Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 20 января 2022, 16:23:42Вопрос: как обстоит финансовая ситуация в ООО?
Манназ пп-Дагаз-Перто
Отсутствие прибыли, потери через посторонних людей, повторение ситуаций, событий из-за магического воздействия?
Нестабильная прибыль имеется, но люди портят своей некомпетентностью или плохой работой. Очень важен человеческий фактор в этом деле. И ещё у фирмы грядут изменения. После Перт нужен доп, чтоб понимать какие именно.
Цитата: Рыжая AiЯ от 20 января 2022, 16:23:42Вопрос: найду ли я ключ к решению своей проблемы?

Хагалаз-Альгиз-Манназ
Сами нет. Только с помощью умеющего или знающего человека. Поэтому, вам нужно искать этого человека.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Здравсвуйте, очень прошу помощи в важном вопросе, и прошу, пожалуйста помочь расшифровать руны.

Навсегда ли у моей дочери останутся проблемы со здоровьем?
Эваз пп, перто пп, ингуз, совило, наут

Похоже да. Проблемы сильного отставания в развитии. Врачи так точный диагноз и не поставили.

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Парень 18 лет
Сильно выпадают волосы . Анализы ещё не сдавал. Причина выпадения волос .
Иса Лагуз Ансуз
Гебо (Наутиз)

Лагуз - кровь
Возможно не хватает чего-то в крови .
Гебо обмен - Наутиз нужда .
Гебо ещё как Почки ( есть проблемы с этим )

Буду благодарна за мнения!

Манат

Ув Практики,прошу помощи!
Смотрела на негатив на фин канале женщины.
Дагаз+вуньо +п Перт+наутиз +п Райдо+Иса
Канал,как перекрыт.
Кто или,что перекрыло канал.
П.одал+Кано+Райдо+п Уруз+п наутиз +ера +беркано
Мертвяк перекрыл,выжигали открывали дороги,но не хватило сил у женщины снять мертвяка.
Поправьте,если не правильно.
Заранее благодарна 🌷

Мирный атом

Цитата: Darina_Lisa от 21 января 2022, 00:16:18
Здравсвуйте, очень прошу помощи в важном вопросе, и прошу, пожалуйста помочь расшифровать руны.

Навсегда ли у моей дочери останутся проблемы со здоровьем?
Эваз пп, перто пп, ингуз, совило, наут

Похоже да. Проблемы сильного отставания в развитии. Врачи так точный диагноз и не поставили.
Здравствуйте. В контексте поставленного вопроса, ответ, увы, такой, как Вы прочитали. Но, это ответ на текущую ситуацию, т.е. если ничего не менять магическим путем. Поэтому ответ "навсегда" дан лишь в Вашей парадигме мира в настоящий момент.

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 января 2022, 09:48:43
Доброго времени !
Парень 18 лет
Сильно выпадают волосы . Анализы ещё не сдавал. Причина выпадения волос .
Иса Лагуз Ансуз
Гебо (Наутиз)

Лагуз - кровь
Возможно не хватает чего-то в крови .
Гебо обмен - Наутиз нужда .
Гебо ещё как Почки ( есть проблемы с этим )

Именно так, недостаток работы почек отвечает за жизненную силу волос. Застойные процессы, недостаток кровообращения, все это начальная Иса вкупе с фоном Гебо(Наут). Попробуйте скальп как бы сдвигать туда-сюда, т.е. кожу головы массировать, чтобы приток/отток крови хоть как-то стимулировать, это не глобальное решение проблемы, но все же.
Услуг не оказываю.

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 января 2022, 09:48:43
Добрый день.
Я тут читаю причину в интоксикации,отравлении организма в целом Причем тут речь не о резком ухудшении,а о постоянном или систематическом накоплении вредных веществ(пример, человек принимает медикаменты в связи с какой-либо болезнью и это отражается на цикле роста волос).
Иса и есть систематическое или постоянное,Лагуз -процесс,Ансуз тут могу прочесть только в связке с Иса (Иса - Ансуз) как замедление (обмена веществ если с Гебо),стагнация процесса роста волос (с Лагуз),Гебо - Наут - интоксикация,отравление,отравляющее вещество.
-----
Есть ещё вариант прочтения - это проявление генетической памяти - по Гебо(Наут) - Лагуз - Ансуз. Тогда Иса тут указывает период,допустим,зимний,а также указывает на саму память по Иса -Ансуз.
С уважением.
Цитата: Манат от 21 января 2022, 10:03:06
Добрый день.
1)Верно,есть некие препятствия,препятствующие движению энергии(в данном случае,денежной).Сейчас канал заполнен отрицательной энергией нужды/нищеты и т.д.
2)Какой мертвяк?Как Вы это прочли?По Одал пп? Нет.Это неисполненные обязательства.
Тут речь о том,что есть сдерживающие факторы,которые отрицательно сказываются на работе канала.Тут либо человек сам не стремиться,не прикладывает достаточно усилий,чтобы выбраться из (нищеты,безденежья,долговых обязательств и т.д.) или человек тратит больше,чем получает, живёт не по средствам,мечтает чтобы его проблемы разрешились одним махом или кто-то другой взял на себя ответственность за благополучие этого человека.При чем к этому приводят некие сложившиеся обстоятельства,человек не спроста попадает в такое положение.Делайте расклады на негатив,с определением маркеров,иначе тут можно гадать и притягивать абсолютно различные варианты.
С уважением.
Случайности не случайны...

