Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: Kuka от 11 января 2022, 08:37:52
Да, тогда Райдо+Манназ это тат самый профессионал )

Добавлено: 11 января 2022, 08:47:47
Учитывая, Ваши пояснения ещё раз решила посмотреть и вижу такой вариант, что ситуация настолько плоха, что могут принять решение на срочную операцию. В общем, жду ОС)
Как обещала, ОС.
Наутиз-Иса у меня отыгрались долгим ожиданием врача. Договорились на 12, но он застрял на операции, в итоге только к 2 смог принять+ я замерзла, пока ждала и гуляла)
Операция будет, но будет в меньшем объеме, чем мне до этого грозили, плюс будет она уже на следующей неделе (я думала позже, но резко получилось уместить все подготовительные анализы в четверг-пятницу). Вот это уже внезапность Хагаллаза, как мне кажется. Ну и на обратном пути мне себя стало жалко, даже успела порыдать, пока в пробке стояла, вот она Вуньо пп.  ;D
То есть в этом случае руны мне говорили последовательно и линейно)
Будет ли операция на следующей неделе и как она пройдет:
Соулу-Ансуз пп-Райдо-Кано
Да, все нормально вроде, только Ансуз пп смущает.
Упс, решила проверить, будет ли муж переживать за меня, пока я буду в больнице: Манназ-Вуньо-Гебо-Дагаз(Соулу).  Обрадуется? Поддержку окажет? Немного непонятно)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Kuka

Цитата: Svolosch от 11 января 2022, 17:00:06Наутиз-Иса у меня отыгрались долгим ожиданием врача. Договорились на 12, но он застрял на операции, в итоге только к 2 смог принять+ я замерзла, пока ждала и гуляла)
Операция будет, но будет в меньшем объеме, чем мне до этого грозили, плюс будет она уже на следующей неделе (я думала позже, но резко получилось уместить все подготовительные анализы в четверг-пятницу). Вот это уже внезапность Хагаллаза, как мне кажется. Ну и на обратном пути мне себя стало жалко, даже успела порыдать, пока в пробке стояла, вот она Вуньо пп. 
Как интересно. Потом разберу тот расклад сопоставляя с ОС.
Цитата: Svolosch от 11 января 2022, 17:00:06но будет в меньшем объеме, чем мне до этого грозили,

Цитата: Svolosch от 11 января 2022, 17:00:06Будет ли операция на следующей неделе и как она пройдет:
Соулу-Ансуз пп-Райдо-Кано
Я не зря выделила фразу про меньший объём. Смотрите, что мне видится в этом раскладе, Кано+Ансуз пп - во время операции вылезет нечто, что они ранее не заметили во время осмотра. В целом, операция пройдёт успешно.
Цитата: Svolosch от 11 января 2022, 17:00:06Манназ-Вуньо-Гебо-Дагаз(Соулу).  Обрадуется? Поддержку окажет? Немного непонятно)
Переживаний, как таковых тут не видно.  Похоже, он уверен, что ни чего страшного не произойдёт.
В личке не отвечаю

Бланка

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Дело в том что у меня в детстве был страх ездить на машине, (именно когда машина сильно разгонялась, у меня начинала голова кружиться) но этот страх редко проявлялся, потом это пропало полностью на много лет. Сейчас страх появился снова, где-то в июне прошлого года, с новой силой, и теперь на постоянной основе , очень мешает жить. Невозможно прям передвигаться что на общественном транспорте что на машине, дико страшно, ужасные панические атаки. Пыталась убрать с помощью магии, но не помогло, видимо потому что я пыталась убрать следствие а не причину(причину я не знала)
Задавала вопрос рунам, откуда взялся страх?
Эваз+Лагуз+Хагал+пп Феху
здесь подумала почему то, что когда с мамой ездила в детстве на машине, (она всегда любила очень быстро ездить) у меня был страх что мы попадём в аварию, как то отпечаталось. и в последствии проблемы с психикой
Дальше, как я могу убрать этот страх?
Лагуз+Турс+Феху+Беркана - как то проработать?..тут прям в голову ничего абсолютно не приходит...помогите, пожалуйста!
where is real me?

