Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Demonetka от 22 января 2022, 15:28:11
Здравствуйте, уважаемые практики
Разрешите тоже обратиться с просьбой уточнить мою трактовку.

Здоровье М
ИСА - УРУЗ -РАЙДО - пп ТЕЙВАЗ= ХАЛАГАЗ=пп БЕРКАНА
Смущает противостояние Уруза ( крепкое здоровьте) и итогового Халагаза ( всё очень-очень плохо), да и пп Тейваз  - конец мужского здоровья, импотенция?
Пп Беркана трактуется и для мужчин, как проблемы с репродуктивной системой или  как нервное заболевание?
Благодарю, что уделили время.
здравствуйте.
мнение.
сложилось впечатление, что кто-то пытается ослабить вполне здоровый организм мужчины.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Demonetka от 22 января 2022, 15:28:11
Здравствуйте, уважаемые практики
Разрешите тоже обратиться с просьбой уточнить мою трактовку.

Здоровье М
ИСА - УРУЗ -РАЙДО - пп ТЕЙВАЗ= ХАЛАГАЗ=пп БЕРКАНА
Смущает противостояние Уруза ( крепкое здоровьте) и итогового Халагаза ( всё очень-очень плохо), да и пп Тейваз  - конец мужского здоровья, импотенция?
Пп Беркана трактуется и для мужчин, как проблемы с репродуктивной системой или  как нервное заболевание?
Благодарю, что уделили время.
Здравствуйте
если на столько рун будете всегда здоровье просматривать, то всегда и все у вас смертельно больные будут. Это не совсем мудро. Достаточно 4 руны.
Так что ваш чел имеет проблемы с энергетикой, с нервами. Раны какие то может имеет которые еще не прошли
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Demonetka

Цитата: Nechto от 22 января 2022, 17:39:32
здравствуйте.
мнение.
сложилось впечатление, что кто-то пытается ослабить вполне здоровый организм мужчины.

Здравствуйте, Nechto, благодарю за трактовку.
Пытается ослабить... но безуспешно? Тут не выпала руна магии, то есть ослабление может иметь и вполне природный характер (слишком сильная загрузка на работе, нервотрёпка в семье и т д)?

Цитата: Destructor от 22 января 2022, 17:55:34
Здравствуйте
если на столько рун будете всегда здоровье просматривать, то всегда и все у вас смертельно больные будут. Это не совсем мудро. Достаточно 4 руны.
Так что ваш чел имеет проблемы с энергетикой, с нервами. Раны какие то может имеет которые еще не прошли

Здравствуйте, Destructor. Благодарю за трактовку и за  важное уточнение, буду использовать 4 руны.  Я просто посмотрела схему предыдущего расклада на здоровье и сделала так же.
Да, проблемы с нервами тянутся ещё с молодости,  насчёт ран не скажу точно -  давно не виделись.

Nechto

Цитата: Demonetka от 22 января 2022, 18:10:30
Здравствуйте, Nechto, благодарю за трактовку.
Пытается ослабить... но безуспешно? Тут не выпала руна магии, то есть ослабление может иметь и вполне природный характер (слишком сильная загрузка на работе, нервотрёпка в семье и т д)?
с большими раскладами вот сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43730.0.html
природа силы ослабления здоровья не ясна.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Верна ли моя трактовка расклада.

Ситуация: Ж жалуется, что М резко начал испытывать проблемы сексуального характера, т.е и хочет и может, но не так долго как раньше (уверяет, что таких проблем не было). Ж настаивает на том, что М что-то скрывает.

Вопрос: с чем связаны проблемы в интиме у М?
Тейваз пп-Гебо-Эваз - серьезного заболевания не вижу, но вот психика от чего-то пострадала.

Вопрос: может ли М самостоятельно без помощи врачей решить свою проблему?
Ансуз пп- Наутиз-Гебо - думаю можно справится самому.

Вопрос: есть ли серьезное заболевание у М, о котором не знает Ж и которое М скрывает?
Соулу-Тейваз- Перт пп (доп. Вуньо) - Тайны никакой нет, Ж все знает, М забивает себе голову, не может решиться на обследование, серьезного заболевания нет.

Картина складывается какой-то психосоматики, М придумал, ну или подумал, что болен и гоняет у себя в голове, что сказывается на его мужском состоянии.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 января 2022, 20:59:51
Добрый вечер ув. практики! Верна ли моя трактовка расклада.

Ситуация: Ж жалуется, что М резко начал испытывать проблемы сексуального характера, т.е и хочет и может, но не так долго как раньше (уверяет, что таких проблем не было). Ж настаивает на том, что М что-то скрывает.

Вопрос: с чем связаны проблемы в интиме у М?
Тейваз пп-Гебо-Эваз - серьезного заболевания не вижу, но вот психика от чего-то пострадала.

Вопрос: может ли М самостоятельно без помощи врачей решить свою проблему?
Ансуз пп- Наутиз-Гебо - думаю можно справится самому.

