Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: ZheKa от 31 января 2022, 13:12:48
Есть. Но, думаю, и не только мои. Что вы еще думаете по этому раскладу? Благодарю.
мужчина активно сопротивляется.
возможны также проблемы с работой или финасами. нет контроля над ситуациями.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Цитата: ZheKa от 30 января 2022, 23:30:09
Уважаемые практики, я вижу ситуацию так, правильно ли, поправьте, пожалуйста.
М и Ж расстались плохо, не общаются. М занес Ж в ЧС. Вопрос: Что значат смех и улыбки М, когда он встречает Ж?
Эйваз + Уруз (пп) + Турисаз = Альгиз + Йера, Хагалаз, Феху (пп)
Под защитной маской приветливости (Эйваз) скрывает свои слабость (Уруз (пп) и агрессию (Турисаз), ведет себя осторожно (Альгиз), надеясь все таки на благоприятный для него исход за предательство и разрушение отношений (Йера, Хагалаз, Феху (пп). Благодарю.
Добрый день.
Привычная защитная реакция, когда ничего в ситуации изменить не может. Просто делает вид, что ему все равно, чтобы не показывать истинных чувств. Ему тяжело, но не похоже, что считает себя виноватым или надеется что-то вернуть. По крайней мере с его стороны действий не будет.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Останется ли М доволен судебным решением?
Уруз, Ансуз пп, Эйваз, Дагаз, Тейваз пп
Мне кажется, нет. Либо суд перенесут или М перенервничает

Nechto

Цитата: Rikiel от 31 января 2022, 23:07:10
Добрый вечер, уважаемые практики!
Останется ли М доволен судебным решением?
Уруз, Ансуз пп, Эйваз, Дагаз, Тейваз пп
Мне кажется, нет. Либо суд перенесут или М перенервничает
здравствуйте.
мнение.
нет.
проблема в Ансуз п - какие-то ошибки.
перенос вполне возможен.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

Какой результат будет от установки 20 циркониевых коронок на зубы такого-то человека?
Одал - Уруз - Ансуз = ПП Перт ( Ингуз + Гебо)
28 коронок?
ПП Райдо + Дагаз + Хагалаз = Манназ (Одал + Йера)

Итак, друг хочет постаить циркониевые коронки. Выбираем клинику и смотрим как пройдет процедура вообще. Выбор между 20 и 28 стоит т.к. не хочется спиливать лишние здоровые, родные зубы, но у него есть страх что если постаить 20 - то могут быть проблемы с ними из-за прикуса (врачи пугали, мол, виниры ставить нельзя например - будут скалываться). В клиниках говорят никаких проблем не будет с этим - 20 или 28. Двадцать вполне ок и ничего не сколится, если щас не скалывается.

По первому раскладу - все вполне ок, можно не париться. Реузльтат удолетворит, ПП Перт не пойму. Но по уточняющим негатив не клеется.

А вот 28 - уже похуже. Здесь предупреждают руны, что лучше не стоит свои зубы "калечить". Измененяи не понравятся человеку. Лучше делать 20.

----

Такой же вопрос: какой результат будет от установки коронок в такой-то клинике?
1. Клиника СД
Йера - Одал - Эйващ (Эваз) = Гебо + Кеназ
Вроде, все более менее. Не могу понять Эйваз здесь, что за трудность.

2. Клиника КК
Райдо - ПП Эваз - Эйваз (ПП Ансуз) = Йера + Вуньо
Возникнут проблемы - что-то у них то ли не получится, то ли где-то обмануть попытаются конкретно меня. Но по итогу я буду доволен именно результатом.

3. Клиника ДК
Эваз + Ансуз + Манназ = Соуло + Уруз
Все прекрасно. Наилучший вариант. Врачи меня поймут, я буду полностью доволен. Соуло + Уруз = новые зубы меня очень сильно порадуют.

4. Хагалаз - ПП Одал - Гебо = ПП Ансуз
Тут какая-то жесть, прям не найдем общий язык с ними.

lo_ki

Уважаемы практики ! Вопрос удастся ли переложить болезни (варикоз) с помощью переклада "С меня на Якова с Якова на всякого"

Маназ пп+Ансуз+Уруз+Одал  (Думаю да подходит став итог Одал это и есть заболевания крови)

Вопрос удастся ли переложить болезнь с помощью переклада "Рунический переклад болезни"

Ингуз+Вунье+Одал+Наутиз+доп Тейваз пп

(Думаю нет... работать будет но рез-тата не будет в итоге)

Вопрос удастся ли переложить болезнь с помощью переклада "доставка на дом 2 "

Феху+Вунье+Альгиз+Райдо пп

Тут тоже работать начнет.. но большая вероятность обратки.. надо защиты предварительно снимать потом смотреть..не подходит..по Райдо пп может еще хуже стать чем было...

