Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

ags

Цитата: Баст от 26 апреля 2011, 01:25:30
Доброго времени суток. Сделала расклад Опрокинутый «Тау».
автор (Алексей Клюев)
Использовала классические Таро, полную колоду.

1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема?
2. Не много ли я на себя трачу?
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги?
4. Будет ли у меня стабильный доход?
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?

Вот что у меня выпало.
1.Царь мечей(перевернутый)
2.Солнце(перевернутое)
3.Звезда
4.Маг.
5. 2 кубков

Я студентка, были проблемы с учебой ушла с работы. Год на бирже стояла. Теперь ищю работу.

Из расклада я поняла что данные обстоятельства привели меня к проблемам с финансами, деньги я трачу умеренно. В будущем хорошие перспективы. И поможет мне разбогатеть либо новое знакомство, либо новая любовь. Вообщем новый этап в жизни.
Я как раз собралась менять место жительства.

Была бы благодарна, если поможете мне разобрать данный расклад.
Сделайте расклад на маг. негатив - мне кажется, король мечей ПП в этой позиции может о нем говорить.

Баст

Ув.ags, сделала расклады на выявление порчи. Если честно в голове только общая картина, главных мелочей не вижу.

1 расклад
Расклад "Атака"

используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.

1. Было ли произведено магическое воздействие?  - 2 мечей

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - первосвященник (переверн)

3. Кто атаковал? -10 мечей

4. Чего добивался противник этой атакой? - император

5. Какие действия  следует предпринять ? -влюбленные (первер)

6. Что в итоге? - слуга мечей.

2 расклад
Расклад: 666 - Определение порчи.

S - Сигнификатор того на кого гадаете.

1. Кто он(а) - 7 мечей (перевер)
2. Зачем? - 7 монет (перев)
3. Определение степени тяжести вреда. - царица посохов (переверн)
4. Возможные помехи при снятии. - царица кубков
5. Как снять, убрать порчу, вред... - первосвященник (перевер)

По обоим раскладам сделала вывод: что кто то либо из моего окружения, либо из окружения моих родителей (сами понимаете по работе сколько завистников) хорошо нам подгадил, я думаю что  на всю семью делалось. Человек этот нам улыбается, за спиной делает, из этого следует что мы на него даже не думаем.
Цель атаки: что бы мы все дома перегрызлись, жили в нищете на счет личной жизни не поняла сделано или нет. Так же этот человек хотел что бы мы полностью (духовно и материально) зависели от него.
Что бы изменить ситуацию мне, как я поняла надо пересмотреть круг общения и что то еще! А что так не могу понять.

Вот, больше к сожалению, из за неопытности своей не вижу ни чего. Может у Вас есть какие то мнения по поводу раскладов.

С уважением.

phenomenon

mlada.
В КК тоже разные позиции бывают. Желательно указывать значения позиций. Особенно 3,4,5.
Кто кверент? Мч? Какая у него ситуация на настоящий момент (в общих чертах)?
Какой конкретно вопрос? Нельзя так всё мешать в кучу- и личное, и работа, и маг. воздействие.

Баст. Я не вижу вообще никакого Маг. воздействия по вашему раскладу.

vladena

Цитата: phenomenon от 28 апреля 2011, 09:09:47В КК тоже разные позиции бывают. Желательно указывать значения позиций. Особенно 3,4,5.Кто кверент? Мч? Какая у него ситуация на настоящий момент (в общих чертах)?

