Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: Kuka от 17 декабря 2021, 21:36:32
Ну, у меня всё же сомнения, что поедет. Уруз пп - отмена может быть... Сама запуталась :)) Ждём завтра;)
Таки уехал. И даже доехал)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Kuka

Цитата: Svolosch от 16 декабря 2021, 20:18:51Что сейчас делает человек?
Соулу-Турисаз-Фехупп-Тейваз
Что-то у него там не все в порядке...
По последнему ОС. Сдох аккум (Соуло-Турисаз), менял,  заработало(Тейваз)
Со вчерашнего дня над этим раскладом думаю  ??? Получается: Соуло-энергия, заряд, вспышка - вполне подходит под аккумулятор; Соуло+Феху пп=аккумулятор не работает. Турисаз- мужчина, проявляющий силу, упорство=работа/работает. Тейваз-победа. Проблема решена.. На певый взгляд бытовой конфликт на почве денег или на почве ревности... :-\
Честно, даже не додумалась...  ;D Беру в копилку.
У меня как-то тоже был расклад связанный с автомобилем. У человека отобрали машину и он попросил посмотреть где она. Ну, там-то хоть вектор был. Проще было. Так вот, руны показали: Кано пп, Райдо пп, Перто пп, Отал
Тоже не сразу поняла, долго думала, почти 2 дня. Потом озарило - обесточена(Кано пп), обездвижена (Райдо пп), находится в помещении (Отал), за плотно закрытыми дверями (Перто пп). В последствии это подтвердилось. У людей в гараже стояла. Так я запомнила этот расклад, хотя уже несколько лет прошло. Вам он тоже в образовательных целях может пригодиться ;)
В личке не отвечаю

Svolosch

Цитата: Kuka от 18 декабря 2021, 16:53:36
Со вчерашнего дня над этим раскладом думаю  ??? Получается: Соуло-энергия, заряд, вспышка - вполне подходит под аккумулятор; Соуло+Феху пп=аккумулятор не работает. Турисаз- мужчина, проявляющий силу, упорство=работа/работает. Тейваз-победа.
Спасибо!
Знать бы еще когда надо отключать эмоциональное и пытаться под бытовое подогнать. Разве что спрашивать на Да-Нет дополнительно: описаное касается чувств? И так далее.
Вот я сегодня ради интереса и тренировки знакомому раскладывала на год. Когда в верхнем ряду Событие месяца, а в нижнем доп к нему. Вот у него в январе получилось Манназ-Беркано. Тут с одной стороны прям женщина для него может быть, а если трактовать с точки зрения финансов, то рост заработка, вроде. И вот чего ему теперь ждать - непонятно.

Kuka

Цитата: Svolosch от 19 декабря 2021, 00:47:05Манназ-Беркано. Тут с одной стороны прям женщина для него может быть, а если трактовать с точки зрения финансов, то рост заработка, вроде. И вот чего ему теперь ждать - непонятно.
Я склоняюсь к росту карьеры, а следовательно и заработка. Видите ли, Манназ, всё же, подразумевает человека независимого, самого по себе, и даже в личном плане. Поэтому Беркано тут как показатель роста идёт. Возможно, женщина тоже появится, как помощник в продвижении, будет помогать, способствовать... Однако и отношеня с ней не исключены. Надо было расширять просмотр. Может, он всё сразу получит, в комплекте, от Деда Мороза за хорошее поведение :))
В личке не отвечаю

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
Продаст пара жильё в задуманный срок ? Ингуз перАнсуз Хагалаз Райдо
Мне видится , что сделка не состоится

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 декабря 2021, 10:44:13Продаст пара жильё в задуманный срок ? Ингуз перАнсуз Хагалаз Райдо
Мне видится , что сделка не состоится
Тут важно знать есть ли уже покупатель. Мне видится предупреждение. Если покупатель есть, то сделка может состояться, но по раскладу показан обман, мошенничество. Надо внимательно читать документы, делать всё законно, не поддаваться на какие-то варианты с моментами, где предлагают выгоду в обход закона.
Если же покупателя ещё нету, то я бы, глядя на расклад, посоветовала отложить продажу. Ибо очень высок риск нарваться на мошенничество. Период не благоприятный.
В личке не отвечаю

