Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rikiel

Цитата: Kuka от 13 января 2022, 16:53:20
А мне видится, что руны дали ответ, что скоро возникнет какая-то неожиданная ситуация и Вашу мадам буквально выпихнет за порог. Возможно, без скандала не обойдётся. Но это будет к лучшему. Вижу, Ваши работы скоро дадут нужные результаты. Задайте вопрос по другому. Съедет ли она в такой-то период и сроки оговорите.
А Вы тоже совершенно правы! Так как работа ведется и в реале, и магически. И съехать ей придется хочет она того или нет. Просто я совершенно не понимала почему она так вцепилась, её же не на улицу выгоняют. Благодарю за совет о сроках

Kuka

Цитата: Rikiel от 13 января 2022, 16:57:37А Вы тоже совершенно правы! Так как работа ведется и в реале, и магически. И съехать ей придется хочет она того или нет. Просто я совершенно не понимала почему она так вцепилась, её же не на улицу выгоняют. Благодарю за совет о сроках
В раскладе Хагалаз+Ингуз- это страх начать новую жизнь. Может, ещё и тот факт, что мужчина моложе. Ингуз намекает. Есть такое? Если нет, то просто боится.
В личке не отвечаю

Rikiel

Цитата: Kuka от 13 января 2022, 17:13:18
В раскладе Хагалаз+Ингуз- это страх начать новую жизнь. Может, ещё и тот факт, что мужчина моложе. Ингуз намекает. Есть такое?
Фух, пришлось следователем побыть и в соцсетях окопаться, поискать его )) ровесник он её

Лери

Здравствуйте

1.Заразен ли человек сейчас для окружающих?

(решается стоит ли сейчас ехать к пожилым родственникам на праздник)

Уруз пп, Феху пп Перт пп, Соул

Думаю что нет уже больше

2.Имеет ли заболевание Ж инфекционную природу

Гебо Тейваз пп Наут, Соул
Да

3.Какой меня увидели люди когда я попала в их общество

Райдо Дагаз Перт Эваз

Активной, импульсивной, умеющий находить общий язык?

4..Вычтут ли из моей зарплаты МЕньше ожидаемой мной  суммы (4 тысяч) ?

Йера Хагал Ингуз Лагуз
Думаю да Вычтут меньше этой суммы
ОС по последнему если надо в середине месяца

Благодарю и люблю Вас всех!

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! По совету ув. Nechto, чтоб узнать причину болезни, решила спросить Какова причина воспаления? на 6 рун. Анамнез: осенью сделали операцию по удалению геморроя, было всё отлично, но снова опухло и болит
Эваз пп, Лагуз пп, Кеназ, Уруз пп, Райдо пп, Турисаз.
Ну Эваз Лагуз я б толковала как проблемы с венами, непроходимость. Дальше как-то затрудняюсь... организм не может справиться? Ну с такой болезнью и не справляется... Прошу помощи в толковании! Не хочу снова на операцию (((

Nechto

Цитата: Rikiel от 15 января 2022, 16:11:28
Добрый день, уважаемые практики! По совету ув. Nechto, чтоб узнать причину болезни, решила спросить Какова причина воспаления? на 6 рун. Анамнез: осенью сделали операцию по удалению геморроя, было всё отлично, но снова опухло и болит
Ну Эваз Лагуз я б толковала как проблемы с венами, непроходимость. Дальше как-то затрудняюсь... организм не может справиться? Ну с такой болезнью и не справляется... Прошу помощи в толковании! Не хочу снова на операцию (((
здравствуйте.
не заметил внешнего влияния магов.
Эваз п Лагуз п - затрудениения, плохая проходимость.
Кен - воспаление
Уруз п - ослабление здоровья
Райдо п - нарушение
Турисаз  - раздражение

если не сложно, расскажите об образе жизни и рационе питания.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Цитата: Nechto от 15 января 2022, 16:41:16
здравствуйте.
не заметил внешнего влияния магов.
Эваз п Лагуз п - затрудениения, плохая проходимость.
Кен - воспаление
Уруз п - ослабление здоровья
Райдо п - нарушение
Турисаз  - раздражение
Благодарю за трактовку! В принципе так и думала, что некому и незачем, не такой я важный человек. А есть расклад на способы лечения? Или просто ставы надо лечащие ставить?
Уже месяц спортом не занимаюсь, в зал не пускают без кода. С питанием всё норм, слежу из-за проблемы, клетчатка, кефир, чернослив присутствуют

Kuka

Цитата: Rikiel от 15 января 2022, 16:11:28Добрый день, уважаемые практики! По совету ув. Nechto, чтоб узнать причину болезни, решила спросить Какова причина воспаления? на 6 рун. Анамнез: осенью сделали операцию по удалению геморроя, было всё отлично, но снова опухло и болит
Идите в тему Рунического воска. Я Вам там дала описание Вашего расклада. Ваш расклад более чем прозрачен. И, если хотите реально избавиться от проблем, изучайте расклад и значения рун, а то так будут Вас по всему форуму гонять и проблема не решится.
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Kuka от 15 января 2022, 16:47:19
Идите в тему Рунического воска. Я Вам там дала описание Вашего расклада. Ваш расклад более чем прозрачен. И, если хотите реально избавиться от проблем, изучайте расклад и значения рун, а то так будут Вас по всему форуму гонять и проблема не решится.
не увидел прозрачности даже по 6 рунам. хорошо, раз в этом разделе есть ясновидящий практик, то какой смысл искать истину?) буду подыскивать ветку, где нет Вашего кураторства)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

lisssa

Цитата: Rikiel от 15 января 2022, 16:11:28
Какова причина воспаления?
Добрый вечер.
Добавлю к мнению Nechto,руны говорят о малоподвижном образе жизни,возможно сидячая работа,также это может быть и ослаблением мышечных структур,связок,которые в идеале,должны быть в тонусе.Ещё по Эваз пп,Лагуз пп,Уруз пп можно предположить и то,что в организм поступает мало жидкости и это также играет какую-то свою роль.
С уважением.
Случайности не случайны...

