Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: ags от 20 мая 2011, 22:20:12А посмотрите расклад на маг. негатив, пжл.Кельтский крест, Колода - РУ.1. 3 пентакля2. 8 Мечей ПП3. 10 Пентаклей4. 2 Пентаклей ПП5. Паж Кубков ПП6. 9 Жезлов ПП7. 3 Кубка ПП8. Башня ПП9. 3 Меча10. 10 Мечей ПП

аgs, мое видение вашего расклада. Могу и ошибаться, все же попробую.
Есть на вас негатив. В прошлом из-за лени и невнимательности упущенные возможности.
Как застой в вашей жизни, нет перспектив, нет «движения» в жизни.  Есть возможность исправить положение, если будете бездействовать и дальше то ситуация может ухудшиться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Leopard

На вопрос: есть ли на человеке защита, препятствующая моей магии?
выпали: 8 чаш пп, Иерофант пп, Звезда пп.
Могу ли я считать, что защиты нет?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Leopard

Осмелюсь еще раз обратиться в раздел.
Диагностика на отношение мч. Время: самое ближайшее, до пары недель. Хочу проверить свое видение ситуации.

1. Сигнификатором мч выпал:  паж чаш.
2. Карта действующей силы: 2 чаш пп.
3. Мысли: Солнце. Доп. что означает? - Король жезлов пп, что не означает? - туз пос пп.
4. В чувствах: Влюбленные.
5. Совсем недавнее прошлое: Повешенный. Доп: что означает? Правосудие пп, не означает: Луна пп.
6. Ближ. будущее: Умеренность пп. Что означает: Рыцарь пос пп, не означает: 2 пент.
7. Самоидентификация: 9 пент. пп.
8. Что влияет на его отношение: 5 пент.
9. Его страхи-надежды: Туз чаш пп.
10. Отдал. будущее: 6 чаш.

В общем, я так вижу: мч похоже, что влюблен, в мыслях он в принципе расположен к девушке, но возможно, что это и чистка руническая (мч под чисткой был от тараканов). В прошлом он никак себя не проявлял, причем толи считал, что с ним обошлись несправедливо, толи сам был настроен недоброжелательно по отношению к девушке. На ближ. будущее: он как-то нервничает, злится что ли (возможно из-за ссоры по 2 чаш пп). Обманутым себя вроде бы чувствует. Надежды-страхи: не вполне ясно: хочет, чтобы девушка от него "отстала"? На будущее: негатив уляжется, он снова будет положительно относится, даже очень хорошо. Что влияет на его отношение? Такое впечатление, что он привык вести холостяцкий образ жизни со всеми вытекающими и не хочет перемен.

Очень буду благодарна за помощь.

amma

Leopard, ни в коем случае не претендую на справедливость своих замечаний ввиду своей неопытности,но родились следующие мысли -
4. В чувствах: Влюбленные - трактуете, что он влюблен? может, он скорее стоит перед каким-то выбором по отношению к девушке.
в ближайшем будущем ничего нет(умеренность), если и будет проявлять себя,то слабо.
Надежды-страхи:к вашей трактовке более б подошло то,что как вариант боится ее потерять(?)
10. Отдал. будущее: 6 чаш. - есть еще значение воспоминания, потускневшие образы.
с последним выводом согласна.

слизала этот расклад и сделала на себя.
1 сигнификатор мч- Королева булав( вот это как?)
2.Действующие силы - Башня (тут ясно, произошел конфликт)
3.мысли - Дьявол. (? возможно пытается понять высший смысл происходящего)
4. чувства - 9 кубков - (воспоминания,т.е. остались еще какие-то чувства из прошлых отношений)
5 недавнее прошлое - 10 монет(никак не понимаю, каким образом ее трактовать.т.к в ближайшем прошлом конфликт.человек меня подвел.)
6.ближ будущее - паж кубков -( должен как-то проявить себя в ближайшее время, возможно первым пойти на контакт после ссоры.)
7.самоидентификация 7 монет.(человек позиционирует себя как работягу,кормильца,  весь в трудах и заботах)
8.что влияет на его отношения - 8 булав(лихорадочный темп его жизни)
9 страхи-надежды - 2 кубков( надеется на не только дружеские отношения)
10. отдаленное будущее  - Дурак(какой-то новый этап в отношениях)

очень надеюсь на помощь в трактовке. :-[
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Leopard

Цитата: amma от 24 мая 2011, 00:06:59Leopard, ни в коем случае не претендую на справедливость своих замечаний ввиду своей неопытности,но родились следующие мысли -
4. В чувствах: Влюбленные - трактуете, что он влюблен? может, он скорее стоит перед каким-то выбором по отношению к девушке.
в ближайшем будущем ничего нет(умеренность), если и будет проявлять себя,то слабо.
Надежды-страхи:к вашей трактовке более б подошло то,что как вариант боится ее потерять(?)
10. Отдал. будущее: 6 чаш. - есть еще значение воспоминания, потускневшие образы.
с последним выводом согласна.

