Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 15 декабря 2021, 12:10:11чем причина отёков Ж? (там три последние  руны выпали сами)
Лагузпп, эвазпп, хагал, перт, совило, иса
Да, вы правы. Все отёки всегда связаны с недостаточной функцией почек и гормональными нарушениями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Хелиана

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Мечтаю о собственном доме. Вопрос: приобрету ли дом в следующем году?
Турисаз - Беркана - Эваз - Вуньо

Согласно правил размещения раскладов, приведите ваш вариант трактовки.

Добавлено: 15 декабря 2021, 17:48:31

Цитата: Хелиана от 15 декабря 2021, 15:22:36

Мой вариант трактовки:
Турисаз (прямой) - мне неожиданно повезет
Беркана - повезет в том что я сейчас планирую (купить дом)
Эваз - это перемещение, значит мне предстоит переезд
Вуньо - я счастлива
Сейчас покупка кажется невозможной. Но, думаю, мне неожиданно попадется такой вариант, который меня полностью устроит.

Destructor

Вуньо - я счастлива
Сейчас покупка кажется невозможной. Но, думаю, мне неожиданно попадется такой вариант, который меня полностью устроит.
Турисаз вам ассоциируется с неожиданным везением? Интересно :D Я бы сказала что как раз если хотите приобрести, так надо будет и ва банк идти и преодолеть препятсвия, а не только хорошего успеха ждать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Добавлено: 15 декабря 2021, 17:48:31

Мой вариант трактовки:
Вуньо - я счастлива
Предположу, что вы будете активно прилагать усилия для исполнения желания, возможно и проблемы будут в поисках помощников и вновь будете восстанавливать поиски. Но приобретения все-таки по рунам не видно, да и слишком большой срок вы ставите! Попробуйте сначала на пол года спросить! Да и все может измениться, если вы будете прилагать магические усилия!
С Уважением, Bitchwolf

Black_Card

Здравствуйте! Подскажите, что подарить М на новый год Ж.?
Ансуз пер., Дагаз, Иса

Мне кажется, что как такового подарка не будет... Может приятную мелочь

Svolosch

Здравствуйте. Что ожидает меня завтра вечером?
Эваз-Хагал-Феху = Отал
Я так понимаю, что мои бешеные гонки закончатся, причем, по независящим от меня причинам, по Феху-Отал - закончатся успехом?
Обратную связь гарантирую.

Поедет ли человек на выходные на дачу?
Беркано-Турисаз пп- Эйваз -Уруз пп
Нет, по состоянию здоровья?

Что сейчас делает человек?
Соулу-Турисаз-Фехупп-Тейваз
Что-то у него там не все в порядке...
По последнему ОС. Сдох аккум (Соуло-Турисаз), менял,  заработало(Тейваз)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Black_Card

Ув. практики, подскажите пожалуйста.

Я завела ютуб канал, на котором снимаю видео о психологии и пр.
Но просмотров мало. Канал медленно растет.

1. Почему на канале так мало просмотров? - ВУНЬО ПП. ГЕБО, ИСА
Мне кажется, что аудитория мертвая какая-то, незаинтересована именно в моих видео пока что. Они меня не знают - поэтому не смотрят.

2. Что мне нужно сделать, чтобы увеличить просмотры видео, подписчиков, активность канала? - АЛГИЗ, ДАГАЗ, ТУРИСАЗ ПП.
Не пойму перевернутый турисаз. Но может быть сделать став для продвижения канала.
И пахать.

Svolosch

Цитата: Black_Card от 17 декабря 2021, 05:42:51
1. Почему на канале так мало просмотров? - ВУНЬО ПП. ГЕБО, ИСА
Мне кажется, что аудитория мертвая какая-то, незаинтересована именно в моих видео пока что. Они меня не знают - поэтому не смотрят.
А мне кажется, что скучно. Причем, кмк, тут надо толковать не про аудиторию, а про то, что Вы выкладываете. Скучно, неинтересно,  не цепляет.
Но я только учусь, поэтому не факт.

Black_Card

Цитата: Svolosch от 17 декабря 2021, 12:12:08А мне кажется, что скучно. Причем, кмк, тут надо толковать не про аудиторию, а про то, что Вы выкладываете. Скучно, неинтересно,  не цепляет.
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь!
Вы знаете, а я согласна. Может действительно не цепляет. Вполне похоже на то.

А можете подсказать по этим двум вопросам? Буду очень благодарна!
1. Что мне нужно сделать, чтобы увеличить просмотры видео, подписчиков, активность канала? - АЛЬГИЗ, ДАГАЗ, ТУРИСАЗ ПП.
Не пойму перевернутый турисаз. Но может быть сделать став для продвижения канала.
И пахать.

2. Что мне нужно сделать, чтобы видео "цепляли" аудиторию? МАННАЗ, ЭЙВАЗ, РАЙДО
Показывать бОльший профессионализм? Эйваз немного смущает. Может ли он говорить про бессознательное? Что нужно больше видео на такие тематики.

Svolosch

Цитата: Black_Card от 17 декабря 2021, 14:51:44

1. Что мне нужно сделать, чтобы увеличить просмотры видео, подписчиков, активность канала? - АЛЬГИЗ, ДАГАЗ, ТУРИСАЗ ПП.
И пахать.
Эээм, я сама тут тренируюсь, так что я скажу, что мне кажется, а потом придут умные люди и поправят ;D просто сижу, читаю полностью все темы по мантике, выписываю связки.
2.Вот где-то встречала, что сочетание такое, правда с прямым Турисазом - это отрицание. Может, Руны намекают, что Вы сами прекрасно знаете, как решить вопрос, просто ответ Вас чем-то не устраивает, поэтому Вы его в рассчет не берете?
3. Я бы больше думала, что это значит, что надо все как-то структурировать что ли? Райдо кроме всего прочего - это еще и порядок, во всяком случае, у меня в раскладах часто.

