Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Leopard от 30 мая 2011, 03:26:40Второй вопрос: Есть ли на человеке защита, препятствующая моим магическим воздействиям?3 пент пп, 10 мечей, Жрец пп.
Защиты нет, зато есть негатив на человеке.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Leopard

Цитата: mlada от 30 мая 2011, 13:34:10
Защиты нет, зато есть негатив на человеке.

Здравствуйте! Вы говорите о негативе на том человеке, на котором я просматривала защиту ( т. е. расклад номер 2) или же говоря о негативе имеете в виду и первый расклад тоже? Просто это расклады на 2-х разных человек.
Пожалуйста, можете уточнить. Извините за дотошность, но мне важно разобраться.

vladena

Leopard
Я отвечала на второй вопрос, который касался защиты.

pantera61

Подскажите,пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад
Есть ли защита на человеке :
Маг ПП ; 3 чаш ; 2 посохов  - по моему, защиты нет,но человек просит ее у Высших сил,но не будет

Есть ли негатив на этом человеке
Дьявол ПП ; Смерть; Умеренность ПП - по-моему есть,что-то нехорошее,а вот что ,не пойму.

На другого человека выпало на вопрос : Есть ли защита :
король пентаклей ПП ; Дьявол;Луна

Мне это как-то больше наличие порчи напоминает,чем защиты)))
Помогите понять ,пожалуйста!

vladena

pantera61, по вашему раскладу:
Цитата: pantera61 от 28 мая 2011, 14:55:56И есть ли магическое воздействие на человеке:1. Было ли произведено магическое воздействие? Императрица ПП2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Умеренность ПП3. Кто атаковал? Дьявол4. Чего добивался противник этой атакой? Башня5. Какие действия  следует предпринять ?  Колесница ПП6. Что в итоге?   Маг ПП

ЖН, кто-то третий в отношениях (это может быть и любовница, и мать, и свекровь в общем та которая препятствует отношениям), обозленная воздействовала с расчетом разрушить  отношения. Делалось на ссоры, на раставание с помощью ЧМ. Человек добился своего, получилось воздействие легло.
Смирится с вынужденным ожиданием, т.к. в данный момент вы ничего не можете сделать. Обдумать дальнейшие дествия без спешки  для решения текущей ситуации.
В итоге - у человека, на которого воздействовали, "заблокированы" чувства, невозможность найти выход из ситуации, потеря возможностей и воли, управление человеком.

pantera61

mlada ! Спасибо большое! Как Вы меня порадовали! Делала я .Так как мадам из-за еще не полученных денег три раза (ЧМ) делала на меня на Смерть,разлучила нас (у нас была крепкая семья),ладно,если бы любовь,а то кривым приворотом,он тоже был на грани .
Сил хватало только на то,чтобы вытащить из могилы его,себя,вот только начала.Значит силы возвращаются? Получается?
Спасибо!А то так ударили,сама себе не верю))) :D
Да,возможно,это не совсем моя заслуга,я пока ЧМ по силам не потяну,а вот защиту смогла удержать,поняла ,отбила, так что ЧМ (как понимаю,Дьявол),к сожалению,не моя заслуга- вернулось к отправителю.Но я переживу,что не я ,главное,результат нравится! ;)

vladena

Цитата: pantera61 от 30 мая 2011, 17:09:33Есть ли защита на человеке :Маг ПП ; 3 чаш ; 2 посохов
Мне кажется, что защиты нет.

Цитата: pantera61 от 30 мая 2011, 17:09:33Есть ли негатив на этом человеке Дьявол ПП ; Смерть; Умеренность ПП
Есть негатив, воздействовали ЧМ, клабдищем.

Цитата: pantera61 от 30 мая 2011, 17:09:33На другого человека выпало на вопрос : Есть ли защита :король пентаклей ПП ; Дьявол;Луна
Кверент МЧ? Как по мне, то тут есть защита.

Может опытные тарологи и подправят меня.

pantera61

mlada ! Еще раз Спасибо!
1 и 2 - это она , я правильно понимаю,идет подтверждение того,что выше(хоть защита у меня вышла,что ее шибанула ее же отдача от ЧМ !(Я рунами,но слабенькая я еще,плюс чистки и защиты на себя и на него- пока сил маловато,а она- молодец! за меня работу сделала :D . Я правильно понимаю?)

