Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ник8864

Цитата: Skifyda от 29 ноября 2021, 21:14:28Куда утекает энергия n?
 Йер, Наутиз
 Энергию отбирает мысли о прошлом,думы..

Мнение , я не вижу оттока , есть блок. Вроде бы и результат есть , но попользовать его не получается.. Мало рун , для детального анализа...

Svolosch

Добрый день. Вопрос: как сложится финансовое положение в ближайшие 2 недели.
Феху, Йера, Беркана пп, Иса.
Рост благосостояния, но возможны упущеные возможности и задержки?
Или Рост благосостояния откладывается из-за отсутствия развития какой-то ситуации?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Ali$a

Цитата: Svolosch от 02 декабря 2021, 14:07:36Добрый день. Вопрос: как сложится финансовое положение в ближайшие 2 недели.
Особых изменений не ожидается, т.к.итоговая вышла Иса, финансовое положение или движение не принесёт желаемых результатов, вложения не окупятся, пополнений не будет. Деньги вроде и рядом, а вам до них не достать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ник8864

Цитата: Svolosch от 02 декабря 2021, 14:07:36Добрый день. Вопрос: как сложится финансовое положение в ближайшие 2 недели.
Или Рост благосостояния откладывается из-за отсутствия развития какой-то ситуации?
мнение
Финансовые операции не принесут увеличения финансов , процес схлопнется

Felice

Цитата: Svolosch от 02 декабря 2021, 14:07:36
Добрый день. Вопрос: как сложится финансовое положение в ближайшие 2 недели.
Трудится придется, но результаты трудов придется подождать.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Xestiya

Добры вечер
Подскажите пожалуйста
1. По какой причине у женщины упадок сил, слабость?
Турс пп, Лагуз, Перт, Вуньо
Отсутствие позитива в личной жизни?
Спасибо

Destructor

Цитата: Xestiya от 03 декабря 2021, 22:25:35
Добры вечер
Подскажите пожалуйста
1. По какой причине у женщины упадок сил, слабость?
Турс пп, Лагуз, Перт, Вуньо
Отсутствие позитива в личной жизни?
Спасибо
Добрый вечер
или даже получила магический откат
либо имелась ссора с любимым
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Svolosch

Какие события ожидают женщину до конца года?
Гебо, Ингуз, Вуньо, Альгиз пп.
Партнерские отношения, возможно с мужчиной, которые должны принести радость. Но могут оказаться под угрозой из-за нечестного поведения кого-то.

Kuka

Цитата: Svolosch от 04 декабря 2021, 09:17:39Какие события ожидают женщину до конца года?
Гебо, Ингуз, Вуньо, Альгиз пп.
Партнерские отношения, возможно с мужчиной, которые должны принести радость. Но могут оказаться под угрозой из-за нечестного поведения кого-то.
Согласна, у женщины ожидается роман. Отношения любовно-романтические, без обязательств. Мужчина, возможно , будет младше. Альгиз пп указывает на то, что кто-то из них не свободен. Конкретного указания здесь нету. Но, если женщина свободна, то мужчина будет женат.
В личке не отвечаю

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Диагностирую ритуал по избавлению от  болезней. Какой результат получу для здоровья? Беркана пп., Йера, Тейваз пп., Лагуз пп., Вунье......и потом зачем то продолжила вытаскивать....Эйваз, Ингуз, Дагаз, Перт. Как будто рост прекратится чего то (у меня миома есть) по Йере продолжительный процесс будет, ослабить остановит какие то процессы и даст обновление. Может мне просто хочется чтобы так было....прошу помочь мне разобраться с моим раскладом!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Svolosch

Здравствуйте.
Что ожидает М в течение недели?
Иса, Эйваз, Йера(+Гебо) = Соуло
Застой в постоянных отношениях сменится развитием в позитивном направлении.

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 05 декабря 2021, 17:36:19Какой результат получу для здоровья? Беркана пп., Йера, Тейваз пп., Лагуз пп., Вунье......и потом зачем то продолжила вытаскивать....Эйваз, Ингуз, Дагаз, Перт.
Здесь очень важно понимать, что надо чётко оговаривать от какой именно болезни Вы хотите избавляться. Потому что каждая болезнь может протекать по разному и причины заболевания разные, да и ритуал тоже может не каждой болезни подойти.  Здесь очень важна чёткость.
Если по какому-то конкретному заболеванию, миома, например, то да, всё будет благополучно. Ритуал даст нужные результаты, только руны говорят, что это будет не быстрый эффект, надо набраться терпения.

Цитата: Svolosch от 05 декабря 2021, 18:00:08Здравствуйте.
Что ожидает М в течение недели?
Иса, Эйваз, Йера(+Гебо) = Соуло
Застой в постоянных отношениях сменится развитием в позитивном направлении.
Надо конкретизировать.  Здесь не только отношения показаны, но и подарок может быть, может долгожданное получение желаемого, работа в хорошем месте и коллективе, заключение выгодного соглашения, да даже заключение выгодного брака может быть тоже, например ) Йера+Гебо=это, как правило, юридическое заключение договора.
В общем, к какой бы сфере это не относилось, он выходит из тени и получает то, к чему давно стремился, чего давно хотел, то, что для него сейчас важнее всего.
В личке не отвечаю

Натэлла777

Kuкa, благодарю Вас за ответ! А если я хочу и язву вылечить этим....мне кажется тоже поможет. И эндометриоз. У меня все болячки какие то разрастающиеся. И как мне кажется Беркана пп. Их все остановит. Может я не права конечно....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 06 декабря 2021, 17:23:55Kuкa, благодарю Вас за ответ! А если я хочу и язву вылечить этим....мне кажется тоже поможет. И эндометриоз. У меня все болячки какие то разрастающиеся. И как мне кажется Беркана пп. Их все остановит. Может я не права конечно....
Беркана пп показывает остановку развития, но не убирает. Я бы всё равно не спешила и к каждому заболеванию подошла отдельно. Сделайте отдельные расклады и всё чётко увидите.
В личке не отвечаю

afalina

Девочки,мантики,мастера,пожалуйста помогите.. У близкой подруги в то время,когда она наливала гель в стиральную машину,порвалась цепочка и крестик упал в отделение для геля и сразу пропал. Цепочка осталась,а крестик исчез во чреве стиралушки.Неделю фильтр проверяли - нетушки.
Ситуёвина такова : в августе подруга развелась с мужем, сейчас она встречается с иноверцам,балиннн. Считает,что это вестник чего то ужасного. Девочки,помогите. Задала вопрос : почему у О. сорвался крестик и пропал : Наутиз, Йера, Иса, Маназ ПП.
Думаю,что она слишком большое значение придает этой случайности. Надо быть холоднокровные.
Помогите в трактовке.Я объективно не могу прочитать.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status