Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: несмеяна от 05 августа 2015, 14:09:23
Черная Жемчужина21, чистки я сделала, в кошелек на дороге и грузовик с пряниками не верю, удивительно, что денег попросили еще, хотя читала здесь, что совсем мелочь кидали.
Наверно всю мелочь из кошелька нужно было выгрести.
А Вы мелочь из кошелька доставали у перекрёстка и там заговаривали?)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Anfisa999

Цитата: несмеяна от 05 августа 2015, 14:10:58
Anfisa999, а вы просто доносили все и говорили оплачено или наговаривали еще раз?
да, просто отнесла, водку чуть вылила на перекресток. сигареты открыла и мелочь рядом еще кинула, после сказала "уплочено" и ушла не оглядываясь. вы еще к своей чуйке прислушивайтесь, они иногда просят прикурить сигарету или вытащить из пачки 3 сигареты и рядом положить. думаю поймете, что мысли не ваши, значит это они. на второй и третий раз уже быстрее откликаются.

несмеяна

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 августа 2015, 14:13:56
А Вы мелочь из кошелька доставали у перекрёстка и там заговаривали?)

Нет, я 13руб заговаривала, кошелек дома был.

несмеяна

Уважаемые практики, а если бы у меня были деньги с собой нужно было отдать 30руб?
Я честно говоря, сначала не поняла кто просит, женщина эта как то не вписывалась в компанию с 2 алкашами.

Anfisa999

Цитата: несмеяна от 05 августа 2015, 14:47:34
Уважаемые практики, а если бы у меня были деньги с собой нужно было отдать 30руб?
Я честно говоря, сначала не поняла кто просит, женщина эта как то не вписывалась в компанию с 2 алкашами.

думаю нет, просто вам дали понять что маловато. и вообще заметила что именно с 13 монетами такая история. что просят добавки. подруга тоже по моему опыту именно 13 монет кидала - также каждый встречный сигарет у нее просил. а она не курит. а как стали как по обряду указано - жмень. т.е. полную ладонь - все нормализовалось и обряд быстрее начал работать. видимый результат через 3 дня. проверяла опытным путем на своих любимых кроликах.

Margaritka

Здравствуйте.Прочла тему,здесь уже задавался этот вопрос,но остался без ответа.
Можно ли этот обряд провести при свете дня?И делал ли так кто-нибудь,и получилось ли?
Ведь если я соберусь  на улицу ночью,муж просто не поймет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

5weet

Цитата: Margaritka от 06 августа 2015, 08:17:12
Здравствуйте.Прочла тему,здесь уже задавался этот вопрос,но остался без ответа.
Можно ли этот обряд провести при свете дня?И делал ли так кто-нибудь,и получилось ли?
Ведь если я соберусь  на улицу ночью,муж просто не поймет.
Идти надо ночью. Если останавливает "муж не поймет", то еще не припекло ни вас, ни мужа. Уж извините за резкость. Ищите другой обряд. Также замечу, что в тексте указана не просто ночь, а глухая полночь. Т.е. высчитываем середину ночи по времени восхода и захода солнца.

pan-nestan

Цитата: 5weet от 06 августа 2015, 10:13:52Идти надо ночью. Если останавливает "муж не поймет", то еще не припекло ни вас, ни мужа. Уж извините за резкость. Ищите другой обряд. Также замечу, что в тексте указана не просто ночь, а глухая полночь. Т.е. высчитываем середину ночи по времени восхода и захода солнца.

согласна. Значит не припекло еще.
А вот на счет точного времени ... я выхожу и слушаю, пора или пока рано. в глухую полночь кровь холодеет от тишины. Чаще около трёх часов ночи такое ощущается. Длиться эта тишина недолго. максимум пол часа, минут 40... вот тогда и идите.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Geyser

Подскажите, кто в курсе, на какой срок действует заговор и если можно его подделывать снова, то спустя сколько времени после первого раза? Заранее спасибо.

pan-nestan

Цитата: Geyser от 15 августа 2015, 03:02:05на какой срок действует заговор и если можно его подделывать снова, то спустя сколько времени после первого раза?

бывало и трижды на одной убыли проводила.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Freyja Vanadís

доброго времени суток!
Нашла на одном из магических форумов. Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков по поводу эффективности данного обряда.

Отвязаться от нищеты
[Чтобы отвязаться от нищеты, нужно в первый четверг месяца бросить на пешем перекрестке (там, где не ходит транспорт) моток красных ниток и три раза сказать заговор-отвязку такую:
Я тебя, нищета, не звала,
Ты ко мне незваной пришла.
Садись, нищета, на красную нить,
Отныне тебе при мне не быть.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Думаю, здесь откуп не помешает.

Меня здесь больше нет.

Geyser

Уважаемые практики. как вы думаете, что результативнее для достижения одной и той же цели, наример, увеличение денежных поступлений: постоянно подделывать один и тот же заговор или через определенное время использовать новые? Заранее благодарю.

Garden

Цитата: Geyser от 16 августа 2015, 20:59:13или через определенное время использовать новые?

Лучше работать в комплексе. Устранить препятствия, избавиться от мешающего негатива, далее работать несколькими обрядами на привлечение дохода и достижение желаемого.

Магдалена

Цитата: Geyser от 16 августа 2015, 20:59:13
Уважаемые практики. как вы думаете, что результативнее для достижения одной и той же цели, наример, увеличение денежных поступлений: постоянно подделывать один и тот же заговор или через определенное время использовать новые? Заранее благодарю.
Лично из опыта скажу - если Вы найдете для себя  действующие и эффективные обряды , их периодически и подделываете.
Раз в 3 месяца или раз в полгода.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Geyser

Хочу поделиться своим опытом с начинающими и в первый раз робеющими. Сама была такая  ;D  Мой перекресток - далеко и в достаточно густом месте парка, поэтому к нему я еду на машине. В самый первый раз это дело не облегчило: если жутковато, то оно жутковато в машине или без  :D  Приехала минут за 15 до полуночи, чтобы осмотреться в темноте. Тишина помогает взять себя в руки. Монеты заговаривала прямо в машине, открывала водку тоже. Во-первых, это укорачивает время проведенное на перекрестке, а во-вторых, избежишь неприятностей с неткрывающейся крышкой бутылки.Сделала, вернулась домой и легла спать. Но! без внешних раздражителей сама проснулась в приблизительный час глухой полночи и долго не могла уснуть. Поняла: информация к размышлению!
В следующий раз уже высчитала нужный час, и отправилась дело делать в правильное время. Сценарий тот же: подъехала, открыла водку, заговорила монеты, вышла на перекресток, сделала все, как полагается и вернулась домой.
Ритуал стоящий, но "недолгоиграющий", нужно подделывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status