Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Freya

Цитата: Зиба от 05 апреля 2012, 12:35:01Тогда это считается зашифрованным посланием для избранных....

В одном из "Дозоров" Сергея Лукьяненко тоже была мысль о том, что вот такая особенность видеть на электронных часах одинаковые числа указывает на то, что человек "избранный"...
сказка ложь, да в ней намек ;) кто знает....
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

amanda

Цитата: Freya от 02 апреля 2012, 20:14:01
Сегодня рано утром проснулась от звука, как будто птица цокает коготками по подоконнику. Глянула в окно - никого. Через пару секунд голубь о стекло ударился, потом еще раз.
Слышала, что это вроде не очень хорошая примета.
Близким позвонила, со всеми к счастью все в порядке.
К чему это может быть?

Я сейчас работаю в основном с рунами. И расклады сегодня были как никогда четкие и ясные... не знаю, может это связано как-то с утренней птичкой?  ???
утренний голубь не считается.. если бы ночью или другая птица типа ласточки в дом залетела, то тогда да, жди беды..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alena

Цитата: maria jose от 10 декабря 2011, 00:07:42
Если вы разбили зеркало.
В разбитое зеркало не смотреть.Уколоть палец и слегка смазать крупные осколки своей кровью с зеркальной стороны-это откуп от возможного несчастья.После этого,сразу же вынести осколки из дома и закопать в землю зеркальной стороной вниз,зимой,можно в снег.Также можно в большую проточную воду(не в ручей)бросить с середины моста,если есть мост.На помойку нельзя.

Про разбитые зеркала много есть всего, а вот что надо делать с новым зеркалом, которое вы купили и принесли в дом? Есть ли какие-то обряды на его очищение-приручение?

shine

у меня срабатывает всегда примета с пустым ведром. если встречаю по дороге человека с пустым ведром ничего не выходит. подтверждалось неоднократно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлиана

У меня всегда срабатывает примета, с чаем если на нем пузырьки - то это обязательно к деньгам, а вот через порог действительно нельзя разговаривать. Разговаривала с любимым - буквально пару слов -  и в итоге в скором времени поругальсь чуточку, ну были разногласия.

У меня как то с 13 числом странно - 13 сент. дед заболел и ровно через 13 дней он умер - видиом не мое это число.(

shine

А  я впервые слышу про примету через порог. у меня основной, когда я от него ухожу, всегда дверь приоткроет, и через порог норовит что-то да сказать! хотя в квартире молчать может!
а пока я лифт вызываю стоит в щелку дверную смотрит и говорит чего-то, ерунду всякую.

меня это всегда злило.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлиана

Цитата: shine от 07 апреля 2012, 14:01:44говорит чего-то, ерунду всякую.
нельзя категорически говорить - это же к сорре, я своему говорю - "ладно иди"  :)

Angel-Wise

Уважаемые маги, подскажите, сегодня утром залетел ко мне на лоджию голубь, и бился в окно, не мог вылететь, я вскочила ,подняла шторку и он вылетел, говорят это к покойнику в доме, у меня дети и мама пожилая, может можно это предотвратить.

Виолка Люмин

Не стоит из за голубя так переживать. У меня прошлым летом они постоянно по квартире шарахались, ещё и уходить не хотели и ничего, все живы и здоровы.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Княгиня

Очень прошу, помогите! Ситуация такая.Я живу на 8 этаже, в этой квартире всю жизнь. После ремонта вынесли ненужные вещи на балкон, и в том числе тазик. Туда накапала вода, скопилась. В пятницу я обнаружила там мертвого стрижа, второй был еле живой, я вытащила его из воды, но он умер. Сегодня с утра опять стриж попал среди вещей на балконе, удалось помочь вылететь. Что это значит? Тридцать лет ничего подобного не было, хотя по разным причинам и тазики, и ведра с водой -все на балконе бывало. Вещи стоят второй год, стыдно сказать. Какая может быть причина такого?

Vanessa

Цитата: Княгиня от 14 мая 2012, 08:26:00Какая может быть причина такого?

Стрижи поселились на крыше. А раньше там не жили.
Зачем себя накручивать? Что-то подозреваете, сделайте диагностику.

laguna7575

Ув. специалисты, мне поступила ин-я что нельзя дома держать 6 гранное зеркало и смотреться в него, несчастья будут. Правда ли это?

Бриджит

На мой взгляд, приметы действуют настолько, насколько вы в них верите. ;)

Angel-Wise

Писала про голубя который залетел прямо на балкон, умерла тетя, не родная...Второй раз убеждаюсь что голубь к смерти.

amanda

любая птица, залетевшая в квартиру к смерти, ваш пример это еще раз доказывает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status