Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Лери от 24 ноября 2021, 04:38:22Специально ли эти люди, заняли это место, что бы подействовать мне на нервы?

Лагуз, Маназ пп, Иса, Турс пп

Думаю нет, просто по Лагуз  им там по какой-то причине удобно, а по Маназ-пп, им плевать на удобство других людей
Думаю, не совсем корректно делать один расклад на целую группу людей, так как мотивация у каждого из них своя и может отличаться от остальных. Возможно одному из них хочется Вас зацепить, а другие просто нашли удобное место.. Это вступление было..)
А по раскладу не вижу ни чего особенного. Действительно, люди нашли удобное место для отдыха и Турс пп я тут рассматриваю как именно отдых.
Цитата: Лери от 24 ноября 2021, 04:38:22Почему начальство не хочет влиять на эту ситуацию?

Тейваз, Кеназ пп, Уруз пп, Наут

Не видет смысла скорее всего
Не понимают, зачем?
Ну да. У них и без этого забот хватает )
Цитата: Лери от 24 ноября 2021, 04:38:22Есть ли против меня сейчас какой-либо заговор на работе?

Лагуз, Эйваз Иса, Альгиз пп
Похоже что да
Дуаю, нету. Альгиз пп на итоге показывает, что подозрения напрасны. Вот, если бы Альгиз была прямая, то я бы расценила её как предупреждение об опасности. Верхний триплет говорит, что всё течёт в обычном русле. Рабочие будни.
Цитата: Лери от 24 ноября 2021, 04:38:22Удасться ли мне в ближайшее время убрать этих людей, с данного места?

Иса, Лагуз пп, Йера, Одал пп

Думаю нет
Согласна. Оно ведь не Ваше личное. Кстати, есть хорошая формулка. Изгоняющий крест называется. Автор, вроде, Сэм.., точно не помню. У нас на форуме есть. Попробуйте её.
Цитата: Лери от 24 ноября 2021, 04:38:22По каким причинам сотрудник относиться ко мне негативно ?

Наут Хагалаз, Вуньо, Кеназ

Не хочет видеть меня, в их обществе
По причинам очень сложного Вашего характера.
Цитата: Лери от 24 ноября 2021, 04:38:22Выйдет ли данная Ж, со мной на связь, в течении 10 дней?

Ингуз, Тейваз, Соул, Турс

Выйдет видимо
(Хотя что-то сомнительно)
Она только из под палки может
Скорее не выйдет. И, если она Вам нужна, то Вам надо самой добиваться её встречи/связи. Причём, делаю акцент именно на слове ДОБИВАТЬСЯ.

Добавлено: 24 ноября 2021, 10:32:42

Цитата: Skifyda от 24 ноября 2021, 02:18:08По какой причине я не могу узнать правду насчет 1 ситуации?
Хагалаз,Кано,Ансуз,Наутиз

Я вижу запрет от вс и вся ситуация была обязательная  и оч жесткая. Как урок.
1. Я тоже вижу ограничение для Вас. Не надо это пробивать. Иногда знать какую-то правду губительно. Если ВС так делают, то это только во благо.
2. Нет, не узнаете. Все Ваши попытки будут бесполезны.
3. 5 лет слишком долгий срок Вы взяли. Жизнь изменчива. По рунам мне видится , что нет, не увидитесь. Если бы Хагал была перед Райдо, то можно сказать, что судьба сама вас сведёт. А тут Хагал после Райдо и мне видится, что судьба не даст Вам свидеться.
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Kuka от 24 ноября 2021, 10:26:02
Думаю, не совсем корректно делать один расклад на целую группу людей, так как мотивация у каждого из них своя и может отличаться от остальных. Возможно одному из них хочется Вас зацепить, а другие просто нашли удобное место.. Это вступление было..)

Добрый день

1.Я не совсем понимаю, почему это не корректно, если я представлю конкретных людей при этом
Ну да ладно. Думаю тут, у каждого свое видение..

2.У них есть свое место для отдыха. И это место, гораздо лучше моего. Но они почему то предпочли, согнать меня и занять моё место, зная, что мне больше некуда деться
Вот именно в этом и есть, причина моего вопроса

3.Странно, я всегда именно Альгиз-пп, воспринимала как опасность
Ну, возможно я ошибалась..  :)
И я безусловно рада, если это действительно так.Возьму на заметку вами написанное

Добиваться это по Вы по Тейваз прочли? 
У меня нет совершенно никакого интереса, добиваться этого человека
Мне просто был интересен сам факт, поступит ли от этого человека звонок, за указанной мной период, или же нет

По связки о причинах отношения тоже подумала что дело в характере
Так как там, руны эмоций
А Хагалаз, это вспыльчивость

Я благодарю Вас за то, что уделили  время и написали свое видение.
Тк мне важен любой опыт, в чтении рун

Благодарю и люблю Вас всех!

