Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

amma

благодарю,DirtyAngel :)
еще один расклад - три карты-как ложится мое воздействие? смерть-колесо фортуны- солнце.
я это трактую как объект ломает, все ляжет хорошо.поправьте, если не права.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Erichto

Цитата: amma от 03 мая 2011, 16:43:12как ложится мое воздействие? смерть-колесо фортуны- солнце
Да, я бы трактовала как успешное воздействие.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Помогите с трактовкой!
Расклад на три карты - проверяю, как легло мое воздействие - 4 мечей, 3 мечей пп, туз мечей
Воздействие легло хорошо неприятности пошли стремительно. Объект как бы в изоляции, в ступоре, отчужденность, разрыв  отношений, нежелание признать ошибки и поражение.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

amma

можно проверить мою трактовку еще раз? ???
расклад Магический ритуал. таро Уайта
1.суть проблемы.сложившаяся ситуация - туз пентаклей.
- Начало нового предприятия, которому гарантирован успех.новые возможности и перспективы.

2. наиболее вероятное развитие событий без маг.вмешательства - 9 кубков.
- да ничего не будет, если не приложу ручки

3.открыто провозглашаемые причины - 4 мечей.
- хм....

4. истинные причины - Императрица.
- хочу его,родимого.прибрать к этим ручкам)

5.не противоречат ли действия Высшему Закону... - Жертвенность
-в замешательстве.

6.вероятность отката - 10 кубков.
-нет.

7.достигнет ли ритуал своей цели - 2 мечей
- компромисс. сотридничество,возможность движения вперед - да????

8.как будут развиваться события после? - 8 пентаклей
- очень нравится трактовка "восстановление из руин".все наладится.

9.результат и общий смысл расклада - рыцарь кубков
- любовные отношения)

посмотрите пожалуйста,правильно ли я все поняла?позиции 3 и 5 вообще для меня остались тайными.
:-[

ags

Вы на приворот гадаете чтоли?

Цитата: amma от 04 мая 2011, 16:14:46
можно проверить мою трактовку еще раз? ???
расклад Магический ритуал. таро Уайта
1.суть проблемы.сложившаяся ситуация - туз пентаклей.
2. наиболее вероятное развитие событий без маг.вмешательства - 9 кубков
3.открыто провозглашаемые причины - 4 мечей.
4. истинные причины - Императрица.
5.не противоречат ли действия Высшему Закону... - Жертвенность
6.вероятность отката - 10 кубков.
7.достигнет ли ритуал своей цели - 2 мечей
8.как будут развиваться события после? - 8 пентаклей
9.результат и общий смысл расклада - рыцарь кубков
Смотрите.
Мне кажется вы задумываетесь о семье (1).
Причина вашего желания провести ритуал - это либо боязнь одиночества, либо просто долгий период одиночества (3), а еще вы просто замуж хотите (4).

другое дело, что 2 и 8 у вас практически идентичные и смысла в привороте практически нет.
7 - это еще и хватит ли у вас сил на проведение обряда. Мне кажется, что нет, особенно учитывая позицию 5. В 5 у вас повешенный. В данном случае, его можно растолковать как то что вы "обречены" на серьезные отношения с человеком.

Но без приворота у вас 9 кубков (2). А с приворотом 8 пентаклей.
9 кубков - это гораздо более семейная карта, чем 8 пентаклей. 8 пентаклей - это упорный труд. И как мне кажется, вам придется с приворотом приложить гораздо больше усилий нежели, если бы вы его не делали.

Отката не будет.

amma

в шоке... гранд мерси, ags...
да,собиралась делать нбд...простите за самоуверенность(и тафтологию). уверена,что сил хватит.
9 кубков - семейная карта? я считала,что это неоднозначная и неопределенная карта,такого аспекта ее не знала.
ЦитироватьВ 5 у вас повешенный. В данном случае, его можно растолковать как то что вы "обречены" на серьезные отношения с человеком.
- с этим самым?типа он мне предначертан навсегда? :-[

ags

Цитата: amma от 05 мая 2011, 00:02:26- с этим самым?типа он мне предначертан навсегда? :-[
У вас и без приворота все будет хорошо. - 2
Но приворот повлечет за собой необходимость долгой работы. - 8
9 кубков - это карта счастья и подобного.

