Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливки оловом/свинцом (заговоры)

Автор Morph, 07 марта 2016, 17:37:25

« назад - далее »

Гелий

Цитата: Rosalina от 26 декабря 2020, 16:20:25
Почему нет?
Если в заговоре нет слов, где упоминается, что именно отливка в свинец, то так и читайте, если есть, замените на воск.

Уважаемые, подскажите, есть ли на форуме где-то тема, где обсуждаются правила,техника и детали отливок свинцом. Я ни разу не делала, хочу попробовать. Вроде покупать советуют в магазинах для рыболовов. И свинец и олово это одно и то же или нет?
Извините, если глупые вопросы.

Я покупаю свинец по обявлениям- скупка старых аккумуляторов. Там бывает они его переплавляют. Можете заказать у них и они вам навыливают чушек по 100 грамм, и будете отливать. Дешевле будет в несколько раз. Я так лично и делаю. Я нашел человека который скупает старые аккумуляторы и выливает грузы для подводной охоты, дайвинга, спорта и у него покупаю.... 1 кг стоит около 4 долларов США или 80 -- 100 грн.... в 2018 стоил 3 доллара - 75 грн.... Всем удачных покупок.....

Milena6

Сколько примерно отливок нужно сделать для изгнания сущи?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Орхидея

Цитата: lankismaria104 от 14 марта 2020, 04:04:44читаем все три молитвы до того как свинец/олово расплавилось?или 3 на воду когда отливка уже в воде?

Читаем на воду 3 раза. Затем растапливаем олово/свинец и делаем отливку.  Таких отливок нужно сделать  три раза в один день.  Делать 3 дня. 

Я покупаю припой в Радиотоварах. Берите тот, что помягче (продавцы знают). Это пруток примерно 30 см в длину и диаметр сечения примерно 5 мм.
Так же в рыболовных магазинах продают олово и свинец. Олово светлое, свинец темнее.    Чистого олова нет в продаже, оно идёт в смеси со свинцом. Где свинца меньше, там металл светлее, где свинца больше, там металл темнее (так мне сказала продавец).

Пожалуйста соблюдайте технику безопасности при отливках металлами. Пары свинца токсичны!!!  Делайте отливки при открытом окне!

Maria29

Доброй ночи, подскажите пожалуйста в отливке четко формируется  силуэт молящийся буддийского монаха?

Hrustalchik

Цитата: неизвестный от 02 июня 2021, 17:50:46
кто нибудь от сущей родовых избавлялся отливкой из этой темы?) есть положительные результаты.  Сущ не на человеке, хз где, но диагностика показывает.
Мне тоже очень интересно узнать это. Такая же проблема. Отливки воском на время прогнали родового беса или сущ, но он (или она) вернулся. Моё Мнение нужно их доставать из родового канала, они там прячутся.
И ещё вопрос к уважаемым практикам. Можно ли при отливках говорить просто своими словами что ты хочешь вытащить? Так как уже весь негатив снят кроме этой зверюшки и идёт перечистка, если при чистках пользуешься общими фразами, либо чистишь какой-нибудь негатив, кроме родового.

тетя Мотя

У меня вопрос по отливке "ты лукавый, ты водяной". Делала. Первая отливка вылилась ровной бляшкой. Но только потому что свинец застыл пока три раза читала заговор. Это нормально, так и должно быть? Остальные делала по разному, и три раза читала пока плавился, чуть держала над головой и лила. Читала два раза пока плавится и один над головой. Что-то отвалилось слегка, невнятно как-то. Как правильно делать эту отливку? Это сколько свинца надо, чтоб он не застыл за три прочтения? Одни вопросы. Сделала 5 штук за раз, чтоб уже понять как, но не понимаю. Или надо спать с куском свинца, как в других отливках? Надо попробовать.
Переклад на свинец от Cello проводила - любимчик. Я видимо толстокожая, могу за раз несколько сделать и носить эту махину, после выброса правда слабость.

AlicaLica

Я перешла на отливки свинцом - свинец покупаю в рыболовном магазине, дешево и чистит сильнее воска, хорошо убирает сущей и крадники и порчи. Но счищает сильно, главное не перечистить))) только вот диагностику -воском. снятие- свинец.  я не найду только как "ЧИТАТЬ"свинец((( воск то понятно как читать))) дома отливаю свинец и ни каких брызг, в начале боялась, но ни чего все норм.

