Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Фатима1

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ставила ставы для помощи в своей учебы, те или не срабатывали или совсем чуть чуть. Сейчас хочу почититься. Задала вопрос, чтобы знать от чего чиститься, рунам в чем причина проблем в учебе :
Эйваз-упрямство
Хагалаз-порча,
Ингуз п.п.-исполнение
Дополнительная наутиз п.п. -внутренние зло, обиды
Помогите, пожалуйста, разобраться

khmel.korica

Цитата: lisssa от 02 февраля 2022, 15:05:26
Нужны конкретные вопросы,нужно прояснять ситуацию.
С уважением.
Да, вы правы. Буду разбирать ситуацию более конкретно. Может подскажете расклад? Или лучше будет задавать по одному вопросу, чтобы следующий вопрос выплывали из предыдущего ответа?

Mara2022

Здравствуйте. Спросила , что было и происходит  в жизни человека: лагуз ПП наут и гебо....нужда партнёрство лагуз не пойму

riverk

Проверяем "в теории" инвест группы, которые дают сигналы (куип то, купи тут, продай тут). Делаю в основном ради опыта, а там буду смотреть на практике. Знаю, что 90% таких групп - шлак априори, но перебрав более 100 отобрал эти, как наиболее интересные и решил спросить что думают руны.

Вопрос: какой результат будет от торговли по сигналам такой-то группы

1. В течении 2 месяцев?

а) КА. Гебо + ПП Манназ + Одал = Соуло. Группу ведет честно, но результат не сильно удовлетворит. Слива не вижу- мало процентов скорее.
б) КК. ПП Райдо + Хагалаз + ПП Ансуз = Гебо. Слив денег, но не пойму Гебо. Уточнил - Кеназ + Перт - все равно нифига не понял.
в) ДВТ. Перт + ПП Кеназ + Одал = Ингуз + ПП Уруз. Тоже потери денег.
г) ВСК. Йера + Вуньо + Феху = Соуло. Здесь явно заработок - прям трубят руны об этом.
д) АА. Райдо.+ Дагаз + ПП Вуньо = Соуло. Результат будет, но не удовлетворит. Думаю, слабый заработок.
ж) ВП. ПП Вуньо - Гебо - Одал = Йера + Перт. Стояние на месте, небольшой плюс.

Решил начать с этих и на дистанции близкой. Посмотрим в перспективе. На двух месяцев реально самому отследить.

tsss

Цитата: Mara2022 от 03 февраля 2022, 06:35:04
Здравствуйте. Спросила , что было и происходит  в жизни человека: лагуз ПП наут и гебо....нужда партнёрство лагуз не пойму

Добрый день.
Лагуз пп - стоячая вода, болото, которое затягивает и не дает выбраться. Наутиз - также связывающие обстоятельства, ограничения, которые на данный момент нет возможности преодолеть, проявить свою волю. Гебо - не только партнерство, но и обязательства, которые это партнерство накладывает. Не только тебе что-то дают, но и ты должен вернуть нечто равноценное. Поэтому по сочетанию рун я бы сказала, что это некая ограничивающая ситуация, в которую человек попал вследствие своих прошлых поступков, решений и сейчас время отдавать долги, несвободное время, когда он сам себе не принадлежит.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: riverk от 03 февраля 2022, 06:50:32
Проверяем "в теории" инвест группы, которые дают сигналы (куип то, купи тут, продай тут). Делаю в основном ради опыта, а там буду смотреть на практике. Знаю, что 90% таких групп - шлак априори, но перебрав более 100 отобрал эти, как наиболее интересные и решил спросить что думают руны.

Вопрос: какой результат будет от торговли по сигналам такой-то группы

1. В течении 2 месяцев?

а) КА. Гебо + ПП Манназ + Одал = Соуло. Группу ведет честно, но результат не сильно удовлетворит. Слива не вижу- мало процентов скорее.
б) КК. ПП Райдо + Хагалаз + ПП Ансуз = Гебо. Слив денег, но не пойму Гебо. Уточнил - Кеназ + Перт - все равно нифига не понял.
в) ДВТ. Перт + ПП Кеназ + Одал = Ингуз + ПП Уруз. Тоже потери денег.
г) ВСК. Йера + Вуньо + Феху = Соуло. Здесь явно заработок - прям трубят руны об этом.
д) АА. Райдо.+ Дагаз + ПП Вуньо = Соуло. Результат будет, но не удовлетворит. Думаю, слабый заработок.
ж) ВП. ПП Вуньо - Гебо - Одал = Йера + Перт. Стояние на месте, небольшой плюс.