Вопрос: есть ли серьезное заболевание у М, о котором не знает Ж и которое М скрывает?
Соулу-Тейваз- Перт пп (доп. Вуньо) - Тайны никакой нет, Ж все знает, М забивает себе голову, не может решиться на обследование, серьезного заболевания нет.

Картина складывается какой-то психосоматики, М придумал, ну или подумал, что болен и гоняет у себя в голове, что сказывается на его мужском состоянии.
Добрый вечер
Жн уже не так ему сексуальна как раньше. Проблема между ними, а не в его здоровью. Может он даже обиды на ее имеет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите с верной трактовкой, пожалуйста

Узнают ли что ж совершила кражу?
Одалпп, совило, тейваз пп, ингуз, райдопп
Наверное да. Не могу точно понять

Bitchwolf

Цитата: Darina_Lisa от 23 января 2022, 12:32:35
Здравствуйте, помогите с верной трактовкой, пожалуйста

Узнают ли что ж совершила кражу?
Вы не указали период? Предположу, что до определенного времени закрыта будет информация!
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Darina_Lisa от 23 января 2022, 12:32:35Узнают ли что ж совершила кражу?
Соуло намекает на что-то ценное и красивое. Это может быть украшение.
Мне видится, что, если женщина не будет этим светить, то есть показывать, а спрячет подальше, то ни кто и не узнает.
В личке не отвечаю

Ainga

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Завтра суд, прокурор настаивает на 6 годах заключения.
Выпавшие руны, вопрос: какой приговор вынесет суд  - Кеназ+Манназ+Соуло+Тейваз
По моему мнению оправдают и отпустят в социум отрабатывать долги.
Что на уме у подсудимого: Иса+Уруз
Он в шоке, в планах бежать
Что будет если сбежит: Лагуз+Эйваз+Турисаз
Будут искать, нервы будут на пределе,, есть большая вероятность что найдут и накажут.
Пожалуйста поправьте если я ошибаюсь.
Благодарю

domina87

Всем добрый день!
Помогите разобраться с раскладом.
Мы ведь выкладываем руны 3-2-1. Правильно?
Я задаю ответ на вопрос: что мне ожидать от полной смены сферы деятельности
Иса-ингуз-соуло
То есть первая соуло, потом ингуз и финальная иса.
Я правильно понимаю что при всей моей энергии, в делах все равно застой?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Kuka

Цитата: domina87 от 24 января 2022, 08:18:04Помогите разобраться с раскладом.
Мы ведь выкладываем руны 3-2-1. Правильно?
Я задаю ответ на вопрос: что мне ожидать от полной смены сферы деятельности
Иса-ингуз-соуло
То есть первая соуло, потом ингуз и финальная иса.
Я правильно понимаю что при всей моей энергии, в делах все равно застой?
Здравствуйте.
Это как Вы намеревали расклад. Я выкладываю 1-2-3: где1-прошлое или причина; 2-настоящее или следствие; 3-будущее или итог. Если у Вас начало с третьей руны, то так и трактуйте.
По хорошему тут надо было дополнительную к Исе достать. Иса не всегда застой, это ещё и стабильность. Но в Вашем случае не понятно что это, застой или стабильность. Надо было под итожить.
В личке не отвечаю

domina87

Цитата: Kuka от 24 января 2022, 08:26:22
Здравствуйте.
Это как Вы намеревали расклад. Я выкладываю 1-2-3: где1-прошлое или причина; 2-настоящее или следствие; 3-будущее или итог. Если у Вас начало с третьей руны, то так и трактуйте.
По хорошему тут надо было дополнительную к Исе достать. Иса не всегда застой, это ещё и стабильность. Но в Вашем случае не понятно что это, застой или стабильность. Надо было под итожить.
Сейчас то уже поздно вытаскивать наверное))
А расклад крест можно здесь выложить?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Kuka

Цитата: domina87 от 24 января 2022, 09:50:48Сейчас то уже поздно вытаскивать наверное))
А расклад крест можно здесь выложить?
Если расклад уже убрали, то, конечно, поздно.

А зачем "Крест"?  Этот расклад обычно картами таро смотрят. На мой взгляд этот расклад громоздкий. Здесь много хороших раскладов и они достаточно легко читаются. Научитесь сначала хотя бы в трёх рунах разбираться, а потом уже можно и "Крест" попробовать )
В личке не отвечаю

Destructor

Цитата: Ainga от 24 января 2022, 07:54:14
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Завтра суд, прокурор настаивает на 6 годах заключения.
Выпавшие руны, вопрос: какой приговор вынесет суд  - Кеназ+Манназ+Соуло+Тейваз
По моему мнению оправдают и отпустят в социум отрабатывать долги.
Что на уме у подсудимого: Иса+Уруз
Он в шоке, в планах бежать
Что будет если сбежит: Лагуз+Эйваз+Турисаз
Будут искать, нервы будут на пределе,, есть большая вероятность что найдут и накажут.
Пожалуйста поправьте если я ошибаюсь.
Благодарю
Добрый день
бежать лучше не надо
а по поводу приговора так вопрос не корректный, на такие руны отвечают так что никогда не будете понимать
лучше спросить сколько доволен кверент останется после приговора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status