Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ZheKa

Доброго времени суток. Правильно ли растолкован расклад:
1. Что произойдет, если Ж продолжит работать на прежнем месте работы:
Вуньо + Соулу +Эйваз, Феху - радость и успех в настоящее время обернутся необходимостью смены работы.
2. Что произойдет, если Ж предпримет попытки вернуться на прежнюю работу:
Йера, Беркана (пп) + Уруз + Ансуз - усилия будут безплодны, т.к. от Ж ничего не зависит, ей нужна помощь или совет вышестоящих или ВС.
Благодарю.

Annushka1

Обманул ли меня человек ( потерял якобы деньги) - йера-альгиз-Иса = кано пп
Тут человек выкручивается обороняется, Склоняюсь что обманул
С уважением с меня плюс

Bitchwolf

Цитата: Annushka1 от 10 ноября 2021, 21:00:18
Обманул ли меня человек ( потерял якобы деньги) - йера-альгиз-Иса = кано пп
С уважением с меня плюс
По какой руне вы решили, что обманул?
Предположу, что вам ВС не дали ответ, от Вас ВС отвернулись, вы неверно задали вопрос!
Задавайте вопросы правильно, вы держите мысль в голове "слово якобы", вы уже утверждаете, что он вас обманул - это не правильно! Что хотите узнать - то и спрашивайте! Если хотите узнать потерял деньги или нет - так и спрашивайте! 
С Уважением, Bitchwolf

Sirius_V

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке!
М (взрослый) выпивает, с близкими связь не поддерживает. Объявилась родственница, так думаю с целью нажиться. Делает ему инъекции непонятно какие, ему плохо от них. Позвонил наконец сыну, просил помощи
1) с какой целью делали иньекциии?
Альгиз пп-ансуз-Беркана-вунье
Ничего плохого нет,думаю чтоб убрать интоксикации от алко
2)какая цель у «родственницы» в отношении М?
Манназ-Дагаз-иса-йера (райдо)
Какая то цель есть, но явно не имущество. Теряюсь здесь
3)умрет ли М в заг.срок?
Тейваз пп-иса-Кано-райдо пп
Нет, но здоровье ухудшится сильно   

Ольга123

Цитата: ZheKa от 10 ноября 2021, 21:52:01
Уважаемые Практики. Очень актуально. Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой.

Добрый вечер!
Хороший расклад, итоговая Феху,  доход, по Вунье будет комфортно на работе, с удовольствием будет работать, Эйваз негатива не несёт.

Понадобится очень много усилий и времени, чтобы вернуться, но по факту женщина будет недовольна, хотя и сможет договориться.

Цитата: Sirius_V от 10 ноября 2021, 22:17:50
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке!
М (взрослый) выпивает, с близкими связь не поддерживает. Объявилась родственница, так думаю с целью нажиться. Делает ему инъекции непонятно какие, ему плохо от них. Позвонил наконец сыну, просил помощи
1) с какой целью делали иньекциии?

Добрый вечер!
1. Согласна
2. Манназ, мужчина,  нормальный социальноадаптированный человек, не дать ему деградировать, направить на путь истинный
3. Нет, но сильное ослабление
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Kuka

Цитата: Sirius_V от 10 ноября 2021, 22:17:501) с какой целью делали иньекциии?
Мне немного по другому видится. У женщины есть цель и очень даже не добросовестная.
1. Ослабить умственное состояние мужчины, войти в доверие и обмануть. Вуньо часто показывает на иллюзию, обман.
2. Йера+Райдо на итоге красноречиво говорят о заключении юридического договора. Манназ - как сотрудничество.
3. Нет, не умрёт, но вполне может стать обездвиженным, бессильным.

Добавлено: 13 ноября 2021, 10:39:56

Цитата: Annushka1 от 10 ноября 2021, 21:00:18Обманул ли меня человек ( потерял якобы деньги) - йера-альгиз-Иса = кано пп
С уважением с меня плюс
Да, обманул. Эти деньги он направил на решение какой-то проблемы, которая тянется давно. Его ложь - это защитная реакция, считает, что Вы его не поймёте. Тут все руны показывают на сокрытие факта. Кстати, как бы Вы не пытались вывести его на чистую воду, он не признается.

Добавлено: 13 ноября 2021, 10:44:55

Цитата: ZheKa от 08 ноября 2021, 21:46:121. Что произойдет, если Ж продолжит работать на прежнем месте работы:
Вуньо + Соулу +Эйваз, Феху - радость и успех в настоящее время обернутся необходимостью смены работы.
1. Здесь всё хорошо. Если и были какие-то трения, то они уже идут на завершение. Здесь даже возможен карьерный рост и улучшение материального уровня. Работа будет приносить радость и даваться легко.
2. А здесь всё не так легко и хорошо, как в первом раскладе. Здесь, чтобы Вам добиться успеха, придётся много, долго и тяжело работать. Успех в итоге показан, но какими усилиями..... Очень тяжело будет и морально и физически.
В личке не отвечаю

Kristinka

Помогите пожалуйста с расшифровкой.
1.Какое наказание меня будет ждать на работе в связи с моей ошибкой:Беркана(п),Наутиз,Турисаз,Соул.

Kuka

Цитата: Kristinka от 13 ноября 2021, 15:08:591.Какое наказание меня будет ждать на работе в связи с моей ошибкой:Беркана(п),Наутиз,Турисаз,Соул.
Поругают и деньгами накажут. Возможно вычтут из з/п, что создаст Вам стеснённые обстоятельства. Придётся, поясок затянуть.
В личке не отвечаю

Kristinka

Какую сумму вычтут из зарплаты?Перт(п),Альгиз(п),Иса,Кано(п).

