Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

soll

Цитата: Elfana от 05 мая 2011, 16:02:21Но вопрос задан как бы в том смысле, чтобы обнаружить наличие чего-то такого, что его не устраивает именно в ней...
Ну просто вы несколько вопросов написали, про то что спрашивали у карт. На мой взгляд, в ней его не устраивает именно ее желания, ее жизненная позиция, а она хочет мужа, естественно хорошего отчима ребенку, т.к. ему хорошо встретиться, справить свою нужду, провести непринужденно время, и все, от обязательств,он бежит как черт от ладана. Вы пишите про развод, мне думается, что это он с ней готов разбежаться в случае давления на него. А солнце я бы трактовала, как то что только такие отношения как есть на самом деле его устраивают и приносят удовлетворение. Вот.

Elfana

soll

Это только кажется , что три вопроса ) На самом деле, это один вопрос, но я его трижды сформулировала по разному, чисто  чтобы было понятней. Я вас совершенно не критикую, только пытаюсь уточнить. Поясню еще, что между ними нет никаких взаимоотношений, они не встречаются. Вот она и хочет выяснить, чем она его может не устраивать, как партнер. Он знает об её чувствах, но шаг навстречу не делает. Вот она и думает, что в ней что-то не так.

Лилия1982

у меня еще вопрос к опытным практикам.Разложила Таро с вопросом стоит ли мне ставить защиту " Жених"-вышла 9 посохов.Это означает что надо подождать?
А когда спрасила какой мне может попасться бес-вышли10 посохов и рыцарь пентаклей.
По моему неплохая переспектива.Я правильно понимаю?

Erichto

Лилия1982, помоему хорошо всё будет. Продолжайте.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Баст

Ув. тарологи сделала закрытие мужчины от других женщин, что бы только меня хотел. Но я его не люблю, это моя месть теперь уже.

Решила провести расклад на диагностику своей работы, опишу расклад и сразу выпавшие карты.
Экспресс-диагностика.
(автор Анна Котельникова)

-------------4----------
------2--------------3
-------------1---------

Этот простой расклад используется, когда надо быстро составить представление о каком-либо вопросе.

1. Почва. Фундамент, база данного вопроса. -отшельник
2. Слабая сторона.-  4 мечей
3. Сильная сторона. - 6 мечей (перев)
4. Результат или дальнейшее развитие. - 4 кубков (перев)

По моему мнению почва вопроса (отшельник) - что бы парня все покинули, ни кому не мил был.
Слабая сторона (4 мечей) - то что это не принесет мне столько удовольствия от данной мести, как мне бы хотелось.
Сильная сторона (6 мечей перев.)- холод, напористость и издевательство над этим парнем с моей стороны.
Итог (4 кубков перев) -парень будет бегать за мной (что я и хочу добиться), но отношений ни каких уже не будет.

Очень жду ваших вразумлений, так как карты я к сожалению еще плохо чувствую. Только пытаюсь нарабатывать, а ответ так хочется знать.

soll

Цитата: Elfana от 05 мая 2011, 17:18:12Поясню еще, что между ними нет никаких взаимоотношений, они не встречаются. Вот она и хочет выяснить, чем она его может не устраивать, как партнер
Я думала у них отношения, в этом случае, ну впринципе то же самое получается, что его не устраивает девушка с прошлым, не нужны ему такие обязательства. И про разрыв говоря, я бы сказала,что он готов с ней закруглить все общение, если она его будет доставать своей любовью, желанием строить с ним отношения. Я бы трактовала так.

black_lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Если в расскладке у мужчины падает на будущее 8 кубков,Повешенный,Луна,что это может значить?Вообще расклад весь практически в Мечах....У меня какой-то очень страшный прогноз получается,может все не так?

vladena

Баст, Как вижу я ваш расклад
Цитата: Баст от 06 мая 2011, 04:21:351. Почва. Фундамент, база данного вопроса. -отшельник
Так как вы уже провели работу, то парень останется один, отрезали от мира.

Цитата: Баст от 06 мая 2011, 04:21:352. Слабая сторона.-  4 мечей
изоляция и разрыв отношений с противоположным полом.

Цитата: Баст от 06 мая 2011, 04:21:353. Сильная сторона. - 6 мечей (перев)
нахождение в тупике, неразрешимость проблем, вместе с 4 кубков - возможна депрессия, болезненно воспримет это, а также уединения чтобы все обдумать.
Баст, для него вообще это будет ударом? 

Цитата: Баст от 06 мая 2011, 04:21:354. Результат или дальнейшее развитие. - 4 кубков (перев)
Будет надеятся на взаимопонимание с вашей стороны, пытаться сгладить свою вину если виноват пред вами. Будет пытаться найти выход из положения.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: black_lady от 06 мая 2011, 09:50:50Если в расскладке у мужчины падает на будущее 8 кубков,Повешенный,Луна,что это может значить?

black_lady, можно я попытаюсь.
8 кубков – расставание с тем, что дорого. Боль из-за расставания с привычным, сочетается с чувством неуверенности в завтрашнем дне. Это может быть расставание с прежней работой или отход от активной деятельности. На личном - расставание с человеком или людьми, значившими для кверента до сих пор очень много. Расставание с прежними представлениями о партнёре, осознание того, что идеальных партнёров не бывает.