Получается только 1 вариант поправьте если ошибаюсь..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ali$a

Цитата: lo_ki от 01 февраля 2022, 08:58:24Вопрос удастся ли переложить болезни (варикоз) с помощью переклада "С меня на Якова с Якова на всякого"

Маназ пп+Ансуз+Уруз+Одал  (Думаю да подходит став итог Одал это и есть заболевания крови)
Я не вижу тут переклада вообще. Всё на месте у нездорового хозяина и останется(пМанназ-Одаль)
Цитата: lo_ki от 01 февраля 2022, 08:58:24Вопрос удастся ли переложить болезнь с помощью переклада "Рунический переклад болезни"

Тут дело получше, сам факт задуманного(Ингуз-Винья) слива(п.Тейваз) удастся (Одал-Наут). Переспросите о результате для перекладываемого.
Цитата: lo_ki от 01 февраля 2022, 08:58:24Вопрос удастся ли переложить болезнь с помощью переклада "доставка на дом 2 "

Феху+Вунье+Альгиз+Райдо пп
Нет, защита помешает у того, на кого переложить задумали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nechto

Цитата: lo_ki от 01 февраля 2022, 08:58:24
Уважаемы практики ! Вопрос удастся ли переложить болезни (варикоз) с помощью переклада "С меня на Якова с Якова на всякого"
Вопрос удастся ли переложить болезнь с помощью переклада "Рунический переклад болезни"

здравствуйте.
мнение.
переклад - процесс бустерного видоизменения. должна появиться Дагаз. Наутиз принуждение. Тейваз п низкий уровень потенциала.
Манназ руна взаимодействий. она в отрицательной динамике.

нет, Райдо п слишко сильно влияет на все предыдущие руны.

lo_ki

Уважаемые практики собираюсь поставить пожилому человеку став "расчистка сосудов" Вопрос какой рез-тат даст став для здоровья человека ?

Ингуз+Перт+Одал пп+Лагуз

Думаю хороший рез-тат в итоге Лагуз...Одал пп в данном случае рассматриваю как маркер пожилого человека...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

khmel.korica

Почувствовала что свернула не в ту сторону и иду не своей дорогой. Спросила у рун совет. Опустила руку в мешочек, сначала перемешивала руны, потом рука сама сжала несколько рун и я не могла ослабить пальцы, поняла что в руке как раз то что нужно. Выпали:
пер.Тейваз - Ингуз - Хагалаз - Альгиз - пер.Эваз
Видимо, руны советуют остановиться и прекратить вообще действовать в данном направлении, заглянуть внутрь себя и "разобрать завалы", и не начинать действовать пока не прояснится истинное стремление.
То есть, все, перестать дёргаться? А то что-то правда как белка в колесе, а ситуации повторяются и ничего не меняется. И почистилась хорошенько, а все равно не вижу ясности своего пути. Интересно, надолго ли нужно залечь на дно?

Nechto

Цитата: khmel.korica от 02 февраля 2022, 11:58:58
Почувствовала что свернула не в ту сторону и иду не своей дорогой. Спросила у рун совет. Опустила руку в мешочек, сначала перемешивала руны, потом рука сама сжала несколько рун и я не могла ослабить пальцы, поняла что в руке как раз то что нужно. Выпали:
пер.Тейваз - Ингуз - Хагалаз - Альгиз - пер.Эваз
Видимо, руны советуют остановиться и прекратить вообще действовать в данном направлении, заглянуть внутрь себя и "разобрать завалы", и не начинать действовать пока не прояснится истинное стремление.
То есть, все, перестать дёргаться? А то что-то правда как белка в колесе, а ситуации повторяются и ничего не меняется. И почистилась хорошенько, а все равно не вижу ясности своего пути. Интересно, надолго ли нужно залечь на дно?
что подразумевается под "свой путь" и "данное направление"?
Тейваз п Ингуз - что-то связано с бизнесом?

