Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Мадб

Подскажите мне, коллеги! Дьявол перевернутый и мир обычный - надо определить стратегию взаимоотношений с намеченной жертвой. Не очень понятно, если честно.
И еще - каким методом мне рекоменловано наводить порчу - туз кубков перевернутый, семрка мечей и дама кубков обычные - в воду?
Бери все, не отдавай ничего

Melody

Цитата: Мадб от 19 мая 2011, 11:54:05Дьявол перевернутый и мир обычный - надо определить стратегию взаимоотношений с намеченной жертвой.
Надо почаще общаться с жертвой, контактировать и делать свою работу)))
Цитата: Мадб от 19 мая 2011, 11:54:05каким методом мне рекоменловано наводить порчу - туз кубков перевернутый, семрка мечей и дама кубков обычные - в воду?
Да, через жидкости - вода, вино. Опаивать надо постоянно и контакта с жертвой не терять.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Мадб

В первом случае общение крайне затруднительно. Можно сказать, что человек меня знать не желает, и в сущности правильно делает. Я на его месте так же бы себя вела. Я как раз и пытаюсь найти стратегию перемирия с последующим использованием - он мне нужен  как фигура влияния:)

Мадб

А второй я сама подумала, что возможно стоит навести алкоголизм на сына или на мужа?

ags

Цитата: Мадб от 19 мая 2011, 12:41:19
В первом случае общение крайне затруднительно. Можно сказать, что человек меня знать не желает, и в сущности правильно делает.
Мне кажется, карты об этом и говорят) Дьявол ПП - прекратить конфликты. Ну а Мир в этом случае и советует дружба, крепкие отношения. Ну или, что скорее, просто мир.

Pioneer

Раскинул вокзал для двоих. Сигнификатором выпала Хозяйка, ему Справедливость, влюбленные и перевернутая 10 жезлов. Мне 4 кубков, пер Шут и пер. Жрец. Справедливость может значить, что он спокоен и всё контролирует. Влюбленные, выбор... Между кем и кем? Непонятно. Перевернутая 10 жезлов, непонятно. 4 кубков значит, что я к нему охладел (правда). Перевернутый шут, что я действую хаотично и ничего не довожу до конца, перевернутый Жрец - обо мне сплетничают? Что можете добавить или поправить?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

vladena

Pioneer, позвольте уточнить, вы (МЧ) проверяете дружеские взаимоотношения с вашим другом?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Pioneer, вот что у меня получилось по вашему раскладу.

Мысли об отношениях
ОН – справедливость = Человек рациональный, собранный, честный. Думает, что между вами есть уважение, понимание с вашей стороны, единомыслие.
ВЫ – 4 кубков = Вы переосмысливаете всю свою жизнь. Переоценка друзей, разочарованы, подумываете разорвать общение.

Эмоциональный план. Что на сердце?
ОН – влюбленные = Человек колеблется, необходимо принять решение, в раздумьях.
ВЫ – шут пп = Хотите положить конец взаимоотношениям, не видите перспектив. Отсутствие общих интересов.

Внешнее проявление.
ОН – 10 жезлов пп = Нет желания брать ответственность на себя. Взаимные обвинения, только испытает облегчение при раставании (прикращении общения).
ВЫ – жрец пп = Разочаровало вас это общение, пересмотр многих ценностей и готовность отказа от того, что перестало быть актуальным. Решение протеворечий, которые препятствуют дольнейшему пути.

Отношения в настоящий момент – Хазяйка
Ваши взаимоотношения в данный момент завели вас в тупик, переживаете состояние уныния.

Suanna

Цитата: Мадб от 19 мая 2011, 11:54:05
Подскажите мне, коллеги! Дьявол перевернутый и мир обычный - надо определить стратегию взаимоотношений с намеченной жертвой. Не очень понятно, если честно.

Любопытно.....а что вы имели ввиду когда раскладывали? Стратегию магическую, или бытовую?

FallenAngel

Девчёночки,глупо конечно всё подгонять под то что думается,но карты заставили меня поразмышлять.... спросила у  таро:
было ли маг.воздействие на отношения с человеком с котором расстались? Выпала: смерть,4 кубков.владычица пентаклей.Скажите кто что думает,таро классика.........

Metla

FallenAngel, т.к. я не склонна рассматривать аркан смерть в качестве указания на магическое воздействие, то вижу в раскладе что
просто остыли чувства (смерть) и Мч сделал выбор, скорее всего решение далось ему не просто (4 кубков), руководствовался не эмоциями, подход к решению был прежде всего практичный (владычица пентаклей).
но это ИМХО, т.к. уже писала выше, в отличии от других тарологов аркан смерть у меня не значит наличия магического воздействия.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

vladena

FallеnAngel, мое скромное понимание расклада.
Есть воздействие, ЖН делала приворот, чтоб разошлись, было разочарование. Возможно через опой.

ags

Цитата: FallenAngel от 20 мая 2011, 21:46:20
Девчёночки,глупо конечно всё подгонять под то что думается,но карты заставили меня поразмышлять.... спросила у  таро:
было ли маг.воздействие на отношения с человеком с котором расстались? Выпала: смерть,4 кубков.владычица пентаклей.Скажите кто что думает,таро классика.........
Мне кажется остуду делали на заказ.
Человек не сам колдовал, а обращался к практикам.

ags

А посмотрите расклад на маг. негатив, пжл.
Кельтский крест, Колода - РУ.

1. 3 пентакля
2. 8 Мечей ПП
3. 10 Пентаклей
4. 2 Пентаклей ПП
5. Паж Кубков ПП
6. 9 Жезлов ПП
7. 3 Кубка ПП
8. Башня ПП
9. 3 Меча
10. 10 Мечей ПП

У меня как-то так получается:
В недавнем прошлом - лень и застой (4). Мне было лень чистится, сейчас я таки сделал это и освободился от порчи, но будущее отвратительно. Столкнусь с сильным негативом, причем неожиданно сильным. Правда в итоге справлюсь (9).

7 - я в унынии, 9 - ть говорит о том же, боюсь серьезных неудач.
Но внешние влияние - для меня загадка. Единственный вариант в голову приходит, что самопорча.

amma

вытаскивала 3 карты с вопросом состоится ли желаемая поездка - 6 чаш. паж монет и 10 монет. я так понимаю, что поездка-таки будет?)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status