Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: Bitchwolf от 25 января 2022, 17:44:24
А есть конечная ОС? Все-таки прослеживается в раскладе проблемки, несбыточные мечты и надежды, возможно из-за конкуренции, а возможно избавится от желания там работать?!
Да, есть)
Все действительно прошло успешно, с понедельника она выходит на работу.
Проблема единственная - девушка выходит на руководящую должность, а подчиненных всех уволили, придется искать новых.  :D
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Bitchwolf

Цитата: Svolosch от 25 января 2022, 18:09:22
Да, есть)
Все действительно прошло успешно, с понедельника она выходит на работу.
Проблема единственная - девушка выходит на руководящую должность, а подчиненных всех уволили, придется искать новых.  :D
Спасибо огромное за ОС! Видимо в этом проблемки были, и руководитель мутненький, видимо решил свалить проблемки на хоть-кого!
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Svolosch от 25 января 2022, 18:09:22Все действительно прошло успешно, с понедельника она выходит на работу.
Проблема единственная - девушка выходит на руководящую должность, а подчиненных всех уволили, придется искать новых
Аа.., я видела, что она понравится руководителю, только подумала, что он на неё западёт. Хотя, и это возможно.. ;)
В личке не отвечаю

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке раскладов:
1. Пулучит ли Ж письмо от консульства в срок?
Йера+Хагалаз+Райдо
Итог - Ингуз (Лагуз)
Вроде как да. Хагалаз расцениваю как сдвиг с мертвой точки. (пол года ждет)

2.Получит ли Ж гринкарт?
Вуньйо+Кано+Лагуз
Итог - Дагаз (Эваз)
Думаю да, буквально на пороге изменений стоит

Заранее благодарю.

Bitchwolf

Цитата: Анавуайна от 25 января 2022, 21:06:19
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке раскладов:
1. Пулучит ли Ж письмо от консульства в срок?
Йера+Хагалаз+Райдо
Итог - Ингуз (Лагуз)
Вроде как да. Хагалаз расцениваю как сдвиг с мертвой точки. (пол года ждет)

2.Получит ли Ж гринкарт?
Вуньйо+Кано+Лагуз
Итог - Дагаз (Эваз)
Думаю да, буквально на пороге изменений стоит

Заранее благодарю.
Я бы даже сказала, что раньше срока, это будет резко и неожиданно, и всё движется уже к завершению.
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Цитата: Bitchwolf от 25 января 2022, 19:11:47
Спасибо огромное за ОС! Видимо в этом проблемки были, и руководитель мутненький, видимо решил свалить проблемки на хоть-кого!
у нас одинаковая позиция. хочу дополнить. женщина быстро перегорит на этом месте. Соулу и Тейваз без стабилизаторов и финансовых мотиваторов быстро превратятся в пепел.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Bitchwolf

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:53:07
у нас одинаковая позиция. хочу дополнить. женщина быстро перегорит на этом месте. Соулу и Тейваз без стабилизаторов и финансовых мотиваторов быстро превратятся в пепел.
Спасибо! Согласна! Я бы даже сказала, что женщина откажется от работы там!
С Уважением, Bitchwolf

Svolosch

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:53:07
На работу в организации делался отдельный расклад, там нормально все получалось, как раз  по деньгам.
В данном конкретном интересовал исход самого собеседования. Я просто не сторонник задавать все вопросы в одном раскладе)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Bitchwolf

Цитата: Svolosch от 26 января 2022, 18:46:07
На работу в организации делался отдельный расклад, там нормально все получалось, как раз  по деньгам.
В данном конкретном интересовал исход самого собеседования. Я просто не сторонник задавать все вопросы в одном раскладе)
Вы задаете вопрос, вам ВС отвечают на ваш вопрос, все вопросы в одном вы и не сможете задать, но расклад всегда показывает не только результат, но и причины и действия, т к всегда любой вопрос состоит из причин и действий! Поэтому в раскладе выпадают и руны, которые указывают на возможные проблемы и предупреждают вопрошающего?! Вы об этом не знали? Вы изучали значение рун? Вы должны знать, что они многогранны!
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Bitchwolf от 25 января 2022, 22:08:21Я бы даже сказала, что женщина откажется от работы там!
Не соглашусь с Вами. Там нету рун указывающих на то, что она откажется. Если судите по Наутиз, то эта руна в прямой позиции, а это означает, что женщине хватит терпения и она с этим справится.  Дополнительная Тейваз подтверждает, что эта женщина не сдаст свою позицию. Она уверена в себе и своих силах.