lisssa

Цитата: lo_ki от 02 февраля 2022, 01:32:09
Одал пп в данном случае рассматриваю как маркер пожилого человека...
Добрый день.
В том то и дело,что расчистки тут нет.А вот расширение(Ингуз) сосудов (Перт) ускорение потока (Лагуз) и Одал пп (затор,тромб).Есть риск обрыва и миграции тромбов.
С уважением.
Цитата: khmel.korica от 02 февраля 2022, 11:58:58
Почувствовала что свернула не в ту сторону и иду не своей дорогой. Спросила у рун совет.
Добрый день.
Совет чего спросили?Какой конкретный вопрос Вы задали?Судя по раскладу,Вы отказываетесь идти в трансформацию ,что-то боитесь менять,не обеспечивает себе ни роста,ни перемен, топчитесь на одном месте.
С уважением.
Цитата: riverk от 02 февраля 2022, 14:01:49
актуально
1) 20-ть - расклад говорит о работе "под ключ".То есть,сделаете и закроете проблему,забудете о ней.
2) 28 - а тут можно прочесть двояко. Либо расклад говорит,что вопрос задан зря,так как решение принято,либо расклад предупреждает,что в дальнейшем придется работать с зубами,не смотря на проведенные работы.Возможно,решением установить 28 коронок  заранее закладываются будущие проблемы,которые придется своевременно решать.
-------
1)Эйваз - Эваз это преодоление,также это дополнительные сведения.
Тут вообще хорошее взаимовыгодное сотрудничество.
2)Йера( Вуньо) - Эйваз (Ансуз пп) - похоже на оморочку,обман.Возможно,Вас убедят в чем-то и Вы этому поверите,поэтому по-началу будете довольны результатом.Также Йера может отыграться тем,что Вы будете "привязаны" к этой клинике и периодически в нее обращаться.Йера - это также срок 1 год(подумайте,может Вашего довольства хватит ровно на 1 год?)
3)Да,но тут можно прочесть и иначе.Вы же спрашиваете,какой результат.А это может быть и воспалительным процессом,который вынудит Вас быстро действовать и "наводить порядок",улучшать здоровье,выздоравливать,исправлять(тут что ближе по смыслу).
4) Верно.
С уважением.
Случайности не случайны...

khmel.korica

Цитата: Nechto от 02 февраля 2022, 14:17:09
что подразумевается под "свой путь" и "данное направление"?
Тейваз п Ингуз - что-то связано с бизнесом?
Здесь все взаимосвязано. В первую очередь это саморазвитие и становление личности, все остальное подтягивается под состояние сознания и энергетики.. И бизнес, и отношения, и позиция в социуме, все меняется в зависимости от внутреннего состояния. Вот и у меня сейчас все меняется, после чисток много чего обрушилось в жизни, в том числе и желания, а пустое место хочется чем-то срочно заполнить. Но по ходу, не тем начала заполнять, тк запуталась.

Добавлено: 02 февраля 2022, 14:29:22

Цитата: lisssa от 02 февраля 2022, 14:25:43
Совет чего спросили?Какой конкретный вопрос Вы задали?Судя по раскладу,Вы отказываетесь идти в трансформацию ,что-то боитесь менять,не обеспечивает себе ни роста,ни перемен, топчитесь на одном месте.
С уважением.
Именно это и спросила - в правильном ли направлении я двигаюсь и что делать дальше. Выходит, в неправильном. А опять в том же, что и привело в тупик до чистки.

Nechto

Цитата: khmel.korica от 02 февраля 2022, 14:26:28
Здесь все взаимосвязано. В первую очередь это саморазвитие и становление личности, все остальное подтягивается под состояние сознания и энергетики.. И бизнес, и отношения, и позиция в социуме, все меняется в зависимости от внутреннего состояния. Вот и у меня сейчас все меняется, после чисток много чего обрушилось в жизни, в том числе и желания, а пустое место хочется чем-то срочно заполнить. Но по ходу, не тем начала заполнять, тк запуталась.

Добавлено: 02 февраля 2022, 14:29:22
Именно это и спросила - в правильном ли направлении я двигаюсь и что делать дальше. Выходит, в неправильном. А опять в том же, что и привело в тупик до чистки.
думаю впереди продолжение разрухи. период восстановления ещё не на горизонте.
а что Вас сподвигло к радикальным методам?

lisssa

Цитата: khmel.korica от 02 февраля 2022, 14:26:28
Выходит, в неправильном.
Нет. Не в неправильном. Вы вообще не движетесь,Вы на месте стоите.Правильно это или нет,решать Вам,но движения нет.Никакого.Ни в ту,ни в иную сторону.
Что делать?Разрушить страхи,преодолеть их и начать движение.Тут речь о том,что Ваше виденье ситуации или причин (или даже все Ваши действия) ограничены,нужно расширение по Ингуз.Расширение сознания,виденья,возможностей и т.д.Возможно,нужно открывать себе дороги,перспективы.В любом случае,избавление.От старого/прошлого мышления,от старых/прошлых привязок,понятий и т.д.Тут можно разное притянуть в ответ .Нужны конкретные вопросы,нужно прояснять ситуацию.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status