Манат

Цитата: lisssa от 21 января 2022, 10:44:08
Добрый день.
Я тут читаю причину в интоксикации,отравлении организма в целом Причем тут речь не о резком ухудшении,а о постоянном или систематическом накоплении вредных веществ(пример, человек принимает медикаменты в связи с какой-либо болезнью и это отражается на цикле роста волос).
Иса и есть систематическое или постоянное,Лагуз -процесс,Ансуз тут могу прочесть только в связке с Иса (Иса - Ансуз) как замедление (обмена веществ если с Гебо),стагнация процесса роста волос (с Лагуз),Гебо - Наут - интоксикация,отравление,отравляющее вещество.
-----
Есть ещё вариант прочтения - это проявление генетической памяти - по Гебо(Наут) - Лагуз - Ансуз. Тогда Иса тут указывает период,допустим,зимний,а также указывает на саму память по Иса -Ансуз.
С уважением.Добрый день.
1)Верно,есть некие препятствия,препятствующие движению энергии(в данном случае,денежной).Сейчас канал заполнен отрицательной энергией нужды/нищеты и т.д.
Ув. lisssa,делать расклад на рунический воск? Женщина работает сама на себя,заказами идут,но ей хочется выйти на другой уровень и понимает,что что-то перекрывает.

lisssa

Цитата: Манат от 21 января 2022, 10:52:24
Ув. lisssa,делать расклад на рунический воск?
Да,делайте расклад на рунический воск.Но не путайте желание повысить доходы и работу/состояние ДК.Иначе тут изначально Вы неправильно вопрошали .Тут ответы касательно ДК.
С уважением.
Случайности не случайны...

Nechto

Цитата: Манат от 21 января 2022, 10:03:06
Ув Практики,прошу помощи!
Смотрела на негатив на фин канале женщины.
Дагаз+вуньо +п Перт+наутиз +п Райдо+Иса
Канал,как перекрыт.
Кто или,что перекрыло канал.
П.одал+Кано+Райдо+п Уруз+п наутиз +ера +беркано
Мертвяк перекрыл,выжигали открывали дороги,но не хватило сил у женщины снять мертвяка.
Заранее благодарна 🌷
здравствуйте.
мнение.
не заметил наведённого закрытия. не заметил некро.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 21 января 2022, 12:43:10
здравствуйте.
мнение.
не заметил наведённого закрытия. не заметил некро.
Перекрытие идёт по п Перт  или  я ошибаюсь?!

Nechto

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 21 января 2022, 12:59:08
но причина Уруз п
П Перт,может непрогляд,крадник,да потеря  энергии,вот и подумала на п Одал,что вернулся мертвяк.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики

Первый раз смотрю на здоровье людей.
Помогите пожалуйста с трактовкой

В каком состоянии физическое здоровье М :
Одал, Наутиз пп, Альгиз пп, Уруз = Перто пп =Вуньё пп
На физ.плане не прям уж критично (раз Уруз выпал) , тут больше думаю на депресняк похоже?

В каком состоянии психическое здоровье Ж  :
Дагаз, Туриаз пп, Хагалаз, Иса =Эйваз =Ансуз пп
Постоянные перепады, психика полностью разрушина и остановленна , голова вообще не соображает - всё это сделано с помощью магии (Эйваз)?
Если у неё действительно психика разрушена , как бы понять буйная она или наоборот замкнутая стала?

P.S.  Я ей делала на разрушение психики .
Ему ничего плохого не делала(покрайней-мере специано😂)

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: Люсечка от 21 января 2022, 23:53:17
В каком состоянии физическое здоровье М :
Одал, Наутиз пп, Альгиз пп, Уруз = Перто пп =Вуньё пп
На физ.плане не прям уж критично (раз Уруз выпал) , тут больше думаю на депресняк похоже?

В каком состоянии психическое здоровье Ж  :
Дагаз, Туриаз пп, Хагалаз, Иса =Эйваз =Ансуз пп
Постоянные перепады, психика полностью разрушина и остановленна , голова вообще не соображает - всё это сделано с помощью магии (Эйваз)?
Если у неё действительно психика разрушена , как бы понять буйная она или наоборот замкнутая стала?
Здравствуйте
физическое здоровье М - да, верно, проблемы с психикой и думаю еще с желудком
психическое здоровье Ж - не полностью конечно, но разрушена, не буйная а как раз подавленная
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Demonetka

Здравствуйте, уважаемые практики
Разрешите тоже обратиться с просьбой уточнить мою трактовку.

Здоровье М
ИСА - УРУЗ -РАЙДО - пп ТЕЙВАЗ= ХАЛАГАЗ=пп БЕРКАНА
Смущает противостояние Уруза ( крепкое здоровьте) и итогового Халагаза ( всё очень-очень плохо), да и пп Тейваз  - конец мужского здоровья, импотенция?
Пп Беркана трактуется и для мужчин, как проблемы с репродуктивной системой или  как нервное заболевание?
Благодарю, что уделили время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status