Добавлено: 26 января 2022, 20:03:15

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:53:07хочу дополнить. женщина быстро перегорит на этом месте. Соулу и Тейваз без стабилизаторов и финансовых мотиваторов быстро превратятся в пепел.
Вы ошибаетесь. Где Вы там видите, что она сгорит в пепел? Обоснуйте порунно своё высказывание пожалуйста.
В личке не отвечаю

Bitchwolf

Цитата: Kuka от 26 января 2022, 19:59:06
Не соглашусь с Вами. Там нету рун указывающих на то, что она откажется. Если судите по Наутиз, то эта руна в прямой позиции, а это означает, что женщине хватит терпения и она с этим справится.  Дополнительная Тейваз подтверждает, что эта женщина не сдаст свою позицию. Она уверена в себе и своих силах.
А мне все равно согласны вы со мной или нет! В последнем посте нет никаких слов о разборке прошлого расклада. Извините. Речь шла о другом! Я указала о возможных проблемах в раскладах и о многогранности рун! ! А в пред посте я указала свое мнение, не споря ни с кем, на что каждый имеет право!
Ждем окончательное ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Цитата: Kuka от 26 января 2022, 19:59:06
Не соглашусь с Вами. Там нету рун указывающих на то, что она откажется. Если судите по Наутиз, то эта руна в прямой позиции, а это означает, что женщине хватит терпения и она с этим справится. 
моё видение.
в этом коротком раскладе нет результирующих рун
Соуло-Беркана-Дагаз-Наутиз(Тейваз).
Соулу ест энергию как смартфон в самом активном режиме.
Тейваз руна не менее затратная.
Дагаз руна нестабильная она Оборотень.
Наутиз принуждение в любом раскладе. не по свое воле. надеюсь тут не будет отрицаний.
она поработает там полгода и топливо закончится.
у меня  100% уверенность в этом.
вот ещё что. сам посмотрел на вероятное будущее:
Гебо Лагуз Манназ п Райдо п ЭЙВАЗ КЕН П ДАГАЗ ОДАЛ П
нет здесь перспектив остаться.

вспомним ещё, что время было сдвинуто на полчаса. то есть это уже был некий знак - беги отсюда, ты будешь всегда что-то или кого-то  ждать в этой компании.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00в этом коротком раскладе нет результирующих рун
Вы так решили потому что здесь всего 5 рун, а не 24? В Вашем 24-х рунном я тоже результирующих не видела) Вы просто в строчку их читаете, группируя по несколько. Только не поняла принципа этой группировки.  Не посредственно этот расклад как раз таки имеет результирующие руны. Принцип расписывать не буду. Пройдите по этой ссылке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.msg919979.html#msg919979
Здесь подробно всё расписано.
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00Соуло-Беркана-Дагаз-Наутиз(Тейваз).
Соулу ест энергию как смартфон в самом активном режиме.
Тейваз руна не менее затратная.
Дагаз руна нестабильная она Оборотень.
Наутиз принуждение в любом раскладе. не по свое воле. надеюсь тут не будет отрицаний.
она поработает там полгода и топливо закончится.
у меня  100% уверенность в этом.
А Беркано Вы в расчёт не берёте? Я полагаю, если бы расклад показывал, что она "сгорит", то Беркано, скорее всего была бы в негативном аспекте. Однако, она в прямом положении и это говорит о том, что женщина полна сил и энергии. Далее, если даже этот расклад читать в строчку, то, учитывая позитивный аспект Беркано, получается так, что у женщины (Беркано) просто огромный потенциал энергии (Соуло), который будет давать ей силы (Наутиз как руна усиления) и,  буквально, выталкивать в верх по карьерной лестнице (Дагаз+Наутиз+Тейваз). Чтобы перепроверить, посмотрите все руны в паре с Наутиз+Тейваз.
А вот, если бы Беркано была в перевёрнутой позиции, я бы согласилась с Вашим видением, что перегорит, но не с тем что уйдёт.  На счёт Дагаз, возможно она и имеет значение "оборотень", но не в этом случае. Вообще, главное её значение "переход". И здесь разумно применить именно это значение.
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00Тейваз руна не менее затратная.
Смотря с какими рунами она стоит. В данном случае она как раз таки даёт энергию, а не отбирает. Смотрите на положение самой руны и рун, окружающих её.
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00Наутиз принуждение в любом раскладе. не по свое воле. надеюсь тут не будет отрицаний.
Странно то, что для Вас она имеет всего одно значение. А у неё их несколько по мимо "принуждения". Это: терпение, настойчивость, игра по правилам, соблюдение правил.... и т.д. В паре с Тейваз как раз говорит о том, что человек точно знает чего хочет и как сделать и идёт опираясь на свои знания.
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00у меня  100% уверенность в этом.
Не стоит быть таким самоуверенным )) Вы не знаете человека на которого делался расклад ) Лично я допускаю, что вполне могу ошибаться.
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00вот ещё что. сам посмотрел на вероятное будущее:
Гебо Лагуз Манназ п Райдо п ЭЙВАЗ КЕН П ДАГАЗ ОДАЛ П
нет здесь перспектив остаться.
У Вас нету энергетической связи с кверентом, на которого делался расклад. Здесь присутствует энергетика третьего лица. И не факт, что, делая расклад, Вы взяли энергетику той женщины. Вы вполне могли взять энергетику ув. Svolosch )
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 20:47:00вспомним ещё, что время было сдвинуто на полчаса. то есть это уже был некий знак - беги отсюда, ты будешь всегда что-то или кого-то  ждать в этой компании.
Странно, почему именно так? А может быть наоборот, девушке дано было время успокоиться, настроиться на собеседование. Возможно, это внешнее сопротивление позитивным переменам, которое всегда надо перешагивать. В психологии об этом сказано.
Уж простите, не считаю это аргументом для негативного вывода.

