Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Alien от 01 июня 2011, 14:18:57Сигнификатор (мое отношение к проблеме) - 6 кубков
Согласна. Вас также охватили былые переживания ваших отношений, те моменты когда было хорошо вместе.

Цитата: Alien от 01 июня 2011, 14:18:57Если помирюсь - Дьявол, 9 пентаклей, 7 мечей
Здесь согласна. По 7 мечей – тревога и переменчивость, нестабильность в отношениях. Недостаток открытости друг другу. Ведение двойной жизни отсюда ложь, измена и т.д.

Цитата: Alien от 01 июня 2011, 14:18:57Если не помирюсь - валет кубков, туз кубков, 10 мечей
Знакомство с молодым человеком. Возможно он будет олицетворять  ваш идеал, то что хотите видеть  в человеке. Между вами возникнет любовные взаимоотношения, длительная связь. Взаимная открытость, которая дает дорогу доверию и нежным чувствам.
Поэтому вы наконец решите прекратить былые отношения, покончить  с прошлым, обрубать все концы.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

FallenAngel

Девочки,помогите пожалуйста,вопрос, вернётся ли ко мне человек N?Ответ:5 скипетров,сияние,воин мечей.Таро классика.Буду признательна.

Melody

Цитата: FallenAngel от 02 июня 2011, 14:41:28вернётся ли ко мне человек N?Ответ:5 скипетров,сияние,воин мечей.
В оговоренные вами сроки не вернется.Что-то гневается он на вас, задели вы его за живое. Предположу, что дело в ревности к другой ЖН.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

pantera61

Помогите,пожалуйста.Идет моя чистяще-режущая работа  ;D , отслеживаю результаты.Первый расклад-вечер 31 мая, второй сейчас .Вопрос : Как мой муж относится к любовнице своей .Классика с ПП . Я по простому- три карты
1 . От 31.05
10 чаш;3 чаш;Солнце ПП
2 . Сегодня
2 чаш ПП;Повешенный;Солнце ПП

Честно,я Солнце плохо понимаю,как и Мир,они меня всегда с толку сбивают.
Поэтому не вижу в целом картинку)))
Что-то вроде : 1.Неплохое такое,дружесткое отношение,особой любви нет,но неплохо,нежно и тепло
2.Похуже все ,но отношение неплохое сохраняется.
Подскажите,пожалуйста , что-то у меня получается ???

ags

Цитата: Elfana от 01 июня 2011, 02:00:12
Помогите понять ! На вопрос : Есть ли на данном человеке магическое воздействие выпала  3 кубков - что это значит ?
Приворот

Erichto

Цитата: ags от 02 июня 2011, 19:42:40Цитата: Elfana от 01 Июня 2011, 02:00:12Помогите понять ! На вопрос : Есть ли на данном человеке магическое воздействие выпала  3 кубков - что это значит ?Приворот
Эдак к любой карте можно магическое воздействие приписать. А чего только одна карта-то?
Я всегда не доверяла супер-маленьким раскладам за недостаточностью инфы, и супер-гигантским за запутанность инфы. ИМХО.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Она самая

Уважаемые тарологи,будьте добры,гляньте и мой расклад одним глазом!Надо принимать решение...ваше мнение важно.

vladena

Пантера, по вашим раскладам.
1)Полное взаимопонимание и довольство, эти отношения несут ему позитивные эмоции. Приятное времяпровождение и беззаботность. Но при этом оба устремлены к совершенно разным вещам, не желают уступать друг другу, каждый считает себя правым.

2)Ссоры, ненаходят общий язык.Один эмоционально глух к чувствам другого. Мучитильные отнощения, безуспешные попытки освободиться от нелепого союза, в который впутался по неостожности. Временные размолвки и разлука.

Как видите оба расклада противоречат друг другу. Сказывается ваша работа.

Elfana

DirtyAngel

Цитата: DirtyAngel от 02 июня 2011, 19:49:09
Эдак к любой карте можно магическое воздействие приписать. А чего только одна карта-то?
Я всегда не доверяла супер-маленьким раскладам за недостаточностью инфы, и супер-гигантским за запутанность инфы. ИМХО.

А если так: 3 куб+ Шут + Императрица ?

vladena

Elfana, я негатива не вижу.
Сам человек общительный, любит веселье, хорошо проводить время. На вещи смотрит просто и не делает из даже значительных вещей  проблемы. Готов сделать решающий шаг на встречу новому, не задумываясь о последствиях. Не терпит рутины и однообразия.
Если кверент ЖН то властная, самостоятельная.
Если ваш кверент МЧ - он должен реализовать свой потенциал.

Elfana

mlada

Цитата: mlada от 02 июня 2011, 22:13:37Если кверент ЖН то властная, самостоятельная.

Да женщина, она такая. )

Если порчу показывают перевернутые карты Мага, Дьявола, и Жрицы , например, то что может показывать прямая Жрица ? Например:
                    ЖРИЦА + 9 МЕЧ + 3 МЕЧ

vladena

Цитата: Elfana от 02 июня 2011, 23:16:02
Если порчу показывают перевернутые карты Мага, Дьявола, и Жрицы , например, то что может показывать прямая Жрица ? Например:
                    ЖРИЦА + 9 МЕЧ + 3 МЕЧ
Вот здесь есть негатив. Сделала ЖН на отнятие здоровья, на болезни. Причем хорошо сделано.
Я так вижу карты.

Она самая

А если так: 3 куб+ Шут + Императрица ?
...и так тоже не вижу негатива....моё мнение...

Elfana

mlada
Она самая

А если сложить эти два раскладика :

3 куб + Шут + Императрица + Жрица + 9 меч + 3 меч - могут карты показывать на то, что эта женщина сама является той, которая может "сделать негативное воздействие" ?

pantera61

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,правильно ли толкую расклад?
Расклад "Потайной карман",Классика , с ПП
Отношение ЕЕ к Нему

1.Её цель в отношениях - Жрица
Не совсем ясна,какие-то внутренние "тараканы"
2.3.4.5. Её отношение к нему (внутреннее)
Рыцарь посохов ПП; Влюбленные ПП ; паж чаш ПП ; Правосудие ПП
Отчуждение,недовольство,невозможность достичь того,что хочет,злость ,раздражение
6.7.8. Действия в отношении его(внешние)
6 мечей;8 чаш;Король мечей
Пытается показать,что она то всем сердцем с ним,но,так как не удовлетворена сексуально,придется,возможно,расстаться
9.10.11.  Что собирается предпринять в самое ближайшее время
3 пентаклей ; Туз чаш ; Отшельник
Демонстрировать любовь и согласие,но жить своей жизнью
12. Что она скрывает(потайной карман)
3 мечей ПП
Недовольство своим выбором? Болезнь?
13. Что заставляет ее это скрывать?
Смерть ПП - Сопротивление переменам? Страх перемен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status