Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Heksen

Вот спасибо, Чароврат, успокоили, поскольку вариант с недостатком внимания Предку действительно имеет место быть. Последнее время и мне и моей маме  постоянно снится покойная бабушка (мать мамы), видимо, напоминает о себе. Но она похоронена за 4 тыс, км. на другом конце страны, куда нет возможности ездить. Видимо, надо сходить на местное кладбище, чисто символически помянуть на могиле с таким же именем...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Чароврат

Вариантов много... все зависит от того, в какой магической системе работаете. В том варианте, о котором я говорил, все можно и дома сделать... https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57.0 способ этот языческий и достаточно простой в исполнении.
Ритуальный критик...

amanda

Еще как вариант может сущь по дому лазить, или признак наведенного негатива так проявляться. И меня когда то взорвался (!) керамический бочек от дорогущего унитаза. До этого так же падения перегорания света и прочие феерверки. Надо делать диагностику и чистку. А от плохого сна есть прекрасный рабочий наговор на соль растворенную в воде. Очень рекомендую - ни разу не подводил.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чароврат

Так ведь сущности бывают разные... По, так сказать, символике мне напоминают духов Предков. А с ними лучше дружить, чем чистками бороться. Но, в прочем, вы правы: сначала диагностика.
Ритуальный критик...

amanda

я ни в коем случае это не утверждаю.  могут быть и предки. Одно  могу сказать с уверенность - это точно не признак чьей-то неизбежной скоропостижной кончины, при условии, конечно, что этому не будет придаваться именно такое значение.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rokelia

У меня если я чувствую противный запах - это практически гарантия "привета от друга" т.е. кто-то что-то плохо в мою сторону творит. Правда это я запах в наяву чувствую, во сне, честно говоря, ни разу запаха не чувствовала. А наяву много раз было, что вдруг появляется при чем резко и очень явно. На близких людях тоже негатив могу "унюхать".
Я в детстве все искала где же какашка или я наступила во что-то, а потом уже поняла что какашка далеко, совсем в другом месте находится - колдует :)
  То что часы упали или ранее приклеенный кусок люстры отвалился-это врядли что-то серьезное в плане негатива. Приклееный кусок все равно бы отвалился рано или поздно. Вот когда, как amanda говорит- бачок взрывается, или как у меня было-окно треснуло при чем с грохотом и через минут 10 упало и разбилось  зеркало - вот тогда есть о чем задуматься.
Если чистку правильно оговорите, то Дух Предков никогда не выгоните.  Все, конечно, строго мое ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Heksen

Всем спасибо огромное, мне даже в голову не приходило, что это Предки или сущности. То, что домовой у нас ярко выраженно пошаливает, давно известно, даже общались с ним) Постоянно брякает в разных углах. Подумаю над дальнейшими действиями, потом отпишусь, самой интересно, после чего  все это закончится.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Во-Аель

Цитата: Heksen от 05 апреля 2011, 18:02:41
Вот спасибо, Чароврат, успокоили, поскольку вариант с недостатком внимания Предку действительно имеет место быть. Последнее время и мне и моей маме  постоянно снится покойная бабушка (мать мамы), видимо, напоминает о себе. Но она похоронена за 4 тыс, км. на другом конце страны, куда нет возможности ездить. Видимо, надо сходить на местное кладбище, чисто символически помянуть на могиле с таким же именем...

А мне почему-то пришло в голову что могло что-то с могилой случиться. Наверное потому что меня так зовут и просят навести порядок.Могу и ошибаться конечно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сэм

Heksen , сделайте чистку квартиры . У Вас явно кто то поселился .
Все будет правильно , на этом построен мир

Erichto

А правда ли, что обладатель двух макушек - счастливчик?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Марфушенька

Вот верить ли в приметы?     На моей свадьбе мою маму чуть не сбила машина... По ноге чиркнула, разорвала босоножку....  Я это никак не хотела воспринимать как плохой знак, ну просто случайность... Но случайности не случайны :(

shumelka_mysh

Цитата: kondrat от 05 апреля 2011, 12:38:43
насчет примет о смерти-самая верная-когда птица залетает в комнату.
Ранней весной синица села на планку форточки, а так как она была широко распахнута, птичка оказалась фактически на территории комнаты, хотя и не успела полетать внутри -- я выгнала её на улицу. Примерно тогда же у родственника обнаружили запущенную болезнь на последней стадии, несколько дней назад он умер.

Чёрная кошка, переходящая дорогу -- для меня всегда к чему-то приятному, даже сама стараюсь пойти по её стопам, чтобы это поскорее произошло ::).

Richard

Цитата: shumelka_mysh от 23 июня 2011, 23:30:52насчет примет о смерти-самая верная-когда птица залетает в комнату.Ранней весной синица села на планку форточки, а так как она была широко распахнута, птичка оказалась фактически на территории комнаты, хотя и не успела полетать внутри -- я выгнала её на улицу. Примерно тогда же у родственника обнаружили запущенную болезнь на последней стадии, несколько дней назад он умер.

вот это да, рабочая примета. был случай, у соседей умер отец, а одна из его дочерей в то время находилась заграницей. так вот, ей в этот день залетела ворона в квартиру, она очень удивилась этому. а через несколько часов ей позвонили и сказали эту плохую новость.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Leon@

Сегодня встретила черную кошку, она переходила мне дорогу. я ей говорю "куда мол идешь, не переходи" а она бегом и так оглянулась на меня, взгляд такой испуганный, грустный. мне стало так жалко ее, думаю наверно шугают ее все кто видит, а не виновата же она что черной родилась. Первый раз себя поймала на мысли, что больше не боюсь черных кошек, а даже хочу такую домой завести

Anrikka

Знаете, есть самая лучшая примета: "Во что веришь, то и имеешь!" )))
По личному опыту скажу что так оно и есть!
Ведь в мире миллионы, миллиарды примет, но знать и соблюдать их все просто нереально! Вот я например ни разу не слышала о примете с птицей которая залетела в комнату.... и когда читала, даже вспомнила что года два назад к нам залетел воробушек... и... никаких смертей после этого в доме не было!))
А вот примета о том что если во сне выпадают зубы с кровью у меня действует всегда.:(( Три раза в жизни такой сон видела, и все три раза после этого уходил кто-то из близких...
Но опять же - это только у меня, а для какой-то там Хадиль из Саудовской Аравии такой сон не будет значить абсолютно ничего.
Но это еснно только мое ИМХО!))
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status