Ник8864

Цитата: Skifyda от 24 ноября 2021, 02:18:08Добрый день.
Помогите пжл с трактовкой
По какой причине я не могу узнать правду насчет 1 ситуации?
 Хагалаз,Кано,Ансуз,Наутиз

Я вижу запрет от вс и вся ситуация была обязательная  и оч жесткая. Как урок.

Мнение
Я вижу , что инфа закрыта принудительно . По поводу , что она закрыта высшими силами , как на меня это вопрос анссуз это не ос .Поэтому просмотрите отдельно , кем и для чего закрыта инфа

Skifyda

Добрый день! Подскажите пжл с трактовкой
Почему человек сделал тот поступок? Его мотивы
Эваз,Ансуз пп, Кано пп, Наутиз
Будто человек сам по себе такой. Решил обмануть,как воды попил.

Отношение человека к  n  сейчас?
Эйваз,Райдо пп, Хагалаз,Перт
Скорее негативное. Плохо думает о n.  Заблуждения

Вспоминает ли он  n?
Тейваз пп,Альгиз пп, Соулу, Ингуз
Да в негативном ключе

Kuka

Цитата: Skifyda от 25 ноября 2021, 00:20:18Почему человек сделал тот поступок? Его мотивы
1. Этот поступок он вынужден был сделать, чтобы скрыть какие-то факты, не очень лицеприятные. Обман какой-то.
2. Он мается, переживает. Боится, что n  узнает правду.
3. Вспоминает, но не её в негативном аспекте, а скорее себя. С воспоминаниями о ней он чувствует себя козлом и предателем. А именно о Вас воспоминания самые лучшие.
В личке не отвечаю

afalina

Добрый вечер. Ув.мантики, поделитесь мнением.
Чем сейчас занимается  М ?
Вунье,Ингуз,Перт ПП, Лагуз ПП.
Проводит время с ребенком ? Развлекается с любовницей из прошлого?
С ув.

Ali$a

Цитата: afalina от 26 ноября 2021, 20:19:31Чем сейчас занимается  М ?
Приятно проводит время, выпивает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: afalina от 26 ноября 2021, 20:19:31
Добрый вечер. Ув.мантики, поделитесь мнением.
Чем сейчас занимается  М ?
Проводит время с ребенком ? Развлекается с любовницей из прошлого?
Добрый вечер
я как то увидела что объелся и напился с кем то на балу ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

afalina

Цитата: Destructor от 27 ноября 2021, 00:51:35
Добрый вечер
я как то увидела что объелся и напился с кем то на балу ;D

Спасибо.Обьясните,что в таком случае означает Ингуз?
С ув.

Svolosch

Добрый вечер. Это скорее расклад с обратной связью. Есть у меня дурацкая привычка все записывать, потом прятать бумажки, а потом находить их неожиданно. Просто теперь, зная ситуацию, пытаюсь понять что на нее указывало. Нашла утром бумажку с записью годичной давности, весь день верчу с разных сторон, но общую картинку склеить не могу. Делался расклад на здоровье, на 3 вопроса: причина заболевания, развитие и итог.

1. Причина - Наутиз, Вуньо пп, Эйваз
2. Развитие: Отал пп, Соулу
3. Итог: Турисаз, Дагаз, Уруз

По причине долго пытались понять, в итоге получилось что-то про алкоголь(Наутиз)+негативные мысли (Вуньо пп) = жизненный урок (Эйваз). Алкоголь дама точно не пьет, причем совсем.

По развитию на тот момент трактовала, как лечение не дома (в больнице - первое, что напрашивалось). Соулу на тот момент так и не поняла в этом случае. Успех лечения? Но вопрос же был о протекании. Как вариант сгорание, если в негатив впадать? Или химия?

Итог вроде получался радужный: полное восстановление и возраждение после оперативного вмешательства.

А теперь как оно на самом деле: у женщины оказался рак груди. Могут ли вообще первые три руны хоть как-то намекать на него?  В итоге, для того, чтобы лечиться она уехала из своего города (то есть уже не дома, но и не больница все же), и в результате лечения опухоль уменьшилась в разы, только за счет приема препаратов (не химии). Получается, что сгорел не человек, а опухоль?  Сейчас ей действительно предстоит операция, чтобы завершить лечение. Пока все, что можно сказать.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, все таки склеить пазл, хотя бы для общего развития. Буду благодарна.

Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Skifyda

Добрый день.
Чем сейчас занят n?
Тейваз,Кано,Отал
Какая-то война с близким окружением

Чувствует ли он как-то  человека v?
Во сне, в мыслях?
Альгиз, Иса,Хагалаз
Да. Защиту
  Встретятся ли эти люди?
Вуньо пп, Эваз пп, Йер
Нет

Добавлено: 28 ноября 2021, 01:52:47

Какая сфера дея-сти нужна d?
Дагаз,Феху пп,Беркана,Кано пп
Что-то связанное с учебой,учитель как пример

Ольга123

Цитата: Skifyda от 28 ноября 2021, 01:48:37
Добрый день.
Чем сейчас занят n?
Тейваз,Кано,Отал
Какая-то война с близким окружением

Чувствует ли он как-то  человека v?
Во сне, в мыслях?
Альгиз, Иса,Хагалаз
Да. Защиту
  Встретятся ли эти люди?
Вуньо пп, Эваз пп, Йер
Нет

Доброе утро!
1. Почему война?) Человек проводит время с семьей, возможно опекает кого-то, проявляет заботу
2. Задавайте более простые и однозначные вопросы рунам, что значит чувствует в мыслях, чувства это одно, мысли это другое. Если Вы имели ввиду есть ли у него в мыслях V, то ему крайне  неприятны и тягостны эти воспоминания, даже болезненны, он гасит их на корню.
3. Задавая вопрос встретятся ли оговаривайте конкретный срок. По выпавшим рунам в ближайшее время и по обоюдному желанию нет, но может быть позже  случайная встреча
4. Вопрос о женщине? Тут по раскладу выходит, что на данный момент больше ей подходит быть матерью или домохозяйкой Беркана, Феху пп деятельность, которая не приносит дохода.

Цитата: Svolosch от 27 ноября 2021, 20:58:06
Добрый вечер. Это скорее расклад с обратной связью. Есть у меня дурацкая привычка все записывать, потом прятать бумажки, а потом находить их неожиданно. Просто теперь, зная ситуацию, пытаюсь понять что на нее указывало. Нашла утром бумажку с записью годичной давности, весь день верчу с разных сторон, но общую картинку склеить не могу.

Доброе утро!
По Вашей ситуации, у Вас слишком размыто или неверно заданы вопросы.
Первое причина болезни, Вы спрашивает могут ли руны намекать на рак, но вопрос в чем причина болезни, а не какая болезнь. Рак часто бывает кармическим заболеванием и об этом говорит первая руна расклада Наутиз, Вунье пп негативные мысли, депрессивные состояния женщины способствуют развитию и прогрессированию болезни.
Второй вопрос развитие.  Двух рун явно мало для такого вопроса да и сам вопрос не ясен развитие болезни, ситуации, в какой срок. Соуло ясность, точно поставленый неожиданный  диагноз.
По третьему согласна именно хирургическое вмешательство Турисаз приведёт к выздоровлению
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Kuka

Цитата: Svolosch от 27 ноября 2021, 20:58:06Развитие: Отал пп, Соулу
Вмешаюсь не много) Вам по всем пунктам уже ответили. Я хочу не много добавить из своего опыта к вопросу о другом городе.
Отал пп как правило указывает на переезд и часто именно за пределы той местности, где человек находится. Это может быть другой город или даже другая страна. Соуло, помимо указания на более сильную медицину, так же может показать, что страна или местность солнечная.  Возможно, смена климата тут тоже свою роль сыграла.
В личке не отвечаю

Ник8864

Добрый день
Что получу от реализации проекта  Король П 7П 9П
Все что "смогу унести"
Какова вероятность запуска этого проекта 6Ч Императрица любовники
Высокая
С меня +++

Александра1179

Здравствуйте, общалась с человеком. Общение было позитивное, спокойное, рабочее, ненавязывающее. Я попросила человека  узнать одну незначительную  информацию у другого, он согласился, вежливо и приветливо, и после этого стал меня игнорировать. Никаких предпосылок к этому не было, и я просто не понимаю почему. Поэтому такой вопрос, почему человек меня игнорирует?
Уруз пп, Асуз пп,  Перт (спустя некоторое время поняла, что не хватает руны, и вытянула Эваз пп)
Человек узнал что неприятное и не хочет мне врать?

И второй вопрос, придёт ли мне определённый предмет, который как раз связан  первым вопрос его мы обсуждали с человеком.
Хагал, Вуньо пп, Перт пп, Райдо  (Райдо упало, так что точно не могу сказать, пп или нет, но когда перевернула, была прямая)
Я думаю, что придёт, но знатно потрепав нервы
Буду очень благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status