Лилия1982

Провела гадание Магический ритуал-хочу провести комплекс работ рунами чтобы мой любимый наконец отдалился от мамы ,хочу увести его к себе.Прокомментируйте правильно ли я понимаю расклад?Колода Артура Уэйта.
1.суть проблемы-10посохов(пер)-трудности ,интриги со стороны матери
2.при моем невмешательстве каково будет развитие ситуации-Рыцарь пентаклей-все остентся как есть...
3.чем я оправдываю свои действия-2мечей-стремление к налаживанию к гармонии с любимым
4.истиные причины вмешательства-Верховная жрица(пер)-я сомневаюсь в своем любиомом
5.противоречит ли это высшим законам-8 чаш- я так понимаю противоречит?
6.небудет ли отката-Дьявол(перев)-видимо не будет
7.достигну ли я успеха,хватит ли силы-Колесо фортуны-да достигну и сил хватит
8.как будут развиваться события после применения магии-королева мечей-я так понимаю не так как я хочу?
9.Итог-10 чаш(пер) -итог не очень почему то
Объясните,пожалуйста,почему такой конец?

ags

Цитата: Лилия1982 от 05 мая 2011, 09:59:161.суть проблемы-10посохов(пер)-трудности ,интриги со стороны матери
2.при моем невмешательстве каково будет развитие ситуации-Рыцарь пентаклей-все остентся как есть...
3.чем я оправдываю свои действия-2мечей-стремление к налаживанию к гармонии с любимым
4.истиные причины вмешательства-Верховная жрица(пер)-я сомневаюсь в своем любиомом
5.противоречит ли это высшим законам-8 чаш- я так понимаю противоречит?
6.небудет ли отката-Дьявол(перев)-видимо не будет
7.достигну ли я успеха,хватит ли силы-Колесо фортуны-да достигну и сил хватит
8.как будут развиваться события после применения магии-королева мечей-я так понимаю не так как я хочу?
9.Итог-10 чаш(пер) -итог не очень почему то
Мне кажется, у вас все выйдет. 10 кубков ПП - может значить семейный разлад. Ссора между хорошими друзьями, родственниками.

Лилия1982

Меня смущает королева мечей в 8 позиции,не могли бы вы и ее прокомментировать

ags

Цитата: Лилия1982 от 05 мая 2011, 14:44:16
Меня смущает королева мечей в 8 позиции,не могли бы вы и ее прокомментировать
Да сложно сказать. Я бы доп. тянул к этой позиции.
Ну раз отката у вас не будет по 6-ой позиции. И даже наоборот, скорее всего уйдут ваши ссоры с человеком, то, наверное дама мечей - это ссора вашего мч с мамой.

Было бы наоборот - в 6-ой позиции что-то другое бы выпало.

Elfana

Помогите растолковать сочетания карт. Вопрос клиентки : Почему её возлюбленный мч не проявляет к ней взаимности, что его не устраивает в ней, причины его  отношения к ней.
Вот карты:

--------------------ИМПЕРАТРИЦА № 3-----------------

-------------СУД № 20 ---------- 10 МЕЧ --------------

----ЖРЕЦ № 5--------РЫЦАРЬ МЕЧ ---------СОЛНЦЕ № 19

Самой ничего в голову просто не приходит, даже не могу привести пример своей трактовки: вот  только так Императрица - она сама, хозяйка, женщина в статусе - да она самостоятельная женщина (разведенка с ребенком)... СУД + 10 меч - Возрождение \ Крушение (может взлеты и падения ?) ; - ЖРЕЦ -РЫЦАРЬ МЕЧ - СОЛНЦЕ : ?????  Как вы думаете ? (колода классич.)

blackmagic

Цитата: Elfana от 05 мая 2011, 15:28:10Вопрос клиентки : Почему её возлюбленный мч не проявляет к ней взаимности, что его не устраивает в ней, причины его  отношения к ней.
1)тут не один а три вопроса :).
2)указывайте расклад и значение позиций!
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

soll

Цитата: Elfana от 05 мая 2011, 15:28:10Помогите растолковать сочетания кар

Elfana, можно я вам отвечу, правда я еще совсем в начале обучения, но мне интересно как моя трактовка вашего расклада совпадет с мнением практиков.

На мой взгляд МЧ вашей клиентки, боится перемен в их отношениях ведущих к чему-то более серьезному -брак.семья, он видит.что она этого хочет, но ему это не надо, его более привлекает устойчивый союз как он есть и не более того. Возможно он еще не нагулялся, и то что  есть у них,его полностью устраивает.

Elfana

soll

Спасибо )  Это у них у всех такие отмазки ) И к бабке не ходи, как говорится. Но вопрос задан как бы в том смысле, чтобы обнаружить наличие чего-то такого, что его не устраивает именно в ней... Например сочетание ЖРЕЦ + Рыцарь меч - это похоже на развод , СОЛНЦЕ - нарисован ребенок у меня.  Может его не устраивает как раз то, что она имеет свое прошлое, развод и ребенка ? Может ему нужна женщина без таких "хвостов" ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status