Повешенный – человек зашел в тупик. Указывает на необходимость и неплохую возможность переосмыслить многое в жизни.

Луна – если касается работы то нестабильная обстановка . Может означать разговоры о сокращении или беготню в поисках работы. На личном фронте – измены, неискренность в отношениях. Кверент принимает желаемое за действительное либо есть такая опасность. Указывает на наличие тайных врагов даже среди тех кого привик считать другом.

Elfana

Помогите с трактовкой
Вопрос кверентки : какими будут взаимоотношения с мч ?
Ответ (три карты)

ИМПЕРАТОР + 2 куб + Туз меч

(Колода классич.)

Я вижу, что любовь у него есть, но Туз меч о чем тут поет ? О силе любовной или о конфликте ? Есть у кого-нибудь наработка ?

vladena

Elfana, как вижу я.
Император – МЧ в отношениях будет выступать покровителем, главным в отношенях, властным, требующий пождчинения. Отношения будут прочными и надежными.

2 кубков – в интимной сфере долино бать все ОК. Будет взаимность, красивые ухаживания, страстность.

Туз мечей - бурные выяснения отношений (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу). Эмоции способны воспламенить таким огнем, который сожжет все препятствия на пути к цели. В области отношений карта символизирует импульсивную первобытную силу, интенсивные «завоевательные» эмоции, крайние чувства, связанные с ситуацией или человеком (всепоглощающая любовь и такая же ненависть). Так как по императору МЧ властен, то в некоторых ситуациях будет настроен весьма решительно и строго, готов выяснять отношения и наказывать, не одобрять поведение, не считать нужным скрывать свое мнение и готов ПРЕСЕКАТЬ все такое. Без всяких компромиссов.

Zlata

Прошу помощи в адекватной трактовке :)
Кельтский крест на вопрос "по какой причине МЧ не спешит завязывать отношения с девушкой?" Таро Уайта.

1. То. что есть сейчас - 3 пентаклей
чисто рабочие отношения
2. что окажет прямое воздействие на ситуацию - 7 мечей
подлость, обман. видимо, с третьей стороны
3. лучшее что можно достичь в ближайшее время - шут
то есть ничего.
4. карта недавнего прошлого - 3 жезлов
я так понимаю, что шансы у нее были, но туманные и уже ушли.
5. что происходит сейчас - 3 кубков
объект гадания находится в любовном треугольнике? ему не до новой девицы и без нее хватает?
6. карта того, что будет - 6 жезлов
успех. как-то не вяжется. в контексте расклада до успеха как пешком до Москвы. или успех относится к МЧ и девушку это никак не касается?
7.карта спрашивающего - королева жезлов
решительно настроена спрашивающая, возможно даже собралась действовать.
8.карта сторонеего влияния - луна
стороне влияние присутствует и далеко не вносит оптимизма в картину.
9. карта страхов и надежд - паж мечей
страх разборок, какого-то скандала. страх, что ничего хорошего ее решительный настрой не принесет.
10 итог расклада - рыцарь жезлов
известие, скорее хорошее, чем нет

делаю вывод, что МЧ и не собирался завязывать с девушкой отношения. более того, у него этих отношений самому некуда девать, только этой девушки и не хватало в его жизни.
еще есть соображение, что я некорректно задала вопрос... Как считаете?
На метле...

Баст

Добрый вечер! Сделала расклад на Вероятность замужества.
Весь расклад не буду описывать так как он большой, и трактование мне практически удалось кроме 3 моментов, вот по ним и прошу совета.

1. где можно найти партнера, место встречи -  смерть (переверн)
2. если отягощающие карму обстоятельства, венец безбрачия - колесница
3. совет карт - луна.

Как я поняла, венца безбрачия нет. Я сама управляю ситуацией.
А вот смерть (перев) и луна, ни чего в голове не складывается!

С уважением.

Melody

Zlata, по раскладу выходит, что МЧ еще с кем-то встречается. Девушка ему нужна для развлечений, удовольствий, удовлетворения своих амбиций. У МЧ есть еще другая ЖН.Встречи с девушкой у него время от времени - непостоянные (набегами). Мч делает так, как он хочет, как ему удобно. МЧ очень мутный, непонятный, скрывает что-то, недоговаривает, как в игры играет.Отношения не серьезные и складываются по правилам самого МЧ. Скорее всего  он совсем оставит девушку.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Elfana

Для любителей нестандартных раскладов (без позиций)

Вопрос кверентки:
Возможны ли в будущем любовные отношения с загаданным Мч ?

Ответ:

----------------------ШУТ---------------

------7 пент -----------------ВЛЮБЛЕННЫЕ-------

6 жезл---------ИМПЕРАТРИЦА-------Паж куб-----

Думаю, что в итоге возможны отношения между ними, Паж куб обещает любовь с его стороны. Но вот Шут и 7 пент - о чем тут ? Можно ли сказать, что на данный момент все настолько несерьезно, но через какое-то время ...и т.д. ?

Спасибо всем, кто откликнется.  (Колода классич.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status