Luna11

Цитата: AlicaLica от 21 ноября 2022, 19:03:56свинец покупаю в рыболовном магазине, дешево и чистит сильнее воска, хорошо убирает сущей и крадники и порчи. Но счищает сильно, главное не перечистить
подскажите, на чем топите свинец на газу?

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Если сделать 6 отливок на открытие дорог и одну на изгнание сущи – это не слишком тяжело будет? И можно ли сделать сразу две разные чистки – на открытие дорог и на избавление от сущи?

тетя Мотя

Лучше сначала на отливку от сущи. Можете почувствовать отходит или нет.

snajdan

Цитата: тетя Мотя от 05 июля 2023, 12:15:02Лучше сначала на отливку от сущи. Можете почувствовать отходит или нет.
Спасибо! Я сразу сделал на открытие дорог - отходит, по всем признакам. Дополнительно сделаю на всякий случай отливку от сущи, чтобы добить гада, если еще не ушел.

татарка-удмуртка

Цитата: snajdan от 05 июля 2023, 18:03:23
Спасибо! Я сразу сделал на открытие дорог - отходит, по всем признакам. Дополнительно сделаю на всякий случай отливку от сущи, чтобы добить гада, если еще не ушел.
Уважаемый практик, поделитесь сколько отливок в день и сколко дней уже отливались свинцом, как ощущения?

есть ли изменения по тем темам , по которым вы отливались?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 06 июля 2023, 19:22:01Уважаемый практик, поделитесь сколько отливок в день и сколко дней уже отливались свинцом, как ощущения?

есть ли изменения по тем темам , по которым вы отливались?

с уважением

Добрый день! В первый день убыли сделал 4 отливки, каждая по 200 грамм, заговор на открытие дорог (за морем Сурожским...). Вчера делал 400 грамм свинца для отливки сущности "Ты лукавый, ты водяной". Обратил внимание, что на себя мне надо именно побольше свинца. Негатив застарелый, есть как 20 летней давности, так и родовой и внутреутробный.

Об изменениях глобальных говорить рано, так как чищусь комплексно три дня. Смог отлить мертвяка, спецэффектов очень много, всего не опишу. Могу так сказать - ощущение, что вышел из комы спустя 20 лет. Резкая какая-то амнезия, ничего не помню, а что вообще было и как к этому пришел? Я хотел избавиться от мертвяка, заодно здоровье поправить и дороги открыть. Так что буду работать дальше, наблюдать за спецэффектами, а глобальные результаты буду отслеживать спустя пару месяцев.

Могу точно сказать, что свинец - способ жесткий. После него просто падаю на диван, нет сил даже чтобы говорить или руку сжать, так что личной силы нужно очень много и желательно энергетическими практиками заниматься.

Добавлено: 07 июля 2023, 09:45:57

Планирую и дальше отливаться, через день. Буду снимать застарелый негатив, в том числе родовой, ну и открытие дорог делать. Обратил внимание, что слои негатива затрагиваются все глубже и глубже. Соответственно, чем глубже негатив, тем тяжелее потом восстановление после ритуала.

татарка-удмуртка

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 09:44:10
Добрый день! В первый день убыли сделал 4 отливки, каждая по 200 грамм, заговор на открытие дорог (за морем Сурожским...). Вчера делал 400 грамм свинца для отливки сущности "Ты лукавый, ты водяной". Обратил внимание, что на себя мне надо именно побольше свинца. Негатив застарелый, есть как 20 летней давности, так и родовой и внутреутробный.

Уважаемый практик, благодарю что делитесь опытом, я пока 6 раз сделала по 70 гр каждая, а вы 200 гр и 4 раза, это 800 грамм? вам не кажется это слишком много? я отливала в воду с добавлением полыни+полынь добавляла в ковшик где находился свинец, свинец пучился от этого))) и быстро застывал...
хочу попробовать добавлять в воду мед, и отвар чертополоха, тк вода в отливках на свинец играет важную роль поэтому буду эксперементировать, после 3х отливок была сильная усталость и шея болела +чуть ниже шеи как будто поколотили меня) а в остальном все было норм!
Отливала сама себя без помощи со стороны, ставила тарелку с водой под ноги и отливала, кстати когда водила ковшиком со свинцом по своей ауре больше всего концентрировалась на ногах тк у меня закрытые дороги, в результате целый день ноги у меня и болели и были словно зацементированными.