Решил начать с этих и на дистанции близкой. Посмотрим в перспективе. На двух месяцев реально самому отследить.
здравствуйте.
ни один не понравился.
г на финише Соулу - не даёт ответ. Йера на старте - не нравится.
на IT сферу не очень похоже.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Вишенка

Уважаемые практики. Смотрю прогноз. Отправят ли врачи меня на операцию в ближайший год?

Иса
Гебо
Тейваз ПП

Итог: Перт ПП

По раскладу не отправят, но что може означать Перт ПП? Не то лечение? Отправят, но позже?

Nechto

Цитата: Вишенка от 03 февраля 2022, 14:47:28
Уважаемые практики. Смотрю прогноз. Отправят ли врачи меня на операцию в ближайший год?
Иса
Гебо
Тейваз ПП
Итог: Перт ПП
По раскладу не отправят, но что може означать Перт ПП? Не то лечение? Отправят, но позже?
здравствуйте.
не заметил впереди хирургического вмешательства.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Svolosch

М, женат. Вернется ли сегодня из командировки?
Ингуз-Беркана-Эваз-Соулу(Фехо пп).
Вернется, торопится к супруге. Но с финансами что-то не фонтан.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Ali$a

Цитата: Svolosch от 03 февраля 2022, 16:26:41М, женат. Вернется ли сегодня из командировки?
Ингуз-Беркана-Эваз-Соулу(Фехо пп).
Вернется, торопится к супруге. Но с финансами что-то не фонтан.
А я тут вижу совместную дорогу с Ж. Он в командировке один?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Svolosch

Цитата: Ali$a от 03 февраля 2022, 17:36:36
А я тут вижу совместную дорогу с Ж. Он в командировке один?
С коллегой, мужчиной. Коллега - родственник жены, так что походы налево исключены ;D

Nechto

Цитата: Svolosch от 03 февраля 2022, 18:06:34
С коллегой, мужчиной. Коллега - родственник жены, так что походы налево исключены ;D
ну конечно, как же ещё. всё же под контролем. два мужика  никогда не пригласят фею ночную или парочку. они же знают, что измена - страшный смертный грех))))))))))))))))) это очень забавно.
исключено! никаких походов.  разве мужик способен сходить налево если он раб божий.
прям рассмешили от души.

Svolosch

Цитата: Nechto от 03 февраля 2022, 21:21:13
ну конечно, как же ещё. всё же под контролем. два мужика  никогда не пригласят фею ночную или парочку. они же знают, что измена - страшный смертный грех))))))))))))))))) это очень забавно.
исключено! никаких походов.  разве мужик способен сходить налево если он раб божий.
прям рассмешили от души.
Хм, если брат любит сестру, позволит ли он её мужу изменять?
Да и муж, во-первых, никогда не был склонен к изменам, а во-вторых, не идиот, чтобы так подставляться.
В любом случае, мужчина уже дома, никакой женщины в дороге не было сто процентов.

riverk

Какой результат будет от проведения липосакции в такой-то клинике для Ж?

Перт - Райдо - Эйваз (Йера + Хагалаз) = Гебо + ПП Кеназ

А мне прям нравится. Я бы здесь даже Перт - "тайное теперь явное" - как "сползание слоя жира" трактовал - и пресс видно. Еще и с Райдо - прогресс в этом явный. Эйваз в сочетани с Йера и Хагалаз - явное уничтожение проблемных зон, над которыми работала Ж, но не смогла убрать там лишнее.

А итоговые показывают правильное решение проблемы и выжигание проблемных мест.

Nechto

Цитата: riverk от 03 февраля 2022, 23:39:42
Какой результат будет от проведения липосакции в такой-то клинике для Ж?

Перт - Райдо - Эйваз (Йера + Хагалаз) = Гебо + ПП Кеназ

А мне прям нравится. Я бы здесь даже Перт - "тайное теперь явное" - как "сползание слоя жира" трактовал - и пресс видно. Еще и с Райдо - прогресс в этом явный. Эйваз в сочетани с Йера и Хагалаз - явное уничтожение проблемных зон, над которыми работала Ж, но не смогла убрать там лишнее.

А итоговые показывают правильное решение проблемы и выжигание проблемных мест.
не совсем понятна Хагалаз Гебо  Кен п. всё сожгла или недожгла? не вижу отрицательного значения Кен п без допы.
Кен лучше давать допу на мой взгляд.
общее настроение рун вполне позитивное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status