Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 11:09:01Она о встрече не напомнила, соответственно встречи не было и остальные расклады не отыгрались.
Возникают вопросы к достоверности моих раскладов.
Пересмотрела те расклады в свете данного ОС и остаюсь при своём мнении в интерпретациях. Единственное, где я могу видеть ошибку - это Феху+Наутиз. Возможно, Наутиз показал, что встреча состоится, но не в загаданный срок. Позже. Хотя, это руна чёткости и правильности, обязательности. Исходя из этой интерпретации, я сделала вывод.  На две руны крайне не информативно смотреть. Всегда так считала и снова убедилась.

В личке не отвечаю

Cthulhu

Цитата: Kuka от 10 января 2022, 11:18:32остаюсь при своём мнении в интерпретациях
Речь не о том, что ваша интерпретация может быть неверной, а о том, что сам расклад не отражает действительность. То есть исходная информация неверная. Почему - это отдельный вопрос. Моя плохая настройка, плохая связь с рунами и т.д. Хотя некоторые практики в рамках блиц-просмотра на события в моей жизни говорили, что должны были быть предложения и встреча в этот период. То есть на момент постановки вопроса встреча должна была быть, а потом что-то поменялось. Но по идее руны должны были увидеть именно конечный результат...
А если один мой расклад не отражает действительность, то сложно быть уверенным в том, что другие мои расклады отражают действительность.

Цитата: Kuka от 10 января 2022, 11:18:32Феху+Наутиз. Возможно, Наутиз показал, что встреча состоится, но не в загаданный срок.
Там вопрос был другой. Там вопрос был, хочет ли она на эту встречу идти.

Цитата: Kuka от 10 января 2022, 11:18:32
На две руны крайне не информативно смотреть. Всегда так считала и снова убедилась.
Этот вопрос был на "да/нет", мне наоборот казалось, что 4 руны для "да/нет" - избыточно. Но в следующий раз достану 4 руны, посмотрю, что будет.
.

Nechto

Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 11:40:58
Речь не о том, что ваша интерпретация может быть неверной, а о том, что сам расклад не отражает действительность. То есть исходная информация неверная. Почему - это отдельный вопрос. Моя плохая настройка, плохая связь с рунами и т.д. Хотя некоторые практики в рамках блиц-просмотра на события в моей жизни говорили, что должны были быть предложения и встреча в этот период.

здравствуйте.
могу попробовать найти ответы большим раскладом.

кстати предыдущий Ваш расклад тоже отыгрался неоднозначно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43730.0.html
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Svolosch

Цитата: ZheKa от 09 января 2022, 23:21:36
Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста с трактовками. Ж длительное время более циститом. Лечение дает облегчение на очень короткое время.
2. Что необходимо Ж предпринять, что бы болезнь ушла: Иса + Вуньо + Йера = Эйваз, Альгиз
Застой в болезни и все принимаемые меры будут и дальше давать кратковременны эффект, возвращаясь снова и снова
Йера тут в позиции будущего, что означает завершение болезни.
Иса+Вуньо - постепенное угасание. Судя по тому, что остальные руны в целом позитивные - угасание болезни, Иса-Йера - затруднения временны. Мне, в целом весь расклад говорит о том, что лечение принесет свои результаты. Собственно, Эйваз-Альгиз на результате говорит о том, что пусть с временными затруднениями, но болезнь победите,  при условии, что будете прикладывать к этому усилия. В том числе и магические, может быть.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Kuka

Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 11:40:58Речь не о том, что ваша интерпретация может быть неверной, а о том, что сам расклад не отражает действительность. То есть исходная информация неверная.
Ту с Вами не соглашусь. Практика показала, что расклады всегда верные, это мы часто не верно их интерпретируем.
Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 11:40:58Но по идее руны должны были увидеть именно конечный результат...
Вот именно. Настройка, конечно, важна, однако, умение правильно интерпретировать, связывать руны между собой, на мой взгляд, более важно.
Если бы было так как Вы пишите, то ни у кого бы результаты не сходились. Посмотрите сколько новичков, однако их расклады дают оправдываемость 95%. У них вряд ли есть настройка нормальная. А сколько тут уже ветеранов, которые с рунами до сих пор на "вы", нету контакта наработанного, а попадание тоже почти 100%. Ну, и конечно, на со стороны сложно давать 100% интерпретации кому-то, так как не знаем основной сути происходящего. Так что, будем и дальше тренироваться )
Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 11:40:58Там вопрос был другой. Там вопрос был, хочет ли она на эту встречу идти.
Ну, это я сейчас не правильно выразилась. Не придирайтесь к словам) Суть одна)
Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 11:40:58Этот вопрос был на "да/нет", мне наоборот казалось, что 4 руны для "да/нет" - избыточно. Но в следующий раз достану 4 руны, посмотрю, что будет.
Да, попробуйте.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: ZheKa от 10 января 2022, 13:24:54В чем причина болезни у Ж: Тейваз + Наутиз + Хагалаз = Феху (пп)
Причина в неправильной постановке диагноза с последующим неправильным лечением.
Нужна подсказка. Перед тем, как она заболела был ли плановый гинекологический осмотр? Мне видится, занесли инфекцию - Феху пп вижу как саму инфекцию, а Феху пп+Хагалаз- нарушение микрофлоры. Было проникновение внутрь. Явное нарушение микрофлоры. Тейваз может указывать на мужчину, но я сомневаюсь, что это был сексуальный контакт, так как рун секса нету. Зато Наутиз показывает на принуждение, точнее "по плану".  Или же сексуальный контакт был, но против воли самой женщины.   Тейваз может и просто указывать на проникновение внутрь и не обязательно мужчину.  Ну, тогда это гинекология.

Добавлено: 10 января 2022, 14:20:13

Цитата: ZheKa от 10 января 2022, 13:24:54Что необходимо Ж предпринять, что бы болезнь ушла: Иса + Вуньо + Йера = Эйваз, Альгиз
Застой в болезни и все принимаемые меры будут и дальше давать кратковременны эффект, возвращаясь снова и снова
Здесь я вижу показан уже хронический процесс. Видимо проблема давно тянется. Воспалительный процесс начинает действовать при переохлаждении. И видно совет беречь себя в холодное время года и вообще от переохлаждения даже в теплое время. Если соблюдать это условие, то со временем заболевание сойдёт на нет.
В личке не отвечаю

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 11:09:01Она о встрече не напомнила, соответственно встречи не было
Все-таки решил посмотреть на рунах, почему она не напомнила о встрече.
ОС не обещаю.

Йера, Одал-пп, Ансуз-пп, Наутиз-пп
Похоже, что по Йера-Одал-пп она была сильно занята чем-то и попросту забыла (Ансуз-пп) про эту встречу. Наутиз-пп - теперь чувствует себя неуютно из-за этого.
.

Kuka

Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 15:17:32Йера, Одал-пп, Ансуз-пп, Наутиз-пп
Похоже, что по Йера-Одал-пп она была сильно занята чем-то и попросту забыла (Ансуз-пп) про эту встречу. Наутиз-пп - теперь чувствует себя неуютно из-за этого.
Йера - оттяжка по времени, а так же может указывать дальность положения, расстояние или задержка. Отал пп - за пределами, за городом. Возможно, она где-то за пределами города и отсутсвует возможность связи.
Возможно, мы скоро узнаем истинную причину. Может, Вам самому ей написать? Может, мы зря думаем, что она Вас просто кинула...
В личке не отвечаю

Cthulhu

Цитата: Kuka от 10 января 2022, 15:22:09Йера - оттяжка по времени, а так же может указывать дальность положения, расстояние или задержка. Отал пп - за пределами, за городом. Возможно, она где-то за пределами города и отсутсвует возможность связи.
Благодарю за просмотр. Возможность связи у нее была, я ее каждый день видел онлайн в мессенджере. В принципе, она могла быть за городом, но в этом случае:
а) если она заранее знала об отъезде, то не стоило ей предлагать праздники для встречи
б) если она заранее не знала об отъезде, то можно было предупредить, что встреча откладывается из-за отъезда, когда про него стало известно
Оба этих пункта лишь подтверждают то, что встреча ей была не интересна, а значит и писать ей смысла нет :)
.

