Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливки оловом/свинцом (заговоры)

Автор Morph, 07 марта 2016, 17:37:25

« назад - далее »

Агена

Добрый день. Подскажите оговор, за морем сурожским... отливка снимет закрытие дорог, замки?
И не могу найти оговор, что бы снять нищету и проблему материального характера. Всем заранее спасибо 🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

CVADROMAG

Цитата: Агена от 22 апреля 2024, 15:47:27
Добрый день. Подскажите оговор, за морем сурожским... отливка снимет закрытие дорог, замки?
И не могу найти оговор, что бы снять нищету и проблему материального характера. Всем заранее спасибо 🙏
Заговоры на читску денежного канала.

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Заговор на отливку безденежья

ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elena01K

Цитата: snajdan от 04 сентября 2023, 21:30:04
После снятия негатива он может еще какое-то время выходить, поэтому такое может быть 100%. Отслеживайте свое состояние, должно со временем стать легче. Если легче не станет, то восстанавливайте поле и продолжайте чистку. Ну и обязательно чистите жилище.

Добрый день ,прочитала всю тему,подскажите пожалуйста вот уже прошло время,какой у вас результат по отливке ?Есть ли значительные изменения в жизни?

Elena01K

Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,возможно у вас есть проверенные заговоры именно от родовых программ ,от одиночества,на выливку свинцом или оловом 🙏

snajdan

Цитата: Elena01K от 23 сентября 2024, 14:18:25Добрый день ,прочитала всю тему,подскажите пожалуйста вот уже прошло время,какой у вас результат по отливке ?Есть ли значительные изменения в жизни?

Добрый день. Если вкратце - да. Но в конце концов я уперся в родового беса, а ему эти отливки как слону дробина. Много ненужных людей отсеялось, испарилось. Наносные гадости слетели. Изменений крайне много, всего не перечислить. Но я так скажу - делать отливки на своей силе это себе дороже, здоровье они все-таки портят. Поэтому использовать их лучше точечно, с призывом ВС, решая конкретную задачу. Но тут хочет человек или нет, а если сила внутри него есть, то зацепит и родовое и другие вещи, о которых мог и не подозревать. Энергоемкость свинца огромная, тянет все подряд.

Elena01K

Цитата: snajdan от 24 сентября 2024, 13:33:24
Добрый день. Если вкратце - да. Но в конце концов я уперся в родового беса, а ему эти отливки как слону дробина. Много ненужных людей отсеялось, испарилось. Наносные гадости слетели. Изменений крайне много, всего не перечислить. Но я так скажу - делать отливки на своей силе это себе дороже, здоровье они все-таки портят. Поэтому использовать их лучше точечно, с призывом ВС, решая конкретную задачу. Но тут хочет человек или нет, а если сила внутри него есть, то зацепит и родовое и другие вещи, о которых мог и не подозревать. Энергоемкость свинца огромная, тянет все подряд.

Благодарю вас за ответ.А скажите пожалуйста,в итоге с родовым справились?У меня как раз вопрос родового основной и возможно подскажите другие варианты снятия родового,буду очень благодарна 🙏.
И если есть заговор на свинец именно родовое вычитать,одиночество,финансы,все перекрыто...

snajdan

Цитата: Elena01K от 24 сентября 2024, 22:36:14
Благодарю вас за ответ.А скажите пожалуйста,в итоге с родовым справились?У меня как раз вопрос родового основной и возможно подскажите другие варианты снятия родового,буду очень благодарна 🙏.
И если есть заговор на свинец именно родовое вычитать,одиночество,финансы,все перекрыто...

Честно говоря, не справился. Но у меня там по хитрому все. Либо я практикую для себя и других и все будет ок, либо не практикую и получаю по голове. Родовое - это свое собственное, что по крови передано, и такое убирать всегда в миллион раз сложнее, чем наносное.

Свинцом без подключения ВС родовое не вычистить. Сам не пробовал, но очень хорошие отзывы о чистках с перекладом на кладбищенскую землю, когда на нее босыми ногами встают и заговор читают. Поищите на форуме.

Maxat83

Добрый вечер! А правда, что олово отлично очищает финансовый канал?

CVADROMAG

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:27:18
Добрый вечер! А правда, что олово отлично очищает финансовый канал?
Доброго времени.
Каналы чистить дело второе. А вот то, почему эти каналы не работают, вот это главный вопрос. Не даром говорят: зри в корень.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, со скольки лет ,можно отливать оловом ребёнка?
У ребёнка сущ, отливки воском не помогли ( девочке 4 года ).

Areadna

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 22 апреля 2025, 16:07:05
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, со скольки лет ,можно отливать оловом ребёнка?
У ребёнка сущ, отливки воском не помогли ( девочке 4 года ).
Отливайте маму. У них общее поле.

