Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

aldmit

Попробую...
п.2 - 2 мечей - ситуация искусственно "заморожена" нежеланием разрешения ее, нормально не будет будет уход в свою "скорлупу"
п.7 - Повешенный, ритуал достигнет своей цели, но это будет для вас уроком, в прямом или переносном смысле, возможно придется чем то пожертвовать, отсюда и п.9 - 5 кубков.

может кто-то и меня поправит...

МАЙЯ

На мой взгляд здесь 2 мечей говорит о том, что если человек не сделает ЭТОТ ритуал, будет думать какой бы ДРУГОЙ сделать, магичить всё равно будет.

Kleo76

Здравствуйте..Помогите пожалуйста в трактовке расклада..делала на Таро Эра Водолея.

1.Его мысли по поводу моего предложения:
Смерть,Фортуна,10 мечей

2.Его чувства по этому поводу:
Мир(пер),3 Кубков,10 кубков

3.Что у него в подсознании по этому поводу:
Сила,Маг,Король Кубков (пер)

4.Что собирается предпринять по этому поводу:
Правосудие,2 посохов(пер),Луна(пер)

Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

aldmit

allina77, попробую...
1. Видимо Ваше предложение несет для него резкие изменения в жизни - он готов принять его, хотя его решение не очень обдумано, спонтанно, скорее всего он полагается на "Фортуну"
2. Ваше предложение несет ему радость и долгожданное удовлетворение ("пристань").
3. Он человек сильный, имеющий "стержень", хороший веселый друг - соответственно по-доброму уверен в своей удаче.
4. Он готов "совершить" ваше предложение, хотя не совсем видит его результат, видимо у него другое видение ситуации. но он считает Ваше предложение правильным.

Melody

allina77, будьте любезны, выложите свою трактовку расклада.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Лилия1982

Расшифруйте пожалуйста расклад на отношения.
1.База отношений-Мир,т.е я так понимаю это новый этап для нас.Мы не общалаись 2 месяца теперь вновь вместе
2.мои ощущения-9 чаш(пер),видимо разочарование(так и есть,кроме секса нас ничего не связывает
3.его ощущения-Справедливость(ПЕР)-я предпологаю,что он считает это слабостью что вернулся ко мне
4.что произойдет -маг
5.как я буду чувствовать себя в этих отношениях-5мечей.видимо буду безнадежно добиваться и страдать
6.как будет чувств. он-перев рыцарь мечей видимо почти так же
7.итог для меня -3 посохов
8.итог для него-3 пентаклей
9.итог общий-9 пент.(пер)
Отдельно я так расшифовала,но общий вывод какой у наших отношений?И какой расклад надо сделать чтобы понять магич. вмешательство привед меня к цели завоевание объекта

Kleo76

Ув.Melody,я впервые сделала расклад по три карты на позицию,поэтому и попросила помощи..Я очень большой и дырявый чайник в этом,еще только учусь..Поэтому ничего толком не могу сказать..Но в целом вижу,что ничего утешительного в раскладе нет..тут даже больше интуитивно чувствую..Вот и прошу помощи.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

cello

Цитата: aldmit от 25 мая 2011, 12:12:23
п.2 - 2 мечей - ситуация искусственно "заморожена" нежеланием разрешения ее, нормально не будет будет уход в свою "скорлупу"
п.7 - Повешенный, ритуал достигнет своей цели, но это будет для вас уроком, в прямом или переносном смысле, возможно придется чем то пожертвовать, отсюда и п.9 - 5 кубков.

Цитата: МАЙЯ от 25 мая 2011, 14:58:33
На мой взгляд здесь 2 мечей говорит о том, что если человек не сделает ЭТОТ ритуал, будет думать какой бы ДРУГОЙ сделать, магичить всё равно будет.

2 мечей скорее говорит о том, что вопрос этот не жизненно важный, если чел. и откажется от проведения ритуала, особенно большой роли это не сыграет для него.Вроде как сам потом отвлечется и забудет :-)
Вот Повешенный мне лично в этом плане представляется как знак того, что ритуал ляжет криво либо пробьет объект лишь частично, завязнет на полпути... Либо очень долго будет раскачиваться.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Верховная Жрица

Цитата: cello от 24 мая 2011, 22:33:49В раскладе "Ритуал" имеет смысл использовать всю колоду, либо это непринципиально?
Конечно, всю. Единственное - я использую только прямые карты в этой колоде, но это индивидуальное дело.