Я написала, что кверент МЧ. Делала КК с целью посмотреть в общих чертах, что с ним происходит, т.к. не общаемся.
По позициям, как обычно: 1.Окружение и сложившиеся обстоятельства.
2.Препятствия, в зависимости от того какая карта здесь благопр. или нет заключает в себе предпосылки к добру или злу.
3.То что может случится с кверентом в будущем.
4. Основа, базис то что он приобрел в прошлом или получил ввиде опыта.
5. Прошлое, поток событий из которых кверент недавно вышел.
6. Будущее.
7. Сам кверент, его позиция и подход к делу, ситуации.
8. Его окружение.
9. Надежды и страхи.
10. Финал, итог.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

Цитата: Баст от 28 апреля 2011, 02:15:03
Вот, больше к сожалению, из за неопытности своей не вижу ни чего. Может у Вас есть какие то мнения по поводу раскладов.
С уважением.
тоже не видно никакого негатива.

shine

Помогите пожалуйста с трактовкой, некоторые позиции расклада понять не могу.
Расклад "есть ли любовь"

S1. Сигнификатор женщины- Дьявол-девушка одержима идеей заполучить мч

S2. Сигнификатор мужчины-Туз кубков- мч любвеобильный молодой человек, "ловелас"

1. Планы женщины относительно этого союза.-солнце пп- удовлетворить свои амбиции, добиться мч

2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера?- император- скрыть навязывание своей воли и власти.

3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.- 4 кубков- демонстрирует аппатию, безразличие.

4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 6 кубков пп- он для нее- новое увлечение, новый интерес.

5. Планы мужчины относительно этого союза. 2 кубков- флирт, заигрывания,

6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? 10 кубков пп-  не собирается с девушкой строить отношений серьезных

7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.вестник мечей пп- грубости, различные "подколки"

8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине?туз жезлов- здесь я вижу страсти , споры, эмоции, даже агрессию некую.жезлы это не романтические чувства, я ее вижу в связке с пажом мечей, это активные его "выпады".

9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 9 мечей пп, тут затрудняюсь, как такую карту спроецировать на укрепление союза, если только отстраниться от отношений на время?

10. То, что ослабляет этот альянс?- 6 мечей пп- что в паре говорят друг другу много лишнего, часто неуместные оскорбления, в открытой резкой форме.

11. Итог. король жезлов пп- сопотивление, борьба между собой в паре, стычка характеров.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Elfana

Цитата: shine от 28 апреля 2011, 20:02:069. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 9 мечей пп, тут затрудняюсь, как такую карту спроецировать на укрепление союза, если только отстраниться от отношений на время?

Может - им надо перестать угнетать друг друга ?

shine

Elfana возожно и так, на моей колоде такая вот картинка- колода зеркало судьбы

на тенях смотрела так там вообще такого "красавца" отпевать надо, чтобы угомонить.
почему то мне мыль приходит об рассорках его с конкурентками, об изоляции от других дам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Elfana

shine

Дело в том, что я гадаю исключительно прямыми позициями и в перевернутых не сильна, к сожалению. Но по вашей трактовке видно, что отношения у них типа "Нашла коса на камень". Что бы не значила 9 меч пп, итог все равно не очень утешительный.

phenomenon

Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:161.Окружение и сложившиеся обстоятельства.
10Ж и 7Ж пп = ситуация у него сейчас не из лёгких. навалилось много всего, а помощи ждать не от кого. Приходиться всё делать самому. Но силы уже на исходе. Подумывает о том, чтобы сдаться, прекратить борьбу.
Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:162.Препятствия, в зависимости от того какая карта здесь благопр. или нет заключает в себе предпосылки к добру или злу.
Император пп - не может пробиться через стенку бюрократической системы

Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:163.То что может случится с кверентом в будущем.
Верховная жрица (доп. колесница)
У него может возникнуть новая, нестандартная идея о том, как лучше продолжать борьбу, чтобы победить.

Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:164. Основа, базис то что он приобрел в прошлом или получил ввиде опыта.
Повешенный пп
Считает, что нужно больше думать о себе, о своём благосостоянии (материальном)
Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:165. Прошлое, поток событий из которых кверент недавно вышел.
5P - разорвал пагубные ВЗ
Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:166. Будущее.
ТК пп и РЖ
Жизненные силы (энергии) наисходе. Хочет сменить место пребывания на какое-то время. Сменить обстановку, развеятся, поднобраться сил.
Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:167. Сам кверент, его позиция и подход к делу, ситуации.
РК пп - пока не может правильно проанализировать свои чувства. Действует больше спонтанно, чем рационально.
Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:168. Его окружение.
10П и ТЖ - окружение ему на пользу. Дают правильные советы и идеи.
Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:169. Надежды и страхи.
TM - боится "наломать дров"
Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 09:55:1610. Финал, итог.
Маг пп и Звезда - не совсем умелые действия и неправильное видение проблемы и её решения пока не приведут ни к какому положительному результату.

P.S. Если бы расклад был бы на магическое воздействие, то Маг пп и Звезда могли бы показать на СГЛАЗ.

Melody

Shine, как я вижу ваш расклад  :)
Цитата: shine от 28 апреля 2011, 20:02:066. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? 10 кубков пп-  не собирается с девушкой строить отношений серьезных
Может МЧ хочет скрыть от девушки, что у него уже есть ЖН или он живет в гражданском браке.....
Цитата: shine от 28 апреля 2011, 20:02:068. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине?туз жезлов
Он ее хочет, испытывает сексуальное желание, но реализует он его через эти подколки, шутки сальные.Просто мужчина не может проявлять правильно своих желаний и общаться с женщиной. Вот он и ведет себя так вызывающе и нахально.
Цитата: shine от 28 апреля 2011, 20:02:069. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 9 мечей пп
Карты советуют над всем хорошо поразмыслить, все взвесить для себя - а нужны ли вам эти отношения вообще ? Отойти в сторону.
Цитата: shine от 28 апреля 2011, 20:02:0610. То, что ослабляет этот альянс?- 6 мечей пп
Каждый из партнеров знает, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Что так и будет у них противостояние на словах. Больше идет у них словесные перепалки и кто окажется из них более ловок в словесной атаке.
Цитата: shine от 28 апреля 2011, 20:02:0611. Итог. король жезлов пп-
МЧ очень невоздержан в своих высказываниях, в проявлениях своего характера, своих амбиций. Сложный человек. И с кучей комплексов, мешающих ему нормально строить отношения.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

amma

уважаемые, помогите и мне пожалуйста понять то.что у меня получилось.к таро я обратилась снова недавно,в прошлый раз мы так и не нашли общий язык((((....
делала расклад Венец безбрачия, таро Уайта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=202.15
получилось следующее -
1.6 булав
2.королева кубков
3.5 пентаклей и 4.9 булав.
я правильно понимаю,что нет венца?настораживает Королева кубков...
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Erichto

Цитата: amma от 03 мая 2011, 15:28:15я правильно понимаю,что нет венца?
Правильно)
Цитата: amma от 03 мая 2011, 15:28:15настораживает Королева кубков
Шел бы в этой позиции какой-нибудь Страшный Суд, тогда было бы над чем задуматься. А так, нет ничего страшного.
Уже после первой карты не нужно было продолжать расклад, т.к. дальше идет ненужная инфа, никакая, я бы сказала.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

amma

я только учусь))
и основная моя беда - субъективизм, иногда вижу то.что хочу видеть. в прошлый моей прктике доходило до того.что они мне говорили то,что я хочу услышать, а на деле....(((вот как с этим бороться? :-[
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Erichto

Цитата: amma от 03 мая 2011, 15:47:06доходило до того.что они мне говорили то,что я хочу услышать, а на деле....(((вот как с этим бороться?
Бывает, когда очень сильно волнует какой-то вопрос...)
Бороться? Например, если предсказание не понравилось, то не терзать карты сто раз на предмет одного и того же вопроса, а раскинуть на тему вроде "как этого избежать?", "что поможет преодолеть/избавиться от того, что предсказано" и т.д. Проку будет больше.
Или просто успокоиться. Твердо вбить себе в голову, что нервами делу все равно не поможешь)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status