С уважением )

Добавлено: 26 января 2022, 23:19:00

Цитата: Bitchwolf от 26 января 2022, 20:43:40А мне все равно согласны вы со мной или нет! В последнем посте нет никаких слов о разборке прошлого расклада. Извините. Речь шла о другом! Я указала о возможных проблемах в раскладах и о многогранности рун! ! А в пред посте я указала свое мнение, не споря ни с кем, на что каждый имеет право!
Ждем окончательное ОС!
Во первых: я не спорю, а дискутирую. Здесь, вообще-то, тренировочная площадка и дискутировать можно по умолчанию. А Вы, видимо, считаете своё мнение истиной в последней инстанции.
Во вторых: так как здесь обучающий ресурс, то положено давать обоснования своего видения по рунно, дабы новички понимали с чего Вы взяли свою интерпретацию. Если Вы понимаете многогранность рун, то и поясняйте подробнее свою позицию.  Возможно, на самом деле, Ваша интерпретация окажется единственно верной )
Считаю дискуссию закрытой. Можете не отвечать)

С уважением )
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Kuka от 26 января 2022, 23:05:31

Считаю дискуссию закрытой. Можете не отвечать)

С уважением )
Вы хотите самоутвердиться, насколько понимаю.
мы обсуждаем расклад. каждый высказывает свои аргументы в пользу той или иной трактовки.
дискуссия закрывается тогда, когда найден некий общий язык понимания предмета обсуждения и предложены альтернативы с гибким содержанием информации.
почему я не могу быть уверенным на 100% - потому что Вам это не нравится?)
выскажитесь о своей уверенности на 100% и будем ждать полгода результатов.
Вы окажетесь правой и Соулу Беркано станет топовым менеджером в компании. я пересмотрю полностью свой подход к мантике.
если правым окажусь я, Вы пересмотрите свои наработки.
смысл всего в динамике. ни одна традиция не выживет без вливания новых идей.
всё старое даёт жизнь новому)

у меня есть энергетическая связь с любым человеком о котором будет упомянуто

Kuka

Цитата: Nechto от 26 января 2022, 23:38:07Вы хотите самоутвердиться, насколько понимаю.
мы обсуждаем расклад. кажды высказывает свои аргументы в пользу той или иной трактовки.
дискуссия закрывается тогда, когда найден некий общий язык понимания предмета обсуждения и предложены альтернативы с гибким содержанием информации.
почему я не могу быть уверенным на 100% - потому что Вам это не нравится?)
выскажитесь о своей уверенности на 100% и будем ждать полгода результатов.
Вы окажетесь правой и Соулу Беркано станет топовым менеджером в компании. я пересмотрю полностью свой подход к мантике.
смысл всег в динамике. ни одн траждиция не выживет без вливания новых идей.
Я дискуссию закрыла не с Вами ) Там обсуждения-то ни какого нету )
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 23:38:07почему я не могу быть уверенным на 100% - потому что Вам это не нравится?)
Мне всё равно ) Это Ваше право)
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 23:38:07выскажитесь о своей уверенности на 100% и будем ждать полгода результатов.
Я не заявляла о своей 100% уверенности.
Цитата: Nechto от 26 января 2022, 23:38:07Вы окажетесь правой и Соулу Беркано станет топовым менеджером в компании. я пересмотрю полностью свой подход к мантике.
смысл всег в динамике. ни одн траждиция не выживет без вливания новых идей.
Я вполне признаю, что могу ошибаться ) Если Вам не понравилось дискутировать со мной, то Вы тоже можете мне не отвечать. Я не обижусь ) Желаю успехов в наработках !)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status