Спасибо)
Но насколько я представляю (возможно ошибочно), Влюбленные, выпавшие на позицию "чувства" означают именно любовные эмоции, если же в позиции "мысли", то уже больше похоже на выбор. Но то, что он стоит перед выбором не отрицаю.
Плюс, диагностика проведенная некоторая время назад мастером подтверждала наличие чувств. Отсюда, такие выводы.
Что касается ближ. будущего, то тут с Вами не могу согласиться, так как Умеренность выпала в именно в перевернутой позиции, поэтому скорее всего трактовка прямо противоположная, как НЕумеренность.

В любом случае благодарю, так как сама еще учусь).

Да, позволю одно уточнение). Этот расклад - Кельтский Крест адаптированный под личные отношения. Поэтому, наверное, раскладывать его правильнее именно как КК.

Уважаемые тарологи, буду рада узнать и другие мнения.

return to life

Leopard
Незрелый он какой-то мужчина, не готов ни к чему серьезному, вроде и нравится девушка, только о браке он и не думает, он скорее разорвет отношения, чем решится на что-то. В прошлом был опыт неудачных отношений, которые ему тяжело дались, вот этот груз он и несет до сих пор.
ЦитироватьНо насколько я представляю (возможно ошибочно), Влюбленные, выпавшие на позицию "чувства" означают именно любовные эмоции, если же в позиции "мысли", то уже больше похоже на выбор. Но то, что он стоит перед выбором не отрицаю.
А мне кажется, тут карта скорее говорит о том, что человека раздирают противоречия. Не может он отдаться чувствам, все время подвох ищет, не готов расстаться со свободой (7). Это и карты из позиции прошлого подтверждают- не разобрался он в прошлом своем, оно до сих пор с ним (5+8).

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Melody

Leopard, как я вижу ваш расклад.
МЧ явно незрелый, ответственность за отношения взять на себя не в состоянии. Больше думает о себе, своих желаниях. В чувствах своих (Влюбленные) разобраться не может. + Повешенный еще в прошлом. И расстаться не может, и отношения продолжить не может. Определенности и цельности МЧ явно не хватает. Не готов он идти на компромисс и считает, что все должно быть как он хочет. Детская такая позиция.
Человеку нравится быть одному. Он может предложить отношения, основанные только на сексе и получении удовольствий от встреч. На более серьезные отношения с этим МЧ расчитывать не стоит.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

amma

люди, а мой расклад прокомментируйте плиз...особенно позиции 1,3 и 5.

слизала этот расклад и сделала на себя.
1 сигнификатор мч- Королева булав( вот это как?)
2.Действующие силы - Башня (тут ясно, произошел конфликт)
3.мысли - Дьявол. (? возможно пытается понять высший смысл происходящего)
4. чувства - 9 кубков - (воспоминания,т.е. остались еще какие-то чувства из прошлых отношений)
5 недавнее прошлое - 10 монет(никак не понимаю, каким образом ее трактовать.т.к в ближайшем прошлом конфликт.человек меня подвел.)
6.ближ будущее - паж кубков -( должен как-то проявить себя в ближайшее время, возможно первым пойти на контакт после ссоры.)
7.самоидентификация 7 монет.(человек позиционирует себя как работягу,кормильца,  весь в трудах и заботах)
8.что влияет на его отношения - 8 булав(лихорадочный темп его жизни)
9 страхи-надежды - 2 кубков( надеется на не только дружеские отношения)
10. отдаленное будущее  - Дурак(какой-то новый этап в отношениях)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Metla

Цитата: amma от 24 мая 2011, 10:24:071 сигнификатор мч- Королева булав( вот это как?)
это значит что он проявляет себя с как королева жезлов:
- самостоятельный, независимый человек, ограничение свободы не любит. дружелюбный, но огненный темперамент может доставлять окружающим , мягко говоря, дискомфорт. может играть на публику, т.к. внимание окружающих подпитывает и без того высокую самооценку.
Цитата: amma от 24 мая 2011, 10:24:073.мысли - Дьявол. (? возможно пытается понять высший смысл происходящего)
понимает что в конфликте виноват сам, но признавать пока не готов.
Цитата: amma от 24 мая 2011, 10:24:075 недавнее прошлое - 10 монет(никак не понимаю, каким образом ее трактовать.т.к в ближайшем прошлом конфликт.человек меня подвел.)
конфликт у вас в настоящем:
Цитата: amma от 24 мая 2011, 10:24:072.Действующие силы - Башня (тут ясно, произошел конфликт)

в остальном согласна с вашими трактовками.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

cello

Други, не так давно обрела колоду Тота, полумистическим образом обрела:-)). Дурацкий вопрос- что, эта колода на самом деле  так прямолинейна, либо ??? Никак не пойму - может,я умудряюсь ее спрограммировать?...

