Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

tsss

Цитата: Sirius_V от 27 января 2022, 03:43:58
Здравствуйте.
В каком состоянии здоровье чел-ка?
Йера-ансуз пп-дагаз-иса(беркана пп)

Иммунитет просевший

Добрый день.
Я бы предположила по Йере сезонное заболевание, Иса - связанное с холодным временем года. Ансуз пп - респираторные заболевания, проблемы с дыханием. По Дагаз может быть резкое обострение.

Вы бы описали немного ситуацию, так можно много вариантов предполагать. По рунам понятно, что проблемы есть, но зная ситуацию, можно сказать точнее. Как вариант, Йера - Иса могут просто говорить о давней проблеме со здоровьем. Причины готорой М пока не известны по Ансуз пп. И сейчас ситуация обострилась по Дагаз.
Иммунитет на мой взгляд больше показывает Уруз или Альгиз.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 27 января 2022, 07:43:49здравствуйте. мнение.
Ингуз Эваз Манназ Лагуз - здесь не столько о финансах, сколько о моральном комфорте на новом месте.
Эйваз Уруз п - работы много работа может быть нудная.
насколько будет выгодна  смена сложно сказать. результирующих рун нет в раскладе.
Да на новом месте мне очень комфортно,я не иду на работу,я иду делать то, что люблю!
И работы много и мне это нравиться, иногда я просто устаю физически )))
Наверное я не правильно задала вопрос,надо подумать :)
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 27 января 2022, 14:14:50
Да на новом месте мне очень комфортно,я не иду на работу,я иду делать то, что люблю!
И работы много и мне это нравиться, иногда я просто устаю физически )))
Наверное я не правильно задала вопрос,надо подумать :)
примерно так:
Эйваз Уруз п - сложная пара. с одной стороны монотонность и потеря сил, с другой стороны непростой труд, с новыми наработками. в любом случае Манназ Лагуз компенсируют Эйваз Уруз п.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 27 января 2022, 17:58:22Эйваз Уруз п - сложная пара. с одной стороны монотонность и потеря сил, с другой стороны непростой труд, с новыми наработками. в любом случае Манназ Лагуз компенсируют Эйваз Уруз п.
про новые наработки соглашусь, прям в точку,буду надеяться на лучшее!!!

Рыжая AiЯ

Ув.практики добрый вечер! Правильна ли моя трактовка? Очень хочется знать состояние здоровья вражеского семейства!

В каком состоянии здоровье ФИО?
1. Лагуз-Ансуз пп-Наутиз
2. Гебо-Ансуз-Эйваз
3. Эйваз-Уруз пп-Иса
4. Эйваз-Тэйваз-Ансуз
5. Ансуз пп-Уруз-Перт пп
6. Турисаз пп-Лагуз пп-Кано пп

1 произведён энергоудар, но не все так критично, скоро восстановится?
2 и 4 проблем со здоровьем нет
3 временное ухудшение самочувствия и состояния здоровья, возможно от переохлаждения?
5 проблемы со здоровьем психологического характера
6 очень серьезные проблемы хирургического характера, из-за негативного магического воздействия, ситуация вышла из-под контроля.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 27 января 2022, 19:31:24
Ув.практики добрый вечер! Правильна ли моя трактовка? Очень хочется знать состояние здоровья вражеского семейства!

В каком состоянии здоровье ФИО?
1. Лагуз-Ансуз пп-Наутиз
2. Гебо-Ансуз-Эйваз
3. Эйваз-Уруз пп-Иса
4. Эйваз-Тэйваз-Ансуз
5. Ансуз пп-Уруз-Перт пп
6. Турисаз пп-Лагуз пп-Кано пп

1 произведён энергоудар, но не все так критично, скоро восстановится?
2 и 4 проблем со здоровьем нет
3 временное ухудшение самочувствия и состояния здоровья, возможно от переохлаждения?
5 проблемы со здоровьем психологического характера
6 очень серьезные проблемы хирургического характера, из-за негативного магического воздействия, ситуация вышла из-под контроля.

Спасибо.
здравствуйте.
4 пропустили. она самая интересная. на м или ж расклад?
ловно Вы диагноз ставите

Добавлено: 27 января 2022, 22:42:20

Цитата: Рыжая AiЯ от 27 января 2022, 19:31:24

4. Эйваз-Тэйваз-Ансуз
4 проблем со здоровьем нет
Спасибо.
Эйваз  проблема, которая имеет природу Тейваз Ансуз - конфликт в сознании ( соматика )
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ZheKa

Доброго вечера. Правильна ли моя трактовка?
Будут ли встречи между М и Ж (случайные) в течении недели?
Райдо (пп) + Соулу + Тейваз = Лагуз (пп) +Дагаз + Феху (пп)
Нежелательная встреча произойдет внезапно, случайно, но застоявшиеся, как болото, отношения приведут к расставанию (Феху (пп) и Тейваз. То есть случайная или не случайная встреча ничего хорошего не сулит в ближайшее время (Дагаз). Благодарю.