Ашлеша

Цитата: Орхидея от 15 октября 2018, 17:03:33У меня есть отливка ОЛОВОМ в таком варианте. Пользуюсь очень давно. Взять стеклянную ёмкость (можно глубокую чашу, а можно просто литровую банку, не бойтесь, не лопнет), наливаем воду из под крана, добавляем чуточку крещенской воды и ставим на фото клиента.  Наклонясь над банкой начитываем  три молитвы (приведённые ниже) по порядку -  три раза.  Затем растапливаем олово (припой) в столовой ложке на газу и резко выливаем в воду.  Затем воду вылить в раковину и хорошо смыть водой из крана. Оливку  бросить в речку.  Делать три дня.
МОЛИТВА 1:
«От Востока до Запада, от полудня до Севера, тут небо растворялось, слетались 4 Евангелиста вместе: Марк, Лука, Матвей, Иван  под дерево кедровое, тут третье дерево кипарисовое, под этим деревом сидели 12 сестер: они неопоясанные, косматые, совет советуют, как Род человеческий мучать. Иная говорит, буду голову ломить, жилы тянуть...
МОЛИТВА 2:
На крутом Кургане, на горе Буяне стоит Апостольская церковь. Посреди  Апостольской церкви сидит Матушка, Пресвятая  Богородица. ...
МОЛИТВА 3:
Матушка, Вода Аляна, ты от Господа послана, омываешь пенья и коренья, разноцветные каменья. Смой с меня с рабы Божьей (имя)  всю худобу навечно. Аминь. Аминь. Аминь.
Здравствуйте, сделала отливку свинцом по этому заговору Неделю назад, Делала по одной отливке 3 дня. Закопала под сухое дерево. Из ощущений стало гораздо легче, накопила критическую массу по негативу, ничего не хотелось уже.. Проблемы как бы наблюдаю со стороны, мысли не включают их, как раньше, на 10 дней раньше начались кр.дни. В целом довольна, спасибо!. Начала проживать 3 дня назад первую руну, хочу включиться в рунический эгрегор. Наверное, защиту пока никакую ставить после чистки не нужно? Спасибо всем откликнувшимся.

Sterta

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 09:44:10Добрый день! В первый день убыли сделал 4 отливки, каждая по 200 грамм, заговор на открытие дорог (за морем Сурожским...). Вчера делал 400 грамм свинца для отливки сущности "Ты лукавый, ты водяной". Обратил внимание, что на себя мне надо именно побольше свинца. Негатив застарелый, есть как 20 летней давности, так и родовой и внутреутробный.

Добрый день. Подскажите, ваши отливки свинцом помогли в вашем вопросе? Хочу попробовать этот метод, т.к. после воска солевые дополнительно пришлось применять. Чую  - не достаёт воск то, что засело. Кота пришлось лечить.. перехватил(
И подскажите - как вычистите жилище?

BeeMagic

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 09:44:10Добрый день! В первый день убыли сделал 4 отливки, каждая по 200 грамм, заговор на открытие дорог (за морем Сурожским...). Вчера делал 400 грамм свинца для отливки сущности "Ты лукавый, ты водяной". Обратил внимание, что на себя мне надо именно побольше свинца. Негатив застарелый, есть как 20 летней давности, так и родовой и внутреутробный.

Об изменениях глобальных говорить рано, так как чищусь комплексно три дня. Смог отлить мертвяка, спецэффектов очень много, всего не опишу. Могу так сказать - ощущение, что вышел из комы спустя 20 лет. Резкая какая-то амнезия, ничего не помню, а что вообще было и как к этому пришел? Я хотел избавиться от мертвяка, заодно здоровье поправить и дороги открыть. Так что буду работать дальше, наблюдать за спецэффектами, а глобальные результаты буду отслеживать спустя пару месяцев.

Могу точно сказать, что свинец - способ жесткий. После него просто падаю на диван, нет сил даже чтобы говорить или руку сжать, так что личной силы нужно очень много и желательно энергетическими практиками заниматься.

Добавлено: 07 июля 2023, 09:45:57
Планирую и дальше отливаться, через день. Буду снимать застарелый негатив, в том числе родовой, ну и открытие дорог делать. Обратил внимание, что слои негатива затрагиваются все глубже и глубже. Соответственно, чем глубже негатив, тем тяжелее потом восстановление после ритуала.

Доброго времени суток
Не могли бы Вы мне помочь
Не могу найти заговор «ты лукавый, ты водяной» или может вы знаете его. уже 10 раз просмотрела заговоры. Не нахожу. Хочу отлить себя. Очень прошу 🙏

Магдалена

Цитата: BeeMagic от 19 июня 2025, 23:54:42Не могу найти заговор «ты лукавый, ты водяной» или может вы знаете его. уже 10 раз просмотрела заговоры. Не нахожу. Хочу отлить себя.
Первая страница этой темы, первый пост, под названием Оливка оловом избавляющая от сущностей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status