Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада. Второй день ужасно себя чувствую, голова раскалывается, давление. Совсем недавно закончила чистку, установила новые защиты.
В чем причина плохого моего состояния? Ингуз, Йера, Ансуз, Иса, Феху.......магии тут не вижу, последствий от защит вроде тоже. Тут чтото или обострение заболевания какого то.....либо это от нервов из-за ругани с родней( что было на самом деле совсем недавно).
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 15 ноября 2021, 21:03:27В чем причина плохого моего состояния? Ингуз, Йера, Ансуз, Иса, Феху.......магии тут не вижу, последствий от защит вроде тоже.
Мне видится, тут причина, всё же, в какой-то защите. Вроде и безвредна, но устанавливается она для Вас чувствительно. Она стабилизируется, но по итогу всё должно быть хорошо. Сделайте расклады на каждую из них по отдельности с вопросом как влияет на Ваше здоровье.
В личке не отвечаю

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке рун.

1. В каком состоянии находится финансовый канал.
Одал, Йера Ингуз Гебо Хагалаз Уруз пп, Лагуз пп, Вунье - некогда хороший канал был разрушен

2. В чем причина разрушения канала?
Ингуз Лагуз, Феху Тейваз Беркана - не понятно

3. Что нужно для нормаллизации работы финансового канала?
Беркана, Вунье пп, Лагуз пп, Феху -  женщине умерить жизненные радости?

Благодарю

Destructor

Цитата: 2Б от 16 ноября 2021, 18:20:28
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке рун.
1. В каком состоянии находится финансовый канал.
Одал, Йера Ингуз Гебо Хагалаз Уруз пп, Лагуз пп, Вунье - некогда хороший канал был разрушен
1 - Если будете смотреть такие вещи как негатив на почти все руны, т.е. более чем на 4 руны, так понятно что обязательно выпадут Хагалазы и много пп рун
Так что если брать нормальный расклад на 4 руны, канал в норме Одал, Йера Ингуз Гебо
2 - нету никаких причин, все в норме
А если все же у вас трудности с деньгами, тогда негатив не на самом канале, а может какой то социальный или энергетический
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Уважаемые практики, прошу подсказать трактовку по раскладу.

В чем причина произошедшей на работе неприятности?

Эваз, Беркана, Гебо Уруз, Йера Кано пп. - активные перемещения/движение женщины, потеря концентрации внимания?

Благодарю

lisssa

Цитата: 2Б от 16 ноября 2021, 18:20:28
прошу помощи в трактовке рун.
Добрый день.
1.Сам канал в хорошем состоянии,но вот денежная энергия в нём не движется,это болото судя по Уруз ПП и Лагуз пп.Вызвана такая ситуация двумя факторами,основной это то,что Вы вкладываете много энергии в мечты (Гебо (Хагал - Лагуз пп - Вуньо)),а на реализацию энергии не хватает (Гебо (Хагал - Уруз пп - Вуньо)).Поступления денег хаотичное по Хагал и не соответствует ожиданиям (с Вуньо).Но вызвано такое положение дел родовой программой по Гебо(Хагал) - Одал,возможно это родовой крадник (с Йера),тогда Ингуз указывает на родовой ресурс,который либо не равномерно распределяется в роду(тот же Хагал),либо этот ресурс забирают по Гебо - Йера.
2.----
3.Тут советуют наладить денежный поток,через устройство личного счастья.
Цитата: 2Б от 18 ноября 2021, 21:58:12
В чем причина произошедшей на работе неприятности?
На такую формулировку ответить сложно,ведь ситуация не известна,а каждая руна может нести массу вариантов ответа Я могу предположить,что причина в доносе,оговоре по Эваз - Гебо и Уруз (Йера -Кано пп),хотя это может быть обыкновенное неудовольствие работой женщины.Или то,что женщина в момент произошедшей неприятности была не собрана,зациклена на чём- то конкретно,от этого совершила ошибку.Тут можно ещё пару вариантов предположить,но все они связаны непосредственно с работой,с сотрудничеством .
С уважением.
Случайности не случайны...

ZheKa

Добрый вечер. Поправьте, пожалуйста, мою трактовку.
Как сложатся отношения начальника и подчиненного в загаданное время (Подчиненные воздействует на начальника магическим путем для продвижения по карьере)?
Феху + Дагаз, Тейваз, Соулу + Уруз = Наутиз, Вуньо (пп) + Одал
Справедливость восторжествует и подчиненный получит желаемую работу, но это будет ему не в радость.(Наутиз, Вуньо (пп), А вот Одал не понятен.
Помогите, пожалуйста. Благодарю.