Цитировать1 - Суть проблемы.
2Дисков перев.   от нечего делать, скука, застой, желание сдвинуть дело с мертвой точки??
Согласна.
Цитировать2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства
2 Мечей -   хм, типа и так нормально будет
Это карта "Покой", т.е. ничего не будет происходить.
Цитировать3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.
9 Дисков - вроде как на благо делается 8)
Прибыль хотите получить.
Цитировать4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
9 Жезлов пер. Снова хм... Вроде как делается больше для проверки себя самого, своих сил ??
Боитесь, что перестали контролировать ситуацию, хотите проверить, что сила вас не покинула.
Цитировать5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону
6 Жезлов   Не противоречат ?? Странно...
Почему странно, судя по дальнейшим позициям, у вас любовная тематика, а не массовое убийство).
Цитировать6 - Вероятность отката
Маг .   В затруднении. Вероятность вмешательства третьего лица, профессионала, кто снимать будет либо чего-то подобного равна нулю. Собственные кривые руки?? либо СА в данной позиции однозначно трактуется как "да" ?
Согласна, все зависит от вашего правильного исполнения ритуалов, не сделаете ошибки - не пострадаете. Маг - сам все контролирует.
Цитировать7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
Повешенный. Либо нет, либо не так, как хочется.
Окажетесь в тупике. Даже если достигнет цели, не той, что ожидали, не так, как надо было, на этом вы бросите заниматься тем вопросом, о котором речь, не будете больше тратить время.
Цитировать8 - Как будут развиваться события после применения магии.
9 Кубков  . Хорошо будут развиваться - противоречие с п.7
Будут любовные отношения. Если речь о материальном, то получите желаемое.
Цитировать9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
5 КубковЕрунда выйдет, результат не оправдает вложений.
Согласна. Разочарование, уныние. Поймете, что ваших сил либо умения не хватает.

Infinity

Здраствуйте, помогите пожалуйста в толковании данного расклада. Я новичок в гадании и по многим пунктам не уверенна в правильности трактовок...
Расклад "История Любви"
Колода Райдера Уайта.
1. Моя главная роль в этих отношениях? - Семёрка кубков.
Слишком идеализирую отношения, предъявляю к партнеру завышенные требования. Сама обманываюсь и позволяю обманывать себя.
2. Главная роль моего партнёра? - Туз пентаклей.
Ценит наши отношения, считает их перспективными и прочными.
3. Что лежит в основе отношений? - Десятка кубков перевёрнутая.
Ссоры,измены, предательство.  :-\
4. Мои надежды в отношениях? - Пятёрка мечей.
Добиться любой ценой. Постоянный процес завоевания.
5. Его надежды в отношениях? - Девятка пентаклей перевёрнутая.
Вот тут совсем не понимаю... :-\ :-\
6. Что меня беспокоит в отношениях? - Звезда.
Возможно, беспокойство за будущее отношений?...
7. Что его беспокоит в отношениях? - Туз кубков.
Очень сильные чувства, возникновение большой любви. Неужели это его беспокоит?!..
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений? - Десятка пентаклей перевёрнутая.
Тут тоже неясно...
9. Перспективы развития отношений на N-срок. - Колесо фортуны перевёрнутое. -
Всё останется по-прежнему.

cello

Цитата: Верховная Жрица от 25 мая 2011, 18:37:07Единственное - я использую только прямые карты в этой колоде, но это индивидуальное дело.

Я тоже, просто странным образом в колоде оказались несколько карт перевернутыми, оставила как выпали.Может, так им надо было ))

Благодарю Вас за помощь, очень интересная колода. Первая моя колода Таро. Бум учиться.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Leopard

Доброй ночи!
Смотрела сегодня защиту человека. Выпали 2 пент, Рыцарь жезлов, Смерть пп.
Получается, что защита восстанавливается потихоньку?
Буквально пару дней назад выкладывала здесь расклад с тем же вопросом. Защиты не было. Хочу теперь проверить, насколько быстро идет восстановление.

shine

Infinity

Цитировать1. Моя главная роль в этих отношениях? - Семёрка кубков.
вы живете иллюзией отношений.многие вещи надуманы, их попросту не существует в реальности, одно воображение.

