Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Force

вспомнила. когда к моему знакомому синицы в дом залетели, так он почти сразу же после этого влюбился. счастлив теперь ))) очень рада за него ))

Цитата: shine от 27 сентября 2010, 19:07:04
;D ;D ;D так может на него приворот сделали? ;D ;D ;D а синица предвестник. ко мне грачи галки залетали когда порчу делали на дом)))
слушайте, а ведь я тоже думала, что это приворот. но с синицами это никак не связывала (их 2 было) просто выглядело все это весьма странно. просто я за него очень порадовалась, когда узнала, что наконец-то он счастье нашел. а потом поняла, что неизвестно счастье ли это, когда понимаешь как она его от всего отстранила.
ну, это уже дело десятое. стало быть синица по другим делам прилетает )))

shine

птицу тут надо рассматривать как посыл что-ли, как показатель воздействия. с этой же серии  когда лампочки взрываются в доме, очень плохо, чужой негатив.
а в вашем случае, может это сопротивления от того, на кого работу делали? синичку прислали вас поругать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Вилия

Цитата: Force от 27 сентября 2010, 18:20:56
вспомнила. когда к моему знакомому синицы в дом залетели, так он почти сразу же после этого влюбился. счастлив теперь ))) очень рада за него ))

Ко мне синичка залетала несколько раз, я уже в свадебном платье была, это было за пятнадцать минут до всей этой церемонии с женихом, когда за невестой приезжают перед ЗАГСом... Подружки ловили чтоб выпустить,  а она снова залетала. Небольшой переполох был
Говорят синичка к сватам, свадьбе, так потом объяснили..

Тильда

Вообще суеверий связанных с засохшими букетами масса. Я совершенно спокойно держу их доме и неважно подаренные они, самой купленные или собранные. Как показывает практика это достаточно удобно. В некоторых ритуалах используются  например сухие розовые бутоны.

Force

ох, какое приятное сообщение )))
ну, значит кто-то из нас скоро замуж выйдет ;D
или я или дочка... или обе все сразу ;D ;D

правда друг пока еще не женился, просто живут вместе

Цитата: shine от 27 сентября 2010, 19:41:11в вашем случае, может это сопротивления от того, на кого работу делали? синичку прислали вас поругать?
Может и так ))) значит подделать еще несколько раз надо будет )))

Ve$na

На счет зубов слышала такое, что у всех колдунов зубы плохие. И у меня тоже, и у многих знакомых колдунов. Потому что, когда читаешь заговоры, энергопоток идет изо рта и, грубо говоря, долбит по зубам.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

spiritmaster

Как-то вычитала, что англичане верят, в отличие от нас, что черная кошка перебегает дорогу к удаче. Теперь верю в английскую примету :) И она работает! Тут уж как себя накрутишь.

Светлячок

Цитата: spiritmaster от 15 октября 2010, 01:18:05
Как-то вычитала, что англичане верят, в отличие от нас, что черная кошка перебегает дорогу к удаче. Теперь верю в английскую примету :) И она работает! Тут уж как себя накрутишь.

для меня вообще встретить с утра кошку к удаче...у самой дома 2 черных охломона живут которые раз 100 за утро перебегут дорогу,а если еще и утром по пути на работу встречу,однозначно к деньгам-хоть маленькая сумма но будет.

Elenuschka

В большинстве случаев - это скорее всего мнительность и самовнушение, но не отправная точка для действий. Творите свою Судьбу сами и будет Вам счастье)). ИМХО.

spiritmaster

Цитата: Светлячок от 15 октября 2010, 08:33:19
у самой дома 2 черных охломона живут которые раз 100 за утро перебегут дорогу,
То же самое, только 4 :) Хоть один, да перебежит дорогу...

Цитата: Elenuschka от 15 октября 2010, 09:47:01
В большинстве случаев - это скорее всего мнительность и самовнушение, но не отправная точка для действий. Творите свою Судьбу сами и будет Вам счастье)). ИМХО.
Вообще-то да, но есть еще Знаки. И важно отличить одно от другого.

Фрости

у меня всегда срабатывает такое поверье-если с полными ведрами человека увижу к хорошему, к прибыли, а с пустыми-к плохому, к потерям, так я "пустоведернику" кукиш покажу (изподтишка в кармане например :D )все зер гут! как не покажу кукиш-так лучше весь день дома сидеть. думаю, у каждого человека своя "личная" примета. ::)

Furia

а я черной кошке показываю кукиш. у меня соседская черная кошка то и дело под ногами шныряет, и обойти негде.

Милена

Знаете, по поводу примет, кто во что верит, и кто как к этому относится.
Я для себя все плохие приметы в хорошие переделала и что самое интересное "плохие" приметы на деле стали хорошими. Черная кошка - к удаче, "ведерница" с утра к деньгам и так далее. Так что мое мнение- все идет из головы.. не надо плохое для себя прогнозировать, мысль материальна, нам ли это не знать))

Базилик

Я физически не переношу умирающие цветы, поэтому дома их не держу. Не сухие, а именно умирающие - те,что начали засыхать или даже гнить. Когда у коллег после дня рождения разлагаются цветы в вазах, хожу и мучаюсь. Поэтому для меня это не поверье, а очень даже серьезная вещь.

Persefona

Ко мне на балкон залетела птица и билась об стекло. Слышала что это очень плохая примета. Можно ли как-то предотвратить то, что она предвещает или это уже как факт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status