Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Erichto

Насчет голубей на балконе. У меня бабушка их специально даже подкармливала, типа "птичек жалко, голодные". У нее постоянно целая свора у окна кружила и естественно на балконе сидела. И ничего.
А если не подкармливаете, то птицы иногда садятся просто так на балкон. Просто отдохнуть) Не вижу ничего супер мистического.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

agassa

Уважаемые практики, подскажите, что может означать такая ситуация:
ни с того ни с сего в открытое окно начали ломиться голуби, 4-5 птиц. Я их прогоняю, закрываю окно, они на подоконник садятся и не улетают. В квартире я и мой муж. Через некоторое время он вышел на улицу, так она стали садиться ему на голову и на плечи, он прогонял, а они снова садились... Когда он вышел из квартиры, в окно ломиться перестали... Я в растерянности, у нас дикие голуби, никогда такого не было...

irma vep

Ув. agassa, может это и не Ваш случай, но есть такая примета, что если голуби на человека, простите, нагадят, то это к деньгам. Так что смотрите, если муж с "подарком" от пташек вернется, может деньги откуда появятся.

agassa

irma vep,
к сожалению, это явно не мой случай)) Вот сейчас мужа дома нет, а голубь продолжает ломиться в квартиру, теперь уже ко мне... При чем, когда я перехожу из одной комнаты в другую, голубь перелетает за мной... Вообще не понимаю, что это (

Heksen

Agassa, Вы на себя и на мужа защиту бы поставили на всякий случай... Я не знаю, что у Вас за случай, но у меня какой-то неприятный осадок остался, когда я прочитала Ваши посты. Или может стоит диагностику сделать, на картах глянуть или еще как..
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

agassa

Heksen, защиты стоят, диагностики тоже ничего не показывают необычного...
Голуби ломились еще несколько дней, сейчас снова все вошло в свое русло. Так и не поняла, что же это было... Но то, что и у меня от этого неприятный осадок-это однозначно.

evgenia1982

с птицами сомнительно (у меня по крайней мере). А вот с паучками - к денежке.
Год назад где-то, искала что значит, когда паука встречаешь в своей картире/доме и он  ползет в твою сторону  - не подумайте ничего такого - дома чисто. Тогда окно было открыто, и увидела, как он со стороны улицы в окно ко мне домой заполз - прочитала, что это к деньгам.
Действительно, тогда волнующий меня денежный вопрос решился очень быстро и очень удачно. Я осталась довольна.

это один из примеров.
Но для меня это вроде приметы уже, паучков вижу дома редко - но метко так сказать.

Эленика

Подскажите,что это могло быть?
Умерла свекровь 5 лет назад,в июле,от рака.Утром стояла такая тишина, что было слышно как пролетает муха.Вынос тела в 11,за 5 минут до этого разразился ураган.Деревья сгибало пополам,стало темно и холодно, как глубокой осенью.До сих пор знакомые спорят, что похороны были не летом, а осенью.Начался дождь.Приходилось зажмуриваться,т.к. мусор норовил залететь в глаза.Когда приехали на кладбище,дождь лил как из ведра.Муж промок до нитки за несколько секунд.После того,как закопали тело,дождь стал затихать, а когда все подъехали к траурному залу,выглянуло солнце.Старые женщины говорили,что очень не хотела уходить.Как Вы думаете?

Фея

Птицы залетают в дом -к вестям, у некоторых-к покойнику.
Птичьи каки- к деньгам обычно. Помню, знакомый рассказывал. Приехал мужик, кавказец, на автомойкую. Попросил помыть машину всю, только птичий помет на капоте оставить, вот и бегал всю дорогу около мойщиков, следил, что бы не тронули каки. ;D

Эленика, я допускаю, что такое вполне может быть.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Heksen

Эленика, а свекровь ваша, случаем, не поколдовывала? Где-то читала, что такие вещи случаются, когда колдун уходит.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Эленика

Цитата: Heksen от 03 сентября 2011, 11:19:57
Эленика, а свекровь ваша, случаем, не поколдовывала? Где-то читала, что такие вещи случаются, когда колдун уходит.
Не знаю,маловероятно.У моего ребенка в 2 года был сильный испуг,так она сама нашла бабуличку которая сняла его за 3 дня.

Zlata

Агасса, голуби обычно к хорошим новостям, я бы так не переживала. К нам голуби залетали к неожиданной свадьбе друзей)
На метле...

agassa

Цитата: Zlata от 03 сентября 2011, 13:57:03я бы так не переживала
голуби через несколько дней угомонились, хотя и не до конца, и ничего такого из ряда вон за эти дни не произошло. Видимо, это уже моя паранойя и не стоит везде искать знаки)

Richard

Цитата: agassa от 07 сентября 2011, 10:22:59Видимо, это уже моя паранойя и не стоит везде искать знаки)
было бы хорошо в таких случаях карты разложить и посмотреть что вас ждет. так бы наверно сразу и успокоились.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Erichto

А мне последнее время стали часто попадаться на улице мертвые голуби. А сегодня вот - дохлая кошка. ХЭ пугает или как? Ибо со стороны темных угрозы не чувствую.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status