Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливки оловом/свинцом (заговоры)

Автор Morph, 07 марта 2016, 17:37:25

« назад - далее »

BeeMagic

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 09:44:10Добрый день! В первый день убыли сделал 4 отливки, каждая по 200 грамм, заговор на открытие дорог (за морем Сурожским...). Вчера делал 400 грамм свинца для отливки сущности "Ты лукавый, ты водяной". Обратил внимание, что на себя мне надо именно побольше свинца. Негатив застарелый, есть как 20 летней давности, так и родовой и внутреутробный.

Доброго времени суток
После отливки «ты лукавый» не ставите защиту? Или это не имеет смысла, чиститься придется на каждую убывающую луну?

Например, вы почистились под ноль, всех вывели. И так периодически повторяется?

Добавлено 22 июня 2025, 00:37:48
Цитата: Магдалена от 20 июня 2025, 17:35:41Первая страница этой темы, первый пост, под

Благо дарю 🙏❤️
Я искала по заголовку (названию заговора)

snajdan

Цитата: BeeMagic от 22 июня 2025, 00:34:52Доброго времени суток
После отливки «ты лукавый» не ставите защиту? Или это не имеет смысла, чиститься придется на каждую убывающую луну?

Здравствуйте. Закапывайте отливки в землю или выкидывайте в реку, руками в перчатках. Трогать голыми руками нельзя. На помойку если выкинете, то будете потом оборачиваться. Вдруг мусор сожгут и металл растечется? Поэтому если вам так спокойнее, то похороните гадов или утопите.

Защиту после отливок ставят не для того, чтобы сущности не вернулись. Это для себя, чтобы новую гадость не подцепить. Но лучше спасаться какими-нибудь оберегами, амулетами. После отливок гадость может выходить еще несколько дней. Там даже по тексту заговора идет "будешь тело мое покидать".

Сущности могут и в квартире остаться после отливок. Поэтому после чисток лучше очистить жилье, причем тщательно. Если совсем боитесь, то лучше все зеркала завесить в квартире, если у вас там действительно какая-то сильная сущность.

Ну и еще рекомендация - если отливаете подсел, то лучше сразу его подальше от дома выкинуть. Держать отливки в квартире, пусть даже на балконе, не совсем безопасно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status