Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: TigraMakarovna от 10 апреля 2015, 16:02:07что с монетами делать
Можно в кошельке носить- не терять,  можно спрятать дома с другими деньгами.  Эти монеты Вы заговариваете на приумножение доходов.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Таракан в западне
Поймайте таракана (займите у друзей, если своих нет), возьмите монетку, маленький обмылок и в четверг выкопайте ямку возле своего дома. Бросьте туда все это, быстро закопайте и трижды прочтите над "могилкой" заговор:
"Сколь быстро мыло измыливается, столь быстро бы пропало мое невезение. Сколь много у худой хозяйки тараканов, столь много было бы у меня удачи и денег. Заговор на удачу, везенье зарываю, сырой землей засыпаю. Аминь".

Обряд на богатство
Обряд выполняется в полнолуние. Зажгите две церковные свечи, две черные и курительницу с углями черного тополя, порошком полыни и отростками сибирской пихты. Скажите заговор:
"Злато и смерть – близнецы-братья!
Раб Божий (имя) желает богатства.
Пусть дом будет полон, как чаша златая.
Нужды он не знает, с судьбою играя.
Пусть роскошь всегда окружает его,
Ему не истратить наследства всего!
С рогом изобилия окончатся годы.
Заклятье – мое, исполненье – природы!
Вы, силы земные, лесные и духи!
Исполните волю мою без "старух и Прорухи"! Аминь!"

После этого заговора произнесите заклинание над своим кошельком:
"Кладу монету – будет две,
Купюры не истратить все.
Всегда он толст, всегда солиден.
В твоем кармане он не виден,
Но ты богат его нутром,
Всегда со златом-серебром!Аминь!"

Чтобы деньги водились:

- веник держите всегда метлой вверх;

- купите в понедельник иголку, а в четверг воткните ее со вдетой ниткой в блузку на груди;

- деньги берите левой рукой, отдавайте – правой;

- не берите в долг по вторникам, всю жизнь будете занимать;

- займите деньги на растущую луну, а отдайте на убывающую. Отдавать надо мелкими купюрами;

- вечером деньги не занимают и не дают;

- на ночь деньги кладите под скатерть, а не на голую поверхность. Целей будут;

- не подбирайте мелочь, особенно на перекрестках! Поднимите чужие проблемы и болезни;

- бросайте по углам своей квартиры мелочь и приговаривайте: "Пусть прибудет в моем доме!"Больше набросаете, больше денег будет;

- во время похорон незаметно бросьте деньги на землю, приговаривая: "Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у раба Божьего (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь".

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Анавуайна

Уважаемая Amethyst, Вы вынесли обряды на обсуждение или они Вами уже испытаны?

Amethyst

Что-то провожу,что-то нет. Просто не успеваю,  в сутках, к сожалению, всего 24 часа. Пользуйтесь во Благо! Пишите о результатах.

Lyubava

>:(
Цитата: kara88 от 01 ноября 2010, 00:09:30
скажите, пожалуйста, можно к перекрестку на машине поехать, монетки выбросить и назад, а то боязно как -то ночью пешком, да и далековато...
Здравствуйте,если можно на машине,как думаете с собакой можно на перекресток прийти,или она чем то помешает?С собакой ночью не  страшно. :D
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Leyla

Цитата: Lyubava от 19 апреля 2015, 17:47:33
>:(   Здравствуйте,если можно на машине,как думаете с собакой можно на перекресток прийти,или она чем то помешает?С собакой ночью не  страшно. :D
С собакой не стоит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Магдалена

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2015, 18:40:58
Добрый вечер уважаемые практики.
Может ли от проведение ритуалов, указанных на первой странице быть жуткая усталость, головокружение, плохое самочувствие?
И можно ли на перекрестке, где проводился ритуал "маета моя беднота... " и осталась мелочь проводить другие ритуалы?
Да , вполне , это значит вы очень много энергии теряете при этих ритуалах. Такое бывает конда защита также плоха очень ... Проверьте.

А на счёт перекрестка .... Почему нет, Ваш рабочий перекресток вполне подойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ishtvan

Уважаемые практики!А если перекрыт денежный канал,помогут ли обсуждаемые обряды?
Потому как сколько разных делал,результат-ноль.
Вероятно сначала надо провести обряд на расчистку денежного канала?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vanessa

Цитата: Amethyst от 12 апреля 2015, 08:30:47Обряд на богатство
Такой складный стишок...

Цитата: Amethyst от 12 апреля 2015, 08:30:47Вы, силы земные, лесные и духи!
Исполните волю мою без "старух и Прорухи"!
Да уж, после стишка прямо разбежались волю выполнять)))

Цитата: Amethyst от 12 апреля 2015, 08:30:47В твоем кармане он не виден,
Но ты богат его нутром,

Бред какой то.

Amethyst

Цитата: Vanessa от 27 апреля 2015, 06:26:00Бред какой то.
Выложите свой, рабочий обряд.
Твердо убеждена, что успех во многом зависит от внутренних установок человека, от веры в себя+ надо прикладывать определенные усилия, стараться. Ведь один и тот же обряд у кого-то работает блестяще, а кто-то  терпит полное фиаско....  Это такая ежедневная,  кропотливая  работа над воплощением своих замыслов. И не только в магии. И потом, я за многообразие.  И если хотя бы одному человеку этот обряд поможет оплатить счета, я буду считать, что "складной стишок" свою задачу выполнил.

Лесной Уж

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34
Большое спасибо за пояснения, не знала этого. интересный обряд, мне нравится.

Вот еще

опробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.

а если имя редкое и на безымянную положить?

Rubin

Ang

Цитата: Лесной Уж от 09 мая 2015, 14:52:42а если имя редкое и на безымянную положить?
у меня так же имя редкое, пользуюсь безымянниками  а по другому ну ни как

Lucky

Цитата: Ang от 13 мая 2015, 11:39:57
у меня так же имя редкое, пользуюсь безымянниками  а по другому ну ни как

и - успешно? именно этот обряд?
Везёт тому, кто везёт.

Juliana35

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Изменения пошли уже на третьи сутки. Рано утром, после проведения сего обряда, не обнаружилось ни единой копеечки на перекрестке. Хороший обряд. Простенько и действенно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status