пример- заодно он же и вопрос с трактовкой:

Вопрос был - удастся ли разрушить отношения между МЧ и Ж с помощью рун.
Выпало :
Рыцарь Жезлов - 3 Дисков ( работа) -Башня  =  Солнце.

Это ж  буквально пословно заданный вопрос в картинках:
Жезлы ( палочки-Руны) - работают на - разрушение (Башня) , что с успехом и произойдет(Солнце). Каково ваше впечатление от этой колоды, может, у нее чувство юмора такое??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Верховная Жрица

Цитата: cello от 24 мая 2011, 18:17:40Вопрос был - удастся ли разрушить отношения между МЧ и Ж с помощью рун.
Выпало :
Рыцарь Жезлов - 2 Дисков ( работа) -Башня  =  Солнце.

Это ж  буквально пословно заданный вопрос в картинках:
Жезлы ( палочки-Руны) - работают на - разрушение (Башня) , что с успехом и произойдет(Солнце). Каково ваше впечатление от этой колоды, может, у нее чувство юмора такое??

Да, это очень хорошая колода для рассмотрения маг. воздействий и философских вопросов на тему "как относятся силы", "к кому обратиться из сил по данному вопросу" и т.п.
По вашему раскладу некоторые пояснения: 2 Дисков - Перемены, имеется ввиду, что изменения будут постепенные. Если выпадает эта карта, как правило нужно долбить серией ритуалов, за 1 раз не решится.
Ответы действительно чаще всего бывают точны, колода показывает скрытый негатив, когда классическая показывает, что все хорошо. Недостаток колоды - оптимистичный прогноз в колдовстве вроде "делай, детка, все получится". На самом деле путь может оказаться длиннее и труднее, надо делать на это поправку.

cello

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2011, 18:39:28По вашему раскладу некоторые пояснения: 2 Дисков - Перемены, имеется ввиду, что изменения будут постепенные. Если выпадает эта карта, как правило нужно долбить серией ритуалов, за 1 раз не решится.

Опечаталась я, тройка дисков, буквально  "Работа" выпала.

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2011, 18:39:28Ответы действительно чаще всего бывают точны, колода показывает скрытый негатив, когда классическая показывает, что все хорошо. Недостаток колоды - оптимистичный прогноз в колдовстве вроде "делай, детка, все получится". На самом деле путь может оказаться длиннее и труднее, надо делать на это поправку.

Благодарю,  это радует. Понаблюдаем. По поводу оптимистичности - за тот короткий срок, что она у меня, действительно довольно мягко прогнозирует. В отличие от рун - там 70% ответов - "фиг вам, не дождетесь".

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Верховная Жрица

Цитата: cello от 24 мая 2011, 18:51:15Опечаталась я, тройка дисков, буквально  "Работа" выпала.
Все равно, планомерная работа). В этой колоде очень часто выпадают убойные сочетания из одних старших арканов, если доставали 3 карты, то все 3 - старшие, только тогда можно говорить о быстрой победе или однозначном результате. На классической колоде такие сочетания выпадают в десятки раз реже.

cello

Еще вопрос можно, уважаемая Верховная Жрица ? В раскладе "Ритуал" имеет смысл использовать всю колоду, либо это непринципиально?

И , если позволите, выложу сам расклад на Ваш суд.

1 - Суть проблемы.

2Дисков перев.
  от нечего делать, скука, застой, желание сдвинуть дело с мертвой точки??

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства 

2 Мечей -   хм, типа и так нормально будет

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.

9 Дисков - вроде как на благо делается 8)

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.

9 Жезлов пер. Снова хм... Вроде как делается больше для проверки себя самого, своих сил ??

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону

6 Жезлов   Не противоречат ?? Странно...

6 - Вероятность отката

Маг .   В затруднении. Вероятность вмешательства третьего лица, профессионала, кто снимать будет либо чего-то подобного равна нулю. Собственные кривые руки?? либо СА в данной позиции однозначно трактуется как "да" ?

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?

Повешенный   . Либо нет, либо не так, как хочется.

8 - Как будут развиваться события после применения магии.

9 Кубков  . Хорошо будут развиваться - противоречие с п.7

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

5 КубковЕрунда выйдет, результат не оправдает вложений.

Поправьте, пожалуйста, где наврала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status