Вот такой опыт, если вам не сложно пока отливаетесь делиться опытом тк на данном форуме мало  инфы по поводу свинцовых отливок, и еще я свинец долго держу закутанным в ношеную одежду, чтобы он пропитался так сказать моей энергетикой и уж потом отливаю на него ( держу 1-3 дня в одежде либо сплю на нем)

С уважением

Добавлено: 07 июля 2023, 12:40:47

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 09:44:10

После него просто падаю на диван, нет сил даже чтобы говорить или руку сжать, так что личной силы нужно очень много и желательно энергетическими практиками заниматься.

Добавлено: 07 июля 2023, 09:45:57

Планирую и дальше отливаться, через день. Буду снимать застарелый негатив, в том числе родовой, ну и открытие дорог делать. Обратил внимание, что слои негатива затрагиваются все глубже и глубже. Соответственно, чем глубже негатив, тем тяжелее потом восстановление после ритуала.
Забыла добавить, что я чередую 1-2 дня перед отливками чтобы окрепнуть, иначе можно себя стереть до дыр))) вы уж давайте себе отдых хотябы 2 дня! ну и хорошое питание и сон, чтобы чего другого не перехватить я специально взяла отпуск на время отливок, чтоб с работы грязь не поймать тк вы УЯЗВИМЫ СЕЙЧАС , лучше вообще ни с кем не общаться, тем более упаси Б чтобы посоориться или вступить с кем либо в словесную брань
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 07 июля 2023, 12:36:21Вот такой опыт, если вам не сложно пока отливаетесь делиться опытом тк на данном форуме мало  инфы по поводу свинцовых отливок, и еще я свинец долго держу закутанным в ношеную одежду, чтобы он пропитался так сказать моей энергетикой и уж потом отливаю на него ( держу 1-3 дня в одежде либо сплю на нем)

Обязательно буду делиться опытом. Я свинец кладу под подушку за день до работы, а потом сижу на нем весь день (работа сидячая). Думаю, что так он лучше напитывается моим полем и проще выдернуть негатив.

Цитата: татарка-удмуртка от 07 июля 2023, 12:36:21Уважаемый практик, благодарю что делитесь опытом, я пока 6 раз сделала по 70 гр каждая, а вы 200 гр и 4 раза, это 800 грамм? вам не кажется это слишком много?

Для меня 70 грамм мало. Очень застарелый и тяжелый негатив, да и чуйка говорит, что надо лить не менее 200 грамм за раз. Чем больше металла - тем сильнее действие. Я вырвал из себя мертвяка именно 400 мг свинца за раз. Когда нес его утилизировать, было ощущение, что 2 кг несу (негатив имеет вес).

Цитата: татарка-удмуртка от 07 июля 2023, 12:36:21Забыла добавить, что я чередую 1-2 дня перед отливками чтобы окрепнуть, иначе можно себя стереть до дыр))) вы уж давайте себе отдых хотябы 2 дня! ну и хорошое питание и сон, чтобы чего другого не перехватить я специально взяла отпуск на время отливок, чтоб с работы грязь не поймать тк вы УЯЗВИМЫ СЕЙЧАС , лучше вообще ни с кем не общаться, тем более упаси Б чтобы посоориться или вступить с кем либо в словесную брань

Да, в идеале взять отпуск. Но я все равно хожу на работу. Пока что из защит у меня только камни - черный агат, шерл, соколиный глаз. Ну и поле свое закрытым держу (руки скрещиваю всегда) и стараюсь на эмоции не вестись и ни с кем не конфликтовать. Чередую отливки 1 день, потом отжиг 12 свечами, потом снова отливки и так по кругу.

Насчет питания и сна - ДА! Полностью согласен. Еще хожу в лес, когда солнечная погода, очень хорошо восстанавливает. Музыка тоже помогает, а еще провожу время с горным хрусталем необработанным, помогает. Вот только со сном проблемы. После отливок сон беспокойный, просыпаюсь часто, сплю мало, но вроде высыпаюсь. Еще для энергетики практикую цигун. Если совсем слабым себя чувствую, то дважды в день.

Я считаю, что свинцовые отливки - отличный способ снятия тяжелого негатива. Но метод радикальный. Нужно иметь достаточно сильное поле, собственную силу иметь высокую и быть готовым к трудностям. Переношу пока нормально, планирую до конца убыли еще поработать, отпишусь о результатах.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status