Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке

1. Что я получу в итоге если пойду по пути 1? (оформление документов на выезд и заработки в страну А)
Тейваз пп+Феху пп+Райдо
Итог - Альгиз пп (Хагалаз)
Мое нежелание это делать прям очевидно. И в принципе все это выльется только в трату денег и никакого удовлетворения. Вполне возможно что до выезда дойдет, но слишком убыточно для меня во всех смыслах

2. Что я в итоге получу если пойду по пути 2? (подождать чем закончится ситуация с визой в страну В, сейчас полугодовая тишина)?
Уруз +Ансуз+Эйваз (Йера)
итог - Кано пп (доп Соуло)
Такое ощущение, что эта ситуация уже не возобновится, все потухло, тут ждать развития не стоит

Благодарю.

Рыжая AiЯ

Ув.практики добрый вечер! Верна ли моя трактовка? Очень хочется знать по вражеское семейство:

как обстоят дела на работе в (организация) у (ФИО)?
1Ж- Ансуз пп-Альгиз пп-Йера    - Расклад указывает на скверный коллектив, намеренные помехи от руководства, неудачи в делах.
2М- Райдо-Перт пп-Ансуз пп      - Пока человек успешно преодолевает трудности, есть опасность финансовых потерь или работы из-за козней руководства, но человек этого не замечает.

испытывает ли материальные затруднения семья .....?
Эваз-Феху пп-Иса (Хагалаз)       - расклад говорит о финансовых потерях, неприятностях, неудачах, неконтролируемых обстоятельствах или снижении зарплаты или задержках в выплатах.

С чем связаны материальные затруднения семьи ....?
Вуньо пп-Ингуз-Феху                    - какие то материальные перемены. Не знаю как трактовать!

Благодарю.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 19:53:41
Ув.практики добрый вечер! Верна ли моя трактовка? Очень хочется знать по вражеское семейство:
как обстоят дела на работе в (организация) у (ФИО)?
1Ж- Ансуз пп-Альгиз пп-Йера    - Расклад указывает на скверный коллектив, намеренные помехи от руководства, неудачи в делах.
здравствуйте.
мнение.
1 -2 согласен.
они вроде бы в прибыли, но эта сумма несопоставима с ожидаемой.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 19:53:41как обстоят дела на работе в (организация) у (ФИО)?
Добрый вечер!
Да, не очень... По Йера на конце, в позиции будущего, можно предположить, что её история в этой организации закончится. Дополнительная руна  к Йере бы точно показала. А так, только предположение.
Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 19:53:412М- Райдо-Перт пп-Ансуз пп      - Пока человек успешно преодолевает трудности, есть опасность финансовых потерь или работы из-за козней руководства, но человек этого не замечает.
Я бы не сказала, что успешно. Перто пп и Ансуз пп наоборот говорят о том, что все его попытки тщетны. Он, как будто ломится в закрытую дверь. Такое впечатление от расклада, что он цепляется за старое и не принимает нового. Так же, можно предположить, что его рабочие методы устарели и не приносят ему успеха, хотя он старается, прилагает усилия. Он может остаться без работы.
Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 19:53:41испытывает ли материальные затруднения семья .....?
Эваз-Феху пп-Иса (Хагалаз)       - расклад говорит о финансовых потерях, неприятностях, неудачах, неконтролируемых обстоятельствах или снижении зарплаты или задержках в выплатах.
Да, показаны трудности. Но тут Эваз говорит о том, что это только их вина. Что-то они не правильно делают. Так же Эваз может говорить о том, что предложение было от хороших знакомых, даже их можно друзьями назвать. Они им доверились.  А Феху пп - может вложились не туда и потеряли. Сами создали себе застой и проблемы.
Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 19:53:41С чем связаны материальные затруднения семьи ....?
Вуньо пп-Ингуз-Феху                    - какие то материальные перемены. Не знаю как трактовать!
Вуньо пп - хотели лёгких денег или быстрых. Иллюзия. Обманулись. Ожидания не оправдались. Теперь им надо по новому зарабатывать. Так как-то вижу.

Добавлено: 28 января 2022, 20:49:37

Цитата: Анавуайна от 28 января 2022, 18:48:551. Что я получу в итоге если пойду по пути 1? (оформление документов на выезд и заработки в страну А)
Тейваз пп+Феху пп+Райдо
Мое нежелание это делать прям очевидно. И в принципе все это выльется только в трату денег и никакого удовлетворения. Вполне возможно что до выезда дойдет, но слишком убыточно для меня во всех смыслах
Да, согласна. Не стоит идти по этому пути.
Цитата: Анавуайна от 28 января 2022, 18:48:552. Что я в итоге получу если пойду по пути 2? (подождать чем закончится ситуация с визой в страну В, сейчас полугодовая тишина)?
Уруз +Ансуз+Эйваз (Йера)
итог - Кано пп (доп Соуло)
Такое ощущение, что эта ситуация уже не возобновится, все потухло, тут ждать развития не стоит
Похоже, Вы правы. И Соуло говорит о том, что скоро это прояснится. Тут вот ещё подумала, может руны говорят о том, что надо напомнить о себе. Кано пп как забыли, а Соуло-как заявить о себе, напомнить, подтолкнуть. Эваз оказывает, что застопорилось. Тогда картинка в раскладе лучше складывается.
В личке не отвечаю