ZheKa

Добрый вечер. Поправьте, пожалуйста.
Что думает начальник о своем бывшем подчиненном:
Вуньо (пп) + Эйваз + Тейваз (пп) = Наутиз
Вынужден делать "добрую мину" - Вуньо (пп), так как понимает, что поступил очень плохо, не справедливо (Наутиз + Эйваз +Тейваз (пп). Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 19 декабря 2021, 23:44:29Что думает начальник о своем бывшем подчиненном:
Вуньо (пп) + Эйваз + Тейваз (пп) = Наутиз
Вынужден делать "добрую мину" - Вуньо (пп), так как понимает, что поступил очень плохо, не справедливо (Наутиз + Эйваз +Тейваз (пп). Благодарю.
Если не секрет, что он сделала?
Просто мне видится, что он вынужден был это сделать (Наутиз) и очень сожалеет (Вуньо пп). Он старался (Эйваз), но это было не в его силах (Тейваз пп)
В личке не отвечаю

ZheKa

Цитата: Kuka от 20 декабря 2021, 08:07:52Если не секрет, что он сделала?
Как же Вы сильны: Вы в 4 рунах увидели очень сложную/тяжело-страшную историю. Да, Ж считалась одним из лучших , если не самым лучшим работником. И была уволена за 1 день, без объяснения причин. Теперь у меня стоит вопрос (через много лет) как вернуться на то предприятие к тому же руководителю с помощью рун. Вот как-то так. Благодарю за ответ и ОС.

Svolosch

Раз уж сегодня Ночь Матери решила посмотреть, какой в целом у меня будет следующий год.
Гебо-Ингуз-Кано-Беркана(Йера). В общих чертах понятно, что отличный, но детализировать картинку у меня не получается(
Помогите, пожалуйста.
Вообще заметила, что свои расклады мне тяжелее трактовать чем те, которые делаю на других.

Kuka

Цитата: Svolosch от 20 декабря 2021, 16:58:35Гебо-Ингуз-Кано-Беркана(Йера). В общих чертах понятно, что отличный, но детализировать картинку у меня не получается(
Тут больше показана личная жизнь. Мне видится, что страсть и гармония в отношениях с партнёром (мужем) может привести к зачатию новой жизни. ИМХО. Так видится :)
В личке не отвечаю

Camilla21

Всем доброго времени суток! Буду благодарна за мнения. Вернет ли мне человек долг?
1) В загаданный срок 1
Йера + Манназ + Кано = Иса (доп Лагуз)
Здесь я вижу остановку по итоговой руне, есть процесс прояснения по срокам по Кано, но итог нет

2) В загаданный срок 2, переспросила, увеличив загаданный срок
Дагаз + Соуло + Хагалаз = Вуньо

Здесь уже вижу конкретные изменения по Дагаз Соуло, как итог Вуньо деньги вернутся.

С благодарностью.

Ali$a

Цитата: Camilla21 от 21 декабря 2021, 14:02:471) В загаданный срок 1
Йера + Манназ + Кано = Иса (доп Лагуз)
Здесь я вижу остановку по итоговой руне, есть процесс прояснения по срокам по Кано, но итог нет
Нет, не вернёт. Будет тянуть время, выдвигая весомые причины и основания по которым дело с места не движется.
Цитата: Camilla21 от 21 декабря 2021, 14:02:472) В загаданный срок 2, переспросила, увеличив загаданный срок
Дагаз + Соуло + Хагалаз = Вуньо

Здесь уже вижу конкретные изменения по Дагаз Соуло, как итог Вуньо деньги вернутся.
Тут да, возможен желаемый результат, в результате неожиданных или непредвиденных изменений, обстоятельств.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Camilla21

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2021, 15:24:10
Нет, не вернёт. Будет тянуть время, выдвигая весомые причины и основания по которым дело с места не движется.

+ Благодарю за мнение. Да, по сути срок возврата напрямую не зависит от человека, а от того, как быстро продастся объект

Demonetka

Добрый вечер
Посмотрите мою трактовку, пожалуйста
"Сложатся ли события таким образом, что мужчина, который предлагал мне брак в 2020, вернётся ко мне до конца 2021"

Феху пп - Лагуз пп - Дагаз - Халагаз
Я поняла так
Упущены возможности ( год необщения)  -  время, когда ещё можно было влиять на ситуацию прошло -но всё же возможен какой-то неожиданный поворот событий, который  - в самой непредсказуемой форме всё таки заставит его проявиться ( но мне это может не понравится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status