Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: Nechto от 26 января 2022, 23:38:07

у меня есть энергетическая связь с любым человеком о котором будет упомянуто
Я считаю, что такие утверждения должны чем-то подкрепляться. Опишите эту женщину, раз есть связь.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Kuka

Цитата: Nechto от 26 января 2022, 23:38:07у меня есть энергетическая связь с любым человеком о котором будет упомянуто
Как интересно ) Присоединяюсь к просьбе ув. Svolosch. Пожалуйстааа!
В личке не отвечаю

MarinkaMalinka

Помогите с трактовкой практики!
Хочу уволиться с предыдущего места работы, нашла уже другое место, но вопрос для места стоит в финансовом вопросе.Вопрос- правильно ли я поступлю что хочу уволиться с перд.работы прямо сейчас?
ИНГУЗ-ЭВАЗ-МАННАЗ-ЛАГУЗ-ЭЙВАЗ(доп.УРУЗпп)
впринципе думаю ,что ничего не потеряю если уволюсь, перемены я бы сказала надвигаются ,но вот как-то сил и уверенности решиться ,видимо у меня нет
Ваше мнение?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 27 января 2022, 00:19:42Вопрос- правильно ли я поступлю что хочу уволиться с перд.работы прямо сейчас?
Вы торопите события, вами руководят эмоции. Вы многого не учитываете и результатом своей спешки вы не будете довольны(Эйваз-п.Уруз)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 27 января 2022, 00:43:09
Вы торопите события, вами руководят эмоции. Вы многого не учитываете и результатом своей спешки вы не будете довольны(Эйваз-п.Уруз)
Спасибо буду думать значит как правильно поступить!!! Хотя нет желания возвращаться обратно,от слова совсем,меня пред.работа напрягает.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Sirius_V

Здравствуйте.
В каком состоянии здоровье чел-ка?
Йера-ансуз пп-дагаз-иса(беркана пп)

Иммунитет просевший

Nechto

Цитата: Svolosch от 26 января 2022, 23:53:28
Я считаю, что такие утверждения должны чем-то подкрепляться. Опишите эту женщину, раз есть связь.
женская солидарность.
рунами можно видеть причинно-следственную связь. мы говорим об энергетической сонастройке, а не о ясновидении.
Соулу Беркано это качества характера. человек на своей волне, остроумная, может быть дерзкой, колкой, ироничной, заводной.
настроиться на конкретную ситуацию может любой мантик при соответствующем желании.

Добавлено: 27 января 2022, 08:19:14

Цитата: MarinkaMalinka от 27 января 2022, 00:19:42
Помогите с трактовкой практики!
Хочу уволиться с предыдущего места работы, нашла уже другое место, но вопрос для места стоит в финансовом вопросе.Вопрос- правильно ли я поступлю что хочу уволиться с перд.работы прямо сейчас?
впринципе думаю ,что ничего не потеряю если уволюсь, перемены я бы сказала надвигаются ,но вот как-то сил и уверенности решиться ,видимо у меня нет
Ваше мнение?
здравствуйте. мнение.
Ингуз Эваз Манназ Лагуз - здесь не столько о финансах, сколько о моральном комфорте на новом месте.
Эйваз Уруз п - работы много работа может быть нудная.
насколько будет выгодна  смена сложно сказать. результирующих рун нет в раскладе.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Цитата: Svolosch от 24 января 2022, 16:18:53
Добрый день.
Как пройдет собеседование у Ж?
Соуло-Беркана-Дагаз-Наутиз(Тейваз).
Хорошо пройдет. Покажет себя в выгодном свете. Собеседование будет успешным.
Добрый день. Интересная дискуссия, выскажу свое мнение)

Соуло-Беркана дают благоприятный прогноз, как солнце создает условия для роста растения, наполняет его силой. Дагаз - внезапные перемены. Здесь может быть речь о том, что исходные условия поменялись.

Цитата: Svolosch от 25 января 2022, 18:09:22
Проблема единственная - девушка выходит на руководящую должность, а подчиненных всех уволили, придется искать новых.  :D
И Наутиз-Тейваз на мой взгляд говорят здесь в первую очередь в об этом же. Что придется приложить больше усилий, проявить лидерские качества, чтобы собрать новый коллектив и наладить рабочий процесс.

Цитата: Svolosch от 26 января 2022, 18:46:07
В данном конкретном интересовал исход самого собеседования. Я просто не сторонник задавать все вопросы в одном раскладе)
Здесь я согласна с автором. Формулировка вопроса важна. И данный расклад в первую очередь отвечает на контретный вопрос - как пройдет собеседование для Ж. Т.е. если мы пытаемся извлечь из этого расклада информацию о том, какой она человек, то скорее это будет, как она проявит себя именно в текущей ситуации. Если о том, как будет складываться работа, то тоже скорее о начальном положении вещей, поскольку в вопросе не заложен длительный период.

Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00
она поработает там полгода и топливо закончится.
у меня  100% уверенность в этом.
Но даже если размышлять об этом, то в данном вопросе я скорее согласна с ув. Kuka.
Да, Наутиз заберет много сил, будет тяжело. Но в то же время она свяжет, не даст уйти и всё бросить, особенно в сочетании с Тейваз. Ж придется остаться, решать текущие проблемы, выполнять взятые на себя обязательства. Это как контракт, ты - солдат, и уйти не получится. Стиснуть зубы и фигачить, и по Тейваз внутренних сил и решимости у человека на это хватит. Вспомним Тюра и Фенрира - долг превыше всего, придется потерпеть и пойти на какие-то жертвы.

С ув. ко всем мнениям практиков.
Everyone sees the world
in one's own way.

Манат

Ув.Практики ,доброго дня!
Помогите с трактовкой !
Получит ли женщина прибыль от вложенных денег в акции
1)Райдо+пПерт+п Кано+пАльгиз+ингуз+феху+гебо
Дорогу перекрыли и не ясность  ,но возможность появится получить деньги от сотрудничества.

Nechto

Цитата: Манат от 27 января 2022, 10:19:33
Ув.Практики ,доброго дня!
Помогите с трактовкой !
Получит ли женщина прибыль от вложенных денег в акции
1)Райдо+пПерт+п Кано+пАльгиз+ингуз+феху+гебо
Дорогу перекрыли и не ясность  ,но возможность появится получить деньги от сотрудничества.
здравствуйте.
Райдо Перт п Кен п АЛЬГИЗ п------Ингуз Феху - что-то о высоких рисках получения дивидендов
не заметил рун сотрудничества.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Sirius_V

Цитата: Nechto от 27 января 2022, 10:59:43
здравствуйте.
нужны возраст, ж одинока или в паре.
Мужчина, без пары, 35

Манат

Цитата: Nechto от 27 января 2022, 10:53:34
здравствуйте.
Райдо Перт п Кен п АЛЬГИЗ п------Ингуз Феху - что-то о высоких рисках получения дивидендов
не заметил рун сотрудничества.
А,руна Гебо в конце или она не говорит о сотрудничестве?! Да,риски большие в этом проекте.

Nechto

Цитата: Манат от 27 января 2022, 11:13:28
А,руна Гебо в конце или она не говорит о сотрудничестве?! Да,риски большие в этом проекте.
Гебо зависит от последующей руны.
вполне возможно в этом раскладе она маркирует - обмен. что на что и в какой момент - не ясно.
на мой взгляд проще высматривать ситуацию 24 рунами.

Добавлено: 27 января 2022, 11:39:53

Цитата: Sirius_V от 27 января 2022, 03:43:58
Здравствуйте.
В каком состоянии здоровье чел-ка?
Йера-ансуз пп-дагаз-иса(беркана пп)

Иммунитет просевший
не совсем понимаю.
Йера хроническое
Ансуз п - вполне возможно и иммунитет, общее недомагание.
Иса Беркано п, может быть  связано с областью груди.
но это очень неточно.

Kuka

Цитата: Svolosch от 24 января 2022, 16:18:53
Добрый день.
Как пройдет собеседование у Ж?
Соуло-Беркана-Дагаз-Наутиз(Тейваз).
Хорошо пройдет. Покажет себя в выгодном свете. Собеседование будет успешным.
Не отпускает меня Ваш расклад  :D Хочу ещё своё мнение озвучить на вот это высказывание:
ЦитироватьВидимо в этом проблемки были, и руководитель мутненький, видимо решил свалить проблемки на хоть-кого!

Не буду упоминать автора цитаты, дабы ненароком не обидеть )
Если уж рассматривать расклад шире, нежели в рамках вопроса автора, то руководитель - мужчина самых честных правил. Пара Наутиз+Тейваз говорит о том, что человек требовательный (Наутиз), но честный (Тейваз). У него развито чувство справедливости и без основания он не принимает решения. Опять  же, Наутиз говорит о том, что он хорошо подумает прежде чем принимать решение. Да, с ним не просто, прохлаждаться не даст.
И девушка, на мой взгляд совсем не подходит под определение "хоть кого", так как на лицо ярко выраженные лидерские качества, острота ума и тактичность в поведении. Он разглядел в ней эти качества и справедливо предложил ей именно руководящую должность, а не рядовую.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status