Цитировать2. Главная роль моего партнёра? - Туз пентаклей.
у меня это карта род, семья, крепкая такая с бытом. цель отношений- крепкая семья в плане комфорта удобства, выгоды.

Цитировать3. Что лежит в основе отношений? - Десятка кубков перевёрнутая.
постоянная борьба, противоречия семейные. может из разряда " милые браняться".
4. Мои надежды в отношениях? - Пятёрка мечей.
все печально очень вы себе представляете, изоляция от партнера. отстранение, пакости какие то можете ожидать от партнера.
Цитировать5. Его надежды в отношениях? - Девятка пентаклей перевёрнутая.

а это опять быт,и мне кажется он хотел бы его наладить. преодалеть все споры и разногласия.
6. Что меня беспокоит в отношениях? - Звезда.
а это как раз к 7 ке кубков, неопределенность, иллюзорность, неосуществленность планов, несоотвествие желаемого и действительного.
7. Что его беспокоит в отношениях? - Туз кубков.
а его беспокоит эмоциональная сторона отношений.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений? - Десятка пентаклей перевёрнутая.
найти компромисс, решить все разногласия, втч и финансовые.
9. Перспективы развития отношений на N-срок. - Колесо фортуны перевёрнутое
все переменчиво и зыбко.непостоянство отношений как таковых.

Infinity
у меня по раскладу такое впечатление создалось, что у мужчины либо вообще другая семья, либо вы пытались жить совместно и у вас не получилось этого.

Leopard
рановато через 2 дня смотреть. в последней позиции смерть пп это как раз таки полнейший застой. без продвижек.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melody

Цитата: Leopard от 26 мая 2011, 00:27:39Смотрела сегодня защиту человека. Выпали 2 пент, Рыцарь жезлов, Смерть пп.
Leopard, Защиты на человеке нет. Надо другую ставить .ИМХО.

Infinity, как я вижу ваш расклад. :)
Вы находитесь в иллюзиях своих по поводу отношений, может и что-то в них не устраивает вас и вы не знает как это изменить.Даже раздражаетесь на партнера часто, негативные эмоции свои показываете. Потому как ваши фантазии, те отношения о которых вы мечтаете, расходятся с реальным положением вещей. Эти отношения вас не устраивают, но как их изменить вы не знаете.От сюда и ваше недовольство и негатив.
У партнера позиция более стабильная. Он считает, что все правильно делает. Такой приземленный, практичный взгляд у него на ваши отношения. Считает, что ничего менять не надо и так хорошо.
Вас душит ревность, вы хотите, чтобы этот МЧ был только с вами и отстаиваете ваши отношения, собственница вы. Боитесь поражения, боитесь быть отвергнутой вашим МЧ. Боитесь, что ничего не сложится и вы его потеряете.Хотите удержать его.
Цитировать5. Его надежды в отношениях? - Девятка пентаклей перевёрнутая.
Работаю только с прямыми, поэтому прокомментирую своим способом. МЧ надеется на тыл, стабильность свою в отношениях, чтобы ему было удобно и комфортно в этих отношениях. Он больше думает о своем удобстве и если вы не дадите ему этого комфорта, то....
Заметьте, со стороны МЧ много земных карт - пентаклей. Человек он более рассудительный, смотрит на отношения со стороны выгоды, комфорта, постоянства.
Вы боитесь, что МЧ к вам охладеет и отдалится. Идет ваше с ним непонимание. У вас эмоции, а МЧ более стабилен и не понимает, что вас так задевает.А вы воспринимаете его поведение как то, что он вас не любит. Просто для него важен комфорт и чувства он проявлять свои не может.
Совет вам карт - успокоится и принять его стабильность, создать ему домашнюю обстановку, комфорт.
Отношения так и будут непостоянными, может еще встречи время от времени.
МЧ сильно рационально, приземленно подходит к отношениям и эмоций, чувств вы от него так и не увидите. Такой уж он человек.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

aldmit

Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые практики. Расклады "3 беды" и  "Приворот", проверяла наличие приворота на кроле. Выпали: "3 беды" - Башня, Умеренность, 10 мечей (пер), источник приворота - Императрица. "Приворот" - Смерть (пер), Умеренность, Справедливость. Понимаю это как: приворот есть. В затруднение приводит наличие Умеренности в обоих раскладах. И Императрица - это в данном случае я или все же кто-то третий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status