Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: amma от 20 мая 2011, 23:36:56состоится ли желаемая поездка - 6 чаш. паж монет и 10 монет.
А вот я не вижу тут поездки. Карты довольно "статичные" такие.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

amma

DirtyAngel, ну а если вопрос состоится ли поездка- карты вроде как положительные, завершение и успешное решение вопросов почему нет?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Erichto

amma, ну у меня по крайней мере всегда так - если на вопрос о поездке не выпадает, скажем, Колесницы, 6м или 8к, т.е. карт, прямо обозначающих движение, то поездка не грозит. И то, надо смотреть, что после этих карт выпало. Если Башня или там 5 м, то тоже не хорошо. У кого как в принципе. Я-то говорю исходя из своего опыта.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

amma

уже скоро...будет возможность проверить...
а вы это заранее оговариваете?честно говоря,меня тож озадачивало отсутвие карт со значением дороги.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Erichto

Цитата: amma от 21 мая 2011, 19:20:50а вы это заранее оговариваете?
Нет... Видимо в подсознании у меня так. Раз четко не указывают, значит и не на что указывать.

DBYB

подскажите что это может означать, на вопрос  лег ли приворот выпала карта 3 мечей, это означает что приворот (печать Фреи)  не только лег не правильно , но привел к отрицательным результатам?
С уважением к Вам!

улыбающяся

--------------------------------------------------------------------------------

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос1. Сможет ли эта женщина избавиться от этого мужчины?
9 пентаклей
Вопрос 2.Что она должна для этого  сделать ?
паж пентаклей (+ король кубков + 10 мечей- достала дополнительно)
Вопрос 3.Когда это произойдет по срокам
3 кубков
Моя трактовка:
Вопрос 1. Вроде бы карта говорит о хорошем результате - да, удастся.
Вопрос 2.Здесь у меня две версии.
а. вмешается какой-то зрелый, изобретательный мужчина, который сможет этого добиться, но взамен потребует унижения или покорности от женщины.
б.вмешается какой-то зрелый, изобретательный мужчина, который сможет разрешить ситуацию и раздавить противника.
Вопрос 3. 3 месяца?
Посмотрите, пожалуйста.

Лилия1982

Помогите расшифровать расклад,если можно.раскладывала магический ритуал,спрашивала смогу ли я наладить связь с кладбищем,хочу пойти знакомится.
1.не противоречать ли моя действия высшему закону-3 мечей( перев)
2.ВЕРОЯТНОСТЬ ОТКАТА-ИМПЕРАТОР
3.достигнули я цели-4пентаклей
4как будут развиваться события после похода на кладбище-дьявол
5.итог-смерть (перев)
Я правильно понимаю,чт в целом не плохо,но могу по не опытности накосячить?Можно ли сделать вывод что только знакомство пройдет нормально,но пока начинать работать не стоит?

Лилия1982

Цитата: DBYB от 22 мая 2011, 00:44:53подскажите что это может означать, на вопрос  лег ли приворот выпала карта 3 мечей, это означает что приворот (печать Фреи)  не только лег не правильно , но привел к отрицательным результатам?
Я бы решила что просто не лег.И потом печать Фрей не совсем приворот,по крайней мере отдельно.Я делала ее как дополнение к основному привороту,поэтому и не лег скорее всего.

Melody

Я так вижу выпавшие карты.
Лилия1982, перед работой на кладбище вам нужна хорошая защита. Скорее даже родовая.
Если так пойдете без предосторожностей - возможна некропривязка. Соблюдайте осторожность, иначе могут возникнуть осложнения. ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

улыбающяся, по вашему раскладу.
Цитата: улыбающяся от 22 мая 2011, 23:28:55Вопрос1. Сможет ли эта женщина избавиться от этого мужчины?9 пентаклей
ЖН благополучно решит свои проблемы, приложив усилия и смекалку.

Цитата: улыбающяся от 22 мая 2011, 23:28:55Вопрос 2.Что она должна для этого  сделать ? паж пентаклей (+ король кубков + 10 мечей- достала дополнительно)
Появится шанс и неожиданное предложение в лице МЧ, который поможет благополучно выйти из создавшегося положения. Поддержка и понимание с его стороны. Это может быть и родственник. С его помощью ЖН выйдет из неблагоприятной для нее ситуации, разорвет связь с человеком, испытав облегчение. Дастся ей это нелегко.

Цитата: улыбающяся от 22 мая 2011, 23:28:55Вопрос 3.Когда это произойдет по срокам3 кубков
Смотря как вы загадывали. Это может быть и 3 недели, и 3 месяца. Карта может показать и летний период.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

улыбающяся

mlada, благодарю Вас за помощь.
Срок я не загадывала, просто спросила.
А этот мужчина не потребует что-то ЖН? Очень настораживает 10 Мечей.

vladena

Цитата: улыбающяся от 23 мая 2011, 11:30:39А этот мужчина не потребует что-то ЖН? Очень настораживает 10 Мечей.
МЧ, по картам, как раз таки дружественно настроен к вашей кверентке.
10 мечей говорит о конце чего-то, завершении, как я уже написала, для ЖН закончится неудачный период связанный с загаданным МЧ, она разорвет, хоть и нелегко, с ним связь. Зато груз спадет.
Король кубков ничего требывать не будет, как вам показалось.

return to life

10 Мечей никогда бы не трактовала как "груз спадет", это же не перевернутая 10 Мечей
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

10 мечей - это завершение, конец чего-то, размежевание. Горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Какое ощущение возникает при этом, трагической потери или облегчения нужно смотреть по ситуации.
Я думаю кверентка от улыбающяся, испытает таки облегчение, раз хочет порвать с кем-то связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status