Nechto

Цитата: lisssa от 15 января 2022, 21:12:38
Добрый вечер.
Добавлю к мнению Nechto,руны говорят о малоподвижном образе жизни,возможно сидячая работа,также это может быть и ослаблением мышечных структур,связок,которые в идеале,должны быть в тонусе.Ещё по Эваз пп,Лагуз пп,Уруз пп можно предположить и то,что в организм поступает мало жидкости и это также играет какую-то свою роль.
С уважением.
здравствуйте.
лоялен. не подумал о Райдо п в интерпретации "неподвижность" и тогда  логичное продолжение - слобость мышц Уруз п.
было желание дать ссылку на йогическую тренировку анальной  области. Лагуз п сухость увидел, но не совсем понятно как она возникла.

Black_Card

Здравствуйте! Ув. Практики, подскажите пожалуйста с правильным пониманием трактовки.
Последний год у меня постоянно сниженный эмоц.фон, пропали краски жизни, то, что раньше приносило радость - больше не радует.
Хотя и в личной жизни и в целом все хорошо.

1. Что послужило первопричиной постоянной грусти? Депрессивных состояний? С чего все это началось?
НАУТИЗ, МАННАЗ ПП, ЭВАЗ, АЛЬГИЗ ПП, ЛАГУЗ
Я вижу это, как насилие над собой.
Вечная гонка за каким-то внутренним, совершенно недостижимым идеалом.
И как следствие постоянное разочарование.

2. Истинные причины сниженного эмоционального фона, грусти (на сегодняшний день)?
АЛЬГИЗ ПП, ГЕБО, УРУЗ ПП, СОУЛО
Такое впечатление что идет отток энергии. Направляю ее куда-то не туда, сливаю, от этого не остается сил.
Еще такое ощущение, что может не хватать внимания от партнера или от мужчин в целом. Недовольство собой.

3. Что поможет выйти из этого состояния?
ВУНЬО, УРУЗ, МАННАЗ, ЭЙВАЗ (доп. Эваз пп.)
Добавить в жизнь больше ярких впечатлений.
И вообще впечатлений, общения с другими людьми. И перестать себя постоянно подгонять, третировать, критиковать.

Ali$a

Цитата: Black_Card от 16 января 2022, 13:04:351. Что послужило первопричиной постоянной грусти? Депрессивных состояний? С чего все это началось?
НАУТИЗ, МАННАЗ ПП, ЭВАЗ, АЛЬГИЗ ПП, ЛАГУЗ
Рядом с вами находится неподходящий человек, он(она) не поднимает ваш уровень выше, не открывает вам пути к развитию, а наоборот лишает возможностей расти и быть счастливым(вой).
Цитата: Black_Card от 16 января 2022, 13:04:352. Истинные причины сниженного эмоционального фона, грусти (на сегодняшний день)?
АЛЬГИЗ ПП, ГЕБО, УРУЗ ПП, СОУЛО
Вы не ощущаете себя нужным человеком, взаимодействия не приносят радости. Вы не держите и не контролируете ни свою жизнь, ни жизнь близких людей. А видимо, очень хотите именно такой реализации.
Цитата: Black_Card от 16 января 2022, 13:04:353. Что поможет выйти из этого состояния?
ВУНЬО, УРУЗ, МАННАЗ, ЭЙВАЗ (доп. Эваз пп.)
Поможет только исключение из своей жизни человека, который мешает вам быть счастливой личностью. Полный обрыв всех связей и коммуникаций с этим человеком. Пересмотрите свою жизнь в корне.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Верно ли трактую?

Какое состояние здоровья?
1. Ж - хагалаз, кано, иса, райдо пп. Здесь имеется недомогание, возможно состояние ухудшается.
2. М - гебо, кано, эваз пп. Вероятно есть проблемы эмоционального характера, ничего серьезного.
3. Ж - феху, манназ пп, гебо, турисаз. Здесь что-то совсем не очень хорошее, может встать вопрос о хирургическом вмешательстве и дорогостоящем лечении.

Как обстоят дела на работе?
1. Ж - феху пп, вуньо пп, райдо пп. Материальные потери, неудовлетворенность свои делом, возможно негатив со стороны 3-х лиц
2. М - хагалаз, ансуз, эваз. Верояьно связано с попытками поиска новой работы, но пока не очень удачно.

Как складывается личная жизнь у Ж и М? - гебо, дагаз, манназ. Полная идиллия и партнерские отношения.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Svolosch

Цитата: Kuka от 11 января 2022, 17:25:22
Как интересно. Потом разберу тот расклад сопоставляя с ОС.Я не зря выделила фразу про меньший объём. Смотрите, что мне видится в этом раскладе, Кано+Ансуз пп - во время операции вылезет нечто, что они ранее не заметили во время осмотра. В целом, операция пройдёт успешно.Переживаний, как таковых тут не видно.  Похоже, он уверен, что ни чего страшного не произойдёт.
Добрый вечер.
Ну, собственно, ОС.  :D
Все анализы сданы, госпитализация на завтра. Сегодня подтвердилась корона, так что, похоже, операция откладывается)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status