tsss

Цитата: MarinkaMalinka от 27 января 2022, 00:19:42
Помогите с трактовкой практики!
Хочу уволиться с предыдущего места работы, нашла уже другое место, но вопрос для места стоит в финансовом вопросе.Вопрос- правильно ли я поступлю что хочу уволиться с перд.работы прямо сейчас?
ИНГУЗ-ЭВАЗ-МАННАЗ-ЛАГУЗ-ЭЙВАЗ(доп.УРУЗпп)
впринципе думаю ,что ничего не потеряю если уволюсь, перемены я бы сказала надвигаются ,но вот как-то сил и уверенности решиться ,видимо у меня нет
Ваше мнение?
Добрый день.
По итоговым Эйваз - Уруз пп сказала бы, что вы не потянете. Эйваз - переход, трансформация, когда мир вокруг меняется. Процесс непростой, а у вас на него сил недостаточно (Уруз пп). Если говорить именно про финансы, то Уруз пп тоже неблагоприятный знак. Уруз говорит о новом или дополнительном доходе - дикого быка встретили, победили и домой принесли в качестве добычи. А здесь встретить-то встретили, а победить или дотащить домой не получается.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

sixteenshots

здравствуйте!
беременна ли женщина в данный момент?
йера(альгиз доп.) + турисаз(наутиз доп.)
я бы сказала, что да.
благодарю!

Рыжая AiЯ

Цитата: Nechto от 27 января 2022, 21:25:234 пропустили. она самая интересная. на м или ж расклад?
На Ж (дочь 18 лет)

ПО остальным правильно интерпретировала?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kai_11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста трактовки, беременна сейчас ж?
Райдо-турс пп- Маназ пп
Скорее замерзшая беременность?
Что является причиной задержки менструации?
Вуньо-альгиз-ингуз
Значит все таки беременна?

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 06:06:32
На Ж (дочь 18 лет)

ПО остальным правильно интерпретировала?
сложно сказать. не спец по здоровью. 4 был слишком понятным.

Добавлено: 28 января 2022, 12:15:32

Цитата: ZheKa от 27 января 2022, 23:20:22
Доброго вечера. Правильна ли моя трактовка?
Будут ли встречи между М и Ж (случайные) в течении недели?
Райдо (пп) + Соулу + Тейваз = Лагуз (пп) +Дагаз + Феху (пп)
Нежелательная встреча произойдет внезапно, случайно, но застоявшиеся, как болото, отношения приведут к расставанию (Феху (пп) и Тейваз. То есть случайная или не случайная встреча ничего хорошего не сулит в ближайшее время (Дагаз). Благодарю.
здравствуйте.
не заметил встречи и вообще сближения по Райдо п Лагуз п Феху п

MarinkaMalinka

Всем доброго!
вопрос:
Насколько влиятельна мать МЧ по отношению к нему?
знаю что она очень больна, практически не выходит из дома, я её никогда не видела только по фото, я думаю она вообще никогда ни с кем из женщин МЧ не была знакома, мало что он про свою мать рассказывал, как-то с его стороны холодок к ней чувствуется когда я интересовалась у него про неё.
МАННАЗ-БЕРКАНА-ЙЕРА-ЛАГУЗ-КАНО-ОТАЛА-ФЕХУпп-ДАГАЗ
ИНГУЗ-НАУТ-УРУЗпп-ВУНЬОпп-ЭВАЗ-ГЕБО-ПЕРТ-ИСА
РАЙДО-ХАГАЛАЗ-ТУРИСА-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗпп-СОУЛО-ЭЙВАЗ-АНСУЗпп

думаю она в отношении его правит баллом(МАННАЗ-БЕРКАНА)и вес она для него имеет(КАНО-ОТАЛА) и соки выжимает из него намеренно (НАУТ-УРУЗпп-ВУНЬОпп) и не даёт ему построить свою ЛЖ(ГЕБО-ПЕРТ-ИСА)перекрывает ему все планы и намерения сознательно(РАЙДО-ХАГАЛАЗ-ТУРС-ТЕЙВАЗ
Вот такая у меня позитивная трактовка ;D ;D ;Dпомогите понять расклад рунологи

Нарушение п.4 Правил общения и поведения - не использовать капс.

Рыжая AiЯ

Цитата: Nechto от 27 января 2022, 21:25:23Эйваз  проблема, которая имеет природу Тейваз Ансуз - конфликт в сознании ( соматика )
Здравствуйте, возвращаюсь снова к этому вопросу, что значит конфликт в сознании? Я на эту девочку делала комплекс ставов на блуд и разврат (сделала и забыла), а девочка воспитанная, приличная. Может ли с этим быть связан конфликт в ее сознании?

MarinkaMalinka

Цитата: tsss от 27 января 2022, 23:20:35
Добрый день.
По итоговым Эйваз - Уруз пп сказала бы, что вы не потянете. Эйваз - переход, трансформация, когда мир вокруг меняется. Процесс непростой, а у вас на него сил недостаточно (Уруз пп). Если говорить именно про финансы, то Уруз пп тоже неблагоприятный знак. Уруз говорит о новом или дополнительном доходе - дикого быка встретили, победили и домой принесли в качестве добычи. А здесь встретить-то встретили, а победить или дотащить домой не получается.
С ув.
Возможно так и есть ,НО я всё решила окончательно для себя ,готова к радикальным переменам и сложностям,знаю будет не легко финансово и энергии скорей будет не хватать ,однако сделаю шаг вперёд не смотря ни на что ☺️ Настрой позитивный !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status