Анавуайна

Цитата: Kuka от 28 января 2022, 20:45:20Похоже, Вы правы. И Соуло говорит о том, что скоро это прояснится. Тут вот ещё подумала, может руны говорят о том, что надо напомнить о себе. Кано пп как забыли, а Соуло-как заявить о себе, напомнить, подтолкнуть. Эваз оказывает, что застопорилось. Тогда картинка в раскладе лучше складывается.
Благодарю. На данный момент пытаюсь напомнить о себе магически ) Посмотрим что из этого выйдет

Nechto

Цитата: Анавуайна от 28 января 2022, 18:48:55
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке

1. Что я получу в итоге если пойду по пути 1? (оформление документов на выезд и заработки в страну А)
Тейваз пп+Феху пп+Райдо
здравствуйте.
мнение.
1. отбрасываем как непреспективный вариант, хотя если добавить немного рун получилась бы более ясная картина.
2. тоже не самый простой путь. Соулу требует допу.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 18:19:48
Здравствуйте, возвращаюсь снова к этому вопросу, что значит конфликт в сознании? Я на эту девочку делала комплекс ставов на блуд и разврат (сделала и забыла), а девочка воспитанная, приличная. Может ли с этим быть связан конфликт в ее сознании?
вполне

Svolosch

Добрый день. Человек на больничном, сейчас проблема его закрыть. Спросила, пойдет ли М во вторник на работу?
Гебо-Ингуз-Райдо-Беркана-Тейваз-Лагуз.
Судя по всему да, но мне кажется, что не про работу руны рассказывают?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Nechto

Цитата: Svolosch от 30 января 2022, 12:44:42
Добрый день. Человек на больничном, сейчас проблема его закрыть. Спросила, пойдет ли М во вторник на работу?
Гебо-Ингуз-Райдо-Беркана-Тейваз-Лагуз.
Судя по всему да, но мне кажется, что не про работу руны рассказывают?
здравствуйте.
думаю не выйдет.

Svolosch

Цитата: Nechto от 30 января 2022, 15:37:32
здравствуйте.
думаю не выйдет.
Точно выйдет. Полчаса назад закрыли больничный.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
Вернет ли мне туроператор деньги в течение 2 недель?
Ингуз-пп Отал- Манназ
Эйваз (Гебо)
Да, если я приложу усилия магического характера?
Эйваз итоговый трудно дается, но в раскладе вижу его как позыв к действиям

Nechto

Цитата: Маргаррет от 30 января 2022, 18:15:02
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
Вернет ли мне туроператор деньги в течение 2 недель?
Ингуз-пп Отал- Манназ
Эйваз (Гебо)
Да, если я приложу усилия магического характера?
Эйваз итоговый трудно дается, но в раскладе вижу его как позыв к действиям
здравствуйте.
мнение.
предложит альтернативу как выход из ситуации

ZheKa

Уважаемые практики, я вижу ситуацию так, правильно ли, поправьте, пожалуйста.
М и Ж расстались плохо, не общаются. М занес Ж в ЧС. Вопрос: Что значат смех и улыбки М, когда он встречает Ж?
Эйваз + Уруз (пп) + Турисаз = Альгиз + Йера, Хагалаз, Феху (пп)
Под защитной маской приветливости (Эйваз) скрывает свои слабость (Уруз (пп) и агрессию (Турисаз), ведет себя осторожно (Альгиз), надеясь все таки на благоприятный для него исход за предательство и разрушение отношений (Йера, Хагалаз, Феху (пп). Благодарю.

Nechto

Цитата: ZheKa от 30 января 2022, 23:30:09
Уважаемые практики, я вижу ситуацию так, правильно ли, поправьте, пожалуйста.
М и Ж расстались плохо, не общаются. М занес Ж в ЧС. Вопрос: Что значат смех и улыбки М, когда он встречает Ж?
Эйваз + Уруз (пп) + Турисаз = Альгиз + Йера, Хагалаз, Феху (пп)
Под защитной маской приветливости (Эйваз) скрывает свои слабость (Уруз (пп) и агрессию (Турисаз), ведет себя осторожно (Альгиз), надеясь все таки на благоприятный для него исход за предательство и разрушение отношений (Йера, Хагалаз, Феху (пп). Благодарю.
здравствуйте.
Эйваз - что-то его изнуряет Уруз п. Активная защита Турисаз Альгиз. на физическом плане человеку некомфортно Йера Хагалаз Феху п

никаких работ на м нет?

ZheKa

Цитата: Nechto от 30 января 2022, 23:53:21никаких работ на м нет?
Есть. Но, думаю, и не только мои. Что вы еще думаете по этому раскладу? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status