Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Calipso

Господа хорошие)
А подскажите, может знает кто - одинаковое время, это к чему? Дело в том, что вот уже полтора года, стоит мне только взглянуть на часы(просто так, не чтобы узнать время, а как то как мысль в голове - посмотри) время либо одинаковое, либо зеркальное. Теорий на этот счет море - от загадывания желаний, то предупреждений. Проверяла все - не работают)) Может знаете - что это такое?
Спасибо.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Lucky

Calipso, у меня такое всю жизнь, с детства. Не думаю, что это что-то может значить.
Везёт тому, кто везёт.

Языковед

Вообще, интересно получается: в России для простых людей перебежавшая дорогу черная кошка к беде, а в Англии это хороший знак, к удаче. Уж очень хочется верить в английский вариант, не так ли?
По крайней мере для меня это знак хороший, значит, день пройдёт без косяков.
С уважением,
Языковед

Милен

Добрый вечер! В доме с недавнего времени ( месяца 2) появилось очень много моли, прямо ото всюду вылетает, сил уже нет. В крупе поселилась даже(( Кашу ребёнку варила- а из закрытого!! контейнера 2 моли вылетело и внутри по-видимому их детки, выкинула это всё. Так вот моль чёрного цвета. Я вообще в приметы не верю, тк понимаю, что сама себя могу запросто накрутить, а тут полезла посмотреть, что бы это значило- прочитала, что это очень плохо( вроде даже к покойнику в течении месяца). У меня мужа 4 дня назад избили, в больнице лежит, но всё не так страшно. Вот, думаю, совпадение, или сбылась примета, или ещё чего ждать... Гадать на будущее не получается, не понимаю, что карты говорят((

Zlata

ну, без диагностики тут сложно что-то сказать. вполне вероятно, что жена бывшего мч желает вам "добра"
На метле...

Lisa 1304

Цитата: Милен от 18 октября 2011, 21:16:53Добрый вечер! В доме с недавнего времени ( месяца 2) появилось очень много моли, прямо ото всюду вылетает, сил уже нет.
Уважаемая Милен, без качественной диагностики Вам не обойтись. Некоторые приметы весьма относительны в том плане,что могут отражать чужие воздействия.    Есть деревенская порча, при которой первым звоночком неприятностей является порча  запасов круп.
Не расстраивайтесь, почистите хорошенько квартиру. Но качественная уборка до чистки (с перетряхиванием всех "стратегических" запасов) обязательна.

Serjo

Я тут заметил что уже где-то месяц, может чуть больше за моей машиной стали гнаться собаки и очень-очень зло лаять и кидаться на машину, а раньше не гнались. Чего это они вдруг стали за мной гнаться? Может они осенью злые становятся?

rokelia

Цитата: Serjo от 20 октября 2011, 22:42:57Я тут заметил что уже где-то месяц, может чуть больше за моей машиной стали гнаться собаки и очень-очень зло лаять и кидаться на машину, а раньше не гнались. Чего это они вдруг стали за мной гнаться? Может они осенью злые становятся?
Говорят, что собаки, которые гонятся за машиной, будто пытаются поймать и покусать - это неупокоенные души ГАИшников :D
А если серьезно, то это они так свою территорию охраняют (а чаще-показывают что охраняют), как правило рядом у них дом-столовая (мотель, рынок, стройка и т.д.).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Уважаемые практики, может, не в той теме пишу, но вроде к приметам относится. В инете вразумительного объяснения не нашла.
Почему нельзя праздновать 40-летие? Или все-таки можно?

Felis

Любоff
Праздновать или нет-зависит от того, насколько вы суеверны. Уверена примета связана с 40 днями, в течении которых что происходит с душой после смерти, думаю все знают, то есть 40-летие ассоциируется со смертью, а также страданиями.

irma vep

Любoff, есть такая примета. Версий, почему нельзя праздновать именно этот юбилей много. Можете здесь почитать http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4c4685194813f399 От себя добавлю, что мы праздновали. И у нескольких человек. Все нормально было. Так что, решать, действительно Вам.

Любоff

Никогда себя суеверной не считала... Но, наверное не буду справлять, из опроса знакомых выяснила, что НИКТО не справлял, потому что "вот один справил, и (всякие ужасы)"

Richard

Цитата: Любоff от 09 ноября 2011, 09:15:29Никогда себя суеверной не считала... Но, наверное не буду справлять, из опроса знакомых выяснила, что НИКТО не справлял, потому что "вот один справил, и (всякие ужасы)"
слышал такую мысль, что 40 лет как бы считается половиной человеческой жизни, по этому это критический момент. не знаю точно ли это, но может по тому считается, что нельзя праздновать 40 лет. хотя я считаю, что ничего страшного тут нет
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Любоff

Цитата: Richard от 09 ноября 2011, 13:10:4440 лет как бы считается половиной человеческой жизни,
Ну, если мне 89 лет посудьбе было прожить, да 10 своих лет я отдала, когда отца у смерти выторговывала , тогда половина моей жизни уже прошла, и 40 лет - уже не перелом...

Heksen

Интересно, это суеверие насчет 40 дней относится только к тем, кто принадлежит к христианскому эгрегору?  Или на всех распространяется? Это ж по христианским догматам душа в течение 40 дней переживает то-то и то-то, у мусульман, буддистов и пр. и пр. вроде такого нет.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status