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста значение, дам обязательно о.с.
Позвонит ли на этой неделе мч? Феху пер. Нет.
Возобновиться ли общение между мч и ж в январе 2022?
Дагаз Уруз- я думаю да и стремительно?
+++

Nechto

Цитата: Бланка от 11 января 2022, 19:22:05
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Дело в том что у меня в детстве был страх ездить на машине, (именно когда машина сильно разгонялась, у меня начинала голова кружиться) но этот страх редко проявлялся, потом это пропало полностью на много лет. Сейчас страх появился снова, где-то в июне прошлого года, с новой силой, и теперь на постоянной основе , очень мешает жить. Невозможно прям передвигаться что на общественном транспорте что на машине, дико страшно, ужасные панические атаки. Пыталась убрать с помощью магии, но не помогло, видимо потому что я пыталась убрать следствие а не причину(причину я не знала)
Задавала вопрос рунам, откуда взялся страх?
Эваз+Лагуз+Хагал+пп Феху
здравствуйте.
версия.
в обоих раскладах проблемы с питанием. не заметил импринтов из детства в качестве причин.
старайтесь быть спиной к водителю Эваз Лагуз Встречный Поток создаёт проблему тошноты и головокружения.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Бланка от 11 января 2022, 19:22:05Задавала вопрос рунам, откуда взялся страх?
Эваз+Лагуз+Хагал+пп Феху
Думаю, страх появился раньше. Иначе, откуда ребёнку понимать что такое авария. К тому же, маму показала бы Беркано, а здесь Эваз. Эваз - это может быть какой-то близкий человек, друг, подруга. Кто-то очень близкий Вам. Пол может быть любым, но Вы его любили и произошло нечто не поправимое, Вы его потеряли. И это было связано со скоростью. Детская память очень щадящая, она быстро спрятала это поглубже, а триггер остался. Феху пп как потеря памяти, именно этого куска.
Цитата: Бланка от 11 января 2022, 19:22:05Дальше, как я могу убрать этот страх?
Лагуз+Турс+Феху+Беркана
Видится мне, что Вам рекомендовано обратиться к специалисту, психологу или психотерапевту. А лучше, если он ещё и регрессией в прошлое владеет. Лагуз как поток в прошлое, восстановить тот кусок, чтобы стать свободной. Не советую самостоятельно решать этот вопрос. Психика очень хрупкий инструмент. Идите к профессионалу. Не жалейте денег.

Добавлено: 12 января 2022, 09:21:56

Цитата: Lina_ от 11 января 2022, 21:01:18Возобновиться ли общение между мч и ж в январе 2022?
Дагаз Уруз- я думаю да и стремительно?
Вам будет дана возможность, ситуация (Дагаз), которая подтолкнёт (Уруз). А дальше уж как вы оба себя поведёте. Расклад о том, что будет дальше ни чего не говорит. Рун не достаточно, чтобы делать точные выводы. Возможность будет дана, а дальше как сможете :)
В личке не отвечаю

Бланка

Kuka, Спасибо большое за ответ) Но я не помню такого, чтобы потеряла кого-то близкого, и это было связано со скоростью...
Не могу вспомнить, в какой момент это появилось в первый раз, и по какой причине :( А к специалисту я ходила. Мне сказали, что это из-за стресса может быть(я очень много стрессовала как раз, даже похудела на 5 кг за 2 недели, ничего не могла есть), а вот что делать с этим ничего не сказали, мол само пройдёт. Но спустя полгода все только усугубилось...
where is real me?

lisssa

Цитата: Бланка от 11 января 2022, 19:22:05
помогите, пожалуйста
Добрый день.
Да, верно,убирать нужно и причину,и следствие.
Как читаю Ваш расклад я.
1)Страх взялся из прошлого по Эваз - Хагал.Этот страх однозначно связан с боязнью потери контроля над ситуацией по Феху пп - Хагал,судя по раскладу Вы боитесь именно потерять контроль и над ситуацией,и над собой в частности.Это самое основное и прорабатывать нужно именно это,а не страх ездить на машине.
2)Вопрос не корректный,так как не ясно в каком направлении решения проблемы Вы собрались работать и что имеете в виду задавая этот вопрос.Если это психическая проработка,то тут совет довериться своей интуиции и находиться в событиях,которые Вы можете контролировать(по другому - избегать ситуаций,над которыми Вы не имеете контроля).Если Вы хотите проработать со специалистом,то совет довериться специалисту и его методам,которые Вы можете не принимать и не понимать Специалиста выбирайте женщину.Если Вы хотите проработать при помощи магии,то это работа с подсознанием,это блок,это ритуалы/обряды,а не графическая магия(скорее всего,работа с ножами).
С уважением.
Случайности не случайны...

tsss

Цитата: Бланка от 12 января 2022, 14:43:39
Kuka, Спасибо большое за ответ) Но я не помню такого, чтобы потеряла кого-то близкого, и это было связано со скоростью...
Не могу вспомнить, в какой момент это появилось в первый раз, и по какой причине :( А к специалисту я ходила. Мне сказали, что это из-за стресса может быть(я очень много стрессовала как раз, даже похудела на 5 кг за 2 недели, ничего не могла есть), а вот что делать с этим ничего не сказали, мол само пройдёт. Но спустя полгода все только усугубилось...

