешные попытки найти выход из положения.  Стремление к новым переменам в отношениях, хочет любви и взаимности.
Скрывает тяжелые переживания, боль. Заботит необходимость высвободиться из этой ситуации (треугольника), за ценой не постоит. Вымотан. Недоволен существующим положением вещей.
Заставляет это скрывать страсть, влечение к ней, плотские удовольствия. Руководствуется материальными ценностями и физиологическими потребностями.

pantera61

mlada ! Я вот и говорю - ни фига в раскладе не понимаю , особенно в этом и где он ко мне .
Про то как он к ней- ну не может он , не может- облучение,это физиология!!!!
Материально- здесь все бросил,у нас борьба с рейдерами, я ему денег подкидываю,она на сигареты не дает!Он там готовит и сам себе стирает(мужик,который привык к другому!!!), т.е. материально-бытовая часть исключается.К моей маме бегает что-нибудь поесть - привык,все завидовали,как я готовлю,что он ест, а тут.И в жизни дурдом и в картах.
Со мной встречается по делам,она должна это знать,я ни разу не звонила туда .Ничего не понимаю... И карты ничего не говорят...

FallenAngel

Помогите растолковать: вопрос: как ляжет такое то действо, и стоит ли его проводить на этой луне?
ответ - 4 кубков,7 пентаклей, и 5 мечей.
вопрос тот же, только на следующей луне(то есть росте) ответ: воин пентаклей,10 кубков,3 скипетров.
и ещё,пожалуйста, как лег приворот? ответ - 8 пентаклей,сияние,владыка скипетров
таро классика.
Спасибо заранее.))

Elfana

Она самая

Вот и я так думаю, что у самой-то все нормально, но по наитию своему, сама себя может подставить. Как говорится, не зная броду, не суйся в воду...Благодарю вас !

Melody

FallenAngel, на этой Луне производить воздействие не надо, велика вероятность неудачи.
На следующей только. - ситуация поменяется в нужную вам сторону.
Цитироватькак лег приворот? ответ - 8 пентаклей,сияние,владыка скипетров
Мне кажется, что приворот не лег, не хватило сил ваших и опыта....Объект этот труден для работы. ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

phenomenon

Цитата: FallenAngel от 03 июня 2011, 20:45:37Помогите растолковать: вопрос: как ляжет такое то действо, и стоит ли его проводить на этой луне?
ответ - 4 кубков,7 пентаклей, и 5 мечей.

Лучше не делать. Большая вероятность "отката".
Цитата: FallenAngel от 03 июня 2011, 20:45:37вопрос тот же, только на следующей луне(то есть росте) ответ: воин пентаклей,10 кубков,3 скипетров.
Просчитайте, как следует ваши возможности. Только очень тяжёлая работа принесёт результат. попутайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, увидеть общую картину и понять, насколько это "действо" необходимо. Если решите всё же это делать, то доведёте дело до конца.

Цитата: FallenAngel от 03 июня 2011, 20:45:37и ещё,пожалуйста, как лег приворот? ответ - 8 пентаклей,сияние,владыка скипетров
таро классика.

сияние - это Звезда?
Владыка скипетров - Король Жезлов?

FallenAngel

phenomenon, Сияние - это солнце, да владыка скипетров это король жезлов.

vladena

Цитата: FallenAngel от 03 июня 2011, 20:45:37
и ещё,пожалуйста, как лег приворот? ответ - 8 пентаклей,сияние,владыка скипетров
таро классика.
Мое видение - приворот лег.
Часом не рано смотрите?

FallenAngel

Девчёнки,спасибо всем за ответы,
Млада, да нет, без одного дня лунный цикл прошёл)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status