Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

pantera61

Общая характеристика взаимоотношений
В голове у него-------------В голове у нее
В сердце у него---------------В сердце у нее
В подсознании у него-------В подсознании у нее

aldmit

pantera61, мое видение таково - он подсознательно понимает ситуацию адюльтера (Влюбленные ПП), сознательно происходит внутренняя борьба. Она - наличие двух троек, по моему мнению, все таки указывает тройственность ее восприятия данной ситуации (участвуют все таки три человека), она это прекрасно понимает. Сознательно она методично как бы "выстраивает" отношения с ним, подсознательно чувствует, что на грани потери, Жрица ПП в сердце - женщина, потерявшая гармонию с собой.

Melody

pantera61, как я вижу ваш расклад  :)
С перевернутыми не работаю, прочитаю как умею)))
Отношения у них характеризуются бегством от самих себя.Хочется ни о чем не думать, расслабится и жить в свое удовольствие. Хочется чувственных наслаждений. С его стороны - ему сложно, приходится постоянно что-то доказывать, быть на высоте, психологически боится проиграть, оказаться несостоятельным. Встречу у них время от времени. Да и вообще, не чувствует он себя уверенным в этих отношениях, есть сложности...
С ее стороны - боюсь, что нужен он ей из-за меркантильного интереса, пользуется она им.Где-то и обманывает. Ей очень плохо находится в любовном треугольнике и быть третьей.Скорее всего она решит сама разорвать эти отношения.Как я понимаю - вы хорошо на нее воздействуете  ;DС ее стороны идут истерические реакции, ругань.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Strela

здравствуйте)помогите с трактовкой:
вопрос звучал сл.образом
-удачно ли прошла чистка,и вычистилось все,что было оговорено (магическое и психологическое влияние на чел-ка)
что выпало:умеренность ПП,туз посохов ПП, 3 посохов ПП.
мое видение относительно перевернутой умеренности-изменения запущены и они происходят быстро(так я понимаю именно перевернутую умеренность,но цель до конца не достигнута,
туз посохов ПП-если не сказать-энергия потрачена в большинстве своем впустую.
очень жду критики и поправок)

pantera61

aldmit,спасибо!
Melody,спасибо!
Ага,воздействую ;D или пытаюсь,как из предыдущих постов видно,она мне помогает  ;)
А то,что время от времени встречи(он у нее живет),так и это скорее всего правдой назвать можно- уходит с утра он и часов в 8-9 вечера только домой(мы четверть века жили,он домой летел- палкой не выгонишь,это я не о том,как я замечательно все делала, просто за такое количество лет человек приобретает привычку,а тут не так.что меня и удивляет).
Доказывает ,пытается быть на высоте- мужик самостоятельный,директор четырех предприятий,а живет в примаках и без денег(она его и ЧМкнула :D,услышав сумму,которую мы должны получить, а тямы то не хватило,что такие деньги без борьбы(рейдеры напали),сразу не будут,лопухнулась,девчонка,да еще решила меня от денег отодвинуть,закрыла мне к деньгам ход,но вот какая штука,работали вместе и на 80% получение денег,выигрыш наш зависит от меня(такая уж у меня работа).
Значит истерики начались.Молодец я,вот,картам верю больше,чем глазам- уже дважды у него синяки под глазом видела-на ветку на даче ,дескать,наткнулся :D
А девчонка тихая была,мирно занималась древнейшей профессией и кличка за тихость у нее "Монашка".Расшивеливаю?!! ;)
СПАСИБО!

vladena

Цитата: mironisa от 31 мая 2011, 14:53:20
-удачно ли прошла чистка,и вычистилось все,что было оговорено (магическое и психологическое влияние на чел-ка)
что выпало:умеренность ПП,туз посохов ПП, 3 посохов ПП.
Нет, не вычищено. Был недостаточный потенциал для достижения конечного результата.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strela

Цитата: mlada от 31 мая 2011, 20:14:38
Нет, не вычищено. Был недостаточный потенциал для достижения конечного результата.
mlada,благодарю за разъяснения,можно уточнить-недостаточный потенциал-т.е. попросту у меня силенок не хватило,я правильно вас поняла?

vladena

Да. Напрасно потраченные усилия, не достигли ожидаемого успеха.

Elfana

Помогите понять ! На вопрос : Есть ли на данном человеке магическое воздействие выпала  3 кубков - что это значит ?

