Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

ruslana

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона». Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.

не совсем понятно, в этом обряде сказано - перед родительским днем. в пятницу делать перед родительской субботой? дальше написано - любая суббота уб. луны. или все-таки в субботу родительскую? уважаемые, подскажите как правильно. заранее спасибо.
belong to your own dream ❤

Garden

Цитата: ruslana от 29 мая 2015, 21:07:17подскажите как правильно

Имеется в виду, что обряд можно провести в любую субботу на убыли Луны. Не стоит ждать родительского поминального дня.

ruslana

Цитата: Garden от 29 мая 2015, 21:10:50Имеется в виду, что обряд можно провести в любую субботу на убыли Луны. Не стоит ждать родительского поминального дня.

это понятно, просто завтра как раз родительская суббота. вопрос - можно ли сделать завтра или надо было сегодня (в пятницу, перед род. днем)?
belong to your own dream ❤

Garden

Цитата: ruslana от 29 мая 2015, 21:17:50завтра как раз родительская суббота. вопрос - можно ли сделать завтра или надо было сегодня (в пятницу, перед род. днем)?

Сейчас растущая Луна, лучше дождаться убыли.

caren

Garden

caren

Цитата: ruslana от 29 мая 2015, 21:07:17
не совсем понятно, в этом обряде сказано - перед родительским днем. в пятницу делать перед родительской субботой? дальше написано - любая суббота уб. луны. или все-таки в субботу родительскую? уважаемые, подскажите как правильно. заранее спасибо.
Вот тоже меня смущает- "накануне субботы..." А накануне пятница. А говорят в субботу... Как правильно-то в итоге?
Дополнительный откуп на самой могиле еще нужен или можно мелочью обойтись?

Wlamars

Черная Жемчужина21

Цитата: Wlamars от 28 июня 2015, 20:09:41
скрутить свечи...
это 3 свечи скрутить вместе?
Да, свечи задействованные в ритуале, потом скручивают и сжигают чтобы полностью прогорели.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: caren от 11 июня 2015, 17:12:39
Вот тоже меня смущает- "накануне субботы..." А накануне пятница. А говорят в субботу... Как правильно-то в итоге?
Дополнительный откуп на самой могиле еще нужен или можно мелочью обойтись?
Делайте в любую субботу на убыль. Сначала договоритесь с покойным потом проводите. .Монеты и и ещё сладкое оставляла(что попросил).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

несмеяна

Сделала обряд беднота моя, денег не получила, а вот через несколько дней позвонила знакомая рассказала про вакансию, но мне она не подошла, я не пошла даже узнавать детали.
Еще была инфа про одну вакансию, но там с улицы брать не хотят, хотят своего человека.
Подумала, что надо сделать еще на следующую уб.луну.
А неделе через две, иду с дачи с 2 сумками, впереди меня 2 мужика алкашного типа, а за ними в шаге ходьбы женщина приличного вида.Я остановилась, сумки на землю поставила, отдыхаю.Она оборачивается, говорит девушка милая, 30рублей не будет?
А мне даже смешно стало, я с дачи иду без кошелька, говорю нет у меня.
Если бы в городе это было- не удивилась бы, а я живу в поселке, у нас не просят.
Что это было: совпадение или не доплатила бесам?Кидала на перекресток 13 руб по рублю.
Уважаемые практики, что посоветуете, переделать обряд?

Черная Жемчужина21

Несмеяна,сброс безденежья делают не один раз и в комплексе с др обрядами данной направленности.
Не думайте,что прямо так сразу упадет на Вас кошелёк с деньгами)
Повторите ещё раз и открывайте дороги,чистите фин.канал.

Anfisa999

Цитата: несмеяна от 05 августа 2015, 13:09:08

Что это было: совпадение или не доплатила бесам?Кидала на перекресток 13 руб по рублю.
Уважаемые практики, что посоветуете, переделать обряд?

я тоже в первый раз на совсем мелочь кинула 13 монет по рублю и по 50 коп, меня во снах стали преследовать нехорошие личности. отнесла на перекресток водки-чекушку, сигарет и монет добавила, сны нормализовались, дела сдвинулись, наладились. видно действительно 13 монет им мало... 

несмеяна

Черная Жемчужина21, чистки я сделала, в кошелек на дороге и грузовик с пряниками не верю, удивительно, что денег попросили еще, хотя читала здесь, что совсем мелочь кидали.
Наверно всю мелочь из кошелька нужно было выгрести.

несмеяна

Anfisa999, а вы просто доносили все и говорили оплачено или наговаривали еще раз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status