Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Да, у вас по раскладу и выходит тяжело ему с ней, общего языка не находят. Как и написала Melody, уйдет МЧ. К тому же Отшельник на это указывает.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Avrora85

Делала расклад на себя. называется Новый союз.
1. Чего я хотел бы? 10 пентаклей: семьи, надежности.
2. Встречу ли я нового партнёра? Император да, мужчина старше
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?  Паж мечей - нет, будет контрль над моей жизнью
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Король жезлов перевернутый. Мне надо быть терпимее
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Отшельник перевернутый больше общаться, выйти из скорлупы одиночества.

Резюме: я встречу мужчину старше себя, моей целью будет создание семьи или крепких отношений. он будет держать меня в ежовых рукавицах под постоянным контролем, отношения разрушатся.
правильно?

elitka

спросила есть ли магич действие на ребенке ?(не спит ночами ,плачет без причины постоянно(4 жезлов п п 6 жезлов маг.
Такое впечатлееие что есть,и в доме подклад принесенный я права?

vladena

Avrora85, по вашему раскладу.
Цитата: Avrora85 от 15 мая 2011, 17:23:291. Чего я хотел бы? 10 пентаклей
Хотите стабильности, прочных и крепких отношений, надежности в партнере.

Цитата: Avrora85 от 15 мая 2011, 17:23:292. Встречу ли я нового партнёра? Император
Дополню. С жизненным опытом МЧ, будет лидером в отношениях, властным, твердым в своих убеждениях, как бы направлять вас. В купе с пажом мечей говорит о холодном уме, т.е. трезво все будет оценивать, хитрый, выкрутится из любой ситуации, дипломат.

Цитата: Avrora85 от 15 мая 2011, 17:23:293. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?  Паж мечей
Смотря как будете воспринимать эту критику. Будет указывать вам на ваши ошибки, учить жизни что лучше для, а что нет. Либо для вас это будет болезненно, либо полезный урок, повод пересмотреть свои взгляды.

Цитата: Avrora85 от 15 мая 2011, 17:23:294. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Король жезлов перевернутый
Проявить гибкость и терпение. Терпимость и снисходительность – это то, что вам пригодиться в этих отношениях. Прислушиваться к советам.

Цитата: Avrora85 от 15 мая 2011, 17:23:29Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Отшельник перевернутый
Больше контактировать с людьми, вылезти из скорлупы. Попытаться пойти туда, где вас оценят. Отказаться от теперешнего поведения, дабы в дальнейшем вам действительно не остаться одной.

Avrora85, с чего вы взяли, что вы в итоге растанетесь? Расклад просто показывает встретите ли вы в ближейшее время партнера и какого, совет вам, как себя вести и что делать.

Melody

Цитата: elitka от 16 мая 2011, 09:34:05спросила есть ли магич действие на ребенке ?(не спит ночами ,плачет без причины постоянно(4 жезлов п п 6 жезлов маг.
Магич. воздействия на ребенка нет. Я бы порекомендовала квартиру, комнату ребенка почистить зверобоем.И оберег ребенку сделать.ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Карты по 4 и 5 позиции советуют, что делать, именно так как написано.  А как в действительности поступать решать только вам, либо следовать совету, либо натыкаться на острые углы по жизни, не идти на компромиссы.

Если хотите быть одна, то для чего тогда расклад?

Avrora85

Цитата: mlada от 16 мая 2011, 11:58:04
Карты по 4 и 5 позиции советуют, что делать, именно так как написано.  А как в действительности поступать решать только вам, либо следовать совету, либо натыкаться на острые углы по жизни, не идти на компромиссы.

Если хотите быть одна, то для чего тогда расклад?
я вижу этого человека, чувствую его приближение ко мне. хочу предотвратить встречу. ну а раскладом проверяла свои ощущения, так ли это.

vladena

Если чего суждено и по судьбе вам то этого не избежать, как не крути.

Avrora85

Цитата: mlada от 16 мая 2011, 13:53:36
Если чего суждено и по судьбе вам то этого не избежать, как не крути.
не буду спорить. но на то мы и маги, чтобы как-то постараться изменить предначертанное. учитывая, что есть возможность заглянуть в будущее.

МАЙЯ

Очень нужен ваш совет.
Колода-Райдер
Расклад-"Выбор"
Вопрос-Могу я продолжать занятия магией во время беременности, не причинив вред ребёнку?

6ж - Влюблённые - 3д  -ДА

10м - Императрица - Справедливость  -НЕТ

вижу расклад так:Да, могу, свой выбор я сделала, стала на этот путь и моя работа будет успешной, принесёт новый опыт. Мне нужно идти дальше.
Меня смущает позиция -Нет. 10м+ Императрица- мне почему то кажется, потеря ребёнка.
Такое впечатление, что силы "устранят помехи".

Пожалуйста, прокомментируйте расклад, боюсь ошибиться.

vladena

МАЙЯ, укажите позиции расклада.

МАЙЯ

MLADA, расклад Выбор. Хорош в тех случаях, когда Вопрошающий стоит перед выбором из двух направлений. Метод дает информацию о ситуации и о том, что будет при том или ином решении.
Раскладывают семь карт:
  1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта.
7
  4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта.
7 - Характеристика ситуации в целом.

6ж-влюблённые- 3д - что произойдёт, если я буду заниматься магией во время б.
10м-Императрица- справедливость- покажет, что будет если я НЕ БУДУ заниматься магией ...

vladena

МАЙЯ
Подсознательно вы уже сделали выбор, решили что делать и это принесет определенные успехи.
Нужен баланс, равновесие и поэтому с вас возьмут плату - вам прийдеться заплатить ценой материнства. Поэтому Вам нужно все хорошенько обдумать и взвесить.

Я так вижу вас расклад.

МАЙЯ

Mlada, думаю да, вы правы, выбор я наверное уже сделала, да и практиковала активно на кладбище (когда не знала), хозяин и на могилу нужную вывел, и людей убрал(была страстная-народу тьма).
Только вторая ветка (10 м- III-VII) говорит о том, что будет если я брошу это занятие
Спасибо Вам, Да, нужно найти равновесие, компромисс что ли... вот сейчас "руки горят", так хочется сделать что-то...

МАЙЯ

Mlada, вот думала над Вашим ответом, пришла к выводу-я не хочу замечать очевидных вещей.
Вижу кусками, а соединить боюсь. О той же бер-ти мне карты кричали ещё с марта, а я-нет, не может быть...не так скоро...
Mlada, Спасибо Вам, мне нужен был "взгляд со стороны", увидеть не как я хочу, а как оно есть на самом деле. просто порой это тяжело принять...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status