3 - это он , мой муж . Ура! Значит,получилось защиту поставить и удержать! У него сегодня первый раз за последние месяца глаза Живыми были!(простите за флуд,просто я хочу,чтобы Вы поняли,Как я Вам Благодарна за такие новости!) ;D :-* ;D

ags

Цитата: pantera61 от 30 мая 2011, 17:09:33
Подскажите,пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад
Есть ли защита на человеке :
Маг ПП ; 3 чаш ; 2 посохов  - по моему, защиты нет,но человек просит ее у Высших сил,но не будет
Мне кажется, что есть, но слабенькая.

Есть ли негатив на этом человеке
Дьявол ПП ; Смерть; Умеренность ПП - по-моему есть,что-то нехорошее,а вот что ,не пойму.
Вот тут мне кажется, что негатив есть, но он уходит.
Причем уходит резко и быстро.

На другого человека выпало на вопрос : Есть ли защита :
король пентаклей ПП ; Дьявол;Луна
Здесь, мне кажется, нет защиты. Луна, как указывали выше многие, может указывать на родовую защиту, но я думаю, что не в этом случае - были бы тогда другие сопровождающие карты.
Наоборот, у человека большие финансовые трудности и явный негатив.

P.S все очень ИМХО, и очень возможно, что я не прав.

Она самая

Уважаемые тарологи,прошу вашей помощи в трактовке расклада "Магический ритуал".
1 Дьявол(пер)-суть проблемы-слабость,любовная страсть..
2 Император(пер)-наиболее вероятное развитие событий после МВ-изменение существующего порядка?
3 Солнце(пер)-официальные причины,оправдание своих действий-стремление к успеху,счастью.
4 Сила-истинные причины-желание достичь результата,упорство.
5 Звезда(пер)-противоречие Высшему Закону-не противоречит,но и поддержки не будет.
6 Повешенный-вероятность отката-откат возможен???
7 Правосудие(пер)-достигнут ли будет результат-???
8 Луна(пер)-как будут развиваться события после МВ-???
9 Смерть-итог-перемены.разрушение,порча??
В раскладе смущает большое количество перевернутых карт,о чем это может говорить?
Планируемое воздействие носит разрушительный характер,не отворотный,поэтому сочетание карт в позициях 2,8 и 9 меня утешает.
Луна(пер)и Смерть как итог,о чем могут говорить?
С нетерпением жду вашей критики.

aldmit

Делала диагностику на наличие негатива и лег ли приворот "Диагностика ауры":
1. Порча - 5 пент.(пер)
2. Сглаз - 10 куб. (пер)
3. Отношение окружающих - 2 меч
4. Самонастрой - 3 меч (пер)

Запуталась окончательно!!!! Единственное, что поняла что и сам он и окружающие излучают явный негатив. Помогите!!!

aldmit

Цитата: Она самая от 31 мая 2011, 06:33:088 Луна(пер)-как будут развиваться события после МВ-???
Луна (пер). может обозначать нездоровые иллюзорные явления (не хочу пугать!!! - вплоть до психических расстройств)
Смерть - да, резкие перемены

pantera61

mlada,ags
Сегодня делала рунный расклад на ту даму , о которой спрашивала Таро(пост выше)
Вот расшифровка(помощь опытных):
Есть ли негатив- есть, но проявляется он так- как будто ее лишили силы))))))))) От нее все отворачиваются.
2-  делал кто то кто очень в курсе о всех событиях о ее делишках и решил ей просто отрекашетить ее же работу
Дама по действием ЧМ сейчас. Причем это постоянно.
Ее защита- ставила она ее себе сама, но защита не встала. Соответственно- рухнула как карточный домик.

Отписываюсь потому, что вижу полнейшее совпадение трактовки Таро и рун!
Mlada! Вам Плюсик !!!

pantera61

И прошу помощи в трактовке расклада .Расклад (у меня так записано) Анализ отношений
Классика с ПП
Отношение моего мужа и его любовницы(это расклад обычно на сейчас)

Общая характеристика их взаимоотношений :

ОН--------------Отшельник ПП------------------Она

7 посохов ПП----------------------------------3 пентаклей
КФ ПП------------------------------------------Жрица ПП
Влюбленные ПП---------------------------------3 мечей

Мое толкование- между ними какое-то недопонимание
Его что-то гнетет, а у нее к нему все хорошо,только не слишком он ей нужен
Подскажите,пожалуйста!

vladena

pantera61
Укажите позиции к раскладу.