Добрый день.

Я здесь вижу страх внезапной потери - Хагалаз-Феху пп. Возможно в детстве вы свидетелем аварии и забыли. Либо потеряли кого-то близкого и перенесли это на маму. Т.к. она быстро водит, то это самая очевидная из опасностей, которая может ей навредить. И так страх потери перерос в страх быстрой езды. И эти два момента связались воедино.

И в текущий момент тоже могла произойти потеря кого-то ценного, или страх потерять. Не обязательно в физическом плане, быть может просто расставание. И это стало триггером, который подтянул физические ощущения из детства. И здесь Лагуз-Турисаз как очищение и необходимость разрубить эту связь. А Беркана-Феху - создание безопасной, поддерживающей, комфортной среды, и накопление позитивного опыта при езде на транспорте. Возможно, ездить с кем-то, кто вас может поддерживать и отвлекать от дороги, или быть на телефоне в такие моменты. И поискать другого специалиста, который может назначить какие-то препараты от панических атак, которые восстановят эмоциональный фон (Беркана-Лагуз) и позволят комфортно ездить на транспорте.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: tsss от 12 января 2022, 15:41:47
Добрый день.
Я здесь вижу страх внезапной потери - Хагалаз-Феху пп.
здравствуйте
внезапно Соулу или Дагаз
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Бланка

Цитата: tsss от 12 января 2022, 15:41:47
Добрый день.
Я здесь вижу страх внезапной потери - Хагалаз-Феху пп. Возможно в детстве вы свидетелем аварии и забыли. Либо потеряли кого-то близкого и перенесли это на маму. Т.к. она быстро водит, то это самая очевидная из опасностей, которая может ей навредить. И так страх потери перерос в страх быстрой езды. И эти два момента связались воедино.

Да, действительно, это боязнь утратить контроль над ситуацией..помню, мне часто снилось, как я раскачиваюсь на чем-то, и мне было очень плохо от того что не могла остановить это, были такие же ощущения, как сейчас во время езды-паника, головокружение, неконтролируемый страх.  Просыпалась в ужасе.

У меня был страх потерять близкого человека, страх расставания, видимо как раз это и стало триггером. Но сейчас все в порядке, а страх никуда не делся, тревожность осталась. Я хочу попробовать проработать его с помощью магии, но не знаю с чего начинать(я недавно начала практиковать, и в основном работаю с рунами)
where is real me?

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Пытаюсь отправить одну мадам на совместное проживание с любимым. Даже Изгоняющим крестом гоняла её из жилья. Магических препятствий нет. Посоветовали задать вопрос: Кто или что препятствует её переезду из занимаемого жилья?
Райдо пп, Йера, Дагаз, Хагалаз
Совершенно не понимаю. Причина её невыезда собственное нежелание, потому как она считает, что всё разрушится?
Я может неправильно вопрос сформулировала?
Прошу вашей помощи! Моя благодарность +++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 13 января 2022, 16:40:14Посоветовали задать вопрос: Кто или что препятствует её переезду из занимаемого жилья?
Райдо пп, Йера, Дагаз, Хагалаз
Совершенно не понимаю. Причина её невыезда собственное нежелание, потому как она считает, что всё разрушится?
Она привыкла и менять что-то в жизни не планирует. Переезжать никуда не будет, т.к.изменения её не привлекают, а неопределённость пугает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Цитата: Ali$a от 13 января 2022, 16:47:30
Она привыкла и менять что-то в жизни не планирует. Переезжать никуда не будет, т.к.изменения её не привлекают, а неопределённость пугает.
Моё ОС. Я сейчас только челюсть подниму. Вы сейчас её процитировали слово в слово! Я всё таки надеялась, что её слова бровада, потому как он её не зовет, а она так это оправдывает. Но получается, что правда. Чтож... бум работать над внушениями. Моя Вам благодарность!

Kuka

Цитата: Rikiel от 13 января 2022, 16:40:14Райдо пп, Йера, Дагаз, Хагалаз
Я может неправильно вопрос сформулировала?
А мне видится, что руны дали ответ, что скоро возникнет какая-то неожиданная ситуация и Вашу мадам буквально выпихнет за порог. Возможно, без скандала не обойдётся. Но это будет к лучшему. Вижу, Ваши работы скоро дадут нужные результаты. Задайте вопрос по другому. Съедет ли она в такой-то период и сроки оговорите.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status