Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Elfana от 11 мая 2011, 18:14:44Вот есть вопрос кверентки: Что думает обо мне Мч ?  Карты ответа:  ТУЗ меч + КОЛЕСНИЦА + 9 куб+ Туз жезл + 10 пент + Паж куб
Ооо... Вот чтоб все мч так думали о своих "кверентках")))
И умом и чувствами он с нею. Он её желает, он хочет с ней стабильного будущего и уверен, что она для этого идеально подходит. Нежен и страстен одновременно.
Аж зависть взяла)))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elfana

DirtyAngel Могу добавить, что между ними ничего нет, поэтому у нее возник этот вопрос. По отношению к ней с его стороны нет никаких действий. Скорее всего  это его мысли о том, что она о нем думает )

Avrora85

Делала расклад "будущее отношений". Опытные тарологи, подскажите в чем права и нет?

1. База, на чем построены отношения. 6 Ж - на личных устремлениях, духовном росте, понимании пути
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Императрица хочет замуж, детей, стабильного материального положения
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Рыцарь жезлов смена взглядов, жизненных устремлений, расширение горизонтов
4. Что произойдет дальше. Отшельник видимо разойдутся? или углубятся во внутренние переживания.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 7 Ж она чувствует прилив творчества, готова бороться с препятствиями на пути.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .3 Ж он чувствует себя уверенно, ощущает порядок и стадильность
7. Итог для нее. Паж М. Она стремиться к идеальности, но ей этого не удастся
8. Итог для него. 9 жезлов. Он стремиться обороняться, защитить себя, ожидает вражды. Не знаю. либо изменится его представление о себе
9. Итог отношений (на чем остановятся). Мир. Если честно, трактовать итог не знаю как. Вроде карта хорошая, но что она означает в данном контексте неясно.

vladena

Цитата: selgeor от 11 мая 2011, 18:19:37
Mlada,Вы уж простите меня,новичка,подскажите какими раскладами для этого воспользоваться?

Можно простим раскладом на три карты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Avrora85, по вашему раскладу я вижу, что закончатся эти отношения, все идет к этому.МЧ уже планирует уйти.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Цитата: prima от 08 мая 2011, 23:08:10
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
После чистки, делаю диагностику своему МЧ.
1.Почва .Фундамент, база данного вопроса-солнце
2.Слабая сторона-восьмерка мечей
3.Сильная сторона-четверка кубков перевернутая
4.результат-десятка кубков перевернутая
prima, если я правильно понимаю, вы спрашиваете о результате чистки.
Такое впечатление, что с чисткой перестарались, "выжгли" то что убирали, но человек ослаблен, подавлен, "пресанули" хорошо. Дальше немного состояние улучшится. Итоговая карта мне вообще не нравится. Человека все раздражает, он откладывает все до последнего, тянет, малоупешный период в его жизни. В отношениях нет гармонии, недовольство.
prima, у вас с МЧ недомолвки, конфликты, идет к разладу?

Elfana

Девочки, кверентка задала вопрос на уровне Да-Нет. Т.е.  Будет ли она счастлива, если остановит свой выбор на N ? Ответ был : ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - думаю. что ДА. Ваше мнение ?

Avrora85

Melody
а по каким картам видите это?
он не с девушкой. у них как бы не отношения. или там любовная линия прослеживается?
а Мир тогда почему?

vladena

Цитата: Elfana от 12 мая 2011, 15:05:45Будет ли она счастлива, если остановит свой выбор на N ? Ответ был : ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - думаю. что ДА.
Если кверентка остановит свой выбор на данном МЧ, то отношения будут взаимовыгодные, ни к чему не обязывающие, доверительные, это как приглашение к более близким отношениям.

Melody

Цитата: Avrora85 от 11 мая 2011, 19:23:23Делала расклад "будущее отношений".

Цитата: Avrora85 от 12 мая 2011, 15:14:31а по каким картам видите это?
он не с девушкой. у них как бы не отношения
Avrora85, дык вы же на отношения делали расклад ? Или как ?.....
Или это гипотетические отношения, которые могли бы быть ? ???
Непонятна суть вашего расклада, если отношений нет вообще, то зачем было делать сам расклад на отношения, которых не существует ?....

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Avrora85

Melody
не любовные.

и почему Мир? мне все остальное в принципе ясно. а вот почему итогом выходит положительная карта я не понимаю.
там девушка хочет с ним любви, а он нет. по раскладу так выходит. я резюмирую, что он отдаляется и защищается также, как и вы написали.
но итога не понимаю совершенно. причем, зная настрой девушки уверенна, что для нее его уход будет своего рода трагедией. какой уж тут мир.
благодарю заранее, извините, что контекста не написала.

vladena

Цитата: Avrora85 от 12 мая 2011, 16:40:35и почему Мир? мне все остальное в принципе ясно. а вот почему итогом выходит положительная карта я не понимаю.

Карта может говорить, что у МЧ есть множество увлечений, у него таких много как она. Также и о том, что МЧ уйдет.

vladena

Цитата: Avrora85 от 12 мая 2011, 16:55:56mlada, т.е. она отрицательна?
По этому раскладу отрицательна выходит в купе с другими картами. Сами видите, что выходит.
А так карта имеет еще и положительные черты, не только отрицательные.

Сам МЧ любитель женщин?

Avrora85

mlada
у меня с этими людьми проблема. у них все время меняется. девушка магией занимается.
на рунах у них прямая Беркана (плодородие). на Таро каждый месяц разное, а особенно после ее ритуалов, которые быстро чистками слетают.: то Дьявол (магия, привороты), то Влюбленные (я так понимаю его новые увлечения), Императрица и Маг, 2-ка Кубков. но Мир все время их итог и в положительных раскладах и отрицательных как этот. Я Мир трактовала к ней, что в итоге они все равно будут вместе, но может и нет
Получается, меняет она? И мужчина уже устал от магического влияния, вымотан.

Avrora85

МЧ...не имеет отношений в принципе, избегает женщин и отношений, тяжелые в недавнем прошлом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status