Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Поженится ли пара в, срок?
Одаль пп-Перта пп-Тейваз итог-Ингуз(Эйваз,Лагуз)
Видимо нет, хоть у м есть стремление.?
Спасибо+++

HoneyBee

Цитата: julichka от 17 января 2022, 09:53:32Поженится ли пара в, срок?
julichka, такое впечатление, что "сроки" в данной ситуации это понятие довольно расплывчатое. Видимо, е

Добавлено: 17 января 2022, 10:14:52

Цитата: julichka от 17 января 2022, 09:53:32Поженится ли пара в, срок?

julichka, такое впечатление, что "сроки" в данной ситуации это понятие довольно расплывчатое (Отал пер и Перт пп). Видимо, еще даже документы не поданы, точная дата не установлена, приглашения не разосланы. Все только "летает в воздухе", а надо бы все делать постепенно и целенаправленно (Ингуз, Тейваз), чтобы случилась-таки это свадебно событие (Эйваз, Лагуз).

julichka

Цитата: HoneyBee от 17 января 2022, 10:11:03
julichka, такое впечатление, что "сроки" в данной ситуации это понятие довольно расплывчатое. Видимо, е

Добавлено: 17 января 2022, 10:14:52

julichka, такое впечатление, что "сроки" в данной ситуации это понятие довольно расплывчатое (Отал пер и Перт пп). Видимо, еще даже документы не поданы, точная дата не установлена, приглашения не разосланы. Все только "летает в воздухе", а надо бы все делать постепенно и целенаправленно (Ингуз, Тейваз), чтобы случилась-таки это свадебно событие (Эйваз, Лагуз).
Да, вы правы. Предложение сделано и сроки только на словах пока. Заявление они не подавали.
Спасибо

Cthulhu

ОС.
Цитата: Cthulhu от 09 января 2022, 01:12:53
Здравствуйте!

1) Выйдет ли Ж. на связь с М. до следующего воскресенья включительно?
Эваз, Гебо (Райдо)
О как. Да, в мессенджер напишет.

Цитата: Ali$a от 09 января 2022, 16:04:57
Да, даже раньше оговоренного срока.

Цитата: Nechto от 09 января 2022, 21:55:45
1. возможно физическая встреча. но это не точно. по трём не трактую.

Здравствуйте.
Она на связь не выходила. Соответственно второй расклад не отыгрался. Расклады уже не в первый раз не отыгрываются, не понимаю, в чем дело.
.

Nechto

Цитата: Cthulhu от 17 января 2022, 10:51:07
ОС.
Здравствуйте.
Она на связь не выходила. Соответственно второй расклад не отыгрался. Расклады уже не в первый раз не отыгрываются, не понимаю, в чем дело.
здравствуйте.
думаю лучше пока участвовать в блиц вопросах с интрепретациями нескольких практиков.
в больших раскладах отыгралось как тотальное нежелание.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли по данному раскладу понять употребляет ли Ж алкоголь?

Йера-Хагаллаз-Беркана пп
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

riverk

Какой результат будет для удаления тату в такой-то клинике?

Ансуз - Дагаз - Вуньо = Манназ + Гебо + Лагуз

Вытащил руну "Манназ" под углом 45 градусов и не совсем понял, как трактовать. Словил себя на мысли, что обычно я поворачиваю по часовой (значит в прямом), но тут она прям под таким углом, будто я сам захотел перевернуть - тогда перевернутая. Решил еще 2 потянуть руны, на всякий случай.

Результат удовлетворительный - изменениями буду доволен.

HoneyBee

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 января 2022, 01:35:06употребляет ли Ж алкоголь?

Йера-Хагаллаз-Беркана пп

Вы так и задали вопрос - употребляет ли ж алкоголь? Если так, то по рунам я бы предположила, что у женщины есть регулярность (Йера), выпить бокальчик другой после работы, чтобы расслабиться, одной уйти в себя (Хагалаз и Беркана пп). Может, кст, еще она знает об этой своей привычки и пытается себя сдерживать.

Добавлено: 18 января 2022, 10:28:56

Цитата: riverk от 18 января 2022, 06:10:40Какой результат будет для удаления тату в такой-то клинике?

Ансуз - Дагаз - Вуньо = Манназ + Гебо + Лагуз
Скорее всего вы попадете к профессионалы (Ансуз), тату удалится и эта часть тела будет чиста как белый лист (Дагаз), вы останетесь довольны (Вуньо). Манназ, Гебо, Лагуз - человек поймет то, что вы хотите от него.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 января 2022, 17:56:44
Актуально
здравствуйте.
возьму вторую часть.

Как обстоят дела на работе?
1. Ж - феху пп, вуньо пп, райдо пп. Материальные потери, неудовлетворенность свои делом, возможно негатив со стороны 3-х лиц
2. М - хагалаз, ансуз, эваз. Верояьно связано с попытками поиска новой работы, но пока не очень удачно.