NikSina

Доброго времени суток ув.мантикам!
Правильно ли понимаю расклады? Ситуация - М1 хотят уволить с места его работы, ему ничего пока не сказали и выложили объявление о требующемся специалисте. М2 хочет попробовать устроиться на это место.
Устроится ли М2 на это место? Райдо пп, Лагуз пп, Йера, Уруз пп. Не устроится, не смотря на приложенные усилия. Все будет тщетно
Что ждет М1 на месте его работы? Хагалаз, Тейваз, Уруз, Беркана. Как раз неприятности, связанные с мужчиной (непосредственным руководителем) но ему поможет женщина. Я думаю директор этой фирмы

GrayNewby

Добрый день, Уважаемые практики.

пытаюсь разобраться в вопросах кармы, использовала расклад Карма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34545.0.html

Впервые выкладываю большое количество рун, прошу помощи с трактовкой 🙏

1. Прошлое - Уруз, Перт, Иса, Соуло, Лагуз:

Энергия, успех, трудоголизм. Понимающее окружение. Магические способности?

2. Настоящее - Ингуз, Райдо, Эйваз, Манназ (пп), Одал:

Новый этап. Переезд или смена деятельности, нужно быть настороже. Застой. Ситуация обернётся в пользу, если решать заранее. Нет поддержки, действую себе во вред. некое наследние/наследство. Не могу интерпретировать Райдо.

3. Будущее: Йера,  Феху пп, Беркана пп, Наутиз пп, Эваз пп

Упадут кармические задачи, плата за прошлое. Разочарования, препятствия. Проблемы в семье, потеря близких людей. Переезд. Помощь со стороны 

Ali$a

Цитата: GrayNewby от 20 ноября 2021, 22:20:591. Прошлое - Уруз, Перт, Иса, Соуло, Лагуз:
Тут я вижу неуёмную упёртость и стремление обрести в жизни что-то крепкое, постоянное, надёжное и то, что нравится. Движение было не ради чего-то, а вопреки, не видя знаков и предпосылок, куда эта слепая, недальновидная упёртость может завести.
Цитата: GrayNewby от 20 ноября 2021, 22:20:592. Настоящее - Ингуз, Райдо, Эйваз, Манназ (пп), Одал:
сейчас вы активно пытаетесь начать жизнь или какую-то сферу жизни с чистого листа, но умений на это у вас не хватает, нет ресурсов и уверенности в себе.
Цитата: GrayNewby от 20 ноября 2021, 22:20:593. Будущее: Йера,  Феху пп, Беркана пп, Наутиз пп, Эваз пп
Будущее не радужное, к сожалению. Вы ничему не научились, жизнь вас не научила делать правильные выводы и отделять зёрна от плевел. Вы продолжаете делать то, что делали раньше и что имело провал. Результат тоже будет в итоге таким-же. Вам нужно изменить свою модель поведения или подходы к решениям ситуаций. Закончить то, что вы делали всегда и начать делать то, чего никогда не делали, чтобы закрыть эти неудачи и переписать предначертанные провалы, которые без коррекции- неизбежны.

Добавлено: 20 ноября 2021, 23:10:26

Цитата: ZheKa от 20 ноября 2021, 22:07:45Как сложатся отношения начальника и подчиненного в загаданное время (Подчиненные воздействует на начальника магическим путем для продвижения по карьере)?
Феху + Дагаз, Тейваз, Соулу + Уруз = Наутиз, Вуньо (пп) + Одал
Справедливость восторжествует и подчиненный получит желаемую работу, но это будет ему не в радость.(Наутиз, Вуньо (пп), А вот Одал не понятен.
Я не вижу ничего позитивного. Стремления к изменениям не принесут желаемого результата, более того, приведут к агрессии или обострению атмосферы на работе.
Цитата: NikSina от 20 ноября 2021, 11:05:32Устроится ли М2 на это место? Райдо пп, Лагуз пп, Йера, Уруз пп. Не устроится, не смотря на приложенные усилия. Все будет тщетно
Нет, не устроится. Не подойдёт такой работник по ряду причин.
Цитата: NikSina от 20 ноября 2021, 11:05:32Что ждет М1 на месте его работы? Хагалаз, Тейваз, Уруз, Беркана.
Неприятная ситуация и много возмущений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

one

делала ли Ж рассорки на семью ?

