Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Elfana, по вашему раскладу.
шут - начало новой любви и отношений, но надо избегать легкомыслия и безответственности, чтоб союз не распался.

7 пентаклей - медленный, но верный рост отношений, поэтому карта указывает к терпению не торопить события, избегать рутины.

влюбленные - глуб.любов.преживания, предстоит выбор - отказ от прежн.жизни (родит.дом, свободы, легких интрижек) и признаться в любви своему партнеру. Страсть, чувственность, взаимность и гармония, крепкая связь.

6 жезлов - волнующ. и радост.переживания, честность, ваимоуважение, с влюбленными - брак, да и след.карты об этом гворят.

императрица - секс.удолетворение, крепкие отношения. ЖН будет главной в отношениях, будет использовать женс.хитрость, уловку, заботу все чтоб любимый был с ней. Возможна беременность в дальнейшем.

паж кубков - взаимное влечение, любовь, нежность и легкость в отношениях.

МЧ старше кверентки? Сама кверентка имеет замашки властной самостоятельной ЖН?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elfana

mlada

Да , кверентка и есть самостоятельная , независимая, взрослая женщина, властная - да, умная и красивая, очень самоуверенная, держит семью и бизнес. Мч , конечно, не тянет, ни морально, ни материально до нее, но сердцу ж не прикажешь )))

d6ema

Девы, прошу помочь с толкованием КК колода РУ
1. Основа ситуации - 10 М пп
2. Внешнее воздействие - Башня
3. Что осознается - Сила пп
4. Что в подсознании - Жрица
5. Сейчас и уходит - Император
6. Ближайшее будущее - РК
7. Он сам в этой ситуации - 2Ж пп
8. Окружение - 6К пп
9. Надежды и опасения -Дъявол
10 Итог - Солнце пп
Дело в том, что человек (женщина) не даёт о себе знать пятую неделю,
дозвониться тоже не возможно (мобильник отключён). Предположительно, уехала за границу.
Вопрос: Как обстоят у нее дела на новом месте и чем это всё закончится.

По раскладу вижу какую-то катастофу коллапс созданный силовыми структурами.
Стараюсь не думать о физической катастрофе 10 М пп+Башня и чел. лежит в коме Сила пп+Жрица.
Прошу о помощи и заранее спасибо!
VICE VERSA TAROT

selgeor

Здравствуйте!вчера делала отливку на воск своему мч(3-ий день делаю).Накануне приснилась его бывшая жена,совсем не  желающая нам добра.Сегодня сделала расклад "атака",получилось: 1- 6 пентаклей,  2- звезда,  3-   8 кубков, 4-  шут,  5- паж мечей, 6- башня. Я интерпретировала так:некто заплатил за магическое воздействие,действуют на закрытие будущего,делает человек ,которого бросили,желает чтобы опустился ниже плинтуса, действовать против этого нужно незамедлительно и решительно иначе приведет к краху.Буду признательна за помощъ в разъяснении этого расклада.

Извините за назойливость,прокомментируйте,
пожалуйста.

Melody

d6ema, идут у ЖН очень серьезные и болезненные перемены. Ситуация от нее не зависит.ЖН очень сложно.Боюсь, что есть физические травмы и психологические.Буквально выживание.
Как бы смерти не было....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

prima

Пожалуйста, помогите с трактовкой.
После чистки, делаю диагностику своему МЧ.
1.Почва .Фундамент, база данного вопроса-солнце
2.Слабая сторона-восьмерка мечей
3.Сильная сторона-четверка кубков перевернутая
4.результат-десятка кубков перевернутая
Насколько я понимаю , то чужого влияния на нем нет. И он задумался о своих ошибках и своем дальнейшем поведении.
Пожалуйста , поправьте, если неправа. Я только учусь!!!!!

soll

Чищу МЧ от налепленых приворотов, спросила какое осталось магическое воздействие на нем, у меня выпало: маг, смерть, правосудие, звезда, дьявол -все перевернуты.

Не могу понять есть приворот или нет. Дьявол -тяжелое принуждение опять выпадает. Маг тоже может на приворот указывать, и эта карта в очередной раз выпала.

Помогите с трактовкой!

Лилия1982

D
Цитата: soll от 09 мая 2011, 18:50:16маг, смерть, правосудие, звезда, дьявол -все перевернуты.
В моей книге по таро написано что если выпадают все перевернутые карты то гадание надо повторить

vladena

Цитата: soll от 09 мая 2011, 18:50:16у меня выпало: маг, смерть, правосудие, звезда, дьявол -все перевернуты.
Перевернутые карты тоже дают информацию.

soll, нетагив есть. Продолжайте чистить.

amma

гадаю раскладом на 3 импульса(з карты-з импульса ситуации, 4 общая,5 проверяет 4ую, 6 - итог). вопрос - почему мч не приходит. 3 импульса - 5булав, Шут и туз монет. далее звезда, 7 монет и королева чаш. я так понимаю,  него новая любовь и все прекрасно и без меня,потому и не идет.
я права?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

vladena

Цитата: selgeor от 08 мая 2011, 13:18:55Сегодня сделала расклад "атака",получилось: 1- 6 пентаклей,  2- звезда,  3-   8 кубков, 4-  шут,  5- паж мечей, 6- башня.

Selgeor, по вашему раскладу.
Я думаю, что магическое воздействие было произведено через подарок (деньги, вещь, угощение). Повлияло это на сферу контактов с людьми, ненахождение с ними общего языка. Делал человек из окружения кверента, с целью перекрыть жизненные пути, любые начинания, лишение перспектив. Итог всех манипуляций – крушение всех планов, неудачи, страдания и конфликты, вообщем «черная» полоса для кверента. Действовать кверенту нужно уверенно, обдуманно, поставить перед собой четкую цель и, рационально используя свои возможности, добиваться хороших результатов.

selgeor

Mlada,я преклоняю перед Вами голову!В самую точку-все действительно так.И отливки в виде перекрученных и переплетенных нитей.Если позволите,еще несколько вопросов:как можно узнать когда и кем было сделано и что предпрнять для устранения этой проблемы?

vladena

Цитата: selgeor от 11 мая 2011, 17:57:17как можно узнать когда и кем было сделано и что предпрнять для устранения этой проблемы?

Спросить у карт кто и когда, отдельно спросить как снимать.

Elfana

Вот есть вопрос кверентки: Что думает обо мне Мч ?

Карты ответа:
ТУЗ меч + КОЛЕСНИЦА + 9 куб+ Туз жезл + 10 пент + Паж куб

Моя трактовка : До его разума начинает доходить, что он любит её и хочет близких отношений, совместного проживания и ребенка ...

или : 

ОН ДУМАЕТ, что она его любит, хочет его как мужчину, вместе жить и ребенка ?

Ваше мнение ?

selgeor

Mlada,Вы уж простите меня,новичка,подскажите какими раскладами для этого воспользоваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status