Kuka

Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 15:56:42Благодарю за просмотр. Возможность связи у нее была, я ее каждый день видел онлайн в мессенджере. В принципе, она могла быть за городом, но в этом случае:
а) если она заранее знала об отъезде, то не стоило ей предлагать праздники для встречи
б) если она заранее не знала об отъезде, то можно было предупредить, что встреча откладывается из-за отъезда, когда про него стало известно
Оба этих пункта лишь подтверждают то, что встреча ей была не интересна, а значит и писать ей смысла нет
Да, в этом раскладе можно разглядеть её незаинтересованность.
В личке не отвечаю

tsss

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста с трактовками. Ж длительное время более циститом. Лечение дает облегчение на очень короткое время.
1. В чем причина болезни у Ж: Тейваз + Наутиз + Хагалаз = Феху (пп)
Причина в неправильной постановке диагноза с последующим неправильным лечением.

Добрый день.
Я бы не исключала здесь мужчину, как носителя инфекции.

2. Что необходимо Ж предпринять, что бы болезнь ушла: Иса + Вуньо + Йера = Эйваз, Альгиз
Благодарю.
Болезнь уже перешла в хроническую форму. Но при правильном подходе лечение даст свои результаты, хоть и не быстрые. По Эйваз подход должен быть комплексным, стоит проверить все возможные причины, которые могут быть связаны с болезнью. Сдать анализы на инфекции, на грибок, проверить партнера и т.д.
Everyone sees the world
in one's own way.

Svolosch

Добрый вечер. Делаю расклад на здоровье себе, до конца января.  Есть проблемы с репродуктивной системой.
Перт пп-Дагаз-Турисаз пп- Райдо-Манназ (последние две руны вытащились непонятно как вместе, поэтому может быть и Манназ-Райдо).
Ну, Перт пп говорит о самой проблеме, Дагаз - обострение? Турисаз пп - тут не поняла, в итоге вроде все долечится?
А вот тут я поломалась.
Завтра должна состояться встреча с врачом, по вопросу дальнейшего лечения.
Какое примут решение?
Наутиз-Иса-Хагаллаз-Вуньо пп.
Вообще вариантов нет(

Kuka

Цитата: Svolosch от 10 января 2022, 21:37:25Перт пп-Дагаз-Турисаз пп- Райдо-Манназ (последние две руны вытащились непонятно как вместе, поэтому может быть и Манназ-Райдо).
Ну, Перт пп говорит о самой проблеме, Дагаз - обострение? Турисаз пп - тут не поняла, в итоге вроде все долечится?
Первые три руны говорят, что Ваша репродуктивная система в очень плохом состоянии (Перто пп) и высок риск (Дагаз) хирургического вмешательства (Турс пп). Райдо+Манназ пп вижу как совет искать более опытного специалиста. Дагаз - чем быстрее, тем лучше. По Дагаз у Вас мало времени. Состояние здоровья критическое.
2. Мне видится, решение принято не будет и встреча с врачом может не состояться. Они будут вынуждены отложить решение.  Завтра ОС дайте пожалуйста.
В личке не отвечаю

Svolosch

Цитата: Kuka от 10 января 2022, 23:29:12
Первые три руны говорят, что Ваша репродуктивная система в очень плохом состоянии (Перто пп) и высок риск (Дагаз) хирургического вмешательства (Турс пп). Райдо+Манназ пп вижу как совет искать более опытного специалиста. Дагаз - чем быстрее, тем лучше. По Дагаз у Вас мало времени. Состояние здоровья критическое.
2. Мне видится, решение принято не будет и встреча с врачом может не состояться. Они будут вынуждены отложить решение.  Завтра ОС дайте пожалуйста.
Если честно, я очень рассчитываю именно на операцию и на то, что ее назначат. Манназ прямой - это может говорить о том, что я таки нашла именно того, кто нужен? Завтра должна встретиться с заведующим, он профессор, кандидат наук как раз по моей проблеме. ОС обязательно завтра будет)

Kuka

Цитата: Svolosch от 11 января 2022, 00:03:14это может говорить о том, что я таки нашла именно того, кто нужен?
Да, тогда Райдо+Манназ это тат самый профессионал )

Добавлено: 11 января 2022, 08:47:47

Цитата: Svolosch от 10 января 2022, 21:37:25Какое примут решение?
Наутиз-Иса-Хагаллаз-Вуньо пп.
Вообще вариантов нет(
Учитывая, Ваши пояснения ещё раз решила посмотреть и вижу такой вариант, что ситуация настолько плоха, что могут принять решение на срочную операцию. В общем, жду ОС)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status