Халагаз - Кеназ ПП - Эваз - Ансуз

делала, прибегала к помощи проф мага

Xestiya

Доброе утро
Подскажите пожалуйста
1. Что у человека происходит в жизни, делах?
Тейваз, Кенназ,. Уруз пп,  Альгиз
Успех, новый проект, прорыв, которые отнимают массу сил, но вообще все хорошо
2. Будут ли у женщины какие-то перемены в работе, карьере?
Беркана ПП, Гебо, Эваз пп, Перт
У нее масса возможностей для перемен и развития, но она сама ими не воспользуется
3. Состоится ли встреча?
Беркана, Дагаз, Ингуз, Кенназ пп
Все к ней идёт, но нет?
4. По какой причине у Ж упадок сил, плохое настроение?
Эваз, Манназ пп, Ансуз пп, Лагуз
Сама себя накручивает, из-за ее собственных мыслей?
Спасибо

Kuka

Цитата: one от 21 ноября 2021, 11:12:13делала ли Ж рассорки на семью ?

Халагаз - Кеназ ПП - Эваз - Ансуз

делала, прибегала к помощи проф мага
Мне видится, что она и сама в своей злобе очень сильна. Словесно проклясть для неё всё равно, что ритуал заказать. Больше похоже на проклятие Ансуз+Хагал. Но и вариант с обращением к профессионалу не отрицаю. Одним словом, воздействие было. Очаг потушили.
Цитата: Xestiya от 22 ноября 2021, 07:14:13Что у человека происходит в жизни, делах?
Тейваз, Кенназ,. Уруз пп,  Альгиз
Успех, новый проект, прорыв, которые отнимают массу сил, но вообще все хорошо
1. Да, у него произошли перемены в жизни. Он очень к ним стремился, по Кеназ-возможно изучал что-то новое, просвещался/посвящался и это открыло ему новые перспективы в жизни. Ему хорошо.
2. Беркано пп предупреждает об упущенных возможностях и времени. Всё в происходит в настоящее время Она сама тормозит, не даёт себе войти в новое. Цепляется за старое-Беркано пп. Эваз пп не приговор, говорит о временном торможении, но если продолжать в том же духе, то она упустит возможности для перемен.
3. Нет. Мешает какая-то Беркана
4. Причина в негативном мышлении. Да, сама себя изводит.
В личке не отвечаю

Skifyda

Добрый день.
Помогите пжл с трактовкой
По какой причине я не могу узнать правду насчет 1 ситуации?
Хагалаз,Кано,Ансуз,Наутиз

Я вижу запрет от вс и вся ситуация была обязательная  и оч жесткая. Как урок.

Узнаю ли я правду?
Дагаз , Перт пп, Турисаз пп
Да и будет разочарование

Будет ли встреча в течение 5 лет?

Райдо,Хагалаз
Да

Лери

Здравствуйте

Хочу понять какие события и почему, происходят в отношении меня, на работе

Ситуация:

На работе кучка блатных  молодых и наглых новых работников, заняли моё место для отдыха
Территория была не лично моя, просто я там кантавалась. Эти существа, зная что я отдыхаю там и мне больше негде, пришли туда и заняли это место. И теперь, благодаря им, мне негде даже присесть нормально. Приходиться сидеть в ужасных условиях, чуть ли не на проходной

Я хочу выяснить, это они намеренно?

1
Специально ли эти люди, заняли это место, что бы подействовать мне на нервы?

Лагуз, Маназ пп, Иса, Турс пп

Думаю нет, просто по Лагуз  им там по какой-то причине удобно, а по Маназ-пп, им плевать на удобство других людей

2.Почему начальство не хочет влиять на эту ситуацию?

Тейваз, Кеназ пп, Уруз пп, Наут

Не видет смысла скорее всего
Не понимают, зачем?

3.Есть ли против меня сейчас какой-либо заговор на работе?

Лагуз, Эйваз Иса, Альгиз пп
Похоже что да

4.Удасться ли мне в ближайшее время убрать этих людей, с данного места?

Иса, Лагуз пп, Йера, Одал пп

Думаю нет

5.По каким причинам сотрудник относиться ко мне негативно ?

Наут Хагалаз, Вуньо, Кеназ

Не хочет видеть меня, в их обществе

6.Выйдет ли данная Ж, со мной на связь, в течении 10 дней?

Ингуз, Тейваз, Соул, Турс

Выйдет видимо
(Хотя что-то сомнительно)
Она только из под палки может

Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status