Kuka

Цитата: Kristinka от 13 ноября 2021, 17:52:26Какую сумму вычтут из зарплаты?Перт(п),Альгиз(п),Иса,Кано(п).
Это не корректный вопрос. Руны не могут дать такой ответ. Выше ведь было сказано, что, если вычтут, то это будет такая сумма, которая создаст Вам стеснённые обстоятельства. Да и тот факт, что вычтут, всего лишь предположение. Не возможно предсказать со 100%-й вероятностью.
В личке не отвечаю

ZheKa

Добрый вечер. Поправьте, пожалуйста, мою трактовку. На сегодняшний день это самый актуальный и жизненно важный вопрос.
1. Что произойдет с Ж, если она сделает прививку от короновируса:
Райдо + Манназ + Одал = Альгиз
Ж получит защиту от короновируса на всех этапах, в т.ч. и семья будет защищена (Одал + Альгиз).

2. Что произойдет со здоровьем Ж, если она откажется сделать прививку?
Наутиз (пп) + Райдо (пп) + Эваз = Кеназ (пп)
По данному раскладу все будет плохо.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: ZheKa от 14 ноября 2021, 19:39:251. Что произойдет с Ж, если она сделает прививку от короновируса:
Райдо + Манназ + Одал = Альгиз
Только польза и гарантия защиты от заразы.
Цитата: ZheKa от 14 ноября 2021, 19:39:252. Что произойдет со здоровьем Ж, если она откажется сделать прививку?
Наутиз (пп) + Райдо (пп) + Эваз = Кеназ (пп)
Вы сами создадите себе проблему. Лучше привейтесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Марьянна Батьковна

Доброго дня , прошу помощи .
1.в чем причина задержки в речевом развитии у ребёнка ?
ПерПерт Турисаз Альгиз Эйваз - мне видится это как испуг , защитная реакция , может даже что-то внутриутробное ?

2. Какой результат даст намеченный план лечения ?
Манназ перТейваз перОтал Феху
Вот тут сложнее , Манназ вроде как может и специалиста означать , может и сами коммуникации с обществом , которые все также не активны с перТейвазом и перОтал также не даёт хорошего результата!
Но на итоге Феху и тут я все же вижу положительный результат , правильное вложение сил .. может ошибаюсь .
Поправьте пжта

Так же для общей картины спросила о наличии негатива на ребёнка
ПерАнсуз Райдо перМанназ
Тейваз

Негатива нет , проблемы с речью есть 

Добавлено: 15 ноября 2021, 15:47:42

В чем причина эмоц тяжёлого состояния жщ , похоже на ВСД, приступы агрессии , внутренний раздрай , тревожность
Беркано Хагалаз Гебо Вуньо
Думаю может гормоны играют , или просто женщина нервничает из-за нестабильной ситуации вокруг , надо проще относится

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 ноября 2021, 15:01:45.в чем причина задержки в речевом развитии у ребёнка ?
ПерПерт Турисаз Альгиз Эйваз - мне видится это как испуг , защитная реакция , может даже что-то внутриутробное ?
Здравствуйте.
1. Мне тоже видится внутриутробный испуг был, что и повлекло проблеы в развитии.
2. Тут я думаю Тейваз пп - это как долгое ожидание, а значит, будет не быстро и надо набраться терпения. Манназ тут как профессионал. Отал пп я думаю советует найти какой-то нетрадиционный подход, что-то не стандартное и Ваш Манназ его найдёт. Поэтому и Феху на итоге как получение максимально хорошего результата.
3. Согласна
Цитата: Марьянна Батьковна от 15 ноября 2021, 15:01:45В чем причина эмоц тяжёлого состояния жщ , похоже на ВСД, приступы агрессии , внутренний раздрай , тревожность
Беркано Хагалаз Гебо Вуньо
Думаю может гормоны играют , или просто женщина нервничает из-за нестабильной ситуации вокруг , надо проще относится
Здесь вижу не оправданные ожидания. Она не получила того, что ожидала, а ожидала она чего-то красивого, яркого, радостного. В этом направлении смотрите.
В личке не отвечаю

tsss

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 ноября 2021, 15:01:45
Доброго дня , прошу помощи .
1.в чем причина задержки в речевом развитии у ребёнка ?

Добрый день.
По первому раскладу соглашусь. Похоже на психологическую травму и защитную реакцию. По рунам я бы не сказала, что есть разрушения на уровне органики, скорее попытка спрятаться и защититься. Но здесь могу ошибаться, не зная полной картины.

2. Какой результат даст намеченный план лечения ?
Манназ перТейваз перОтал Феху
Вот тут сложнее , Манназ вроде как может и специалиста означать , может и сами коммуникации с обществом , которые все также не активны с перТейвазом и перОтал также не даёт хорошего результата!
Но на итоге Феху и тут я все же вижу положительный результат , правильное вложение сил .. может ошибаюсь.

Манназ я здесь вижу как саму функцию речи, как то, что отличает человека в принципе. И по Феху она сохранна. Но лечение не поможет ребенку в развитии активной речи, чтобы он начал инициировать процесс общения сам (Тейваз пп) и пользоваться ей в полной мере.
Я бы сказала, что проблема не столько или не только медицинского характера, но и психологического. Необходимо создание комфортной для ребенка среды, которая бы позволила развиваться речевому потенциалу (Одал пп-Феху).

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status