Вишенка

Цитата: Black_Card от 17 декабря 2021, 14:51:44
И пахать.
Видео будут цеплять, когда в них личный опыт, ваш или чей-нибудь (истории, герои). По Эйваз возможно, нужен рассказ про страхи и фобии - как человек чего-то боялся и успешно преодолел этот страх или преодолевает. Превращение недостатков в достоинства. Внутреннняя алхимия. Мне почему-то вспомнился слепой альпинист Эрик Вейенмайер. Мы однажды встречались, я была на его выступлении. У него потрясающая история всей жизни. И он рассказал, что его путь можно назвать алхимией. Алхимики искали, как превратить ртуть в золото. Он превращает в "золото" физический недостаток. Для этого нужно переплавить себя внутри. Все свои страхи, фобии. Желаю вам удачи в продвижении канала.

Добавлено: 17 декабря 2021, 18:13:28

Если говорить про немагические способы, Ютуб это такой монстр, который подчиняется алгоритмам, почитайте про них. Видео раз в месяц скорее всего будет реже попадать в рекомендуемые. надо делать контент часто и быстро, как горячие пирожки. ВУНЬО ПП. ГЕБО, ИСА - не цепляет может быть просто обложка, нужен кричащий заголовок и яркая картинка на каждом видео. А у вас все чинно-благородно. Может быть, надо чтобы другие каналы дали вам партнерские  рекомендации  (на старте такое помогает). Ищите что-то еще, связанное с партнерством.

Svolosch

Цитата: Svolosch от 16 декабря 2021, 20:18:51
Здравствуйте. Что ожидает меня завтра вечером?
Эваз-Хагал-Феху = Отал
Я так понимаю, что мои бешеные гонки закончатся, причем, по независящим от меня причинам, по Феху-Отал - закончатся успехом?
Обратную связь гарантирую.
Поедет ли человек на выходные на дачу?
Может кто помочь, пожалуйста, с ответом на первый вопрос?
И растолоковать, со вторым. По итогу человек едет, хотя сегодня действительно простыл.

Kuka

Цитата: Svolosch от 17 декабря 2021, 18:56:25Эваз-Хагал-Феху = Отал
Не люблю такие вот не определённые вопросы, но попробую )
Эваз может указывать на друзей и так, как эта руна больше коллективная, как минимум 2 человека, то к Вам могут неожиданно нагрянуть давние друзья (руна лежит в позиции прошлого), Хагал как неожиданность, как снег на голову, Феху - это вполне могут быть подарки. То есть, не с пустыми руками. Отал - дом или то помещение где будете находится Вы.
Цитата: Svolosch от 17 декабря 2021, 18:56:25Поедет ли человек на выходные на дачу?
Если смотреть на то, что не смотря на плохое самочувствие человек всё равно едет, то Уруз пп здесь как перемена планов. Эйваз показывает перемену решения.
Цитата: Svolosch от 17 декабря 2021, 18:56:25Что сейчас делает человек?
Соулу-Турисаз-Фехупп-Тейваз
Что-то у него там не все в порядке...
Похоже на вспышку ревности со стороны мужчины.

Как-то так. Жду ОС :)

---------
Очень важно указывать на кверента какого пола делаете расклад. Значения от этого тоже могут сильно меняться.
В личке не отвечаю

Svolosch

Цитата: Kuka от 17 декабря 2021, 19:49:33
Не люблю такие вот не определённые вопросы, но попробую )
Эваз может указывать на друзей и так, как эта руна больше коллективная, как минимум 2 человека, то к Вам могут неожиданно нагрянуть давние друзья (руна лежит в позиции прошлого), Хагал как неожиданность, как снег на голову, Феху - это вполне могут быть подарки. То есть, не с пустыми руками. Отал - дом или то помещение где будете находится Вы.
Спасибо, век живи - век учись)
По поводу третьего вопроса - у мужа машина отказалась ехать, сдох аккумулятор, он его менял. Вот оно соуло-турисаз.
По поводу поездки - тоже про мужа спрашивала. Сегодня, несмотря на простуду резкую, он ехать настроен. Посмотрим, что будет завтра - утром рано должен уехать.
Первый вопрос - да, приехали подруги, привезли мне кучу отливантов духов в подарок (я просто коллекционирую их).
А не будет ли наглостью попросить Вас глянуть мой расклад последний в ветке про отношения?

Kuka

Цитата: Svolosch от 17 декабря 2021, 20:03:41По поводу поездки - тоже про мужа спрашивала. Сегодня, несмотря на простуду резкую, он ехать настроен. Посмотрим, что будет завтра - утром рано должен уехать.
Ну, у меня всё же сомнения, что поедет. Уруз пп - отмена может быть... Сама запуталась :)) Ждём завтра;)

По Соуло+Турисаз не попала. Даже и не догадалась бы, что машина сломалась :)) Есть ещё чему учиться;)

Цитата: Svolosch от 17 декабря 2021, 20:03:41А не будет ли наглостью попросить Вас глянуть мой расклад последний в ветке про отношения?
Обязательно посмотрю:)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status