Она самая

3-ка кубков...я думаю нет воздействия,

pantera61

Выкладываю расклады на себя и на мужа.Пришло время и собой заняться)))
Сильная чистка,два дня назад закончила,понять хочется,что еще осталось.
1. Есть ли на мне негатив?
7 пентаклей ПП ;Дьявол ПП ; рыцарь чаш ПП
Чистилась от некропривязок,сущностей и остальное "по мелочи" ;D-порчи и т.д.Есть у меня два варианта прочтения- все ушло(это я себя утешаю), второй- еще чистка нужна,и деньги и любовь закрыты по ЧМ.Скорее всего второй вариант? :'(

2. Есть ли на мне защита ?
Король чаш ; Сила; Умеренность ПП
Вроде по первым двум все встало, легло,но что такое Умеренность ПП7 Еще раскручивается защита? В полную силу не вошла?

3.Это про мужа . Он еще под чистками ,поэтому тут смотрю просто  для подправления-усиления-уменьшения чисток :D
Есть ли на нем негатив?
Король мечей ПП; паж мечей; рыцарь мечей
У меня впечатление,что идет острая борьба в нем .Чистки его чистят ;D
Или нет? Подскажите,пожалуйста,боюсь самоуспокоиться и пропустить что-то важное

4.Стоит ли на муже защита
Понимаю,что при чистках защита может быть снесена,но подстраховалась ,не только оговаривала о защитах,применила пару-тройку защит,которые,конечно,при чистке не будут работать в полную силу,но что-то и держат,поэтому и спрашиваю у карт про защиты во время чистки- если есть хоть тень защиты- значит встали,родные,держать будут ;)
2 мечей ПП;рыцарь посохов ; Правосудие ПП

Рыцарь посохов ,мне кажется , и говорит о том,что эта тень защиты в данное время присутствует.
Или успокаиваю себя?
Помогите,пожалуйста :-*

vladena

Цитата: pantera61 от 01 июня 2011, 05:54:291. Есть ли на мне негатив?7 пентаклей ПП ;Дьявол ПП ; рыцарь чаш ПП
Есть, продолжайте чистить.

Цитата: pantera61 от 01 июня 2011, 05:54:293.Это про мужа . Он еще под чистками ,поэтому тут смотрю просто  для подправления-усиления-уменьшения чисток Есть ли на нем негатив?Король мечей ПП; паж мечей; рыцарь мечей
На муже тоже негатив.

Цитата: pantera61 от 01 июня 2011, 05:54:294.Стоит ли на муже защита 2 мечей ПП;рыцарь посохов ; Правосудие ПП
Я не вижу здесь защиты (поставленой). Чистки могли снести. Вообще желательно защиты ставить после чисток, а не во время чистки она их снесет все равно.

Цитата: pantera61 от 01 июня 2011, 05:54:292. Есть ли на мне защита ?Король чаш ; Сила; Умеренность ПП
Если бы последняя карта была прямая можно было бы сказать, что есть защита. А так мне кажется сходит на нет, слабая.

П/С. Могу и ошибаться, может кто еще что скажет.

pantera61

mlada, спасибо,если есть возможность- в каком ключе чистить себя и его,что не убрано?
Рог меня прочистил так,аж выгибалась все 9 дней,Ландыш дальше был,что-то еще  надо надо убрать,но что? Не пойму.
Про защиту знаю,что после чистки,но есть та,что не слетает, вот ее след и видно,и это хорошо)))Спасибо!

Elfana

Девочки очень прошу подсказать, где можно получить трактовки по раскладам на порчу, но не только тех карт которые показывают наличие порчи, но и тех которые показывают её отсутствие, то бишь - ВСЕХ !
Например 3 куб + Шут + Императрица - есть или нет воздействие ? Надо ориентироваться по отсутствию тех карт, которые указывают на порчу, если их нет, значит - все нормально ?

Alien

Добрый день! Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться, а то есть ощущение, что сама себе "подыгрываю" - вижу так как видеть хочется... Ситуация - пол года назад разьехалась с мужем по своей инициативе. Сегодня приходил, говорил что любит-скучает-вернуться хочет. Сделала расклад "выбор" - что будет если с мужем помирюсь, и что будет если не помирюсь. Вот что получилось:

Сигнификатор (мое отношение к проблеме) - 6 кубков - нахлынули воспоминания о былой любви?
Если помирюсь - Дьявол, 9 пентаклей, 7 мечей - сначала будет безумная страсть, изобильный секс, потом какое-то время счастливая совместная жизнь, но в итоге он снова начнет врать и подлости всякие устраивать - ?
Если не помирюсь - валет кубков, туз кубков, 10 мечей - мне видится - встречу молодого человека, с которым приключится любовь, в свете чего я с мужем наконец решусь официально оформить развод - ?

Очень-очень жду Ваших комментариев! Сама с таро только знакомлюсь, так что скорее всего сильно напортачила с трактовками)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status