Как складывается личная жизнь у Ж и М? - гебо, дагаз, манназ. Полная идиллия и партнерские отношения.

1. от безденежья или недостатка жизнь становится печальнее внешнего негатива нет
2. скорее мужчина работает, но что-то его подбешивает
3. корее им не хватает времени быть вместе, стремятся подстраиваться друг под друга.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

Cогласится ли мастер делать процедуру раз в 14 дней, а не 30?
Гебо - Ансуз - ПП Кеназ = Соуло
Да, его эта идея не порадует, не будет в восторге (ПП Кеназ), но в ходе диалога (Гебо) она войдет в положение (Ансуз) и согласится, по итогу все будут довольны (Соуло)

Будет ли достаточно 3 сеансов с интервалом в 2 недели для того, чтоб удалить несимпатичные мне детали так, чтоб их можно было перекрыть или их не было видно?
Йера - Альгиз - Гебо = Дагаз
Да, вполне. Дагаз - изменения, Йера - Альгиз - довольно безопасно, Гебо - получение результата в том числе.

Останутся ли какие-либо рубцы после удаления тату (спрашивал конкретно за 1 сеанс)
Кеназ - Наутиз - Гебо = Хагалаз (на всякий уточнил: Ингуз + ПП Эваз)
Кеназ здесь, думаю, как лазер, выжигание. Наутиз - как бы предупреждает, но в целом я не вижу, чтоб остались рубцы. Здесь скорее как следы от удаления, что нормально, но вот прям шрамы - нет. Удалится и заживет все окей.

Nechto

Цитата: riverk от 19 января 2022, 12:53:16
Останутся ли какие-либо рубцы после удаления тату (спрашивал конкретно за 1 сеанс)
Кеназ - Наутиз - Гебо Хагалаз  Ингуз  ПП Эваз
Кеназ здесь, думаю, как лазер, выжигание. Наутиз - как бы предупреждает, но в целом я не вижу, чтоб остались рубцы. Здесь скорее как следы от удаления, что нормально, но вот прям шрамы - нет. Удалится и заживет все окей.
здравствуйте.
возьму большой расклад.
согласен с трактовкой. заживание будет болезненным , следы останутся, шрамов не заметил.

Bitchwolf

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 января 2022, 01:35:06
Ув. практики добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли по данному раскладу понять употребляет ли Ж алкоголь?
Йера-Хагаллаз-Беркана пп
Предположу, что не употребляет! Может и употребляла, но сейчас не употребляет! И еще, какой вопрос - такой ответ! Здесь можно подумать употребляет ли на данное время, т е сейчас! Поэтому когда задаете вопрос, нужно уточнять! Может вопрос задать: Алкоголичка ли дама?! Ну а если вопрос, употребляет ли сейчас - то, ответ НЕТ!
С Уважением, Bitchwolf

riverk

Цитата: Nechto от 19 января 2022, 12:59:21здравствуйте.
возьму большой расклад.
Благодарю вас.

Уважаемые практики, интересуют также первых два вопроса. Буду крайне благодарен.

Цитата: riverk от 07 января 2022, 20:33:551. Кеназ, Перт, Феху = Йера. Кеназ нравится, как сжигание жира, Перт внешние изменения, Феху удовлетворенность, Йера как процесс изменений и завершенности - буду доволен результатом.
Даю также ОС по этому вопросу.

Взял первый товарищ. То ли совпадение, то ли у него защиты работают так хорошо (в момент появились непредвиденные траты - и они вернулись так или иначе), но он выбрал первый гормон и вместо 1 флакона (на пробу) ему прислали 10. А сумма атм приличная. Так что Феху как экономическая выгода вышла.

За качество пока говорить не могу. Сегодня будет сдавать анализы и скажет. Но физический результат лишь на дистанции месяца 2-3 будет, поэтому ОС дать не смогу в ближайшее время.

Lioness999

Всем здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Почему М не выходит на связь ( бывший муж, нормально общаемся)

Одал пер- Соуло-Вуньо-Манназ пер
Не хочет? Или в больнице находится? Я так вижу первую руну..или это как бывший родственник показало?

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Правильно ли я трактую расклад.

Вопрос: как обстоит финансовая ситуация в ООО?

Манназ пп-Дагаз-Перто

Отсутствие прибыли, потери через посторонних людей, повторение ситуаций, событий из-за магического воздействия?

С меня +

Добавлено: 20 января 2022, 18:25:46

Вопрос: найду ли я ключ к решению своей проблемы?

Хагалаз-Альгиз-Манназ

Рискну предположить, что да ключ к решению моей проблемы найдется.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status